Quote:
Originally Posted by Sosedkun
Можно проходить данжи чаще. Можно пойти в пвп. Но, в сущности это все, что сейчас глобального можно делать, к сожалению. Это я и сам говорил.
Толку в их прохождении для себя я не вижу да и они багнутые сейчас . тебя выкидывает с группой из них. вчера ходили прошли только один ...и что упало- ничего. это норм. типа сетовый шмот должен падать редко, он же сетовый итд...но по сути 80% сетового шмота (который падает в данжах- юслес), а данжи легкие ...все кроме 2х-3х ластов.
Quote:
Вот в этом и есть твоя проблема, ты даешь общую оценку по негативным моментам а не по скопу всех вместе и хороших и плохих.
Я не даю ничему оценку. Просто негативные моменты покрывают позитвные и просто обидно за норм проект с плохой на данном этапе реализацией.
Quote:
Опять же, не ясно, реализована убого большая часть чего? Квестов, данжей, долменов, боссов?
Квестов много, данжи изи и по сути сейчас бесполезны да и багованны.
Им бы апнуть сложность данжей и дроп с них, да -да ...навести баланс в игре, сделать бгшки, ивенты.
то бишь потенциал есть, но пока это все сходится к квестам и сиродилу, то бишь на капе делать не чего, когда все квесты пройдены, а так уж сложилось, что я бабочек ловить не хочу...Сиродил мне лично не нравится, то бишь я не вижу в нем минуса, но я фанат минек в игре, а не масс пвп.(каши)
А судя по всему исходя из их диалогов с коммьюнити они будут направленны пока что только на Сиродил, то бишь я думаю минек в игре не будет месяца 2-3 .
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dayer
Других занятий мало? Ты с неба упал? или если нет бг ,то все - катастрофа ? Есть и якоря , и ворлд боссы, и Сиродиил, и паблики.
Все это пройденно, ты хоть читай. Ты на столько глуп, что аж не куда дальше

я тебе так напишу
Якоря- пройдены
Паблики- пройдены
Сиродил- не нравится, но я за него ничего и не пишу(ни минус ни плюс) (есть смысл на него идти когда выйдет Краглборн(лично для меня))
Ворлд боссы- пройдены
Данжи- пройдены, даже многие на ачивку (и не раз пройдены) смысл их еще раз проходить? ДАЙ бл* аргумент их фармить по 50 -100 раз. :D
Смысл это еще раз проходить, если хп не идет, да и так уже пройдено?
Чувак, реально лучше иди со своими глупыми вопросами в другое место, может быть в РП гильдию к казуалам.