Quote:
Originally Posted by NeReV@R
А почему бы и не поржать с рака, который не понимает что такое -8% спеллкоста на весь рейд. А я еще вот сегодня такое выбил в Спиндле.

Я просто помню, что ты один из тех нубов, которые рассказывали, что вампир балансед, сейчас смотрю ты уже начал понимать что да как. Ну до некоторых довольно долго доходят простые вещи, иди собирай LIGHT сеты на все классы, верь что ты будешь полезным.
Я тебе еще раз говорю, бест гир собирается на изи за день сиродила, полдня крафта-трейда, да можно одного такого запихнуть, чтобы бегал давал ауру, только поверь и без этого нормально летается в тучке и аоешатся бетсвармом нубы в -манакост сетах, я тебе даже больше скажу, там нужен -ультимейт кост, профита побольше будет, да и пвп, другие медиум сеты имеют хорошие бонусы. Кстати говоря -дамаг от игроков гораздо лучше хила с этого сета.
И вообще ты чего такой дерзкий? Я высказал свое мнение по поводу гира и так далее, тебе что-то не нравится? Говори как человек, а не собака или иди на***
Я понимаю, что -кост имба в данжах, не зря этот гир там и падает, в пвп он не настолько крут как ты думаешь если ты умеешь двигаться и менеджить ресурсы. Он "ок", но не панацея, одному можно собрать, если ты лайт юзер и играешь в большой группе.
А да, задетектил твой свежий пост: Хз, у меня 30 мп и 19 хп. Броню крафчу, зачантил белыми глифами.
Крутой игрок детектед

- когда закончишь свою диванную теоретику и докрафтишь не белые глифы и гир и поиграешь в пвп, расскажешь про сет :D Oh wait, ты же должен был иметь фулл сет vr10 на -манакост и показывать скрины как тебя в пвп затащил твой убер сет... а да ты пока по спиндерклутчам гоняешь, ничего все впереди, твоя теория сработает и ты станешь -манакост императором, когда все нормальные игроки ливнут из игры.
В любом случае, предположим одного из 40 людей оденут в этот сет, как это влияет на то, что остальные 39 будут бегать в бест гире аля "сделай сам за полчаса"? Твой сет не является вершиной желаний, это всего лишь ходячая аура, только лайт, которой больше одной и не надо, чтобы не засирать действительно нужные бонусы. Я иногда поражаюсь, насколько люди хотят *****нуть что-то типа "умное", причем вероятнее всего из-за того, что такой фанбойчик как ты не может смирится с тем, что любой бич тут оденется за 30 минут в бест гир, а ты ходи дальше пауков фарми и пытается диванной теоретикой что-то "доказать".