могу тебе сдать пару комнат в лютой квартире с алкашами вольешься в компанию и будешь в Питере - пить.
квартира в историческом центре и все такое.
Алкаши алкашам рознь. Есть вполне себе интеллигенты, с которыми и прибухнуть можно
Я в Питер хочу в середине сентября на недельку сгонять, надо будет оценить, что у тебя там за алкаши
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
В Сплите был 7 лет назад по работе на 2 дня, не заметил турков там, но поляков и британцев дохрена
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 22.08.2017 at 23:20.
Ребятки, какой район Питера посоветуете для пмж? Главный критерий - атмосферность, чтобы вышел из парадной, хуяк, и сразу понял, что ты в Питере, детка
Купчино офк, оценишь
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Ага. Лишь бы в аэропорту еще не начали разворачивать :D
Я знал одного такого типа, которого развернули: особо цинично - чел потратил бабки на визу и авиабилеты, спланировал поездку и лососнул тунца в итоге Но, в принципе, массовую такую фигню америкосы вполне могут устроить - ждем отчетов с ваших поездок в США
я вот в очередной раз влюбился в штаты, а***нная страна.
напрягает только еда в рестиках, либо это слишком жирное говно, либо прайс космический.
но если жить не в отелях, а в апартаментах например, можно закупаться в фермерских магазах (да даже валлмарт ок) и готовить а***нную еду себе, и дешевле чем в МСК будет.
по дорогам тоже все збс, ну нигде еще не испытывал страха за машину на скорости, в москве же даже по трешке стремно бывает быстро ехать.
нац.парки а***нные, дороги в нац.парках а***нные вдвойне, все что нужно для отдыха в них тоже есть.
Пожалуй, так и есть. Меня по факту один минус лишь напрягает - безумно дорого.
что именно дорого? 1800р за въезд-выезд в йоссемите на 7 дней? я как то в Никола-Ленивец ездил, отдал 1500 за въезд на 3 дня и а***л от того что последние 20км до парка ебанная грунтовка которую к хуям размыло, а парковки в самом парке тупо в поле где скосили траву и повесили ленточку ограждения.
если сравнивать с РФ то я бы не сказал что дороже, с другими странами может быть, но хз с чем ты сравниваешь :)
что именно дорого? 1800р за въезд-выезд в йоссемите на 7 дней? я как то в Никола-Ленивец ездил, отдал 1500 за въезд на 3 дня и а***л от того что последние 20км до парка ебанная грунтовка которую к хуям размыло, а парковки в самом парке тупо в поле где скосили траву и повесили ленточку ограждения.
если сравнивать с РФ то я бы не сказал что дороже, с другими странами может быть, но хз с чем ты сравниваешь :)
Мотели от 50 долларов в сутки. Без авто - никуда, а это значит еще минимум 20 баксов (+бенз) в сутки, хавчик в ресторане - баксов 30. Сотка минимум в сутки получается. Для отпуска - норм, а так на несколько месяцев поехать - уже дороговато.
Quote:
Quote:
Раха вообще одна из самых дорогих стран)
хз-хз. По-моему дешевле рахи только Непал из стран, где я был.
Мотели от 50 долларов в сутки. Без авто - никуда, а это значит еще минимум 20 баксов (+бенз) в сутки, хавчик в ресторане - баксов 30. Сотка минимум в сутки получается. Для отпуска - норм, а так на несколько месяцев поехать - уже дороговато.
если учитывать аренду жилья, то я в москве примерно столько же и трачу)