Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83154
Reply With Quote
Old 29.04.2014, 13:24
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Lacriz:
если в вовке хоть 1 скилл не работал, там бы такой бугурт подняли
было пару раз не работало, тонны тем на форумах, инстантный хотфикс в течении пару часов
Old 29.04.2014, 13:24
Originally Posted by LordPSIH:
то что никаких фраз про "прохождение мейнквеста за месяц" не было, и быть не могло
Конечно, могло.
Old 29.04.2014, 13:25
Originally Posted by Fleux:
флури заставляет делать релоадуи
с дулом у виска?

Добавлено через 19 секунд
Конечно, могло.
ну накидай что ли инфы
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.04.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 13:26
Контент не может быть ни для чего нужен в принципе. Потому что в итоге прохождение игры тебе ничего не дает
То есть например данж позволяет получить какие-то ингры на шмот, но зачем мне ингры на шмот? потому что смогу скрафтить шмот? но зачем мне шмот? чтобы нагибать в пвп/проходить другие данжы: Рассмотрим нагибание других данжей: гото пункт 1. Рассмотрим пвп - зачем мне нагибать в пвп? чтобы был высокий стат? А зачем мне высокий стат, лол? Можно нарисовать на мониторе цифру и радоваться.

Прохождение контента должно доставлять удовольствие, в первую очередь. И это все
Зачем ты живёшь? Всё равно все сдохнем? Нафига развиваться? Всё равно колапс вселенной неизбежен! А я тебе про что? Если контент делается ради "ачивка мммм...", но он по сути не интересен, а если там замешать сложную механику, кучу квестов связанных между собой, замешать сбор какого нибудь ключа(а не просто "на, держи суперсекретныйнеизвестнооткудавзявшийсяметеоритнос уперметалическийневероятноуникальный ключ") для доступа в подземелье, разве это не интересней?
Old 29.04.2014, 13:28
о что никаких фраз про "прохождение мейнквеста за месяц" не было, и быть не могло
с дулом у виска?
ну да
а что еще делать, если персонаж повисает?

ЗЫ: ладно, ребята, с вами было весело, но мейнтейненс закончился
NekOnOkO's Avatar
Знаток
Слава темным богам, что мув со щитом не работает. Терминаторы ДК-вампиры с вечным блоком и без того неплохо себя чувствуют .

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Претензии зос можно было бы предъявить если бы они нихрена не фиксили - но они пофиксили дофига чего за этот месяц. Очень дофига чего. И ранние баги (в ранних локах) фиксились весьма оперативно, да, в ущерб более поздним багам. Но это вполне логичный принцип выставления приоритетов. Логичный и правильный.
Вижу ты в ММО вообще почти не играл, такие патч ноты я видел в ф2п играх, даже подлиннее, а тут п2п игра, а патч ноты такой же длинны, что-то тут не так
разве это не интересней?
Коненчо интересней, но надо же о чем-то поговорить, когда сервер лежит?
Old 29.04.2014, 13:29
Originally Posted by Gr1ff:
Не пробовал там треш, но может и вынесу
Неплохо было бы для начала попробовать а потом на форуме бред писать.

Групп данж какого лвла
Какой нибудь public данж в 3й фракции

А про ворлдбоссов ты вообще зря написал, у меня третья фракция ep, там во второй локе 5 из 6 боссов убиваются соло, 6й тролль - там тяжело реген пробить.
Ну ждем видео
Old 29.04.2014, 13:29
Вижу ты в ММО вообще почти не играл, такие патч ноты я видел в ф2п играх, даже подлиннее, а тут п2п игра, а патч ноты такой же длинны, что-то тут не так
Все так. Ты исходишь из некорректного предположения о том, что ф2п игра должна по каким-то причинам иметь меньше багов чем п2п
Old 29.04.2014, 13:30
Если контент делается ради "ачивка мммм...", но он по сути не интересен, а если там замешать сложную механику, кучу квестов связанных между собой, замешать сбор какого нибудь ключа
плюс опять же рейды это получение шмота, позволяющий идти в более сложные подземелья и тд
вон как в вове месяцами фармят одного босса, ради нужной шмотки
а убийство минибосса\якорь в тесо зергом, это... это просто ачивка не более, больше они не зачем не нужны, и проку от них нету
Old 29.04.2014, 13:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
бесконечная прогрузка в Сиродил (и не только) так вообще не заметна, ага.
разрешите тесо в фаерволле и забудьте об этом "баге"

Добавлено через 1 минуту
отключение почты и гильд функционала из-за бага и дюпа
если где то прорвало трубу, то на время ремонтных работ отключат воду - логично ?
Last edited by Kustar; 29.04.2014 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 13:32
Все так. Ты исходишь из некорректного предположения о том, что ф2п игра должна по каким-то причинам иметь меньше багов чем п2п
Я про то, что у них штат такой же как у задрипанных ф2п игр, хотя это п2п игра штат и качество которой должны быть на голову выше, соответственно патч ноты должны быть больше и чаще, но они на таком же уровне как и у ф2п.
Old 29.04.2014, 13:33
норм старт, не успел войти уже вылетело с ошибкой
Old 29.04.2014, 13:33
Я про то, что у них штат такой же как у задрипанных ф2п игр, хотя это п2п игра штат и качество которой должны быть на голову выше, но видать такая логика тут не работает
С чего ты взял что у них штат должен быть больше? Ну и в данном случае больше далеко не значит, что - лучше. Вполне может быть и наоборот. Часто даже бывает ,что наоборот :)
Old 29.04.2014, 13:38
С чего ты взял что у них штат должен быть больше? Ну и в данном случае больше далеко не значит, что - лучше. Вполне может быть и наоборот. Часто даже бывает ,что наоборот :)
В данном случае как раз таки больше- значит лучше, т.к. например можно разбить их на группы которые занимались бы разными багами, например они занимаются "мобами", типа их не респавн или регулировка их статов и т.п., другие например квестами, третьи данжами, четвёртые скиллами, пятые шмотками и т.д. А штат больше из-за "требования" платить, а значит они должны обеспечить должное качество игры для того чтоб народ платил и знал за что платит, а если там будут работать полтора инвалида которые даже работать не будут, то это нормально?
Old 29.04.2014, 13:39
Originally Posted by RageKiwiEater:
Не плохо было бы для начала попробовать а потом на форуме бред писать.

Какой нибудь груп данж в 3й фракции

Ну ждем видео
Я и не писал что фармлю соло последние ветеранские данжи По-моему тебе сначала нужно научиться читать.

Под "Групп данжем" имеется ввиду паблик? Ну может и запишу если настроение будет и я сочту чернь достойной этого, я вообще удивлен что есть те у кого это вызывает трудности. Хотя быстрее какого нить ворлд босса убить, я так понимаю можно абсолютно любого ворлд босса v6+ контента? Даже милишного который убивается по принципу побил>законтролил>отрегенился>добил?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 29.04.2014, 13:42
Мля я уже писал выше как убиваются ворлд боссы, и повторю я сорк, я хилюсь под сурджем со своих критов, у меня нет проблем в паблике аоешить треш, там главное хэви атаки милишников блочить - иначе стан и смерть, но пока я их дамажу я не умираю.
Госпадя какие смерти сорком на АОЕ? Берешь дестро стаф с последней абилкой (Impulse), накрываешь всю шоблу Negate Magic, забегаешь в центр и АОЕшишь. Если пак 4+ мобов это даже лучше, т.к. после его смерти у тебя готовый ультимейт и фулл мана.
На паках до 3-х предпочитаю работать по сингл таргету Crystal shard, поливая остальных Lighting splash + Daedric curce. Дамаг мобов с лихвой компенсируется лечением с критов. Маны нонстоп хватает на 2-3 пака подряд.

Проблемы для меня сейчас представляют только не контролящиеся мобы с ХП 10к+, все остальное выносится играючи.
Old 29.04.2014, 13:49
Originally Posted by Alexeykov:
Госпадя какие смерти сорком на АОЕ? Берешь дестро стаф с последней абилкой (Impulse), накрываешь всю шоблу Negate Magic, забегаешь в центр и АОЕшишь. Если пак 4+ мобов это даже лучше, т.к. после его смерти у тебя готовый ультимейт и фулл мана.
На паках до 3-х предпочитаю работать по сингл таргету Crystal shard, поливая остальных Lighting splash + Daedric curce. Дамаг мобов с лихвой компенсируется лечением с критов. Маны нонстоп хватает на 2-3 пака подряд.

Проблемы для меня сейчас представляют только не контролящиеся мобы с ХП 10к+, все остальное выносится играючи.
Та зачем, критикал сурдж и импульс и никакой ульты не надо.

Old 29.04.2014, 14:08
Я и не писал что фармлю соло последние ветеранские данжи По-моему тебе сначала нужно научиться читать.

Под "Групп данжем" имеется ввиду паблик? Ну может и запишу если настроение будет и я сочту чернь достойной этого, я вообще удивлен что есть те у кого это вызывает трудности. Хотя быстрее какого нить ворлд босса убить, я так понимаю можно абсолютно любого ворлд босса v6+ контента? Даже милишного который убивается по принципу побил>законтролил>отрегенился>добил?
Трудностей не вызывает ,я пару дней назад закрыл все ПВЕ (кроме пары багнутых вб) просто смешно твои бредни читать.
Old 29.04.2014, 14:17
Прохождение контента должно доставлять удовольствие, в первую очередь. И это все
ваха R.I.P..
Old 29.04.2014, 14:32
2. 6 это ветеранские версии первых 6-ти данжей так что они входят в эти 16.
3. Высосано из пальца.
4. В классике нубские групп инсты были сложнее чем тутошние
5. Половина ворлд-боссов даже на ветеранском уровне убивается соло, те что не убиваются соло почти все убиваются в 2 рыла, паблик данжи опять таки почти все проходятся соло (не мини данжи а именно те что по одному на локу), якоря не имеют никакой тактики и просто зергуются, тем более они все на одно лицо.
2. Закрыл уже их?
3. Посмотрим...
4.
5. Не стану отрицать, но они есть. Зачастую мне приходилось искать, кто бы мне помог. Некоторых боссов вдвоём не затащишь. Паблики тоже соло не пройдёшь. Естественно, это все при условии, что ты проходишь их на актуальном уровне, а не много выше.
Originally Posted by Rolton:
и да,не тебе про "игру не видел" говорить.еще один форумный фанбой,так любящий игру,что аж не играет в нее.
Достаточно играю, чтобы видеть, что кое-кто тут несёт бред. А время на игру никак не связано с тем, насколько она тебе нравится, но школьникам/студентам/бездельникам/холостякам этого не понять. Не мои проблемы...
Да и не рвусь я к капу - игра сама по себе интересна. МОбы скипать диалоги, забить на рыбалку и был бы вдвое выше уровнем, но зачем?
Originally Posted by Rolton:
это люди,которым игра понравилась,хотя бы сначала,и которые хотели в нее играть.я бы взял первого ветерана за пару недель,просто со временем не повезло.
фанбои же играют в нее на форумах.
Ну да, не на работе же играть
подавляющее большинство игроков может играть по 2-4 часа в день
Да за счастье бы мне было, если бы я каждый день 100% мог бы 2-4 часа играть!
Old 29.04.2014, 14:40
Originally Posted by Kirixoid:
А время на игру никак не связано с тем, насколько она тебе нравится
это у балаболов форумных оно не связанно.нормальный человек играет в то,что ему нравится,часто вообще залипает в игре.но это не про тебя,да.
Да и не рвусь я к капу - игра сама по себе интересна. МОбы скипать диалоги, забить на рыбалку и был бы вдвое выше уровнем, но зачем?
к нему и не надо рваться,надо просто играть,а не на форумах врать.
Ну да, не на работе же играть
и на работе тоже,просто неудобный для игр момент выдался.
а так чего бы и не поиграть на работе.
Old 29.04.2014, 14:46
Ты съехал с темы и опять соврал:
1. Ты говорил, что можно по пальцам одной руки пересчитать. У тебя 16 пальцев? На одной руке?
2. Не 16, а 16+6 = 22. С арифметикой туго?
3. Первая ПЗ не за горами, фору даст любому рейду.
4. Не говоря уже о том, что даже нуб-инсты на первых лвлах ни в какой сравнение не идут с проходными (не рейдовыми, конечно) инстами того же ВоВ и ЕК2.
5. В тебе говорит недостаток группового контента, а он не только в в инстах: ворлд-боссы, куда один не сунешься, темные якоря и паблик-данжи (не путай с мини-данжами, которые действительно проходятся соло (за счёт того, что там другие игроки пасутся).
Но что с тобой говорить, если по факту ты игры-то не видел

Но по сути, все проходится тупым зергом, а в ЕК-2. нужен был гильдийный рейд то бы затащить не то что, рейдовый контент, а даже и каповые данжи проходить "своей" сыгранной пачкой. Все это заставляло игроков обьединятся в гильдии и развивать социалку. Так же было интересно соревноваться, кто первый закроет рейд контент. Развитие перса в ЕК было тоже намного интереснее - несколько уровней улучшения скилов изучаемых по редким выбиваемым книгам доп ветки и тд. Экономика была живой, а не мертворожденной как в ТЕСО.
Тесо по сравнению с ЕК выглядит как жигуль против БМВ.
Old 29.04.2014, 14:54
Originally Posted by RageKiwiEater:

Ну ждем видео
Вот вам пример "групповых ворлд боссов" огры и крок с шадофена, безусловно на них нужна группа ага

Добавлено через 1 минуту
Паблики тоже соло не пройдёшь. Естественно, это все при условии, что ты проходишь их на актуальном уровне, а не много выше.
Сорком легко

Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 29.04.2014 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules