Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83104
Reply With Quote
Old 14.05.2014, 19:25
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Fleux:
Чтото я не понимаю, а ЧТО они делают? Сейчас же кд на дроп?
Да, ну на самом деле даже не берусь предсказать зачем.
Old 15.05.2014, 16:33
RocketJump7_renamed_968495_16112021's Avatar
Гигант мысли
Саппорт вообще тугой.нужно разжевывать им и писать по 1000 раз. отвечают долго пипец. тикеты закрывают, причем по сути в течении 7ми дней ты можешь в нем же отписать и тебе ответят. По факту - НИ х я.
Пишешь тикет. потом в другом тикете указываешь номер к прежнему тикету, что бы они хоть что-то ответили. Потом лять они путают все и все по новой.
Я конечно по мелочам не пишу, но когда синий экран в игре на протяжении 5ти днй (потому-что нный саппорт тупой) и когда дебильно сделана ветка вампиров\оборотней, что если вылечишься- скилы пропадают...то это издец
Old 15.05.2014, 18:02
Originally Posted by RocketJump7:
дебильно сделана ветка вампиров\оборотней, что если вылечишься- скилы пропадают...то это издец
Поправь меня, если я не прав. То есть ты считаешь, что если ты был вампиром/ликаном, потом излечился, то скилы этой ветки должны остаться? А с какого спрашивается перепугу они должны остаться, если ты уже не вампир/ликан? Или я чего-то не так понял?

Эх гоха)) Сайт лучших умов Европы! Только тема про фин. директора, сразу же в неё набегают великие экономисты, финансисты, подтягиваются юристы, аналитики работают во всю и вангуют разруху ЕА. А в темах про баги тем временем во всю работает коалиция сильнейших программистов. Они не видя кода анализируют его, считают его не оптимальным, и относят все возникающие ошибки только как следствие некомпетентности программистов БВ лазающих кривыми руками не там где надо, потому что патч "не мог привести к возникновению данного бага!!".
Прямо не игровой форум, а форум поколения индиго, где средний возраст 17 лет и при этом каждый участник развит в двух а то и трех областях так, что заткнет за пояс любого!
Old 15.05.2014, 18:03
So true!
Old 15.05.2014, 18:20
Originally Posted by Неоморф:
Поправь меня, если я не прав. То есть ты считаешь, что если ты был вампиром/ликаном, потом излечился, то скилы этой ветки должны остаться? А с какого спрашивается перепугу они должны остаться, если ты уже не вампир/ликан? Или я чего-то не так понял?
Там есть косяк. Ну, если это считать косяком. Вложив, допустим, 5 поинтов в вампиризм а потом излечившись, у тебя пропадают скилы (так и должно быть, все верно) но тебе и не возвращают эти 5 вложенных очков. Думаю именно это и имелось в виду.

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 15.05.2014, 18:22
Originally Posted by Sosedkun:
Там есть косяк. Ну, если это считать косяком. Вложив, допустим, 5 поинтов в вампиризм а потом излечившись, у тебя пропадают скилы (так и должно быть, все верно) но тебе и не возвращают эти 5 вложенных очков. Думаю именно это и имелось в виду.
Ну если ты стал вампиром вложил скилпойнты, а потом передумал. Ну блин. Я бы не стал возвращать.
Это все о решениях и ответственности за них.
Old 15.05.2014, 18:25
Гигант мысли
Originally Posted by Неоморф:
Ты излечился ...если ты до этого не сбросил скилл поинты они пропадают. Причем они пропадают так, что даже аддон их не показывает из общего количества. В факе или в хелпе этого не написанно. Я думал что, если ты излечиваешся, то это скилл поинты возвращается, то бишь было 10 скилл поинтов в ветке вампира- вылечился- они вернулись. Ни хера, они просто исчезают. То бишь по факту- надо сбрасывать скилл поинты на в10 порядка 24к , а потом лечится.

Это то, что саппорт ответил ,причем они сказали что если вылечится, а потом сбросить скилл поинты , то они вообще пропадут. То бишь, если ты запорол, то нужно опять стать вампиров, сбросить скилл поинты- вылечится

Ок- по х...что так криво и убого сделано, но где это написано? Официально я имею в виду.

Это не косяк, это пиз....по хер на забагованные квесты, и прочую лажу, но когда доходит до синих цветов в игре и вот такое тупой лаже да еще и саппорт подливает своей тупость...ну не знаю...
Old 15.05.2014, 18:26
Originally Posted by Habbahen:
Ну если ты стал вампиром вложил скилпойнты, а потом передумал. Ну блин. Я бы не стал возвращать.
Это все о решениях и ответственности за них.
Не верный подход, на мой взгляд.
Просто с такой логикой, не стоит возвращать вложенные скилы в хил ветку, если вдруг передумал.

Ну и да, о какой ответственности идет речь, если скилы могу изменятся и баланс перепиливаться. Т.е. решение о том как они будут работать через месяц принимают разрабы а ответственность несут игроки?

Old 15.05.2014, 18:28
Ты излечился ...если ты до этого не сбросил скилл поинты они пропадают. Причем они пропадают так, что даже аддон их не показывает из общего количества. В факе или в хелпе этого не написанно. Я думал что, если ты излечиваешся, то это скилл поинты возвращается, то бишь было 10 скилл поинтов в ветке вампира- вылечился- они вернулись. Ни хера, они просто исчезают. То бишь по факту- надо сбрасывать скилл поинты на в10 порядка 24к , а потом лечится.

Это то, что саппорт ответил ,причем они сказали что если вылечится, а потом сбросить скилл поинты , то они вообще пропадут. То бишь, если ты запорол, то нужно опять стать вампиров, сбросить скилл поинты- вылечится

Ок- по х...что так криво и убого сделано, но где это написано? Официально я имею в виду.

как же хорошо, что я узнал этот нюанс не на себе!
Как раз думал скинуть вампира...

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Old 15.05.2014, 18:59
Должны поправить

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 16.05.2014, 01:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сегодня в Stormhaven снова откатывали все на ~20 минут. И это в ветеран локациях(не знаю только в ветеране или в обычных тоже откатывали). У меня практически скатилась скупая слеза.
А теперь чуть-чуть по теме, отпишу некоторые свои впечатления от игры на ветеранских уровнях. Опять же я не хейтер, мне нравится эта игра, но блин.:
0.1) Финальный босс драка и квест в игре. Ну что, нельзя было сделать ЭПИЧНЕЕ и СЛОЖНЕЕ? Нет, ну серьёзно. Мы же же ждем от игры закрученного сюжета в мейн квесте и хоть какого-никакого челленджа, а тут...Самое верное будет сказать я профейсроллил этот квест.(в обоих смыслах и по сюжету и по сложности)
1) БАЛАНС. В эту игру вообще не завезли баланса, а именно:
1а) Сложность мобов и паков мобов. Иногда паки по 3 моба забриваются с одной подачи, иногда они с одного удара снимают тебе практически все хп. Явно все эти мобы балансировались под нормальный уровень игры(10-50), а не под ветеранский. Отсюда вытекает
1б)Зачем им только тупо добавлять мобам хп и урон? Почему не добавить новых абилок, чтобы их интереснее было их убивать? На 1-5 ветеранских рангах добавили бы мобам одну абилку, на 6-10 ещё одну. Было бы ИНТЕРЕСНО. А наращивать жизнь и урон при этом не протестировав и не сбалансировав все это - ужасно(как я уже писал выше некоторые паки слишком легкие, некоторые унижают наоборот)
1в) ОПЫТ за мобов. Ну вы смеетесь? Я конечно понимаю, что это игра про квестики, но как пример на первом ветеран ранке вас надо 460 тысяч опыта для второго(или где то так), для третьего 900 тысяч. Один убитый моб дает 70-100 опыта. ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Естественно, все игроки с выключенными худами, которые на 20-30 уровне сейчас тут застрянут ещё на месяца 3. Прагматичные игроки просто пробегают через этих мобов выполняя квесты(даже иногда тупо через смерть если не получается выхилится).
2) Якоря и ворлд боссы. Опять же никак не сбалансированы. Вот тут выше писали, что ворлд боссов можно сделать соло, наверное это так. Но в два человека это очень легко. А вот с якорями если это не сыгранная группа в два человека это делать реальное мучение(если сравнить с 10-50 можно было в два человека уничтожать катком), а в 4-6 человек наоборот тупой зерг. Непонятно для какого числа игроков все это сделано?
Если ещё что вспомню - добавлю, извините за сумбур, это мои впечатления.
Last edited by Cantstop; 16.05.2014 at 02:55.
Old 16.05.2014, 05:51
Originally Posted by FroGad:
Я конечно понимаю, что это игра про квестики, но как пример на первом ветеран ранке вас надо 460 тысяч опыта для второго(или где то так), для третьего 900 тысяч. Один убитый моб дает 70-100 опыта. ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?
Ты чо, в линейку не играл?
Old 16.05.2014, 07:40
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Или в рагну) Святая девственная от корейщины наивность

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Old 16.05.2014, 08:58
Originally Posted by FroGad:
Непонятно для какого числа игроков все это сделано?
Якоря - для 4-5 человек, а ворлд-боссы - для 2х человек, по одному из их интервью
Old 16.05.2014, 11:22
Гигант мысли
баланса в игре нету вообще. Иногда верлд босса можно и в соло слить, а иногда и в 3-4 рыла не убить.То мобы спавняться нон стопом , то босс тебя ваншотит. А иногда прийдешь - ну изи изи.

То же самое с квестами...иногда босс вообще 2 к иногда жесть сложный, что еще и думаешь, не уж то ли они этого для соло прохождения сделали квест и босса. Темпларам вообще по сути халява у них перма стан и те боссы и мобы что контролируются вообще не проблема для них.

Что бы не было бреда и прочего- я уже давжно закрыл все локи и взял в10.Посему действительно в игре нету баланса. Не понятно мнение людей, сравнивающих её с корейскими играми да еще и бесплатными. Вы ж тут многие орали ,что вот ЕСО- эпичная, берите в сравнение европейские игры, что ж вы корейские берете.

Я не хейтер и не фанбой...но игра действительно не захватывала дух и атмосферой и боями. Разве что в нескольких местах. Ветеранские данжи багованные больше половины, то выкидывает, то откатывает. По сути на капе после квестов и делать нечего, кроме как зайти покормить лошадь и поставить трейт на изучение.
Old 16.05.2014, 11:27
Сложно в корейской гриндилке\вовклоне - хардкооооор, сложно в TESO - дизбаланс. Двойные стандартны у вечно ноющих.
Old 16.05.2014, 11:35
баланса в игре нету вообще. Иногда верлд босса можно и в соло слить, а иногда и в 3-4 рыла не убить.То мобы спавняться нон стопом , то босс тебя ваншотит. А иногда прийдешь - ну изи изи.

То же самое с квестами...иногда босс вообще 2 к иногда жесть сложный, что еще и думаешь, не уж то ли они этого для соло прохождения сделали квест и босса. Темпларам вообще по сути халява у них перма стан и те боссы и мобы что контролируются вообще не проблема для них.

Что бы не было бреда и прочего- я уже давжно закрыл все локи и взял в10.Посему действительно в игре нету баланса. Не понятно мнение людей, сравнивающих её с корейскими играми да еще и бесплатными. Вы ж тут многие орали ,что вот ЕСО- эпичная, берите в сравнение европейские игры, что ж вы корейские берете.

Я не хейтер и не фанбой...но игра действительно не захватывала дух и атмосферой и боями. Разве что в нескольких местах. Ветеранские данжи багованные больше половины, то выкидывает, то откатывает. По сути на капе после квестов и делать нечего, кроме как зайти покормить лошадь и поставить трейт на изучение.
все верно.

оффтоп: Unter>Salomea
Old 16.05.2014, 11:43
и делать нечего, кроме как зайти покормить лошадь
Некоторые любую игру способны превратить в свой любимый симулятор веселой фермы

People hate ESO because they love it
Old 16.05.2014, 11:43
нету
Тут не в балансе дело.
Все дело в том, что нету слова нету.

Old 16.05.2014, 11:48
Гигант мысли
Тут не в балансе дело.
Все дело в том, что нету слова нету.
Мне главное что бы тебя зацепило. О мой личный корректор.

Originally Posted by ihelg:
Некоторые любую игру способны превратить в свой любимый симулятор веселой фермы
Конечно...логика обычного фанбоя.
Old 16.05.2014, 12:00
Конечно...логика обычного фанбоя.
1) написать побольше нытья
2) объявить несогласных фанбоями
3) ...
4) PROFIT!

People hate ESO because they love it
Old 16.05.2014, 12:07
Гигант мысли
нытья? это если что реалия ЕСО в текущем состоянии.
несогласных? кто в чем не согласился? кроме твоего фанбойского очередного поста.
у тебя даже подпись фанбойская и аватор такой же и сам ты просто один сплошной старый не годный фанбой, с тобой по сути и дискуссировать не о чем, ты как бык- на красное падок, хотя даже этого цвета не различаешь.
Old 16.05.2014, 12:26
Да, это именно нытье. Типичное такое, как у ребеночка, что конфетка не шоколадная а карамельная

Фанбои, везде фанбои.

Old 16.05.2014, 12:33
Гигант мысли
Да, это именно нытье. Типичное такое, как у ребеночка, что конфетка не шоколадная а карамельная
я все пытаюсь улыбнуться с твоих нелепых шуток и сравнений , но никак не получается....видимо ты сам не далеко ушел от уровня ребеночка, раз уж у тебя такие сравнения.

Фанбои, везде фанбои.
Не везде. Почему же везде, но люди которые закрывают глаза на кучу минусов в игре на данном этапе и пишут всякую ересь про конфетки и про фермы. Кто же они еще? Не смешные тролли? Ну хочешь я вас так называть буду

Я ж не против если кому-то игра нравится и он на нее фапает и прочее, но если он пишет что-то уровня фермы и его все устраивает в игре не смотря на кучу минусов , то кто же он еще?
И если не разделять и не читать , что по факту сейчас есть в игре (это даже не критика), а отвечать что-то на уровне школы и низших уровней троллинга...По сути своей FroGad отписал все правильно , как сейчас в игре и есть. И он даже добавил, что игра ему нравится, но фанбоев зацепила правда минусов в игре и теперь сна им не будет
Old 16.05.2014, 12:49
Темпларам вообще по сути халява у них перма стан
Пермастан есть у всех
Posting Rules