Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Очень удобно писать подобные фразочки всячески скрывая ник своего чара.
Quote:
Где там про 1-2 секунды? И все значения почитай, клоун.
А нахрена читать все значения? Общепринятые термины формируются по первым значениям, т.к. они по определению должны быть понятны всем.
Quote:
Может быть бичи должны сами суметь одеться в актуальное время, чтобы заслужить место в составе статика гильдии, не?
Не.
Ну если конечно ты хочешь играть в сессионочку, то ты можешь руководствоваться любыми принципыми. А если ты играешь с большим количеством людей, то есть в ММОРПГ, то тебе становится ценен уже непосредственно сам человек, а не то во что он одет. Соответственно должны быть инструменты быстро одеть нужных людей, на которых можно положиться.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Verminaaren
Если кто-то идет в рейд в шмоте на 40 илвл ниже требуемого для оптимального прохождения этого рейда, т.е. вынуждает 9 человек прилагать лишние усилия, чтобы скомпенсировать фактическое отсутствие 10-го - то чудак на букву "М" - как раз он.
Кто кого вынуждает? Это игра. Тут никто ни у кого с ножом у горла не стоит. Это называется взаимовыгодный обмен. Сегодня помогают мне. Завтра помогу я.
Добавлено через 15 минут
Quote:
А ты не знал, что доты еще и перевешивать нужно, что-ли? И что следить за ними тоже нужно?
Кош кд минута. Бабл 2,5 минуты. Имун к сайленсу у монков 40 секунд. Айсблок - 2 раза за 5 минут.
А ты знаешь про кд у бурст абилок и проков триней? Он внезапно не 0 секунд.
Quote:
Лол. А что кроме хаунта ты там еще прожимаешь и не сможешь прожать под мили? Лик тлена/стан, фир, портал, врата. И не жертвуя дамагом хилиться могут только монки.
Вау. Лик тлена/стан, фир. портал, врата (предположим второй дд решил по афкать и игнорит все это). А дальше что? Ну что мешает снова продолжить пилить лока?
И кстати а ты что думаешь 3 дота убьют в современных реалиях хоть 1 дд? Ты не в курсах, что добрая половина дд может легко пожертвовать дамагой и отлечить весь урон? Вот и начинаются брачные игры бегемотов после этого, когда все жертвуют дамагом и все лечатся. И может быть спустя минут 10 боя я таки их додамажу.
Кстати поздравьте меня. Я 1750+ на рбг уже достиг. Ниче так в 536м шмоте в 3ке по дамагу был с тонной контролей от меня. Сейчас уже 539й в пвп шмоте. на следующем кд уже точно будет 540+
Quote:
Я бабуинил в кате, поэтому не надо мне рассказывать, как в дд кливах играть. Для того, чтобы держать 1500-1700 нужно побеждать 5-6 из 10, играя на кап. У дд кливов всегда шанс 50на50. Победил или нет.
Этот шанс у всех такой

Угадай с 3 раз почему
Quote:
Я тебя удивлю, но сильный состав гильдии формируется за счет привлечения сильных игроков, готовых к рейдам, а не за счет траты гильдией времени на одевание бомжей.
Я тебя удивлю, но выращивание кадров всегда гораздо более выгодно, чем привлечение уже готовых сильных ироков и т.д. По одной простой причине - а откуда этот сильный и одетый игрок взялся и с чего ему вдруг идти в твою гильдию.
То есть если он подходит твоему рейду и он уже одет, то значит он оделся в таком же рейде. Почему он из такого же рейда ливает? Или если его рейд развалился, то почему он развалился, если он сумел достигнуть того же прогресса что и твой?
Ты просто привык играть в сессионочку, но в настоящей ММО это может и шпион быть конкурирующей гильдии, который в решающий момент сольет все что только можно и по возможности развалит твою гилду. А может быть и просто чмошник, который своим характером развалит даже самый прочный рейд используя элементарные навыки манипуляции людьми.
И вот каждый раз когда ты берешь такого человека ты рискуешь.
Конечно в 10ке в сессионочке таких проблем нет, ты о них и не думаешь.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Лол, ты что, в самом деле решил посмотреть значение игрового сленга в неспециализированном билингвальном словаре? дружище, филологически ты некомпетентен, что еще сказать
Ну найди мне хоть 1 словарь этого мира, где бурст переводится, как 10 минут дотаем всех подряд наворачивая вокруг столбика.
Quote:
Originally Posted by Stealer
Клакси, Гаррош. Но, будем честны, с таким уровнем игры за варлока ты убьешь их только в том случае, если тебя паравознут (как и весь ОО героик, сопсна).
Мне нравится, что по мере моего прогресса количество неубиваемых мной боссов в твоем списке сокращается

Конечно ты не забываешь щедро сыпать эпитетами и прочей хренью, но суть то...
Quote:
Серьезная, рейдовая гильдия должна быть заинтересована в адекватных рейдерах. Новички =\= рейдеры. Да, у рейдера не может быть шмота, но научить играть нуба намного проще, чем научить играть казуала (читай тебя). Ну, а если прям серьезно взглянуть на вещи, то адекватный рейдер не будет писать заявку в гильдию, которая убила 14/14 ХМ, при этом имея ilvl уровня 550-560.
Ну это в современном вове не будет писать. В сессионочке все просто - конкретные циферки, по которым ты ориентируешься и растешь так сказать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Если нуб хочет учиться и прилагать для этого усилия, то он, в любом случае, будет лучше казуала, который играет пару вечеров в неделю и относится к игре несерьезно.

Как ты умудряешься в двух постах подряд самому себе противоречить? Ты меня назвал казуалом, а потом дал определение казуалу, прямо противоположное мне (даже с твоей точки зрения про мою криворукость и прочий бред, который ты любишь нести)

Я играю каждый день до 12 часов в день и отношусь к игре более серьезно, чем наверное 99% игроков.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Жоржий
да знаю я как на арене урезается илвл.
и это именно спортивное ограничение всех под одни рамки, иначе б парни в хм шмоте тупо сносили всех подряд
ну мб еще б пришлось пвп тринкеты одеть,и то не факт
Ну ниче. В аддоне близы обещали дать возможность пвешникам идти на арену, мол шмот будет резаться до уровня пвпшного, а не ниже.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Жоржий
а можно вобще под прок все 3 за 3 гкд на всех противников развешать и свалить за колону
Очень интересно это делать. Просто офигеть! Всю жизнь мечтал судорожно прожать 3 кнопки и наворачивать после этого вокруг столбика 10 минут
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by megacake9
Нет не одно :) Ньюби - новичек. Нуб - хреново играющий человек.