Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83071
Reply With Quote
Old 01.05.2014, 02:02
Re: Наши впечатления от ESO
Относительно ветеранского контента проблема вовсе не в классовом дисбалансе, классовый дисбаланс безусловно есть, причем таких масштабов которых я не встречал еще ни в одной ААА мморпг, но проблема ветеранского контента в том что его сложность не балансили, то есть вообще, они тупо апнули мобам уровень и статы и бросили игрокам вот и все.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 01.05.2014, 02:12
Originally Posted by Gr1ff:
Относительно ветеранского контента проблема вовсе не в классовом дисбалансе, классовый дисбаланс безусловно есть, причем таких масштабов которых я не встречал еще ни в одной ААА мморпг, но проблема ветеранского контента в том что его сложность не балансили, то есть вообще, они тупо апнули мобам уровень и статы и бросили игрокам вот и все.
Ну, я говорил вообще про баланс, баланс классов, баланс статов(например ветки оружия, если ты хочешь юзать оттуда скиллы, то забудь об уворотах и блоках, т.к. выносливости и на то, и на то, не хватит), баланс мобов(маги сносящие всё на своём пути или лучники с их градом стрел, ну а ещё разбойники со своей аоешкой от которой только уворот спасает и то невсегда из-за лагов), баланс квестов, награды просто мизерные, за убийство великих монстров терроризирующих всю локацию, дают пару медяков и шмотку которая даже не для тебя, гениально мля, ну, это наверное тоже можно назвать балансом, цветовые гаммы, если маг, темплар или ещё кто заюзает эффектную аоешку, то фиг различишь аоешки мобов, а в Spindleclutch на 2 или 3 боссе(где призрак) так вообще такая фиолетовая яркая засветка всей комнаты, то даже без аоешек игроков нифига не видно красные круги или "свечение" на мобах при силовых удара.
Old 01.05.2014, 04:13
Sotn1k's Avatar
Старожил
Волшебник
Как не зайду лакриз всё ноет
Old 01.05.2014, 07:15
Originally Posted by СырАхтук:
.а в ла2 без топового клана ты не имел замка ,плюшек с него ,не имел доступа к топовым эпикам + не участвовал в бигваре между альянсами.
Я в это играю потому что оно меньше всего похоже на ЛА2. Ну вот серьезно, два факторных папки с кадмуса (или где там самые факторные водятся), способны загадить своими "драмами" вообще все, до чего дотянутся, а если игра достаточно сильно инфицирована фанатами ла2, проще ливнуть чем заморачиваться с блэклистами, отключениями чатов и прочим.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 01.05.2014, 08:12
Originally Posted by Sotn1k:
Если руки из жопы, почему бы и не поныть
Old 01.05.2014, 09:33
Старожил
GoHa.Ru II Степени
они тупо апнули мобам уровень и статы и бросили игрокам вот и все.
Я тебе больше скажу всё что они апнули мобам это +n хп на уровень ветеранской локации и увеличили урон примерно в 7-8 раз. При том, что армора работа осталась та же и разница между вет уровнями в арморе пара сотен (а это максимум снижение урона на несколько процентов). Вся работа с мобами вет уровня завершена. АИ улучшить? зачем - тупо стакаться в цель по прямой, иногда паре классов гуманоидных юзать перескок через голову, пара видов атак, и то не у всех, и очень изредка питьё хилок, которые почти незаметны. Но так как народ бегает с 2-3к хп , то удар на 600-800 чувствуется любым классом.
Old 01.05.2014, 09:40
Originally Posted by offensive nick:
Но так как народ бегает с 2-3к хп , то удар на 600-800 чувствуется любым классом.
А смысл не в том что бы эти удары не получать? Грамотный кайт мобов и они сдохнут так к тебе и не добежав
Old 01.05.2014, 09:51
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by offensive nick:
АИ улучшить?.
Нормальный АИ, не тупят, преграды оббегают, видов атак достаточно (в некоторых популярных играх вообще одна или 2 атаки), если в паке стоит лекарь, то он обязательно кого-то отхиливает.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 01.05.2014, 10:05
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tarrin:
Нормальный АИ, не тупят, преграды оббегают, видов атак достаточно (в некоторых популярных играх вообще одна или 2 атаки), если в паке стоит лекарь, то он обязательно кого-то отхиливает.
Видимо им нужно чтобы мобы сами нападали на города и игроков, выполняли квесты, проходили данжи
Old 01.05.2014, 11:15
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by LilSaint:
Видимо им нужно чтобы мобы сами нападали на города и игроков, выполняли квесты, проходили данжи
Ну вот от эвентов типа нападений мобов на город я бы не отказался, правда к АИ это имеет посредственное отношение.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 01.05.2014, 11:20
Mag1c's Avatar
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну вот от эвентов типа нападений мобов на город я бы не отказался, правда к АИ это имеет посредственное отношение.
Стоишь такой один в 8-10 вр локе, афкаешь. Тут на голову 3 шторм атронаха и 2 харвестера Для таких ивентов им надо делать скалирование мобов от кол-ва людей, причем не только в силе, но и кол-ве как в гв2. Возможно что-то подобное мы увидим в Империал сити. Будем отвоевывать районы города, потом их дефать

Don't drink and drive. Take LSD and teleport
Old 01.05.2014, 11:27
Originally Posted by Sotn1k:
Я уже выше писал, я не ною, еслиб меня действительно НАСТОЛЬКО это задевало, я бы просто пошёл и напился.
Old 01.05.2014, 11:32
Originally Posted by Anidzuka:
А смысл не в том что бы эти удары не получать? Грамотный кайт мобов и они сдохнут так к тебе и не добежав
И вот открывается завеса... Что делать милишнику дд?

Добавлено через 4 минуты
Эм... здесь тоже примерно 1-2 атаки: Маги- волна... и по моему всё, лучники- град стрел, и залп конусный, воины- щитовики( удар щитом и разбег), с одноручкой( сюрикен и сильный удар), с двуручкой(силовой удар), с парными(перескок который вообще убог и непонятно зачем сделан мобам и круговой удар), хилы- отхил себя или одного другого.
Last edited by Lacriz_renamed_880222_18042020; 01.05.2014 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2014, 11:33
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
+данжи
+система боя
+крафт(но что-то разница между легендаркой и фиолетом мала)

-много квестов(особенно пукан гореть от них будет с 3до 10 ветеранского лвл) (5 вариаций- побегай по городу, разбей кристаллы, собери оружие\провизию, освободи мобов,натыйкай на угад) и ДА ДА ДА уж так сложилось, что это ММО?а не синг скайрим, по сему квесты я не читаю, и так понятно образно что происходит
-каст тайм не соотвествует описанию
-пинг
-зерг пвп
-нету нормального АХ (да да да пишите, как это не нужно и крафт тогда смысл потеряет) но по факту почему не сделать так- только крафтовый шмот можно продавать и трейдить, а дроповый только на разбор и на продажу нпс?
-не атмосферная(погода, графика серая и скучная) спасает сфит ФХ...очень советую
-не вижу смлысл с милишников в пве .особенно с двуручем

Нужно

=бгШики
=еще данжи
=нормальный АХ
=баланс+ более развернутые описания пассивок и активок
=хороший рейд
=меньше квестов
=ивенты
=заслуженный дроп с некоторых мобов, а не 2-5 голды
=нормальный гир менеджер
=возможность бесплатно свапать хп магику и стамину на лету. ну или покупка доп слотов для свапа
=фикс смены оружия (уж очень медленно) возможно из-за пинга
=комбат трекер\лог и куклы (ну ОЧЕНЬ нужно)
=адекватные цены на лошадь (лол 10%? бонус? за 40 к)

Originally Posted by Lacriz:
Сообщение от Tarrin Посмотреть сообщение
Расскажи это вчерашнему мобу, который побежал оббегать дом...но видимо забил на это и просто сквозь стену прошел.
Old 01.05.2014, 11:43
Заслуженный дроп с мобов падает, заколебали нытики, убьют моба одним ударом и удивляются почему один золотой в награду получили, а что вы сделали для награды?

Old 01.05.2014, 11:45
Целиком и полностью поддерживаю автора. Общий посыл:
Когда играть сложно, то каждая победа (даже над трэшем) учит играть своим персонажем, есть гордость за победу, пробы разных билдов для максимальной эффективности
я буквально пару постов назад выложил рандом квестик с рандомминибоссиком, который заточенным танком не убивается ни в какую, стоит переключится на левый лук, который эдак 10уровней назад получен и тупо висит на втором слоту, как да МОБА МОЖНО ПОКАЙТИТЬ(самое интересное этот моб не замедляется и не станится, просто он тупо каждые 8сек останавливается и кидает аое мелкое под себя, ВОТ ДУБИНА Я ЖЕ С ЛУКОМ, супер AI), скиллз блять просто зашкаливает

в дешане чтоли черепок есть, там типо носорог, он даже ни одного удара не сделал, ползал под слоу, я даже танком не пытался пробовать, потому что это забей.. Наверное при смене пухи, у меня руки автоматически из "жопы" прикрутились к нормальному месту, как сказал Anidzuka

Originally Posted by LilSaint:
надо что бы эти сраные мобы, которые ваншотят блять танка, и кайтились как гавно, или не вылезали из кнокбека мага, имели или иммун к этому, или имели сраный чарж со станом, а лучше и то и то

Я заметил, что если ты ренж, то не получаешь где-то 2\3 всех крутых плюх, каждый серьезный моб имеет
конусное аое - ренжу похер он в 30 метрах стоит
аое под себя - ренжу похер он в 30 метрах
какую-то волну, типо поезд-линия сбивая все на своем пути, огненная дорожка, ледяная дорожка, волну духов у наги или медузы хз кто она там - ренжу похер, два шага в сторону

а я танк, получив что-то из этого, это практически гг, сейчас налетят - "да ты нуб там же видно анимация и тд", только мне надо за всем этим следить и иногда это реально не видно, особенно у наги, я нихрена не понял как там она кастует, и имея пинг, я должен моментально реагировать, в то время как лукарем, я просто расстреливаю слоупочную херню и не парюсь
Old 01.05.2014, 11:46
В зависимости от ситуации жать Е или R.

Old 01.05.2014, 11:46
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Leradis:
Заслуженный дроп с мобов падает, заколебали нытики, убьют моба одним ударом и удивляются почему один золотой в награду получили, а что вы сделали для награды?
Ага ок ок батя, как скажешь, видимо ты на столько ОП ,что на ветеранском лвле(если ты там вообще был) боссов ваншотишь, а я нытик, даже иногда и лута не получаю.

Но конечно же заслуженно, что бывает с обычных мобов и фиолет падает (зелень тоннами), а с боссов 2-5 голды...заслуженный лут....глазами отца епта...
Old 01.05.2014, 11:58
У милишников очень хороший урон, лучше чем у магов, я что то не ныл когда на лоу лвле мне надо было моба пол часа убивать, а милишник с одного удара выносил
Old 01.05.2014, 11:59
В зависимости от ситуации жать Е или R.
Захранил
Old 01.05.2014, 12:01
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Эм... здесь тоже примерно 1-2 атаки: Маги- волна... и по моему всё, лучники- град стрел, и залп конусный, воины- щитовики( удар щитом и разбег), с одноручкой( сюрикен и сильный удар), с двуручкой(силовой удар), с парными(перескок который вообще убог и непонятно зачем сделан мобам и круговой удар), хилы- отхил себя или одного другого.
У магов 3
-директ
- аое каст
- волна
_ ассист другим мобами (например поджог лужи с маслом) - но это так.

Ну и по остальным примерно так же.

Originally Posted by RocketJump7:
Расскажи это вчерашнему мобу, который побежал оббегать дом...но видимо забил на это и просто сквозь стену прошел.
Shit happens иногда. Для кода это нормально.

Originally Posted by LordPSIH:

надо что бы эти сраные мобы, которые ваншотят блять танка, и кайтились как гавно, или не вылезали из кнокбека мага, имели или иммун к этому, или имели сраный чарж со станом, а лучше и то и то

Я заметил, что если ты ренж, то не получаешь где-то 2\3 всех крутых плюх, каждый серьезный моб имеет
конусное аое - ренжу похер он в 30 метрах стоит
аое под себя - ренжу похер он в 30 метрах
какую-то волну, типо поезд-линия сбивая все на своем пути, огненная дорожка, ледяная дорожка, волну духов у наги или медузы хз кто она там - ренжу похер, два шага в сторону
Согласен, видимо поэтому мне так легко играть. Надо на официалке тему поднять. если еще не было, пусть работают.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 01.05.2014, 12:06
Originally Posted by RocketJump7:
Ага ок ок батя, как скажешь, видимо ты на столько ОП ,что на ветеранском лвле(если ты там вообще был) боссов ваншотишь, а я нытик, даже иногда и лута не получаю.

Но конечно же заслуженно, что бывает с обычных мобов и фиолет падает (зелень тоннами), а с боссов 2-5 голды...заслуженный лут....глазами отца епта...
Кстати да, проходил вчера паблик данж, пока чистил мобов нападала куча синьки 2-3 фиолки и ещё более кучная куча зелени, а с боссов? 15 золотых и максимум белая шмотка... Достойная наградаааааа

Добавлено через 4 минуты
У магов 3
-директ
- аое каст
- волна
_ ассист другим мобами (например поджог лужи с маслом) - но это так.

Ну и по остальным примерно так же.
Кстати, лужа это единственное взаимодействие мобов... по магу: Директ? Т.е. на цель, что-то я не помню чтоб он в меня чем-то кастовал, только простыми ударами посоха. АОЕ? А, что-то припоминаю, но на ветеране маги такое уже не кастуют или я уже не замечаю... А у остальных? Ну войны кидают масло, лучник жахает огненную стрелу туда, но от этого столько же смысла, как если бы они били воздух...
Last edited by Lacriz_renamed_880222_18042020; 01.05.2014 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2014, 12:09
NekOnOkO's Avatar
Знаток
У милишников очень хороший урон, лучше чем у магов
Лол. В мемориз.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 01.05.2014, 12:10
Игра офигенная,старт отличный!
Я почти 4ранг ,полет нормальный. 50лвл брал еще на патче 1.0.3 и никаких багов за исключением одного квеста в рифте не видел. Релогаться приходилось только в первую неделю, после и этого не было.
Передаю пламенный привет ракообразным у которых все "багает", особенно мейн квест,который работает как часы. Я ржал над вашими потугами и сказками о непроходимых квестах параллельно выполняя их.
Советую купить мозги,руки ,а так же сходить в церковь т.к. на вас явно висит проклятие,благодаря которому на вас все это сыпется.
Единственная проблема игры - большой пинг из-за расположения сервера и частые профилактические работы.

п.с. Кому-то не хватает контента? 10ранг взяли?Ветеран данжи зачистили?в легендарки оделись? - нет? А зачем тогда ноете о контенте,если без этого вам в рейдах делать нечего?
Old 01.05.2014, 12:12
А только мне кажется что у пингвина все посты одинаковые?

Posting Rules