Quote:
Originally Posted by Gr1ff
2. 6 это ветеранские версии первых 6-ти данжей так что они входят в эти 16.
3. Высосано из пальца.
4. В классике нубские групп инсты были сложнее чем тутошние
5. Половина ворлд-боссов даже на ветеранском уровне убивается соло, те что не убиваются соло почти все убиваются в 2 рыла, паблик данжи опять таки почти все проходятся соло (не мини данжи а именно те что по одному на локу), якоря не имеют никакой тактики и просто зергуются, тем более они все на одно лицо.
2. Закрыл уже их?

3. Посмотрим...
4.

5. Не стану отрицать, но они есть. Зачастую мне приходилось искать, кто бы мне помог. Некоторых боссов вдвоём не затащишь. Паблики тоже соло не пройдёшь. Естественно, это все при условии, что ты проходишь их на актуальном уровне, а не много выше.
Quote:
Originally Posted by Rolton
и да,не тебе про "игру не видел" говорить.еще один форумный фанбой,так любящий игру,что аж не играет в нее.
Достаточно играю, чтобы видеть, что кое-кто тут несёт бред. А время на игру никак не связано с тем, насколько она тебе нравится, но школьникам/студентам/бездельникам/холостякам этого не понять. Не мои проблемы...

Да и не рвусь я к капу - игра сама по себе интересна. МОбы скипать диалоги, забить на рыбалку и был бы вдвое выше уровнем, но зачем?
Quote:
Originally Posted by Rolton
это люди,которым игра понравилась,хотя бы сначала,и которые хотели в нее играть.я бы взял первого ветерана за пару недель,просто со временем не повезло.
фанбои же играют в нее на форумах.
Ну да, не на работе же играть
Quote:
Originally Posted by Fleux
подавляющее большинство игроков может играть по 2-4 часа в день
Да за счастье бы мне было, если бы я каждый день 100% мог бы 2-4 часа играть!