Re: Наши впечатления от ESO
Сегодня в Stormhaven снова откатывали все на ~20 минут. И это в ветеран локациях(не знаю только в ветеране или в обычных тоже откатывали). У меня практически скатилась скупая слеза.
А теперь чуть-чуть по теме, отпишу некоторые свои впечатления от игры на ветеранских уровнях. Опять же я не хейтер, мне нравится эта игра, но блин.:
0.1) Финальный босс драка и квест в игре. Ну что, нельзя было сделать ЭПИЧНЕЕ и СЛОЖНЕЕ? Нет, ну серьёзно. Мы же же ждем от игры закрученного сюжета в мейн квесте и хоть какого-никакого челленджа, а тут...Самое верное будет сказать я профейсроллил этот квест.(в обоих смыслах и по сюжету и по сложности)
1) БАЛАНС. В эту игру вообще не завезли баланса, а именно:
1а) Сложность мобов и паков мобов. Иногда паки по 3 моба забриваются с одной подачи, иногда они с одного удара снимают тебе практически все хп. Явно все эти мобы балансировались под нормальный уровень игры(10-50), а не под ветеранский. Отсюда вытекает
1б)Зачем им только тупо добавлять мобам хп и урон? Почему не добавить новых абилок, чтобы их интереснее было их убивать? На 1-5 ветеранских рангах добавили бы мобам одну абилку, на 6-10 ещё одну. Было бы ИНТЕРЕСНО. А наращивать жизнь и урон при этом не протестировав и не сбалансировав все это - ужасно(как я уже писал выше некоторые паки слишком легкие, некоторые унижают наоборот)
1в) ОПЫТ за мобов. Ну вы смеетесь? Я конечно понимаю, что это игра про квестики, но как пример на первом ветеран ранке вас надо 460 тысяч опыта для второго(или где то так), для третьего 900 тысяч. Один убитый моб дает 70-100 опыта. ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Естественно, все игроки с выключенными худами, которые на 20-30 уровне сейчас тут застрянут ещё на месяца 3. Прагматичные игроки просто пробегают через этих мобов выполняя квесты(даже иногда тупо через смерть если не получается выхилится).
2) Якоря и ворлд боссы. Опять же никак не сбалансированы. Вот тут выше писали, что ворлд боссов можно сделать соло, наверное это так. Но в два человека это очень легко. А вот с якорями если это не сыгранная группа в два человека это делать реальное мучение(если сравнить с 10-50 можно было в два человека уничтожать катком), а в 4-6 человек наоборот тупой зерг. Непонятно для какого числа игроков все это сделано?
Если ещё что вспомню - добавлю, извините за сумбур, это мои впечатления.
Last edited by Cantstop; 16.05.2014 at 02:55.
|