Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83572
Reply With Quote
Old 22.04.2014, 19:07
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Re: Наши впечатления от ESO
offensive nick Плак плак.

Old 22.04.2014, 19:19
Originally Posted by offensive nick:
В то время как тот же темплар не имеет ни одной абилки позволяющей ему выйти из боя
Зато хилки есть

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 22.04.2014, 19:57
Старожил
Originally Posted by Король Гохи:
Зато хилки есть
Которые в пвп почти не применимы. Потому-что они зависят от спелл дамага, который у всех одинаковый в районе 80 из 150-160 софткаперных, и тем же посохом ты на пвп хиляешь на порядок лучше и на порядок лучше даёт выживаемость. И к 10 ветерану веапон дамаг (а это и есть хилки рестопосоха) можно почти до капа довести сильно не напрягаясь. Ульта хилящая прерывается легче лёгкого - ты не двигаться не можешь, ни кастовать когда её ченелишь, даже отменить не можешь - в результате - ассист по идиоту в центре круга и он мертвый. Единственный хил у темплара адекватный для пвп - это морф брес оф лайф, и то из-за тупейшей хил системы большинство хиллов идут не в хилера самого, даже если он просядает по хп (в том числе и данный скилл). А возможности селф хила в игре тупо не предусмотренно (что даже придумывать не нужно - есть куча игр, где с зажатой кнопкой - ты в первую очередь хиляешь себя, а уж потом кого надо).. Про любой другой хил каст не инста даже речи на пвп быть не может. Самое забавное даже находясь в пати хал может лететь в кого угодно, ни разу не прилетев к твоему сопартийцу.
Old 22.04.2014, 20:25
NeReV@R's Avatar
Гуру
Которые в пвп почти не применимы. Потому-что они зависят от спелл дамага, который у всех одинаковый в районе 80 из 150-160 софткаперных, и тем же посохом ты на пвп хиляешь на порядок лучше и на порядок лучше даёт выживаемость. И к 10 ветерану веапон дамаг (а это и есть хилки рестопосоха) можно почти до капа довести сильно не напрягаясь. Ульта хилящая прерывается легче лёгкого - ты не двигаться не можешь, ни кастовать когда её ченелишь, даже отменить не можешь - в результате - ассист по идиоту в центре круга и он мертвый. Единственный хил у темплара адекватный для пвп - это морф брес оф лайф, и то из-за тупейшей хил системы большинство хиллов идут не в хилера самого, даже если он просядает по хп (в том числе и данный скилл). А возможности селф хила в игре тупо не предусмотренно (что даже придумывать не нужно - есть куча игр, где с зажатой кнопкой - ты в первую очередь хиляешь себя, а уж потом кого надо).. Про любой другой хил каст не инста даже речи на пвп быть не может. Самое забавное даже находясь в пати хал может лететь в кого угодно, ни разу не прилетев к твоему сопартийцу.
Я под таким асистом держался, что никакие сейвы бы тебя не спасли, так что хорош выдумывать.

Old 22.04.2014, 20:33
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
в результате - ассист по идиоту в центре круга и он мертвый.
дану. жил под толстым ассистом во время обороны под ультой. Хорошо что попался пак бревен и никто не додумался элементарно законтрить ульту. Эта ульта полумертвый рейд вытянуть может как два пальца.

А возможности селф хила в игре тупо не предусмотренно
вот это поворот. Изучи скилы храма - удивишься.

Добавлено через 2 минуты
Самое забавное даже находясь в пати хал может лететь в кого угодно, ни разу не прилетев к твоему сопартийцу.
дорогая редакция я в коме. Что такое тактическое позиционирование в пати наверное не стоит и объяснять.
Last edited by Kustar; 22.04.2014 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2014, 21:27
Старожил
Originally Posted by Kustar:
дану. жил под толстым ассистом во время обороны под ультой. Хорошо что попался пак бревен и никто не додумался элементарно законтрить ульту. Эта ульта полумертвый рейд вытянуть может как два пальца.
Она прерывается. Про это и разговор. На пвп чаннелинг скиллы не эффективны, так как любой чардж или интерапт тебя и ты теряешь весь потенциал скилла (300-450 маны или 150-250 ульты). Твоё счастье, что ты в твоём случае не дрался с грамотной пати. Хилера ассист по умоланию первым делают всегда, если это конечно равносильный бой (который редкость в ТЕСО).

вот это поворот. Изучи скилы храма - удивишься.
Ты не понял. Во большинстве игр по клавише ты в первую очередь хиляешь себя, в тесо же подавляющее число хил скиллов хиляют по макросу рандомно (с акцентом по хп). Да тот же мутаген - ты стоя в толпе можешь раз 20 кинуть его и ни разу на себя не повесится. Ещё раз если не понятно - нет возможности приоритетно выбирать цель для хила. Работает внутриигровой скрипт.

дорогая редакция я в коме. Что такое тактическое позиционирование в пати наверное не стоит и объяснять.
При чём тут позиционирование? Если ты аоешками хиляешь это одно, я же говорю про целевые хилы. Не путай тёплое с мягким.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by NeReV@R:
Я под таким асистом держался, что никакие сейвы бы тебя не спасли, так что хорош выдумывать.
А это не ты в 45 году советский флаг на рейхстаг вешал? Что мне твои слова. Если ты тот близзард про которого я слышал - ты играешь на пустой голдбранде, где вся территория захвачена алдмерионом и не перезахватывается. Там бегают люди для выполнения квестов и снижения вероятности ганка. Там если и заходят противники то в прямом смысле раки. Во всяком случае твоя домашняя компания не аурел боу. Наслышан я как у вас альянс в вашем доминионе на пвп ходит... При том, что наверное весь офицерский состав для бонусов императора приписана к голдбранду и на ауреле не бывает вообще.
Last edited by offensive nick; 22.04.2014 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2014, 22:47
NeReV@R's Avatar
Гуру
Хз о ком ты слышал, я играю как раз на Ауриэле. По хилу ты не прав. Сколько раз попадаю под когти дк (или как оно там), сверху прапор еще, а я стою и бризом отхиливаюсь пока стамина не отрегенится чтобы убежать. Хоть скил и не обязан меня лечить, но лечит, так как жопа именно мне будет.

Old 22.04.2014, 23:28
Старожил
Хз о ком ты слышал, я играю как раз на Ауриэле. По хилу ты не прав. Сколько раз попадаю под когти дк (или как оно там), сверху прапор еще, а я стою и бризом отхиливаюсь пока стамина не отрегенится чтобы убежать. Хоть скил и не обязан меня лечить, но лечит, так как жопа именно мне будет.
Бризом в твой v1 ранге тебя будет хватать на 3-4 тика и мана в нуль, отхиляв при этом себя в лучшем случае на 1400 хп в сумме. Сегодня твинком в ваш альянс заходил - ты. Спорить не буду, мне так про вас сказали - что у вас с 10 человек в альянсе прописаны на ауриэле (те что каждый день почти пвпшаться), а весь состав офицерский прописан домашней компанией к совсем другой компании и там и бегают в основном. Я думал ты из офицеров. Суть в другом - ты при 2 сопартийцах бризом и будешь себя хилять. А если ты бегаешь в группе 15-20 человек как и должен быть полурейд-рейд. - то твой хил часто будет попадать не в тебя совсем. Побегаешь увидишь, сменишь бриз на аое-хилки и увидишь какая большая разница.
В итоге мой тезис что в игре НЕТ СЕЛФХИЛА - он верный - при хиле почти все директ хилки работают по внутриигровой схеме - хил наименее поврежденного персонажа по хп, при чём в процентном соотношении. Тем самым если ты со своими 1700 хп ( ну у тебя 2100-2200 должно быть) в пвп замесе окажешься под аое и ещё там 6 человек попадёт, а на тебе висит регенка, то очень вероятно - ты весь хил сольёшь в этих людей, ни разу себя не хильнув, и так как дамаг от аое одинаково капает в среднем, то жирные на хп выживут, а ты нет. У меня было несколько раз подобное в начале, когда я ещё не умел из под осадок уходить.
Old 22.04.2014, 23:40
NeReV@R's Avatar
Гуру
Лол, 1900 мп без еды, бриз стоит 300 мп, реген 80. Хилит по 550 (и двоих по 270). Короче если не знаешь о чем говоришь, то лучше молчи. Я тебе говорю как оно есть, а ты теорикрафтишь, да еще и неумело.

Old 23.04.2014, 00:10
offensive nick забей на NeReV@R'а, чувак собрался по 270(потому что 550 улетает 100% куда-то) отхиливать входящий урон
дадут стан - кнокбек, все "нахилился" парниша

https://forums.goha.ru/showthread.ph...9#post25463509 а вот еще модный совет его
я кстати там дальше описывал, как можно было решить эту проблему, коли уж таргет хила идет по автоскрипту, то надо просто было дописать пару строк кода в него, чтобы если /player имеет меньше 90%(ну или 80%), то первоначально хилить его, в другом случае уже как сейчас
Old 23.04.2014, 00:19
NeReV@R's Avatar
Гуру
Отхиливал, отхиливаю и буду отхиливать.

Вот сейчас бегаю, заметил что за серии килов альянс поинты очень сильно растут. За 4 вроде кил в серии дали 1к поинтов только за последний кил. И кто знает что за статус кила "avanged", типа месть за союзника или что. Короче две мести было на экране сразу когда 1к за килл дали. Интересная система.

Old 23.04.2014, 01:03
Originally Posted by Nekk:
однообразность локаций
Originally Posted by Nekk:
- Ужас и кошмар - в один прекрасный момент вы поймёте, что большая часть подземелий сделана по одной схеме, а одинаковые башенки-руины будут снится вам в кошмарах.
Характерная черта всех игр серии

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 23.04.2014, 02:16
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Она прерывается. Про это и разговор. На пвп чаннелинг скиллы не эффективны, так как любой чардж или интерапт тебя и ты теряешь весь потенциал скилла (300-450 маны или 150-250 ульты). Твоё счастье, что ты в твоём случае не дрался с грамотной пати. Хилера ассист по умоланию первым делают всегда, если это конечно равносильный бой (который редкость в ТЕСО)
то что она контрится есессно понижает ее полезность до плитнуса, но это в прямом контакте. Очень часто бывает что рейд обосрался и видя малое хп начинает давить на тапки к ближаешему укреплению. Тут и можно вдавить ульту - пробегающие подхилятся и оборона будет много проще. а про равный бой - правда. Тут либо зергуешь ты, либо зергуют тебя, так что боятся по поводу фокуса не стоит)
Old 23.04.2014, 03:01
Старожил
то что она контрится есессно понижает ее полезность до плитнуса, но это в прямом контакте. Очень часто бывает что рейд обосрался и видя малое хп начинает давить на тапки к ближаешему укреплению. Тут и можно вдавить ульту - пробегающие подхилятся и оборона будет много проще. а про равный бой - правда. Тут либо зергуешь ты, либо зергуют тебя, так что боятся по поводу фокуса не стоит)
Если давит по тапкам РЕЙД, то твой аое ульта уже не спасёт. Хотя тенденция жертвовать собой (а я первую неделю на пвп так и дох в основном) - похвальна, но всем на это плевать. И твои доты прокинутые гораздо более окажутся полезными в итоге и дадут тебе хотя бы больший шанс выжить.
ЗЫ: сейчас 5 раз в одни и те же корни влетел (додж, мгновенный корни, додж - корни, синергия на стамину - додж,-корни-додж- 200 хп этот же ДК меня аое и добил).- самое обидное файтер гильд скилл не даёт иммуна к нему( Вот это просто обязаны фиксить. У хард СС есть 5 секундный иммун на повторное, а у мягкого нет.
Мне правда интересно как они выйдут - потому что через 2 недели Сиродил будет дк-сорка-дк-сорка-дк-сорка-дк-сорка. Ну и ещё больше за эбонхарт уйдет. Огромный фейл был не побанить эксплойтеров первый эбонатовых ветеранов 10 лвла...
Old 23.04.2014, 06:46
Старожил
Лол, 1900 мп без еды, бриз стоит 300 мп, реген 80. Хилит по 550 (и двоих по 270). Короче если не знаешь о чем говоришь, то лучше молчи. Я тебе говорю как оно есть, а ты теорикрафтишь, да еще и неумело.
У тебя 1 лвл ветерана. Шмот у тебя смесь синьки и зелёнки. В кап по мп может ты и ударился, но спел пауэр у тебя 80. И ничего ты с этим не сделаешь. И не могут у тебя эти скилы стоить по 300 и 80. Это враньё. А врёшь ты где-то на 30-40 процентов. Твой бриз стоит не меьнше 400-450 мп. Ещё раз нечем набрать на 1 ветеране больше 80 спелл дамадж. А он растёт по 1,5 за уровень примерно. Даже энчанты на маг дамаг не добавляются в зачёт. Снизить затраты маны ты мог лишь бижей, а это синька по 14, итого 14х3 = 42. За каждые 100 магики (99 уже не снижает) затраты на твой спелл примерно снижаются на 10. А я тебе скажу, что софткап магики 1850, и хардкап в 1900 ты навряд ли добился. Даже если добился - ты снизил затраты на 30. При том, что на 1600 скилл стоит 410 получается что он у тебя стоит 330. И у тебя ни хп, ни стамины. Хп у тебя как у 1 лвл нуба от силы 1700-1800. Стамины около 900. О каком пвп ты говоришь, если тебя с 1 стана любой класс за 1 секунду сковырнёт. А ты расписывал, что ты прям выхиливатель и выживальщик. Где-то ты очень сильно врёшь - ты определись. Или ты хилбот с 0 выживанием и умирающий от 1 чиха, или ты суровый выживальщик с дико затратными спелами по мане, которой у тебя 1500-1600 максимум. В любом случае ты плохо знаешь механику работы игры как таковой и свой класс в условиях пвп. Это не удивительно, ведь ты 3 дня всего пвпшишь.
Может ты очень хорошим пвпшником будешь - это твоё дело, но давай ты не будешь умничать там и пытаться спорить с игроком, который на пвп бывает в разы больше и дольше тебя. Суть не в скилле как таковом пвп, суть разговора именно механика. Сделай выводы правильные.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by LordPSIH:
я кстати там дальше описывал, как можно было решить эту проблему, коли уж таргет хила идет по автоскрипту, то надо просто было дописать пару строк кода в него, чтобы если /player имеет меньше 90%(ну или 80%), то первоначально хилить его, в другом случае уже как сейчас
Ну лично я предпочёл бы по зажатию отдельной клавиши всегда в первую очередь хилять себя (в некоторых играх я такое встречал, например тот же альт - который дико неудобно пробинден дефолтно по консольному), хотя пока сервак в Канаде европейский твой способ более полезный, так как иногда оружие не свапается в бою, а ещё и прожатие кнопок на селф хилл вообще путаницу создаст.
Last edited by offensive nick; 23.04.2014 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 07:03
NekOnOkO's Avatar
Знаток
Которые в пвп почти не применимы. Потому-что они зависят от спелл дамага, который у всех одинаковый в районе 80 из 150-160 софткаперных, и тем же посохом ты на пвп хиляешь на порядок лучше и на порядок лучше даёт выживаемость.
Человек, походу, темплара никогда в глаза не видел. Или это троллинг такой?

И у тебя ни хп, ни стамины. Хп у тебя как у 1 лвл нуба от силы 1700-1800. Стамины около 900.
Да и игры вообще, кажется.

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Old 23.04.2014, 07:56
NeReV@R's Avatar
Гуру
У тебя 1 лвл ветерана. Шмот у тебя смесь синьки и зелёнки. В кап по мп может ты и ударился, но спел пауэр у тебя 80. И ничего ты с этим не сделаешь. И не могут у тебя эти скилы стоить по 300 и 80. Это враньё. А врёшь ты где-то на 30-40 процентов. Твой бриз стоит не меьнше 400-450 мп. Ещё раз нечем набрать на 1 ветеране больше 80 спелл дамадж. А он растёт по 1,5 за уровень примерно. Даже энчанты на маг дамаг не добавляются в зачёт. Снизить затраты маны ты мог лишь бижей, а это синька по 14, итого 14х3 = 42. За каждые 100 магики (99 уже не снижает) затраты на твой спелл примерно снижаются на 10. А я тебе скажу, что софткап магики 1850, и хардкап в 1900 ты навряд ли добился. Даже если добился - ты снизил затраты на 30. При том, что на 1600 скилл стоит 410 получается что он у тебя стоит 330. И у тебя ни хп, ни стамины. Хп у тебя как у 1 лвл нуба от силы 1700-1800. Стамины около 900. О каком пвп ты говоришь, если тебя с 1 стана любой класс за 1 секунду сковырнёт. А ты расписывал, что ты прям выхиливатель и выживальщик. Где-то ты очень сильно врёшь - ты определись. Или ты хилбот с 0 выживанием и умирающий от 1 чиха, или ты суровый выживальщик с дико затратными спелами по мане, которой у тебя 1500-1600 максимум. В любом случае ты плохо знаешь механику работы игры как таковой и свой класс в условиях пвп. Это не удивительно, ведь ты 3 дня всего пвпшишь.
Может ты очень хорошим пвпшником будешь - это твоё дело, но давай ты не будешь умничать там и пытаться спорить с игроком, который на пвп бывает в разы больше и дольше тебя. Суть не в скилле как таковом пвп, суть разговора именно механика. Сделай выводы правильные.

Добавлено через 7 минут

Ну лично я предпочёл бы по зажатию отдельной клавиши всегда в первую очередь хилять себя (в некоторых играх я такое встречал, например тот же альт - который дико неудобно пробинден дефолтно по консольному), хотя пока сервак в Канаде европейский твой способ более полезный, так как иногда оружие не свапается в бою, а ещё и прожатие кнопок на селф хилл вообще путаницу создаст.
Похоже у нас тут появился клоун смешнее иддщука на 30-40%

Old 23.04.2014, 08:03
Я говорю про эскейп. Третий раз - про ЭСКЕЙП от контроля.
Эскейп от контроля - это интерапт. Зажимаешь две кнопки и экскейпишься. Это лучший эскейп от контроля в игре, другие скилы по сравнению с ним сосут. И он есть у всех.
Ты когда кому-то возражаешь - ты не читаешь его сообщения значит целиком? Я в первом посте основном вполне чётко мысль оформил.
к, для тебя подробнее спрошу. Чем плохо, что два класса уходят прожимая один скилл?
Какой он узкоспециализированный, если треть ДК бегает в этом билде на пвп.
Так это же хорошо - фрифраги.
Выйди из кнокбека так или из фира, или из стана.
Ты дурак? Еще раз - нажми две кнопки. И у тебя 5(!) секундный инвул.

Добавлено через 2 минуты
На пвп чаннелинг скиллы не эффективны, так как любой чардж или интерапт тебя
Так пусть твои мейты не дают чардж и инетрапт тебя. Зачем они вообще нужны, если нихрена не делают?
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 23.04.2014 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 08:52
Старожил
Похоже у нас тут появился клоун смешнее иддщука на 30-40%
Так у тебя же бретон. 10 процентов к макс маджике (по сути это около 2 сотен, а значит снижение около на 28 маны затраты на спелл). И снижение стоимости В итоге только твоя расса снижает стоимость спелов на 3 процента (около 10-12). Как раз и выходит это 40 единиц снижения стоимости любого заклинания (чем дороже тем больше значение снижения). Всё правильно я расписал. Хп у тебя даже меньше чем у обычного лоулвла 1600+500 на Сиродиле. У тебя стеклянный билд. Армора 700 - это столько у не ветеранов. У тебя хилбот с нехаррактерным для ДОМИНИОНА расой - бретон. В любом пвп, где ты бегаешь соло или в пати 5-8 человек ты первый труп без вариантов. А в толпе нет особого скилла.
Но спасибо, что напомнил и наглядно показал ещё на один минус ТЕСО в пвп - сильный дисбаланс по ролям-расам-альянсам.
А теперь я тебе покажу что ты выигрываешь, а что проигрываешь. Средний урон ветерана 250-300 (критом по 500-600, но это потом). При твоих 2100 хп - это 7 ударов по тебе и ты труп. Выигрыш твоих 40 маны это в перерасчёте на стоимость спелла в районе 350 мп будет приммерно каждый 9 спелл бесплатно. А так как твой бриз не критует (хотя есть хилки которые критуют как например тот же мутаген или стадфаст), а по тебе криты вполне возможны - то сделай вывод сам - что быстрее будет - ты доберёшься до своего 9 бесплатного хила или эти 7 ударов по тебе тебя сковырнут.
Отсюда явно видно, что ты зерго-хиллер. А значит в тонкости цифр ты реально не залазил пока. Вдвойне смешно другое. Мой один знакомый спросил о тебе ваших пвпшников основных - они говорят тебя с ними никогда и не бегало. При том, что ту же Фернек мы не редко видим и огребаем от неё. А она вроде тоже хилом играла.
Old 23.04.2014, 09:06
NeReV@R's Avatar
Гуру
Сил нет на таких крабов как ты, которые игру понимают в минус бесконечной степени, и говорят что я должен падать с одного удара, а я почему то выхожу из под жесточайших ассистов, да еще и киллстрики по 3-4 делаю. На мне вчера дк с двуручем открылся ветеран 1, месились секунд 40, в результате он упал. "Стеклянный билд" йопт.

Quote:
А так как твой бриз не критует

Выпились из темы краб. Каждое твое слово ахинея.

Old 23.04.2014, 09:28
Старожил
Originally Posted by Fleux:
Так пусть твои мейты не дают чардж и инетрапт тебя. Зачем они вообще нужны, если нихрена не делают?
Ты с механикой чарджей и интераптов знаком? От них ты никак не можешь другого игрока защитить, максимум бегать стакаясь в его тушку, в надежде, что чардж не в него а в тебя прилитит. Скажи тем же вампиром "не подлетайте к хилу стоящему на месте и не интерапте его, когда у них скорость и почти неуязвимость...

Добавлено через 13 минут
На мне вчера дк с двуручем открылся ветеран 1, месились секунд 40, в результате он упал. "Стеклянный билд" йопт.
Это говорит о крабовости полном ДК или о дико неудачном билде. ДК рутит тебя по 3,5 секунды нанося дот дамаги, башит тебя и ты труп. Выход из рута приводит к попадению в рут снова, так как радиус работы их 8 метров, а додж делает выход на меньшую дистанцию чем 8 метров. Это общая тактика ДК сейчас против любой тряпки. У ветерана 1 ДК одетого средне баш под 230 идёт, а он тебя им затыкает пока ты в руте на весь твой столб. Или ты дрался не один и он не держал ассист. Вариантов быть много может. Но любой адекватный пвпшник скажет, что тряпка с 2к жизни это ходячий труп. Мало того тот же ультимат соула тебя по сути ваншотает. Слушай если говорить кто как выживал и умирал - у каждого своя будет куча историй. Я как то убился о мага и его ульта-саммона застряв в камнях у озера в текстурах ногами, а потом пришёл и застал его в хайде и убил с полным хп за секунды 2. Эти разовые приключения ничего не значат. Или как я полдня из хайда по одному вылавливал всадников и сделав много убийств, а потом сам же раз 6 подряд на лошади добираясь до осады на таких же и сдох ловцах. Ситуаций в игре может быть много и потенциально для пвп в ТЕСО это и хорошо - это и оставляет желание посмотреть как они исправят игру (если исправят). С другой стороны наличие дк-вампиров-эмператоров вайпающих соло зерг в 40-50 тел (видео на ютубе полно) причём не нубов, или где его одного ковыряют минуты 3 толпой в 60 человек (в том числе и сильвер болтами и огнём) - показывает насколько реально идиоты занимались курированием пвп балансом в игре.

Добавлено через 2 минуты
Ты дурак? Еще раз - нажми две кнопки. И у тебя 5(!) секундный инвул.
Иммун на софт контроль не работает. А руты и замедлялки это софт контроль. 5 секундный инвул к хардк контролю. Учи матчасть.
Last edited by offensive nick; 23.04.2014 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 09:29
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
ДК рутит тебя по 3,5 секунды
кнокдаун копьем и выход из рута перекатом + отхил

Quote:
нанося дот дамаги
С 1850 м.дефа + 300 (от пассивок когда твой дот висит) очень боюсь да.

Quote:
башит тебя
блок

Quote:
Но любой адекватный пвпшник скажет, что тряпка с 2к жизни это ходячий труп.
Физический дамаг в игре наносит аж одни оружейные скилы. И то не все. Ну еще сильверболт.

Quote:
баш под 230 идёт
Это ппц дамаг.

Что еще скажешь?

Old 23.04.2014, 09:42
Старожил
к, для тебя подробнее спрошу. Чем плохо, что два класса уходят прожимая один скилл?
1 создаёт дисбаланс классов при отностиельно честном пвп для соло или смолл-пати пвп. Создаёт возможность безнаказанно врываться в толпу, наносить огромные аое дамаг и уходить (видео опять же уже есть и не одно подобных тактик - суть примерно в следующем - из хайда маг делает телепорт в отстающую десятку зерга, роняет её аоешками и уходит. А так как для этого ему нужна ТОЛЬКО мана и даже если он зарутан или замедлен это не играет никакой роли, так как стамина ему вообще не нужна в этот момент - 3-4 блинка в хайд, почти полное восстановление хп и маны - блинк дальше (либо убегай дальше, либо снова забирай толпу)). А так как ещё есть баг при котором маг передвигается вообще высоко в воздухе и его например нельзя чарджнуть из-за механики или кнокбекнуть, то.... То же самое касается найтблейдов - прожал 8 секундный полный инвиз и хоть за это время куда хочешь убеги, тебя только аое и выпнуть смогут. Зато есть целый класс, который не обладает вообще возможность выйти из боя. Опять же тот же рутер дк - разрывает дистанцию за 3,5 секунды более чем достаточную, что бы по нему не работала дистанционка.

Добавлено через 4 минуты
кнокдаун копьем и выход из рута перекатом + отхил
О, да ты с рутами и не встречался походу. Ещё раз - рут аое на 8 метров, додж 6 метров. Тебя хватит на 2 доджа - он кидает снова рутку и ты полностью без стамины на 3 додже, и ты всё равно в корнях. Кнокдаун копьём 5 метров. 5 метров это мили радиус в котором он тебя может достать вполне. К тому же это опять же чаннелинг скилл, который он башем тебе же и прерывает.
Last edited by offensive nick; 23.04.2014 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2014, 09:42
NeReV@R's Avatar
Гуру
Давай скрины своего чара. Вангую нб 30 лвл данмера.

Quote:
Кнокдаун копьём 5 метров
Quote:
это опять же чаннелинг скилл

Ок ок, я могу и в руте его ушатать.

Old 23.04.2014, 09:47
Старожил
С 1850 м.дефа + 300 (от пассивок когда твой дот висит) очень боюсь да.
Дот это то, что дамагает тебя, даже если цель законтролена или вне зоны возмонжости поражения тебя, к тому же увеличивает время выхода из боя. А значит ты дольше бегаешь под боевым уровнем регена. К слову у темплара вообще часто очень серьёзные проблемы с выходом из боя на мой личный взгляд. Иногда по 5-10 минут ты находишь в бою без абсолютно ни одного активного врага рядом... ну это я очень надеюсь баги у некоторых игроков...

Добавлено через 1 минуту
блок
ага, с твоим лайт армором, с твоим 1200 стамины и его пассивками и другими улучшениями на баш - давай вперёд. Хочешь скажу у кого быстрее стамина кончится, пока у второго её даже половины не потратится?
Last edited by offensive nick; 23.04.2014 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules