Ну про Чехию правдивая история, считай что быль уже.
да байки это все
на моей памяти каждому более-менее известному лидеру топ клана приписывали продажу квх с целью поездки в чехию для перепихона с телкой, которая была приближена к этому лидеру ингейм
вот один из таких "героев сказок" нитро, а у тебя подобный уйоба стопудов какой-нибудь собиратель-на-новый-комп сквиз, жиробас-малолетка реневан или доходяга-хохол сайлент
да байки это все
на моей памяти каждому более-менее известному лидеру топ клана приписывали продажу квх с целью поездки в чехию для перепихона с телкой, которая была приближена к этому лидеру ингейм
вот один из таких "героев сказок" нитро, а у тебя подобный уйоба стопудов какой-нибудь собиратель-на-новый-комп сквиз, жиробас-малолетка реневан или доходяга-хохол сайлент
Блин. Планировали месяц назад с друзьями прилететь в Рим в начале июля. Взять тачан на пару недель, проехаться по Италии, Германии, потом до Праги на Металлику. Но всё пошло по nизде и они забили. В след. раз сам буду организовывать такой трип.
Добавлено через 1 минуту
PS в Крым что ли слетать летом на недельку, 6к туда-обратно из Челябинска
Last edited by weeh; 22.04.2014 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
Блин. Планировали месяц назад с друзьями прилететь в Рим в начале июля. Взять тачан на пару недель, проехаться по Италии, Германии, потом до Праги на Металлику. Но всё пошло по nизде и они забили. В след. раз сам буду организовывать такой трип.
Родина зовет Кстати, Таиланд тоже дорожает: если всякий хавчик или там трава стоят по прежнему сколько лет семь назад, то дома в аренду - заметно выросли в цене
Родина зовет Кстати, Таиланд тоже дорожает: если всякий хавчик или там трава стоят по прежнему сколько лет семь назад, то дома в аренду - заметно выросли в цене
хз, имхо там больше недели делать нефик - лучше Самуи или Копанган. Я сегодня с пангана вернулся - Гоа и даже Ибица в каком-то плане остались далеко позади
Я там торги устроил думал разводят, потом этот араб чуть не взмолился, что это норм цена.
да мне индусы чуть ли не клялись что самую низкую цену предлагают потому что считают меня своим другом и тому подобное, пытаясь впарить xyитy втрое дороже обычного Но вообще в Египте заваруха почище украинской все-таки была да и продолжается, мб и правда все поднялось в цене...
p.s. сегодня впервые напрямую увидел человека, непосредственно пострадавшего от санкций - у чувака была карта смп-банка и он налик снять не может в банкомате