Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 10.05.2014, 18:03
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Originally Posted by Verminaaren:
скорей наоборот, казуала проще научить играть, чем нуба.
Если нуб хочет учиться и прилагать для этого усилия, то он, в любом случае, будет лучше казуала, который играет пару вечеров в неделю и относится к игре несерьезно.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 10.05.2014, 18:33
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Re: Я и ВоВ
Originally Posted by Llight:
Нет всех не ставят в рамки. ПвПшный 550й шмот остается 550м. Это именно пвешный режется так чтобы он гарантированно был намного слабее пвпшного, в том числе и того что за простой хонор.
Так что это именно слив пве шмота, а не спортивное состязание.
да знаю я как на арене урезается илвл.
и это именно спортивное ограничение всех под одни рамки, иначе б парни в хм шмоте тупо сносили всех подряд
ну мб еще б пришлось пвп тринкеты одеть,и то не факт
Я тут соглашусь, пожалуй, с попом Гапоном, аффлик может наносить большой урон, повесив три доты, две из которых мгновенно накладываются.
а можно вобще под прок все 3 за 3 гкд на всех противников развешать и свалить за колону

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 10.05.2014, 18:41
Originally Posted by Stealer:
Если нуб хочет учиться и прилагать для этого усилия, то он, в любом случае, будет лучше казуала, который играет пару вечеров в неделю и относится к игре несерьезно.
Если нуб учится и какие-то способности к игре проявляет, то он скорее newbie, чем noob.
Old 10.05.2014, 19:50
скорей наоборот, казуала проще научить играть, чем нуба.
казуал не будет учиться играть, он зайдет пару дней в неделю, сходит на бг, лфр и выйдет, а нуб это по сути просто новичок, который еще не реализовал свой потенциал в игре.

newbie, чем noob
это одно и тоже, для неумелого игрока лучше использовать слово
Old 10.05.2014, 21:14
Originally Posted by поп Гапон:
Нет, не угадал
Очень удобно писать подобные фразочки всячески скрывая ник своего чара.

Где там про 1-2 секунды? И все значения почитай, клоун.
А нахрена читать все значения? Общепринятые термины формируются по первым значениям, т.к. они по определению должны быть понятны всем.

Может быть бичи должны сами суметь одеться в актуальное время, чтобы заслужить место в составе статика гильдии, не?
Не.
Ну если конечно ты хочешь играть в сессионочку, то ты можешь руководствоваться любыми принципыми. А если ты играешь с большим количеством людей, то есть в ММОРПГ, то тебе становится ценен уже непосредственно сам человек, а не то во что он одет. Соответственно должны быть инструменты быстро одеть нужных людей, на которых можно положиться.

Добавлено через 5 минут
Если кто-то идет в рейд в шмоте на 40 илвл ниже требуемого для оптимального прохождения этого рейда, т.е. вынуждает 9 человек прилагать лишние усилия, чтобы скомпенсировать фактическое отсутствие 10-го - то чудак на букву "М" - как раз он.
Кто кого вынуждает? Это игра. Тут никто ни у кого с ножом у горла не стоит. Это называется взаимовыгодный обмен. Сегодня помогают мне. Завтра помогу я.

Добавлено через 15 минут
А ты не знал, что доты еще и перевешивать нужно, что-ли? И что следить за ними тоже нужно?
Кош кд минута. Бабл 2,5 минуты. Имун к сайленсу у монков 40 секунд. Айсблок - 2 раза за 5 минут.
А ты знаешь про кд у бурст абилок и проков триней? Он внезапно не 0 секунд.

Лол. А что кроме хаунта ты там еще прожимаешь и не сможешь прожать под мили? Лик тлена/стан, фир, портал, врата. И не жертвуя дамагом хилиться могут только монки.
Вау. Лик тлена/стан, фир. портал, врата (предположим второй дд решил по афкать и игнорит все это). А дальше что? Ну что мешает снова продолжить пилить лока?
И кстати а ты что думаешь 3 дота убьют в современных реалиях хоть 1 дд? Ты не в курсах, что добрая половина дд может легко пожертвовать дамагой и отлечить весь урон? Вот и начинаются брачные игры бегемотов после этого, когда все жертвуют дамагом и все лечатся. И может быть спустя минут 10 боя я таки их додамажу.

Кстати поздравьте меня. Я 1750+ на рбг уже достиг. Ниче так в 536м шмоте в 3ке по дамагу был с тонной контролей от меня. Сейчас уже 539й в пвп шмоте. на следующем кд уже точно будет 540+

Я бабуинил в кате, поэтому не надо мне рассказывать, как в дд кливах играть. Для того, чтобы держать 1500-1700 нужно побеждать 5-6 из 10, играя на кап. У дд кливов всегда шанс 50на50. Победил или нет.
Этот шанс у всех такой Угадай с 3 раз почему

Я тебя удивлю, но сильный состав гильдии формируется за счет привлечения сильных игроков, готовых к рейдам, а не за счет траты гильдией времени на одевание бомжей.
Я тебя удивлю, но выращивание кадров всегда гораздо более выгодно, чем привлечение уже готовых сильных ироков и т.д. По одной простой причине - а откуда этот сильный и одетый игрок взялся и с чего ему вдруг идти в твою гильдию.
То есть если он подходит твоему рейду и он уже одет, то значит он оделся в таком же рейде. Почему он из такого же рейда ливает? Или если его рейд развалился, то почему он развалился, если он сумел достигнуть того же прогресса что и твой?
Ты просто привык играть в сессионочку, но в настоящей ММО это может и шпион быть конкурирующей гильдии, который в решающий момент сольет все что только можно и по возможности развалит твою гилду. А может быть и просто чмошник, который своим характером развалит даже самый прочный рейд используя элементарные навыки манипуляции людьми.
И вот каждый раз когда ты берешь такого человека ты рискуешь.
Конечно в 10ке в сессионочке таких проблем нет, ты о них и не думаешь.

Добавлено через 3 минуты
Лол, ты что, в самом деле решил посмотреть значение игрового сленга в неспециализированном билингвальном словаре? дружище, филологически ты некомпетентен, что еще сказать
Ну найди мне хоть 1 словарь этого мира, где бурст переводится, как 10 минут дотаем всех подряд наворачивая вокруг столбика.

Клакси, Гаррош. Но, будем честны, с таким уровнем игры за варлока ты убьешь их только в том случае, если тебя паравознут (как и весь ОО героик, сопсна).
Мне нравится, что по мере моего прогресса количество неубиваемых мной боссов в твоем списке сокращается Конечно ты не забываешь щедро сыпать эпитетами и прочей хренью, но суть то...

Серьезная, рейдовая гильдия должна быть заинтересована в адекватных рейдерах. Новички =\= рейдеры. Да, у рейдера не может быть шмота, но научить играть нуба намного проще, чем научить играть казуала (читай тебя). Ну, а если прям серьезно взглянуть на вещи, то адекватный рейдер не будет писать заявку в гильдию, которая убила 14/14 ХМ, при этом имея ilvl уровня 550-560.
Ну это в современном вове не будет писать. В сессионочке все просто - конкретные циферки, по которым ты ориентируешься и растешь так сказать.

Добавлено через 2 минуты
Как ты умудряешься в двух постах подряд самому себе противоречить? Ты меня назвал казуалом, а потом дал определение казуалу, прямо противоположное мне (даже с твоей точки зрения про мою криворукость и прочий бред, который ты любишь нести) Я играю каждый день до 12 часов в день и отношусь к игре более серьезно, чем наверное 99% игроков.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Жоржий:
да знаю я как на арене урезается илвл.
и это именно спортивное ограничение всех под одни рамки, иначе б парни в хм шмоте тупо сносили всех подряд
ну мб еще б пришлось пвп тринкеты одеть,и то не факт
Ну ниче. В аддоне близы обещали дать возможность пвешникам идти на арену, мол шмот будет резаться до уровня пвпшного, а не ниже.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Жоржий:
а можно вобще под прок все 3 за 3 гкд на всех противников развешать и свалить за колону
Очень интересно это делать. Просто офигеть! Всю жизнь мечтал судорожно прожать 3 кнопки и наворачивать после этого вокруг столбика 10 минут

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by megacake9:
это одно и тоже
Нет не одно :) Ньюби - новичек. Нуб - хреново играющий человек.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 10.05.2014 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2014, 21:44
ет не одно :) Ньюби - новичек. Нуб - хреново играющий человек.
слово noob произошло от слова newbie и означает тоже самое.
Old 10.05.2014, 23:14
Originally Posted by megacake9:
слово noob произошло от слова newbie и означает тоже самое.
Я играл еще в те времена, когда и ньюба не было. Я играть на спектруме начинал. Кому ты рассказываешь, что от чего произошло и что оно значит?
Нуб и сформировался, чтобы отделить ньюбов от нубов (точнее наоборот), а не мешать всех в один котел.
И ньюфаги очень часто путают эти понятия, т.к. олдфаги частенько любя с иронией ньюбов называют нубами, при этом не подразумевая, что они нубы. Просто типа шуткуют. К несчастью ньюфаги не понимая этой иронии стали мешать эти понятия и думают что это синонимы, а различия в интонации между НУБ МЛЯ и НУБ для них вообще загадка.

Поэтому лично я прогнозирую 2 пути развития терминов. Либо ньюби окончательно отомрет и его заменит нуб. После чего сформируется еще один универсальный аналог хреново играющего человека (в русском сегменте это уже произошло - "рак", "краб"). Либо это станет цикличным явлением, когда ньюб и нуб поглощаются одним из слов, а потом вновь разделяются ввиду необходимости разделять новичков и хреново играющих игроков.

P.S. Кстати noob произошло от newb. А newb произошел от newbie именно с целью сокращения количества букв в написании, а не с какой-то заменой смысла. Ну это уже в качестве исторической справки.
Old 11.05.2014, 00:30
Я играл еще в те времена, когда и ньюба не было. Я играть на спектруме начинал. Кому ты рассказываешь, что от чего произошло и что оно значит?
Нуб и сформировался, чтобы отделить ньюбов от нубов (точнее наоборот), а не мешать всех в один котел.
И ньюфаги очень часто путают эти понятия, т.к. олдфаги частенько любя с иронией ньюбов называют нубами, при этом не подразумевая, что они нубы. Просто типа шуткуют. К несчастью ньюфаги не понимая этой иронии стали мешать эти понятия и думают что это синонимы, а различия в интонации между НУБ МЛЯ и НУБ для них вообще загадка.

Поэтому лично я прогнозирую 2 пути развития терминов. Либо ньюби окончательно отомрет и его заменит нуб. После чего сформируется еще один универсальный аналог хреново играющего человека (в русском сегменте это уже произошло - "рак", "краб"). Либо это станет цикличным явлением, когда ньюб и нуб поглощаются одним из слов, а потом вновь разделяются ввиду необходимости разделять новичков и хреново играющих игроков.

P.S. Кстати noob произошло от newb. А newb произошел от newbie именно с целью сокращения количества букв в написании, а не с какой-то заменой смысла. Ну это уже в качестве исторической справки.
ты просто упоротый
Old 11.05.2014, 01:13
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Если нуб учится и какие-то способности к игре проявляет, то он скорее newbie, чем noob.
Насколько помню, это одно и тоже, то есть "новенький". Быть нубом не страшно, все ими были. А вот воинствующий нуб эт грустно, данная тема тому пример :)

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 11.05.2014, 01:59
А нахрена читать все значения? Общепринятые термины формируются по первым значениям
Бурст - не общепринятый, а игровой термин.
А ты знаешь про кд у бурст абилок и проков триней? Он внезапно не 0 секунд.
Знаю. Также знаю, что у сейв абилок кд всегда больше, чем у бурстовых и контролящих. Поэтому нормальные люди, когда не могут унести за бурст опускают цели до 50% перед бурстом, потом сдают цепочку контроля и убивают.
Вау. Лик тлена/стан, фир. портал, врата (предположим второй дд решил по афкать и игнорит все это).
Второй противник стоит в контроле
А дальше что?
А дальше ты пережил, пролосал, отдефил бурст, который почти у всех классов длиться не больше 20 секунд. Потом включил свой и убил 2 дд. Если тима с хилом выживает в первые 30 секунд, то она побеждает 2 дд. Если не аутисты, конечно же.
И кстати а ты что думаешь 3 дота убьют в современных реалиях хоть 1 дд?
Я тебе больше скажу. Они могут убить одновременно 2 дд.
Ты не в курсах, что добрая половина дд может легко пожертвовать дамагой и отлечить весь урон?
Дамаг эффективно могут отлечивать только монки, наверное. Поэтому их никогда первыми не убивают. А двух дд монков я еще на арене не видел.
Кстати поздравьте меня. Я 1750+ на рбг уже достиг.
Это уровень пугов. Молодец. Ты прошёл пвпшный лфр.
Ниче так в 536м шмоте в 3ке по дамагу был с тонной контролей от меня.
Это удивительно, как аое дд вышел в топ по дамагу?
Я тебя удивлю, но выращивание кадров всегда гораздо более выгодно, чем привлечение уже готовых сильных ироков и т.д. По одной простой причине - а откуда этот сильный и одетый игрок взялся и с чего ему вдруг идти в твою гильдию.
Ты хоть раз рлил?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 11.05.2014, 03:01
Бурст - не общепринятый, а игровой термин.
Общепринятый в игровой среде

Второй противник стоит в контроле
Больше теорикрафта! Еще больше!

Добавлено через 1 минуту
А дальше ты пережил, пролосал, отдефил бурст, который почти у всех классов длиться не больше 20 секунд. Потом включил свой и убил 2 дд. Если тима с хилом выживает в первые 30 секунд, то она побеждает 2 дд. Если не аутисты, конечно же.
Мммм, дай угадаю Доказать свои слова ты конечно же не сможешь? Можешь хотя бы ролик найти где афлилок+холипал так убивают 2х любых дд за 30 секунд? (да видишь какой я добрый? мне просто очень хотелось бы это увидеть)

Добавлено через 1 минуту
Дамаг эффективно могут отлечивать только монки, наверное. Поэтому их никогда первыми не убивают. А двух дд монков я еще на арене не видел.
А давай ты уберешь слово эффективность? Представь что люди наворачивают вокруг столбика и его отлечивают крайне неэффективно?

Добавлено через 1 минуту
Это уровень пугов. Молодец. Ты прошёл пвпшный лфр.
Спасибо. Вот только беда 2700+ кап поинтов. Я смогу купить любую топ шмотку по своему желанию. Правда это скорее всего будут перчатки+плащ (еще с этого кд кап надо отбегать), так что даже 2 шмотки.

Добавлено через 1 минуту
Это удивительно, как аое дд вышел в топ по дамагу?
Ну у меня же руки кривые и все такое
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2014 at 03:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2014, 03:08
Ты хоть раз рлил?
Я был класслидером варов, МТ в классике. Офицером в катаклизме. Так что да мне доводилось заниматься кадровыми вопросами.
И я предпочитал всегда проверенных людей. Потому, что на своем опыте неоднократно убеждался, что все эти типа топ игроки обычно либо не топ и ливнули они т.к. их никто в рейде не берет из-за криворукости, либо они свалят из гилды сразу как оденут фул шмот в более крутую гилду чтобы типа врываться в следующем контенте, либо уйдут в оффлайн, либо неадекваты, которые все свое свободное время троллят всех нонстоп и им кажется что только так вести себя и надо. И лишь в крайне редких случаях этот игрок будет реально тем, кто нужен гильдии, тем кто в ней будет еще не один год.
Old 11.05.2014, 08:50
Ну у меня же руки кривые и все такое
Ну, если бы были прямые, то был бы на 1 месте.
Больше теорикрафта! Еще больше!
У пала стан/покояние и дезориентация. У лока коил/стан и фир. Дальше сам догадаешься?
Можешь хотя бы ролик найти где афлилок+холипал так убивают 2х любых дд за 30 секунд?
Если тима с хилом выживает в первые 30 секунд
Чукча не читатель?
А давай ты уберешь слово эффективность? Представь что люди наворачивают вокруг столбика и его отлечивают крайне неэффективно?
Не вижу тут никакой проблемы. Пока один дд наворачивает вокруг столба, второй убивается. Плюс ты также можешь наворачивать вокруг столбика.
Но вот только от дот я хз как наворачивать можно. Роги в тимах с дд не поднимаются. Ханты живут только в детрансе. Шприцы в тучке. Маги от дот умирают, сколько бы он не бегал. Вара не убить надо быть аутистом. Локи хорошо бурсты переживают, но дальше вата. Энхи и элемы такие живучие, что умирают при входе на арену. Единственные гейские тимы - монк+фекал, монк+ретри. С ними только до дебафа играть.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 11.05.2014, 11:13
Originally Posted by Azara:
Насколько помню, это одно и тоже, то есть "новенький". Быть нубом не страшно, все ими были. А вот воинствующий нуб эт грустно, данная тема тому пример :)
Насколько я помню, newbie - это именно новичок, а вот noob - неумелый и нежелающий исправляться игрок.
Old 11.05.2014, 12:00
Насколько я помню, newbie - это именно новичок, а вот noob - неумелый и нежелающий исправляться игрок.
Noob, сопсна, синоним Newbie. И значит тоже самое.

P.S. А WS ничетакая, Вермин попробуй.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 11.05.2014, 12:40
Noob, сопсна, синоним Newbie. И значит тоже самое.

P.S. А WS ничетакая, Вермин попробуй
Надо будет глянуть, если, офк, они исправили дичайше скучный гринд в начальных локах.
Old 11.05.2014, 14:35
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Не, это уже придумали позже. По крайней мере в классике ВоВ нуб означал именно начинающего. А уже потом некоторые, которых назвали нубами решили что это оскорбление и стали использовать это слово таким образом. Холиварить тут можно до бесконечности, это как дд и дпс.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 11.05.2014, 15:11
Originally Posted by Azara:
Не, это уже придумали позже. По крайней мере в классике ВоВ нуб означал именно начинающего. А уже потом некоторые, которых назвали нубами решили что это оскорбление и стали использовать это слово таким образом. Холиварить тут можно до бесконечности, это как дд и дпс.

“Noob” originated from the word “Newbie”[13], a term originally used in the 1960s–1970s among U.S. troops during the Vietnam War to refer to a new man in a unit. There are multiple theories regarding the etymology of the term “newbie”; some assert that it may have come from the word “newie,” which referred to a neophyte or a beginner as early as since 1850s, while others point to the British public school slang “new boy” or “new blood” that emerged around the same time.

Online Usage

The term is believed to have entered online usage through the Usenet newsgroup talk.bizarre in the 1980s, according to The Jargon File. The earliest archived mention of “newbie” can be found in another Usenet discussion thread posted on May 31st, 1988.[14]
The net is all too often cluttered with requests for BinHex, StuffIt, PackIt… and hasty articles about not being able to unbinhex 4.0 with 5.0, and “what’s a .pit file?” I did my stuggling as a newbie – let’s get some info out for those that are new to the net so that it works for all of us. Or shall we ignore newbies like someone suggested we ignore non-programmers??

- Posted by Barbara Dyker via comp.sys.mac
The term became heavily used among computer programmers with the emergence of l337speak in the 1990s, which led to the birth of its variant “n00b,” spelled with two zeros instead of O’s.
Spread

Urban Dictionary has 258 definitions for “Noob” as of March 2012. The highest ranking entry is a three part essay[11] written by SlykeThePhoxenix on August 27th, 2007. The entry attempted to set a clear distinction between a noob (n00b) and a newbie (newb):
A noob/n00b and a newbie/newb are not the same thing. Newbs are those who are new to some task and are very beginner at it, possibly a little overconfident about it, but they are willing to learn and fix their errors to move out of that stage. N00bs, on the other hand, know little and have no will to learn any more. They expect people to do the work for them and then expect to get praised about it, and make up a unique species of their own.

http://knowyourmeme.com/memes/noob

Еще спорить будете? Сразу видно кто играл на помоечном варсонге и пиратках, где правили идиоты и школота.

Добавлено через 6 минут
P.S. НУБЫ МЛЯ.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 11.05.2014 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2014, 21:10
minamoto_renamed_648105_10012020's Avatar
Гигант мысли
В игре и сейчас полным-полно таких целей.
Например? Всё чего вы выбили в рейдах станет ненужным через неделю после выхода ВОД, а все сложные ачивки потеряют свою ценность уже к началу 6.2. Нет никаких целей в тщательно огороженном парке аттракционов.

Добавлено через 19 минут
Самое печально, что при текущих бюджетах, уже давно можно было бы сделать ММО динамично изменяющейся. В том смысле, что разрабы принимали бы активное участие непосредственно в игровом процессе. Например некоторыми ворлд боссами мог бы управлять сотрудник компании. ГМы могли бы с помощью какого-нибудь простенького редактора создавать на лету уникальные квесты для игроков, которые вот только здесь и сейчас получить можно. Устраивать приколы типа вмешательства высших сил, когда вот ты нуб качаешься и тут сагрил кучу монстров и тут бац пролетающий по локации ГМ (невидимый) видит это и ему разрешено взять и бафнуть тебя например на 5 минут на неуязвимость к урону. И у игрока появляется внезапно баф "на Вас обратил свой взгляд один из богов этого мира!" - какую-бы атмосферность игре это добавило без каких-либо проблем с точки зрения баланса?
Цена времени разработчиков на таком "евенте" в много-много раз превосходит то что оплачивают те кого развлекают если считать оплату по времени.

Добавлено через 7 минут
Что значит не осилил? Ты мне сам написал, что навороченный шип круче ненавороченного на пару процентов и что вырезать нубов пачками на титане у меня не получится.
Не на пару процентов, намного больше. Enyo (цена 30 млн) без проблем раскладывает пару рифтеров (цена 2-3 млн с фитом). Но пара кондоров (цена в 1-2 млн с фитом) разложит уже тебя потому что они стреляют дальше и быстрей летают. А реально крутые корабли по одному вообще не летают. Попытка понагибать на титане через 10 минут обернётся десятком титанов ближайших властелинов космоса. Тут побеждают организации.

Добавлено через 8 минут
Кстати корабли в Еве это аналог фласок из WoW. Шмот - скиллпоинты.
Last edited by minamoto_renamed_648105_10012020; 12.05.2014 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2014, 22:25
Originally Posted by minamoto:
Цена времени разработчиков на таком "евенте" в много-много раз превосходит то что оплачивают те кого развлекают если считать оплату по времени.
Это верно. Но когда компания хвалится, что поднимает с игры по миллиарду+ долларов (я уже не помню в квартал или в год, но не суть), то как бы можно "разориться" на регулярные ивенты.

Добавлено через 1 минуту
Не на пару процентов, намного больше. Enyo (цена 30 млн) без проблем раскладывает пару рифтеров (цена 2-3 млн с фитом). Но пара кондоров (цена в 1-2 млн с фитом) разложит уже тебя потому что они стреляют дальше и быстрей летают. А реально крутые корабли по одному вообще не летают. Попытка понагибать на титане через 10 минут обернётся десятком титанов ближайших властелинов космоса. Тут побеждают организации.
Ну то есть по факту понагибать никого не получится :)

Добавлено через 22 секунды
Например? Всё чего вы выбили в рейдах станет ненужным через неделю после выхода ВОД, а все сложные ачивки потеряют свою ценность уже к началу 6.2. Нет никаких целей в тщательно огороженном парке аттракционов.
Они меряются датой ачивки
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.05.2014 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2014, 23:26
Гигант мысли
Это верно. Но когда компания хвалится, что поднимает с игры по миллиарду+ долларов (я уже не помню в квартал или в год, но не суть), то как бы можно "разориться" на регулярные ивенты.
Это всё выручка. Модели, текстуры, звук, программирование, маркетинг, сервера стоят очень дорого. Евенты же возможно но только по большим праздникам. Операторам боссов такая работа тоже очень быстро надоест и они начнут работать по сценарию, выполняя работу которую может делать и машина.

Ну то есть по факту понагибать никого не получится :)
Можно нагнуть людей не понимающих механики игры вроде того адвоката. Или многочисленные ретриверы без танка в хайсечных астероидных белтах. В них иногда бывают очень дорогие яйца и они часто генерируют БОЛЬ. Процесс очень прост. Один аккаунт изображает из себя такую же копалку и с помощью модуля маскирующего захват цели и модуля для определения фита ищет удобную и мягкую цель. Потом размещается так чтобы можно было приварпать на цель на расстояние не более чем в 2500 метров, напрямую или через объект. Другой аккаунт имеет пилота в каталисте зафиченном на максимальный ДПС с патронами на 25-30 секунд стрельбы, скрамом и сенсорбустером. Всё включается, пушки заранее перегреваются, сразу после прилёта цель лочится, скрамится и убивается. Часто удаётся забрать ещё и яйцо, особенно если жертва была в АФК. Конкорд тебя убивает, ты отварпываешь. Первый аккаунт подбирает что осталось от ганк-корабля и ищет следующую жертву. Через 1-10 минут в локале начинается баттхерт. Можно добавит третьего пероснажа на аккаунте с ганкером чтобы лутать особо ценные модули с жертвы пока ганкер сидит на станции и ждёт окончания криминального кулдауна. Аналогично можно ваншотить разные грузовики с помощью торнад на торговых маршрутах. Сложность - надо минимум 2 аккаунта, причём на одном нужна Орка/фрейтер для перевоза кораблей. При должной ловкости рук можно спокойно выходить в ноль или даже в плюс в процессе.
Разумеется тут нет никакого мегафарма. Всего лишь применение понимания игровой механики против тех кто не понимает или игнорирует. И правильное распределение скиллпоинтов. Ева самая казуальная ММО какую можно придумать.
Old 13.05.2014, 00:23
Гигант мысли
Old 13.05.2014, 01:50
Разумеется тут нет никакого мегафарма.
Да, а я вот жду игру, где есть мегафарм. Где очень простая линейка шип2 убивает шип1. Шип3 убивает шип2. Шип10 убивает всех шипов1-9 вместе взятых в промышленных количествах.
Old 13.05.2014, 04:23
Ерунда.
Иди играй аренку на топ 1.
Old 13.05.2014, 04:56
А вы в игры играете ради писькомерства или ради удовольствия? я вот знаю людей, у которых цель - достичь наибольшего прогресса в актуальное время, для чего, кстати, шмот и фармится. У кого-то цель - собрать все ачивки, кто-то задрачивается лормастером, а кому-то нравится собирать редких маунтов. Jedem den Seinen.
Posting Rules