Quote:
Originally Posted by Venta
Согласен. Восточный альянс по численности превышал Rise. Но лидера для него так и не нашлось.
А я не согласен. Я точно не знаю активную численность РК и Претс, но могу судить по большим сборам алли, например на захват Северных замков. Так вот реально-возможный онлайн Сюрреала был 100-130 человек. РК думаю меньше 100. Претс- в р-не 100. Итого примерно 300 человек при глобальном сборе. Вместе с фермерами и более казуальными игроками с так себе эквипом.
На тот момент по словам Гарро у райзов стандартный онлайн был 300+.
То что сейчас Райзов стало меньше, так же ниочем не говорит - меньше стало всех. Отток есть везде, в одной и той же пропорции.
Если честно, происходящее напоминает какой-то адский треш. По-факту, оупен-ворлд всех катает зерг Райз. А эти все, вместо того что бы договориться - срутся на треш-боссах, на ети, в хазире и прочих местячковых спотах. Прям средневековье какое-то...
В алли была еще Адвайта, но вместо того что бы использовать ресурс сотни ПВП-активных, неплохо одетых человек - мы предпочли пересраться - лол ... в Хазире.
А виноваты во всем на самом деле... Замки с их ограничением в 70 человек. Ведь сейчас, помимо Кракена нет никакого стимула создавать и развивать сильный альянс - 70 человек есть у всех, и все надеются на то, что они затащат на осадах, а потом скажут "У нас замки, кракен ссаное ПВЕ, мы ТОП-1 Луция и ниипет". Оправдаются эти надежды или нет еще бабушка надвое сказала, но в конце-концов, если кто-то просрет замки - союзники ведь один фиг не смогут помочь их вернуть.