Quote:
Originally Posted by Cicada
Да нет,будет отсеиваться народ по мере ракования,зерг нужен,но не с целью забросать телами заход,создаем интересную игру пвнз и себе тренируясь по возможности в пвп,а они не ценят сучары :)
я ценю ! проста эти ваши эвойды пвп да еще и тактическое жертвоприношение возле нпс...
я конечно понимаю, что кембрики и прочие демьяны идут не за фаном и развитием клана. и им все эти сборы без берюлек в итоге не нужны, но не разбив яйца омлет не приготовишь - известный факт, который ваше руководство, как и многие до вас, опять пытается форсировать. надеясь, что люди не знающие элементарно не то что примари таргетов, а да же хилов энэми ВНЕЗАПНО ЗАТАЩУТ ПВП.
п.с. мас пвп выигрываются бомжами на вроде меня, но только когда количество переходит в качество.
атлант - говно, причем не в смысле что, а в смысле как: как вы играите на нашем сервере.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Cicada
Ну как узнали?а пусилюси считался типа топ пак в т,представляешь чем с вами воевать приходится :D
ну они мошные. кстати я вот вижу у вас только 3 партии, которые выходят на пвп. где все остальные ? в бкф было человек 150 к ним еще добавилось примерно 100 и что в итоге ? для меня вот это показатель, например.
п.с. кстати, правда, что кембрик сказал, что он ваш хозяин ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч