|
Re: Наши впечатления от ESO
Quote:
Originally Posted by NeReV@R
Лол, 1900 мп без еды, бриз стоит 300 мп, реген 80. Хилит по 550 (и двоих по 270). Короче если не знаешь о чем говоришь, то лучше молчи. Я тебе говорю как оно есть, а ты теорикрафтишь, да еще и неумело.
У тебя 1 лвл ветерана. Шмот у тебя смесь синьки и зелёнки. В кап по мп может ты и ударился, но спел пауэр у тебя 80. И ничего ты с этим не сделаешь. И не могут у тебя эти скилы стоить по 300 и 80. Это враньё. А врёшь ты где-то на 30-40 процентов. Твой бриз стоит не меьнше 400-450 мп. Ещё раз нечем набрать на 1 ветеране больше 80 спелл дамадж. А он растёт по 1,5 за уровень примерно. Даже энчанты на маг дамаг не добавляются в зачёт. Снизить затраты маны ты мог лишь бижей, а это синька по 14, итого 14х3 = 42. За каждые 100 магики (99 уже не снижает) затраты на твой спелл примерно снижаются на 10. А я тебе скажу, что софткап магики 1850, и хардкап в 1900 ты навряд ли добился. Даже если добился - ты снизил затраты на 30. При том, что на 1600 скилл стоит 410 получается что он у тебя стоит 330. И у тебя ни хп, ни стамины. Хп у тебя как у 1 лвл нуба от силы 1700-1800. Стамины около 900. О каком пвп ты говоришь, если тебя с 1 стана любой класс за 1 секунду сковырнёт. А ты расписывал, что ты прям выхиливатель и выживальщик. Где-то ты очень сильно врёшь - ты определись. Или ты хилбот с 0 выживанием и умирающий от 1 чиха, или ты суровый выживальщик с дико затратными спелами по мане, которой у тебя 1500-1600 максимум. В любом случае ты плохо знаешь механику работы игры как таковой и свой класс в условиях пвп. Это не удивительно, ведь ты 3 дня всего пвпшишь.
Может ты очень хорошим пвпшником будешь - это твоё дело, но давай ты не будешь умничать там и пытаться спорить с игроком, который на пвп бывает в разы больше и дольше тебя. Суть не в скилле как таковом пвп, суть разговора именно механика. Сделай выводы правильные.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by LordPSIH
я кстати там дальше описывал, как можно было решить эту проблему, коли уж таргет хила идет по автоскрипту, то надо просто было дописать пару строк кода в него, чтобы если /player имеет меньше 90%(ну или 80%), то первоначально хилить его, в другом случае уже как сейчас
Ну лично я предпочёл бы по зажатию отдельной клавиши всегда в первую очередь хилять себя (в некоторых играх я такое встречал, например тот же альт - который дико неудобно пробинден дефолтно по консольному), хотя пока сервак в Канаде европейский твой способ более полезный, так как иногда оружие не свапается в бою, а ещё и прожатие кнопок на селф хилл вообще путаницу создаст.
Last edited by offensive nick; 23.04.2014 at 07:03.
Reason: Добавлено сообщение
|