Quote:
Originally Posted by Verminaaren
В игре и сейчас полным-полно таких целей. Равно как и игроков, которые в принципе ни к чему не стремятся, а заходят несколько раз в месяц на пару часиков расслабиться.
Я б их вешал на воротах штормвинда таких игроков. В классике этим собственно и занимались. Такие игроки СТРАДАЛИ. Когда их ганкали им некого было звать на помощь, т.к. рейд таких же конченых локов не завалил бы патьку из норм одетых человек. Они могли только уступать дорогу, когда вражеской фракции нужны была травка в локации. Славные времена были, когда маршрут движения вражеских игроков менялся просто от того, что они издали видели знакомый до боли шмот на игроке и понимали, что если они войдут в радиус чарджа - они трупы, причем всей своей сраноказуальной патькой трупы.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Verminaaren
Раньше они подобного дев-блога не вели, например. Это раз. Уже в БК виден постепенный отказ от этого концепта - два.
В БК это было так видно, что я топ одетым рестор шамой заставлял бежать двух нетоп одетых рог. А на обычном бг я мог танковать целый рейд орды хреново одетый и писать /lol /spit в них, т.к. они не могли пробить мою фул арена1 (потом арена2) сет тушку. Хреново одетый игрок не мог мою ресторшамскую тушку убить даже, если я уходил афк.
А уж реально безумной сложности боссы, некоторые из которых были тупо неубиваемыми до нерфов в принципе - да да, заметно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Azara
Нда, как я остал от жизни.. Всегда тактики читаю на боссов, не жду что мне РЛ или кто-то еще расскажет. Ладно, оставляю вас дальше спорить.

Да, пора следовать новым тенденциям!
Вот мне тут говорили что я необучаем. Ну так все же основы ухватил!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Stealer
Да чота как-то не охота спорить, когда ракал который не делает в таргет в 550 шмоте даже 200к учит варлока, который делает 460к на Малкороке как играть.
Я не понял. Там был в рейде только варлок со 100к дпс. И ты мне говорил что ты в том рейде был

А еще классно, что ты не сообщаешь свой ник. А то я б открыл галакраса, поизучал бы как ты там дамажишь. Ну просто если в 550м я должен там сколько делать? 400к? Ну значит если у тебя топ шмотец, то лям по любасу от тебя жду. Очень хочу узреть!