Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83106
Reply With Quote
Old 30.04.2014, 16:42
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Freewind Rider:
И стоимость этого дропа падает ниже плинтуса. Всё-таки должны быть стимулы копить на что-то много и долго.
а чтобы стоимость не падала,надо сложность делать,у того с кого дропается,адекватную.
Old 30.04.2014, 16:46
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by FroGad:
Включи хп бары у врагов в настройках и будешь видеть всех:-) Или это ты так отыгрываешь роль?
Конечно. Зачем эти читы на экране. Куда интресней наступить на крокодила случайно, это очень добавляет атмосферности.
У меня еще иподсветка убита до 30%. Отключен каст бар.
Жаль чат нельзя выпилить, и компас.

Old 30.04.2014, 17:20
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Originally Posted by vampv2:
нельзя выпилить, и компас.
Для настоящих олдскул игроков, выпиливает все пины, связанные с квестами

http://www.esoui.com/downloads/info190-PinKiller.html

Мне бы еще аддон, который карту открывает кусками "как в ВоВ"
------------------------------------

И это, скажите, а чо правда легендарки сыплются прям как белые?

Не, ну вот дропом синьки я немного удручен. Жаль что её так просто получить (надеюсь что это временно)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 30.04.2014, 17:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Только тру олдскулл
Old 30.04.2014, 17:50
Originally Posted by Tarrin:
И это, скажите, а чо правда легендарки сыплются прям как белые?

Не, ну вот дропом синьки я немного удручен. Жаль что её так просто получить (надеюсь что это временно)
Только ценность довольно мизерная, броня почти не меняется, апгрейдить шмот только ради трейтов и то сомнительно, довольно сильно апается и полезен разве что трейт на +к бафу энчанта да и всё, остально мало апается, так что ценности синь, фиол и т.д. шмота очень сомнительна.
Old 30.04.2014, 17:55
NeReV@R's Avatar
Гуру
Ну так бегай в зеленке Трейт оружия на п.деф и м.деф по 2% за цвет. Золото дает 12% п.дефа и м.дефа, белый 4%. Я бы не сказал что золотые энчанты так уж сыпятся, но не сверхредкость.

Old 30.04.2014, 18:01
Originally Posted by NeReV@R:
Ну так бегай в зеленке Трейт оружия на п.деф и м.деф по 2% за цвет. Золото дает 12% п.дефа и м.дефа, белый 4%. Я бы не сказал что золотые энчанты так уж сыпятся, но не сверхредкость.
Я недавно проагрейдил до синьки, и в отличии от других игра, разницы(на деле а не в циферках) не заметил вообще. Так же, научись читать, я сказал, что толк может бить только в трейтах и привёл просто пример одного из полезных. Т.е. нет такого значимого бафа брони или урона, смысл только в трейте и то, если например на броне +% брони, то толку улучшать нет, т.к. они почти не апается при грейде брони.
Old 30.04.2014, 18:05
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Вообще вот некоторые моменты, которые меня вводят в недоумение:

- Почему нет дуэлей. Я понимаю.почему их не было в Вахе (различные механики у "зеркальных" классов и то, что будет работать в спарринге IB vs WH не факт что сработает против Бички). Но тут то почему? Наоборот была бы помощь в тесте билдов, да и вообще фан.

- Ооочень странная работа системы групинга в квестах (в этом я согласен со Злым Джо)

- Странные награды за квесты. Дают в основном тяжелую/легкую броню, или бижу, которая мне не вперлась. Хорошо, что разбор помогает компенсировать.

- Слишком легкая добыча синьки (если так же обстоят дела с эпиками и легендарками, то вообще печаль). Нет того ощущения значимости "цветовой дифференциации штанов"

- Мобы до 50-го лвла легкие шопипец. Им бы хотя бы АОЕ или силовые атаки поднять, чтобы ощущались. А то расслабуха сплошная.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 30.04.2014, 18:06
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lacriz:
Я недавно проагрейдил до синьки, и в отличии от других игра, разницы(на деле а не в циферках) не заметил вообще. Так же, научись читать, я сказал, что толк может бить только в трейтах и привёл просто пример одного из полезных. Т.е. нет такого значимого бафа брони или урона, смысл только в трейте и то, если например на броне +% брони, то толку улучшать нет, т.к. они почти не апается при грейде брони.
Ну хз как в хеви, в лайте довольно ощутимо.

Old 30.04.2014, 18:09
- Слишком легкая добыча синьки (если так же обстоят дела с эпиками и легендарками, то вообще печаль). Нет того ощущения значимости "цветовой дифференциации штанов"

- Мобы до 50-го лвла легкие шопипец. Им бы хотя бы АОЕ или силовые атаки поднять, чтобы ощущались. А то расслабуха сплошная.
-Так и сама разница между белым и золотым шмотом неособо заметна, как я выше писал, смысл апать только в трейтах.
-Дождись до ветеранского, мобы там ппц, хотя, смотря какой у тебя билд, если хил или маг, то может показаться легко.

Добавлено через 1 минуту
Ну хз как в хеви, в лайте довольно ощутимо.
я про сам бонус трейта, на белом +4%, на зелёном+5%, на синем вроде вообще не изменяется и так же+5%, про желтый не знаю не апгрейдил ещё
Last edited by Lacriz_renamed_880222_18042020; 30.04.2014 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2014, 18:12
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Я бы не сказал что золотые энчанты так уж сыпятся, но не сверхредкость.

Ну это грусть. Легендарка на то и легендарка, что её до нее хрен заточишь, но при этом и бонусы должны быть соответствующие. Да даже эпики и синька должны цениться. Мне пофиг, что я буду до 10-го ранга бегать в бело-зеленом, зато наслаждения более высоких рейтов будет выше.

Можно это конечно посчитать "*****ловом" на циферки и цвет, но так вот человек устроен - морковочка должна быть.

Добавлено через 2 минуты
-Дождись до ветеранского, мобы там ппц, хотя, смотря какой у тебя билд, если хил или маг, то может показаться легко.
Да, я знаю, что на ветеранских мобы рвут. По мне - это замечательно (хоть я уже предвкушаю попаболь своего лучнега), но правда хочется сразу более тяжелых условий (кстати странно но предпоследнем ЗБТ я в том же билде больше напрягался, чем в релизе)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Last edited by Tarrin; 30.04.2014 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2014, 18:32
Ну это грусть. Легендарка на то и легендарка, что её до нее хрен заточишь, но при этом и бонусы должны быть соответствующие. Да даже эпики и синька должны цениться
разница настолько мизерная что просто забей
к примеру белые плечи 200армора, синие 215, НУ АЩЕ, особенно если армор в софткапе, и разница в 15 уменьшается до 5-8

единственное да трейты, но пока не будешь на капе, заморачиваться думаю не стоит, если конечно регов тьма и выкидывать жалко.. Ну или веапон, там пару единиц урона может хоть какую-то пользу внесут

вся эта ахинея привязанная за уши с цветом, как из диаблы к примеру, тут не ролляет аще, если в диабле синяя шмотка значительно серьезнее, про рарки вообще молчу, тут особой разницы нету, то есть прогрессия в цвете это +3% к армору, и +2% к трейту примерно (как в скайриме, качественная\хорошая и тд, только эффект слабее, а не как в диаблоклонах)

Добавлено через 3 минуты
но правда хочется сразу более тяжелых условий
каких еще жестких условий?
тут уже начинает подташнивать от квестов, делаешь не глядя, так еще и на мобах устраивать дроч, особенно учитывая тот факт что на ветеране за мобов, ну вообще ничего не дают, так +100 накинут, а надо 900к апнуть

сейчас налетят любители лора и прочие, мне лично после своей фракции, ну аще насрать на квесты противоположной фракции
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 30.04.2014 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2014, 18:39
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Originally Posted by LordPSIH:
разница настолько мизерная что просто забей
к примеру белые плечи 200армора, синие 215, НУ АЩЕ, особенно если армор в софткапе, и разница в 15 уменьшается до 5-8

единственное да трейты, но пока не будешь на капе, заморачиваться думаю не стоит, если конечно регов тьма и выкидывать жалко.. Ну или веапон, там пару единиц урона может хоть какую-то пользу внесут

вся эта ахинея привязанная за уши с цветом, как из диаблы к примеру, тут не ролляет аще, если в диабле синяя шмотка значительно серьезнее, про рарки вообще молчу, тут особой разницы нету, то есть прогрессия в цвете это +3% к армору, и +2% к трейту примерно (как в скайриме, качественная\хорошая и тд, только эффект слабее, а не как в диаблоклонах)
С одной стороны при такой системе "руки" все же становятся выше "шмота". А с другой, тогда не надо было делать цветовой грейд, ибо что ж это за "легендарка", которая падает с каждого второго (утрирую). Сделали бы уж как в Скайриме, только в заблуждение вводят.

каких еще жестких условий?
тут уже начинает подташнивать от квестов, делаешь не глядя, так еще и на мобах устраивать дроч, особенно учитывая тот факт что на ветеране за мобов, ну вообще ничего не дают, так +100 накинут, а надо 900к апнуть

сейчас налетят любители лора и прочие, мне лично после своей фракции, ну аще насрать на квесты противоположной фракции
А меня не тошнит, может как раз затошнит на ветеране, "но в данный момент нет".

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 30.04.2014, 18:47
NeReV@R's Avatar
Гуру
Легендарка вообще не падает.

Old 30.04.2014, 18:49
"легендарка"
лишь крутой слово, на самом деле это просто чуть улучшеный на пару процентов эпик, который в свою очередь улучшенная на пару % синька
Old 30.04.2014, 18:54
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Легендарка вообще не падает.
А, ну да, желтый рес. Или она выпадает только при переработке ресов?

лишь крутой слово, на самом деле это просто чуть улучшеный на пару процентов эпик, который в свою очередь улучшенная на пару % синька
Дык меня название и смутило. Вот назвали бы "Заточенный" "Очень заточенный" "Ох трындец как заточенный" меч. Я б вопросов не задавал. Ладно, с этим разобрался.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 30.04.2014, 19:24
NeReV@R's Avatar
Гуру
А, ну да, желтый рес. Или она выпадает только при переработке ресов?

Дык меня название и смутило. Вот назвали бы "Заточенный" "Очень заточенный" "Ох трындец как заточенный" меч. Я б вопросов не задавал. Ладно, с этим разобрался.
Приносят в коробках и при переработке ресов, с третим скилом. Кто-то говорит что скилы только шанс увеличивает, но по опыту скажу: на 1 лвл начинает давать синьку, на 2 фиолет, ну и на 3 голд. Ну без крафта точить в любом случае глупость. Без крафта надо 20 на 100% шанс, с крафтом 8.

Old 30.04.2014, 20:03
сейчас делал квестик
http://www.youtube.com/watch?v=OUnX46-mXok#t=0h3m50s (тут правда 17лвл, у меня он 2ой ветеран)
вот этот типуля(минибоссик) не замедляется, не интеруптится, лупит по 250 в фулкапового танка(эпик\синька), и 11к хп с регеном, по*****лся по*****лся... может я чего не понимаю, но убить не смог никак в танке, сменил на лук(зеленый шмот\лук, скилы не фул даже) побегал из одного конца коридора в другой, за минуту где-то убил

баланс жиж
Old 30.04.2014, 20:11
Nerevar_renamed_850048_21092023's Avatar
Твой хозяин
Волшебник
Посоны говорят игра Унылое Говно! Но Для Школоло Ака СКУУРИИМ для НарДафф в самый раз пришлась ...
И Жирный пузан Мэт фирор так и не выехал на франшизе Скуррима! сфейлился и игру с собой потянул
Old 30.04.2014, 20:58
Originally Posted by Naebahting:
франшизе Скуррима

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 30.04.2014, 21:03
Знаток
Игра: Age Of Conan
Шо, совсем одиноко и грустно вам там?

Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Old 30.04.2014, 21:31
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by human0id:
Игра: Age Of Conan
Шо, совсем одиноко и грустно вам там?
Не удивительно с таким ником-то

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Old 30.04.2014, 21:46
сейчас делал квестик
http://www.youtube.com/watch?v=OUnX46-mXok#t=0h3m50s (тут правда 17лвл, у меня он 2ой ветеран)
вот этот типуля(минибоссик) не замедляется, не интеруптится, лупит по 250 в фулкапового танка(эпик\синька), и 11к хп с регеном, по*****лся по*****лся... может я чего не понимаю, но убить не смог никак в танке, сменил на лук(зеленый шмот\лук, скилы не фул даже) побегал из одного конца коридора в другой, за минуту где-то убил

баланс жиж
А будь этот зомбяк - элитным магом. то пришлось бы бить его милишником, так как лук против мага вообще сосет.
Old 01.05.2014, 00:34
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
http://forums.elderscrollsonline.com...ing-content/p1

Целиком и полностью поддерживаю автора. Общий посыл:

Когда играть сложно, то каждая победа (даже над трэшем) учит играть своим персонажем, есть гордость за победу, пробы разных билдов для максимальной эффективности. Нерф же приводит к расслаблению массы, которая потом начинает ныть про сложность героиков, потом следует нерф героиков, что еще более расслаблят и инсты проходятся мизинцем левой ноги, в итоге народ ноет про скучность контента и уходит из игры.
---------------------------------------

Я для них фишку новую придумал - индивидуальный выбор уровня сложности в ММОРПГ.

Игрок может выбрать зеркало на котором люди играют сразу с повышенным уровнем сложности, при этом получая больше плюшков (баффы там какие-нибудь, особый статус, ну что-нибудь пинусмерное)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 01.05.2014, 01:10
http://forums.elderscrollsonline.com...ing-content/p1

Целиком и полностью поддерживаю автора. Общий посыл:

Когда играть сложно, то каждая победа (даже над трэшем) учит играть своим персонажем, есть гордость за победу, пробы разных билдов для максимальной эффективности. Нерф же приводит к расслаблению массы, которая потом начинает ныть про сложность героиков, потом следует нерф героиков, что еще более расслаблят и инсты проходятся мизинцем левой ноги, в итоге народ ноет про скучность контента и уходит из игры.
---------------------------------------

Я для них фишку новую придумал - индивидуальный выбор уровня сложности в ММОРПГ.

Игрок может выбрать зеркало на котором люди играют сразу с повышенным уровнем сложности, при этом получая больше плюшков (баффы там какие-нибудь, особый статус, ну что-нибудь пинусмерное)
Только вот, для того чтобы была гордость и ты пробовал РАЗНЫЕ билды, нужно сначала баланс настроить, когда твой билд "ниочень" это ещё можно понять, но когда ты пробуешь, пробуешь, бёрешь чуть ли не все скиллы из веток и меняешь их, смотришь, опять пробуешь, а потом плюёшь переходишь за мага и тупо 2-3 клавишами проходишь там, где не мог милишником, то о каком билде реч? Тоже касается и мобов, когда маг вкуривает при хардкапе спел резиста по пол хп, это баланс? Уж извольте, если я хочу играть дд, то я выставлю максимум скиллов на урон, чтоб быстро убить пак пока меня не снесли, но понимая что тряпке в мили делать нефиг, возьму например тяж броню, чтоб немного пожить, только вот... урон нафиг не сдался когда тебя маг с 2-3 плюх роняет, при этом, плюхи то... обычные, даже не кастовые, так что не надо тут втирать про "сбивай касты, уворачивайся, блокируй", сначала пробуйте потом говорите. Вангую "у тебя бамбануло что-ли?" в ответ.
Posting Rules