Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83510
Reply With Quote
Old 29.04.2014, 01:40
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Kustar:
у тебя на руке должно быть их минимум 20 штук. Падает там настолько дофуя что после 3-4 посещений надо идти в город сдавать/разбирать барахло. Ну конечно если лутать только боссов - то ясное дело падает мало. В данжах простго дохерища сундуков из которых тоже валится очень всего.
Падает там бесполезный хлам. Весь шмот собирается в сиродиле и апгрейдится либо крафтится нужный тебе сет.
Old 29.04.2014, 01:40
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Kuja:
Ну давай, выдай количество данжей для группы.
И что еще дает ВР.
16+6 ветеранских. Ветеранские сейчас прохожу 1-2 раза в день (первый два, кроме гротто, так как слишком сложный для фарма с рандомами). БС и Спиндле намного легче. Хорошо экспа капает и эпик оружие можно нафармить для продажи.

Old 29.04.2014, 01:41
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
у тебя на руке должно быть их минимум 20 штук - это не считая ветеранских.
Хе хей. Изи моды не считаем. Там можно соло наваливать.
12 данжей. По 4 на фракцию. К соседям на сколько знаю ходить нельзя. Просто тонна контента для хайл лв.

Quote:
Падает там настолько дофуя что после 3-4 посещений надо идти в город сдавать/разбирать барахло.
Ох, лол. Сдавать и разбирать. А напялить что-то можно? Или только крафт в котором каждый встречный поперечный бегать может.
Quote:
тебе надо пофапать на то что ты умертвил 547 раков, 1045 боссов и 24789 мобов? или пробежал 10500 км из них 1050 на лошади, 5400 пешком, а остальное на четвереньках? какая тебе статистика в ммо? ачивок мало?
WW1 килы, топ дпс, топ гильдии и т.д. и т.п. А так геймплей без цели. Просто куча тараканов мельтешит на большом поле. Ради чего не понятно.
Old 29.04.2014, 01:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Падает там бесполезный хлам. Весь шмот собирается в сиродиле и апгрейдится либо крафтится нужный тебе сет.
про бесполезность ни слова - разговор про количество. Падает там столько что нормально крафт прокачивается.
Old 29.04.2014, 01:42
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
16+6 ветеранских.
Еще раз. Изи версии не считаем.
Руки разрабам из жопы достать надо и делать разные инсты, а не статы мобам рисовать.
Old 29.04.2014, 01:44
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Хе хей. Изи моды не считаем. Там можно соло наваливать.
пройди мне любой групповой данж соло на своем уровне. Я тебе медаль пришлю.
Old 29.04.2014, 01:45
про бесполезность ни слова - разговор про количество. Падает там столько что нормально крафт прокачивается.
Вот это по мне один из серьезных фейлов игры, поленились зенимакс. Вместо того, чтобы одевать експлойтеров за день в бест гир, могли бы напрячься и сделать какие-то цепочки на получение ресурсов из тех же данжей или ивенты в них, связанные с крафтом, как например были в классик вове, а побегать пол дня в сиродиле и из сундучков взять нужный тебе сет... как-то уныло.
Old 29.04.2014, 01:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
К соседям на сколько знаю ходить нельзя
ясно. очередной ютьюбный теоретик

Добавлено через 1 минуту
Вот это по мне один из серьезных фейлов игры, поленились зенимакс. Вместо того, чтобы одевать експлойиеров за день в бест гир, могли бы напрячься и сделать какие-то цепочки на получение ресурсов из тех же данжей или ивенты в них, связанные с крафтом, как например были в классик вове, а побегать пол дня в сиродиле и из сундучков взять нужный тебе сет... как-то уныло.
дроп менять надо - факт. На лоулвл пусть шмот валится, а на ветах сделали бы дроп редих ресов для крафта. Было бы шикарно.

Добавлено через 2 минуты
Руки разрабам из жопы достать надо и делать разные инсты, а не статы мобам рисовать.
для тех кто в бронепоезде. Есть 16 разных инстов. 6 ветеранские это усиленные версии фракционных. Харды есть везде
Last edited by Kustar; 29.04.2014 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 01:50
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Quote:
ясно. очередной ютьюбный теоретик
Ты с темы то не соскакивай.
А то смотрю у тебя богатый ММО опыт. Точнее его отсутствие.

Quote:
На лоулвл пусть шмот валится, а на ветах сделали бы дроп редих ресов для крафта. Было бы шикарно.
Сделали бы...
Игра вышла уже. Поздно менять что-то. Народ разбежится до изменений.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
для тех кто в бронепоезде. Есть 16 разных инстов. 6 ветеранские это усиленные версии фракционных. Харды есть везде
Для тех кто в танке - знаешь сколько инстов для группы было сразу в EQ2 или WoW? И это не считая сразу х2, х3, х4 рейды и аутдоры. Сразу, на релизе игры, а не через месяц, пол года.
Last edited by Kuja; 29.04.2014 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 01:52
NeReV@R's Avatar
Гуру
И какой пвп сет сравнится с этим?

Падает как раз в ветеранских данжах, с очень не ахти шансом.

Old 29.04.2014, 01:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Ты с темы то не соскакивай.
А то смотрю у тебя богатый ММО опыт. Точнее его отсутствие.
я не соскакаваю, я прямо говорю - рассуждать о плюсах и минусах игры с ютьюбным теоретиком все равно что пытаться макаке про теорию относительности рассказать. Одна видимость разговора.
Old 29.04.2014, 01:57
Originally Posted by NeReV@R:
И какой пвп сет сравнится с этим?

В этом дерьмище будут бегать типа "суппорты" и дурачки, которые будут ходить по юзлесс данжам. В ЕСО весь контент игры это Сиродил, пвп сет и крафтовый для этого оптимальны. В любом случае даже если сильно будет надо данжи проходятся с более менее адекватными рандомами, 4 даже слабеньких игрока вместе делают их без проблем.

В любом это не тот случай, когда даже если ты считаешь этот сет для себя стоящим, он даст большое отличие от крафта. Вот когда тебе надо иметь рейтинг или делать жесткие цепочки, драться за ресурсы, такой шмот дает плюс, а это шило на мыло.
Old 29.04.2014, 01:58
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Ты факты давай, а не кто какой теоретик или практик.
В чем я ошибся то? В теорию я 6 лет отыграл, опыт есть.

При этом мне хватило этого, чтобы не вляпаться в АоК, Ваху, Аион, Рифт и прочих мертвяков.
Old 29.04.2014, 02:03
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
В любом случае даже если сильно будет надо данжи проходятся с более менее адекватными рандомами, 4 даже слабеньких игрока вместе делают их без проблем.
актуализировать привликательность данжей для прохождения кроме как закрытия квеста и получаения скилпойна можно введя испытания. Думаю до этого они додумаются. Соберут статистику, подумают - глядишь и в данжи станет профитнее ходить.
Old 29.04.2014, 02:03
NeReV@R's Avatar
Гуру
В этом дерьмище будут бегать типа "суппорты" и дурачки, которые будут ходить по юзлесс данжам. В ЕСО весь контент игры это Сиродил, пвп сет и крафтовый для этого оптимальны. В любом случае даже если сильно будет надо данжи проходятся с более менее адекватными рандомами, 4 даже слабеньких игрока вместе делают их без проблем.

Old 29.04.2014, 02:04
Kuja's Avatar
Гуру
Танк
Контент Сиродила в чем заключается то? В передаче башенок и замков из рук в руки?
Говорю же, что ни статистики, ни рейтингов, ни дельных плюшек нет. Месяц дроча и пвп надоест.
Old 29.04.2014, 02:10
А че ты ржешь то? Вагон императоров уже было без этого хлама и ничего. А ты сиди собирай его и верь, что он тебе пригодится Это не тот случай когда он даст тебе больше статов или хорошие пассивки, доступные за какие-то достижения типа рейтинга. Ну ок, одного такого запихни в группу для -маны и одень полезный сет, так я об этом и говорил. Для хилера какого-нибудь бафать норм парней будет ок, только всем остальным на этот сет пох.

Добавлено через 2 минуты
Контент Сиродила в чем заключается то? В передаче башенок и замков из рук в руки?
Говорю же, что ни статистики, ни рейтингов, ни дельных плюшек нет. Месяц дроча и пвп надоест.
пацаны неспешно качаются, не мешай им. Вон парень ща соберет -8% мана кост для группы и с верой в сердце пойдет в свою первую битву.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 29.04.2014 at 02:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 02:16
NeReV@R's Avatar
Гуру
А че ты ржешь то? Вагон императоров уже было без этого хлама и ничего. А ты сиди собирай его и верь, что он тебе пригодится
А почему бы и не поржать с рака, который не понимает что такое -8% спеллкоста на весь рейд. А я еще вот сегодня такое выбил в Спиндле.

Old 29.04.2014, 02:20
Originally Posted by Tarrin:
Ссылку скинь, хоть почитаю.
Поищи в этом разделе(общее), где то тут писали уже.
Old 29.04.2014, 02:35
А почему бы и не поржать с рака, который не понимает что такое -8% спеллкоста на весь рейд. А я еще вот сегодня такое выбил в Спиндле.

Я просто помню, что ты один из тех нубов, которые рассказывали, что вампир балансед, сейчас смотрю ты уже начал понимать что да как. Ну до некоторых довольно долго доходят простые вещи, иди собирай LIGHT сеты на все классы, верь что ты будешь полезным.

Я тебе еще раз говорю, бест гир собирается на изи за день сиродила, полдня крафта-трейда, да можно одного такого запихнуть, чтобы бегал давал ауру, только поверь и без этого нормально летается в тучке и аоешатся бетсвармом нубы в -манакост сетах, я тебе даже больше скажу, там нужен -ультимейт кост, профита побольше будет, да и пвп, другие медиум сеты имеют хорошие бонусы. Кстати говоря -дамаг от игроков гораздо лучше хила с этого сета.

И вообще ты чего такой дерзкий? Я высказал свое мнение по поводу гира и так далее, тебе что-то не нравится? Говори как человек, а не собака или иди на***

Я понимаю, что -кост имба в данжах, не зря этот гир там и падает, в пвп он не настолько крут как ты думаешь если ты умеешь двигаться и менеджить ресурсы. Он "ок", но не панацея, одному можно собрать, если ты лайт юзер и играешь в большой группе.

А да, задетектил твой свежий пост: Хз, у меня 30 мп и 19 хп. Броню крафчу, зачантил белыми глифами.
Крутой игрок детектед - когда закончишь свою диванную теоретику и докрафтишь не белые глифы и гир и поиграешь в пвп, расскажешь про сет :D Oh wait, ты же должен был иметь фулл сет vr10 на -манакост и показывать скрины как тебя в пвп затащил твой убер сет... а да ты пока по спиндерклутчам гоняешь, ничего все впереди, твоя теория сработает и ты станешь -манакост императором, когда все нормальные игроки ливнут из игры.

В любом случае, предположим одного из 40 людей оденут в этот сет, как это влияет на то, что остальные 39 будут бегать в бест гире аля "сделай сам за полчаса"? Твой сет не является вершиной желаний, это всего лишь ходячая аура, только лайт, которой больше одной и не надо, чтобы не засирать действительно нужные бонусы. Я иногда поражаюсь, насколько люди хотят *****нуть что-то типа "умное", причем вероятнее всего из-за того, что такой фанбойчик как ты не может смирится с тем, что любой бич тут оденется за 30 минут в бест гир, а ты ходи дальше пауков фарми и пытается диванной теоретикой что-то "доказать".
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 29.04.2014 at 03:56.
Old 29.04.2014, 06:40
Originally Posted by Ivanov99:
у роги. ультимэйт. трейтованный еще и урон наносит каждые 0.5 сек.
там 60% резиста а не 100%
Old 29.04.2014, 07:02
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Originally Posted by Fleux:
там 60% резиста а не 100%
Вероятность его резиста крайне мала
Old 29.04.2014, 09:18
Originally Posted by LordPSIH:
Имхо танкование надо как-то менять, изменить агро абилку
надо вообще отменить аггро - вот это будет правильно

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lacriz:
Да уж, незнаю как они собираются фиксить такую кучу багов
Уже пофиксили практически все, о чем ты?

Добавлено через 4 минуты
дроп менять надо - факт. На лоулвл пусть шмот валится, а на ветах сделали бы дроп редих ресов для крафта. Было бы шикарно.
На самом деле это НАСТОЛЬКО очевидная идея, что это чуть менее чем наверняка у них в планах и просто еще не успели допилить

иначе я чегото не понимаю в этом мире

Добавлено через 3 минуты
Для тех кто в танке - знаешь сколько инстов для группы было сразу в EQ2 или WoW? И это не считая сразу х2, х3, х4 рейды и аутдоры. Сразу, на релизе игры, а не через месяц, пол года.
Так ты не стесняйся, скажи, сколько

Добавлено через 2 минуты
Говорю же, что ни статистики, ни рейтингов, ни дельных плюшек нет.
Можешь на мониторе себе циферку статистики нарисовать, какие проблемы?

Добавлено через 2 минуты
только поверь и без этого нормально летается в тучке и аоешатся бетсвармом нубы в -манакост сетах
Ты идиот, скажи? Какой смысл при обсуждении баланса учитывать очевидные эксплоиты и баги?
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 29.04.2014 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 09:33
Уже пофиксили практически все, о чем ты?
все?
Ты читал 1.0.6 от 28го апреля патчноут? А будущий 1.1?
Если бы все было так просто, когда у одного все нормально, значит и у всех должно быть отлично. К сожалению это не уровень "сапера", тут много факторов.

Добавлено через 1 минуту
очевидные эксплоиты и баги
для кого очевидные?
Зенимакс даже не трогают вампиров в будущем большом патче :\
В этом и проблема, что такие вещи к сожалению фиксятся очень медленно
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 29.04.2014 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2014, 09:34
Kibel's Avatar
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Так ты не стесняйся, скажи, сколько
Сейчас ради интереса прикинул, "на пальцах" так сказать. Если учитывать изначальный ЕК2(без Кос, Доф, вампирские хроники и треснолапов, которые наскока помню были уже в руЕК2 при запуске) плюс брать только группинстансы(без рейдов и данжей), то выходит 15-16 штук.

Слак...
Posting Rules