Для входа на форум нажмите здесь
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 21.04.2014, 13:23
Re: Travel & Adventures
летом собираемся на авто поехать по европе примерным маршрутом спб-чехия-германия-париж-амстер-спб. Времени 2.5-3 недели. Кто че подскажет по маршруту интересного, что обязательно стоит посмотреть из особо не распиаренного? Где лучше останавливаться и тд итп
Old 21.04.2014, 14:23
28 числа еду в Турцию кричать Тагииииииил

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.04.2014, 14:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
28 числа еду в Турцию кричать Тагииииииил
А как же поддержать крымчан в злые годы натовской оплаы?
Old 21.04.2014, 14:36
Originally Posted by Wizzer:
А как же поддержать крымчан в злые годы натовской оплаы?
Если будет мобилизация обязательно заеду летом,возможно даже на танке во Львов

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.04.2014, 14:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Слабая отмазка, а как же туристический сезон? Бандеровцы и НАТО (и жиды, конечно) плетут заговоры, чтобы сорвать туристический сезон в Крыму, а ты вместо того, чтобы рублем пддержать крымчан, отдохнув в Евпатории, едешь в Крым. За такое ты уже заслужил десять лет без права переписки
Old 21.04.2014, 15:14
А потом ты проснешься

Добавлено через 45 секунд
Слабая отмазка, а как же туристический сезон? Бандеровцы и НАТО (и жиды, конечно) плетут заговоры, чтобы сорвать туристический сезон в Крыму, а ты вместо того, чтобы рублем пддержать крымчан, отдохнув в Евпатории, едешь в Крым. За такое ты уже заслужил десять лет без права переписки
Они запланировали 8.5 миллионов туристов
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 21.04.2014 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 15:16
del
Old 21.04.2014, 15:19
теперь модно все темы в хохлоту переводить чтоле?
Old 21.04.2014, 15:35
Originally Posted by RaSoMaXiN:
А потом ты проснешься
Ладно,до Киева

Old 21.04.2014, 15:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Но вообще правильное место выбрал - Турция самое оно. Только в Стамбул не заезжай, этот город еще не превратился в Нью-Геленджик
Old 21.04.2014, 15:52
Но вообще правильное место выбрал - Турция самое оно. Только в Стамбул не заезжай, этот город еще не превратился в Нью-Геленджик
Ты просто самые смачные места рвался посетить. Собственно, русский либеральный блоггре, по привычке видать.

Old 21.04.2014, 15:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Возникло желание пожить в Испании, есть у кого опыт аренды жилья в Барселоне? Интересуют обычные аппартаменты по реальной цене - кто как арендовал?

Новые сезоны "Орла и решки" - шляпа, парень что вместо Беднякова на гопника обычного похож ))
Ага, чувак новый на фоне Беднякова какой–то опущенный.
Бтв, на майские в Нячанг еду. Там нарм? Имеет смысл в Хошимин заглянуть?
Old 21.04.2014, 16:00
Originally Posted by Glamyrka:
теперь модно все темы в хохлоту переводить чтоле?
Просто тебе не отвечают.
Old 21.04.2014, 16:04
Originally Posted by SkyKilleR:
Ага, чувак новый на фоне Беднякова какой–то опущенный.
Бтв, на майские в Нячанг еду. Там нарм? Имеет смысл в Хошимин заглянуть?
Довел Путин до нищеты страну,по миру все ездят и побираются

Old 21.04.2014, 16:05
сидят 2 танкиста в бистро, наслаждаются горячим кофе с круассанами и прекрасными видами Эйфелевой башни, мимо идут танковые колонны.
- А знаете ли, коллега, - обращается один танкист к другому - только одно меня печалит: информационную войну украине мы безнадежно проиграли

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 21.04.2014, 16:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Нячанг - это такой идеальный советский курорт с плакатов времен СССР: довольно чисто, ухоженно, играет русская(!) музыка (Алсу что ли, довольно приличная - не шансон) на улицах из городских динамиков, указатели на русском языке часто встречаются. Рекомендую к посещению аквапарка - он находится на острове, куда надо добираться по канатной дороге. Дорога в два конца и анлим на аттракционы аквапарка стоит где-то 25 долларов. Канатка из Нячанга на остров с местным диснейлэндом бтв считается самой длинной канатной дорогой над морем, меня проперло
Вот собственно фотки из Нячанга, что я делал года два назад

Вот аквапарк Vinpearl (вид из кабинки)

Quote:
Имеет смысл в Хошимин заглянуть?
Ну, можно посмотреть музей войны (вьетконг vs США и южан), но так в целом делать там нефик: пыльно, жарко, толпы скутеров на улицах.
фотко из музея войны, в принципе, ничего особенного

Обычный Хошимин вот так выглядит:

Лучше загляни в Далат. Еще есть вот такая прикольная тема - Мраморные пещеры, они вроде около Дананга
Old 21.04.2014, 21:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сидят 2 танкиста в бистро, наслаждаются горячим кофе с круассанами и прекрасными видами Эйфелевой башни, мимо идут танковые колонны.
- А знаете ли, коллега, - обращается один танкист к другому - только одно меня печалит: информационную войну украине мы безнадежно проиграли
Безнадежно проиграли...
Нячанг - это такой идеальный советский курорт с плакатов времен СССР: довольно чисто, ухоженно, играет русская(!) музыка (Алсу что ли, довольно приличная - не шансон) на улицах из городских динамиков, указатели на русском языке часто встречаются. Рекомендую к посещению аквапарка - он находится на острове, куда надо добираться по канатной дороге. Дорога в два конца и анлим на аттракционы аквапарка стоит где-то 25 долларов. Канатка из Нячанга на остров с местным диснейлэндом бтв считается самой длинной канатной дорогой над морем, меня проперло
Вот собственно фотки из Нячанга, что я делал года два назад

Вот аквапарк Vinpearl (вид из кабинки)

Ну, можно посмотреть музей войны (вьетконг vs США и южан), но так в целом делать там нефик: пыльно, жарко, толпы скутеров на улицах.
фотко из музея войны, в принципе, ничего особенного

Обычный Хошимин вот так выглядит:

Лучше загляни в Далат. Еще есть вот такая прикольная тема - Мраморные пещеры, они вроде около Дананга
Т-55?
Знамена с серпами-молотами на улицах порадовали.

Old 21.04.2014, 22:04
Wizzer's Avatar
Забанен
по-моему, да - тот самый танк, что протаранил ворота правительственного здания Южного Вьетнама в Сайгоне в конце войны.

Quote:
Знамена с серпами-молотами на улицах порадовали.
о, их там пачки - тебе бы понравилось. Правда, от совка там остались лишь символы.
Old 21.04.2014, 22:16
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
по-моему, да - тот самый танк, что протаранил ворота правительственного здания Южного Вьетнама в Сайгоне в конце войны.
Коль так, я бы счел за честь пощупать его.
о, их там пачки - тебе бы понравилось. Правда, от совка там остались лишь символы.
Ну этого достаточно, тащемта. Я бы не против был если в России просто вернули символику СССР, а то если вдуматься это только у нас такое возможно, триколор соседствует с барельефом серпа и молота.

Old 21.04.2014, 22:18
На что фоткаешь кстати Виззер?
Old 21.04.2014, 22:28
Wizzer's Avatar
Забанен
слушай, я уже не помню. Ничего эдакого

Quote:
Коль так, я бы счел за честь пощупать его.
да хоть залезть на него, вьетнамцы в этом плане молодцы - у них в музеях обычно все щупать и трогать можно
Old 22.04.2014, 05:15
да хоть залезть на него, вьетнамцы в этом плане молодцы - у них в музеях обычно все щупать и трогать можно
Я бы пожевал его гусеницу

Old 22.04.2014, 06:43
Я тут мимо проходил и решил немножко почитать тред. Возник такой вопрос к Виззеру (сри за офтоп): бро, где ты работаешь, что круглый год нихоя не работаешь (лол) и только катаешься по миру? ВТФБЛЕАТЬ?!
Old 22.04.2014, 08:05
Wizzer's Avatar
Забанен
Есть версия, что сдаю квартирку бабушки
Old 22.04.2014, 11:06
Fuma's Avatar
Гуру
Наверн есть гоблины которых он через интернет органайзит

Posting Rules