Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83008
Reply With Quote
Old 19.04.2014, 19:47
Re: Наши впечатления от ESO
Играю значит я такой в игру. Получаю удовольствие и тут раз и игра при заходе в склеп отказывается грузиться.
А так в игре сейчас лучшее пве по мойму, наравне с ГВ2

Old 19.04.2014, 19:50
Originally Posted by NeReV@R:
Кстати вопрос по чанту. Сколько надо фармить волков чтобы до 50 качнуть? А то ппц ветеран шмот белыми магазинными глифами чантить.
Ну во первых энчант достаточно прокачать до 40-ка, что бы крафтить 10 лвл вет енчанты, а во вторых - дохрена =)
Old 19.04.2014, 19:50
очередная тема для нуждающихся в похудании

явные минусы

*неразбериха с активацией учётных записей
*отключение серверов в евро праймтайм ( ну бред же)

минусы

*корявая анимация основных движений (бег прыжки, удары с мышки). а вот абилки прорисованы вполне ок
*баги в весьма важных квестах. например в сюжетных или за те, что дают скиллпоинты. уж очень обидно такие пропускать
*орки какие то ,****, чурки
*толпы давакинов и графонорожденых. не ну я даже не знаю как это можно было по другому реализовать...но когда по квесту вместе с тобой еще просыпается человек 15 в одной кровати это уже перебор . и никогда не забуду 12 кроликов в истмарке ...
плюсы

графика
атмосфера
не ссаная корейщина
крафт
квестинг
экплоринг
кастомизация и развитие персонажей
внешне пвп очень даже ок. но тут пока не особо про скилл....

вообще есть ощущение того, что если б не обоссатые консоли, то игра могла бы быть лучше во всех основных аспектах

8\10.

всем Ситис

Old 19.04.2014, 19:55
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by Carnaje:
неразбериха с активацией учётных записей
О да это проблема именно игры.

Old 19.04.2014, 19:58
Originally Posted by vampv2:
О да это проблема именно игры
ок. проблема зеников из за которой нипаиграть

Old 19.04.2014, 20:02
Игра понравилась
+ Нету багов
+ Интересные квесты
+ Боевка этакая смесь доты и скайрима
+ Графон
+ Музыка
+ Озвучка
+ Взорванные пуканы не умеющих пользоваться карточками

- Дюпы и боты

9.9\10

Добавлено через 2 минуты
неразбериха с активацией учётных записей

Ваще пздц какая неразбериха

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 19.04.2014 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 20:02
Фанат
Поставил бы 9 из 10 (минус один на корявую анимацию, впрочем это на любителя), но не поставлю из-за багов. Ну очень достают. Вот и сегодня, вход в инст, не входит, смена зеркала - зашел. Прошел инст, иду на выход - зависон. Релог, порт из инста, все нормально. Кстати если проблема глючащего квеста решается сменой зеркала, это не значит что это не баг. Все равно он остается багом. Так что согласен с тем, кто писал что по количеству багов TESO=стартовому АоК.
Old 19.04.2014, 20:05
Originally Posted by Король Гохи:
Ваще пздц какая неразбериха
мы с тобой это уже обсуждали в соседней теме. проблема была и этот факт техподдержка подтвердила. кончай поясничать

+ Нету багов

Old 19.04.2014, 20:08
вообще есть ощущение того, что если б не обоссатые консоли, то игра могла бы быть лучше во всех основных аспектах
this.
Old 19.04.2014, 20:13
Пытался по-человечески организовать темку с впечатлениями, отзывами и обзорами (даже минимальными), но в итоге МНЕ, Б*ЯДЬ, ПОЯСНЯЮТ, КАКОЙ Я М*ДАК И ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ. То есть у вас вроде как есть своё мнение, но выразить вы его можете только в виде протестов против моего обзорчика. Всё скатывается в срач. По теме пишут единицы.
Old 19.04.2014, 20:18
+Графоний симпатичный, звуковое сопровождение отличное.
+Квесты и хорошая проработка мира. Пока это единственная игра в которой нравится квестить, в остальных ни одного твинка не прокачал, уже в нуболоке начинало подташнивать.
+Система развития персонажа.
+Крафт во всех играх считаю убогим, но это личные предпочтения, если сравнивать с остальными играми, то очень даже неплохо получилось.

-Некоторых неписей слышно через половину локации.
-Периодические залипания персонажа, когда все скиллы перестают работать, но моб продолжает активно окучивать, даже бегством не спастись.
-Не отзывчивое управление персонажем, хотя тут может быть пинг всему виной.
-Мелкие подземелья. На обстанову не обращал внимания, по моему подземелья все друг на друга похожи.

В целом доволен, потраченных денег не жалко.
Old 19.04.2014, 20:19
мы с тобой это уже обсуждали в соседней теме. проблема была и этот факт техподдержка подтвердила. кончай поясничать

Что ты тут мне фейспеймы ставишь, в теме написано свои впечатления описать, 20лвл качнул, багов не видел, даже под лесенки не провалился

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Nekk:
Пытался по-человечески организовать темку с впечатлениями, отзывами и обзорами (даже минимальными), но в итоге МНЕ, Б*ЯДЬ, ПОЯСНЯЮТ, КАКОЙ Я М*ДАК И ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ. То есть у вас вроде как есть своё мнение, но выразить вы его можете только в виде протестов против моего обзорчика. Всё скатывается в срач. По теме пишут единицы.
У меня только претензия про других игроков взбесила

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Last edited by Король Гохи_renamed_817111_27052023; 19.04.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 20:22
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
ок. проблема зеников из за которой нипаиграть
То есть реально? Не поиграть?
Из-за того что человек, не способен выполнить элементарные действия? Но самое главное это влияет на качество игры не посредственно?

Добавлено через 41 секунду

Last edited by EpicZero; 19.04.2014 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 20:24
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by Sotn1k:
Я в соло докачал все профы кроме чанта и алхимии до 50
Странно, по сложности после повара проще всего алхимию взять. Всё же свои банки на хп/ману/стамину.
По теме всё уже написали до меня, поставлю 8/10 пока что. Дальнейшая жизнеспособность будет зависеть от правки багов и частоты обновлений. Причём не таких идиотских, как одна приключенческая зона со всеми интересными местами в инстансах.

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Old 19.04.2014, 20:29
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Боты достали. Боты ВЕЗДЕ. В каждом, блеа подземелье, коих десятки на локацию, на каждом, блеа боссе, по 10, блеа, штук!!! Это беспредел, играть становится неинтересно, какой может быть ролеплпей или хотя бы погружение в мир игры, если везде стоит пачка упорышей с никами типа "оплгнп", "uykgl769@@" и т.д. Это создает ощущение кетайской поделки типа АА, а не игры класса ААА (простите за каламбур). Если это дерьмо не прекратиться, нормальный народ начнет ливать, нужто невозможно тупо убрать такой частый респ или сделать получение лута и экспы ОДИН РАЗ(!!!). Я зол как собака, всех убью - один останусь!

©1982 Sinclair research LTD
Old 19.04.2014, 20:33
Freewind Rider's Avatar
Старожил
Стрелок
Originally Posted by volans:
ну.. незнаю где ты играешь, спам постоянно, я просто отключил чат, читаю там только нпц монологи и все
Играю исключительно от 1-го лица, часто проваливаюсь в игру и не замечаю чата по полчаса, даже если кто-то отвечает)

Русские прусских всегда бивали, что ж тут перенять? А.Суворов
Old 19.04.2014, 20:39
Quote:
Не ощущение а факт.
Хотя бы механика в целом и контент от нее зависящий.

Странные у вас проблемы, боты и тп, 2 часа потратить выйти из стартовых локаций и забыть.

Меня огорчает пока только одно, не буду про механику и контент, ибо подобное в наше время уже нормально вряд ли когда-либо сделают. Это делей с NA серверами и в праймтайм он доходит видимо аж до 300+, что делает данный жанр (а это екшен рпг) не играбельным, когда оружие свапается после 5ого прожатия кнопки, как и скиллы. Кому это не мешает, поймут о чем речь, когда дойдут до рангов, где 1 пропущенная спецабилка моба будет стоить тебе кладбища. Добавим сюда еще постоянные микро фризы. Ностальгия прям, как будто попал во времена Dial-Up'а. Хотя чей то я, у них раздел форума поддержки весь кишит подобными проблемами.
Old 19.04.2014, 20:44
8 из 10. А отсутствие общего аука - это здорово. Можно торговать в полном значении этого слова в игре. А Сиродил прекрасен.

P.S. Кто императора в DawnBreaker убил?
Old 19.04.2014, 20:45
Игра понравилась
+ Нету багов
Ты упорот.
Про баги писали все кому не лень, но ты все равно упорствуешь что их нет. Малолетний шкед, изыди из раздела, мы тут реалисты, а не хиппи-наркоманы с розовыми пони.

Мне игра понравилась. Точка.
Как было правильно сказано- плюсы останутся плюсами, а минусы со временем большинство исправят.

Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?

- Марк Аврелий.
Old 19.04.2014, 20:48
CuD
Мастер
9/10. Снял балл за пвп, которое невозможно, пока не возьмешь последний ветеран ранг и нормальный сет. Сиродил сделан на 10 из 10. Атмосфера 10 из 10. Крафт 10 из 10. Квесты 10 из 10. Идеальная игра, лучшее, что выходило за последние года. А вот за такое не быстрое пвп снимаю балл, ну и бг неплохо бы добавить.
Old 19.04.2014, 20:52
Гигант мысли
Игра понравилась
+ Нету багов

9.9\10
ты видимо из тех, кто покупает игры и не играет в них. мало поставил, мог 9,9999999 из 10
Old 19.04.2014, 21:01
Originally Posted by great272:
ты видимо из тех, кто покупает игры и не играет в них. мало поставил, мог 9,9999999 из 10
Ну как же, он за 3 недели взял 20 лвл. Это разве не повод для обьективной оценки всей игры
Old 19.04.2014, 21:08
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by Ivanov99:
Ну как же, он за 3 недели взял 20 лвл. Это разве не повод для обьективной оценки всей игры
Я 29. Тратя на это фактически 90% всего своего свободного времени. И от игры в восторге. Может стоит признать, что это игра просто не в твоем вкусе и свалить в проект который ты можешь похвалить?

Old 19.04.2014, 21:09
Видимо ему надо было поставить табличку сарказм под оценкой
Old 19.04.2014, 21:19
Я хз что тут писать, мне просто начинает надоедать игра, за последние два дня еле 23 уровень набил (ну и два альта 14 и 9 лвл). Сегодня вообще не заходил еще.

Однотипные локации, однотипные домики, подземелья, квесты вроде разные но цели у них одинаковые, да еще и задолбало что голоса у NPC почти одинаковые. Лучше б вообще молчали, я б хоть не думал что они все из одной большой семьи...

Мне SWTOR в плане PvE только после третьего 50лвл (за обе фракции) надоел и я там все все квестики прочитал/прослушал. Да чо уж там говорить РИФТ и тот надоел только к 49 уровню, а уж там квесты да и подача истории вообще тупняк.

Чую поиграю еще пару локаций и дропну нафиг если ничего не изменится (а это очень сомнительно...), в PvP то не дают качаться чтобы хоть как то разнообразить процесс. Там только зергом дают побегать, а как опыт так ни-ни!

Жалко конечно.

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Posting Rules