Quote:
Originally Posted by Tarrin
Целиком и полностью поддерживаю автора. Общий посыл:
Когда играть сложно, то каждая победа (даже над трэшем) учит играть своим персонажем, есть гордость за победу, пробы разных билдов для максимальной эффективности
Quote:
Originally Posted by Anidzuka
А смысл не в том что бы эти удары не получать? Грамотный кайт мобов и они сдохнут так к тебе и не добежав
я буквально пару постов назад выложил рандом квестик с рандомминибоссиком, который заточенным танком не убивается ни в какую, стоит переключится на левый лук, который эдак 10уровней назад получен и тупо висит на втором слоту, как да МОБА МОЖНО ПОКАЙТИТЬ(самое интересное этот моб не замедляется и не станится, просто он тупо каждые 8сек останавливается и кидает аое мелкое под себя, ВОТ ДУБИНА Я ЖЕ С ЛУКОМ, супер AI), скиллз блять просто зашкаливает
в дешане чтоли черепок есть, там типо носорог, он даже ни одного удара не сделал, ползал под слоу, я даже танком не пытался пробовать, потому что это забей.. Наверное при смене пухи, у меня руки автоматически из "жопы" прикрутились к нормальному месту, как сказал
Anidzuka
Quote:
Originally Posted by LilSaint
Видимо им нужно чтобы мобы сами нападали на города и игроков, выполняли квесты, проходили данжи
надо что бы эти сраные мобы, которые ваншотят блять танка, и кайтились как гавно, или не вылезали из кнокбека мага, имели или иммун к этому, или имели сраный чарж со станом, а лучше и то и то
Я заметил, что если ты ренж, то не получаешь где-то 2\3 всех крутых плюх, каждый серьезный моб имеет
конусное аое - ренжу похер он в 30 метрах стоит
аое под себя - ренжу похер он в 30 метрах
какую-то волну, типо поезд-линия сбивая все на своем пути, огненная дорожка, ледяная дорожка, волну духов у наги или медузы хз кто она там - ренжу похер, два шага в сторону
а я танк, получив что-то из этого, это практически гг, сейчас налетят - "да ты нуб там же видно анимация и тд", только мне надо за всем этим следить и иногда это реально не видно, особенно у наги, я нихрена не понял как там она кастует, и имея пинг, я должен моментально реагировать, в то время как лукарем, я просто расстреливаю слоупочную херню и не парюсь