Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83033
Reply With Quote
Old 19.04.2014, 19:05
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Sotn1k:
Ты помимо кудахтанья по делу можешь что то сказать? Ты хотя бы VT5 Взял?
Нет, я Досю пройти не могу, ее понерфили в третьем патче, а мне всеравно сложно.

Old 19.04.2014, 19:05
LilSaint's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков"
Ты помимо кудахтанья по делу можешь что то сказать? Ты хотя бы VT5 Взял?

Добавлено через 46 секунд

Мне вот интересно чем вы там все торгуете? Что не возможно добыть самому? Я в соло докачал все профы кроме чанта и алхимии до 50 и у меня тонны ресурсов фиолета и легендарок.
Да в том то и дело что торговать нечем, сегодня впервые за 47 лвлов купил воду в гильдейском магазине, и то потому что хотелось побыстрее добить алхимию до 50. Экономика есть, торговля есть, но пока что они чуть более чем бесполезны
Old 19.04.2014, 19:07
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by Nekk:
Так это тема для впечатлений. Напиши свои и всё, раз есть своё мнение и взгляд.
Извини. Отсутствие/наличие экономики, не может быть мнением. Это факт. Может пока не недоразвитая, но есть.

Old 19.04.2014, 19:07
Sotn1k's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Leradis:
Нет, я Досю пройти не могу, ее понерфили в третьем патче, а мне всеравно сложно.
Надеюсь ты хоть сам себя считаешь оригинальным шутником а то выглядит это уныло.

Originally Posted by LilSaint:
Да в том то и дело что торговать нечем, сегодня впервые за 47 лвлов купил воду в гильдейском магазине, и то потому что хотелось побыстрее добить алхимию до 50.
Ну тогда зачем тебе это бартерные площадки.. Через месяц тока ленивый не изучит все трейты до подхода новых проф.
Old 19.04.2014, 19:08
Хотел поставить 10 из 10, но логинсервер упал, потому 11 из 10. Спустя 2 недели падающий логин сервер признак успеха

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 19.04.2014, 19:08
Значит на ветеранском ранге соло будет не пройти тебе. Если нормал не тянешь.
Old 19.04.2014, 19:09
Надеюсь ты хоть сам себя считаешь оригинальным шутником а то выглядит это уныло.
Я в последнее время уныл, слишком много квестов выполнил.

Old 19.04.2014, 19:10
Originally Posted by Ivanov99:
Значит на ветеранском ранге соло будет не пройти тебе. Если нормал не тянешь.
Да, я уже смирился
Ну может ее ещё раз понерфят.

Old 19.04.2014, 19:12
Слишком много квестов поцсоны, слишком много, меня заставляют их делать, спасите, помогите.
так ведь кроме них и нет ничего.
Old 19.04.2014, 19:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Грубость удалил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by vampv2:
Извини. Отсутствие/наличие экономики, не может быть мнением. Это факт. Может пока не недоразвитая, но есть.
ну дак,экономики нет - факт.
Originally Posted by Rolton:
Ну можно я хоть немножко в пвп прокачаюсь? Пожалуйста?

Old 19.04.2014, 19:14
Sotn1k's Avatar
Старожил
Волшебник
Ты можешь фармить волчков в Crow's wood'е если за доминион за час фарма 43к експы. За одно поднять все профы до капа
Old 19.04.2014, 19:15
Originally Posted by Nekk:
Плюсы и минусы ESO: миниобзор

- Нет аукциона. Нет экономики. Магазины гильдий и бартер между игроками слабо подходят для крупных MMO.
- Классы отличаются друг от друга лишь 3 ветками умений.
- Нет ярких, выделяющихся особенностей у классов. Свобода развития - это хорошо, но чего-то тут явно не хватает.
- Нет чувства, что ты ГЕРОЙ. Вокруг бегают толпы игроков и все они делают то же, что хочешь сделать ты. Спасти вот эту данмерку, активировать этот рычаг, открыть этот сундук.
- Ужас и кошмар - в один прекрасный момент вы поймёте, что большая часть подземелий сделана по одной схеме, а одинаковые башенки-руины будут снится вам в кошмарах.
- Сиродил - просто убог. Больно смотреть на него.
- Квесты могут надоесть рано или поздно из-за постоянных "поговори с N".
- Есть некоторый недостаток информации из-за минималистичного интерфейса.
- Проблемы с пингом, лаги. Откаты даже есть.
- Моментальное появление ботов и очень навязчивых продавцов золота. Хотелось бы, чтобы игры были бизнесом только для своих создателей, а не для кого-то ещё.
- Наличие аукциона в большинстве случаев равняется смерти экономике игры из-за ботов спекулянтов и тд и тп.
- В этой игре значение класса полностью отличается от классов в других играх
- В этой игре свободы развития в разы больше чем в большинстве существующих ММО, яхз чего тут еще не хватает
- Не поверишь но у меня ни в одно ММО игры не было ощущения, что я Герой. Наоборот было ощущение, что я один из СТАДА.
- Сиродил ничем не хуже и не лучше других локаций представленных в этой игре. Есть конечно и не красивые места но и достаточно красивых мест которые радуют глаз.
- Квесты в любой игре надоедают рано или поздно
- Есть уже большое кол-во аддонов которые помогут интерфейс сделать идеальным для каждого игрока
- Играю с первого дня раннего доступа, лаги бывали но очень мало и редко, проблем с пингом вобще ни разу не было с учетом того что сервера в США.
- От ботов здесь вреда ноль и экономику они никак в отличии от других игр убить не могут. За почти три недели игры я сегодня впервые увидел спам от голд селлера ито его было мало по сравнению с тем спамом который можно увидеть допустим в той же АА. Да и недавно уже первые баны были думаю это продолжиться далее.
Old 19.04.2014, 19:19
Originally Posted by BaneForAll:
Наличие аукциона в большинстве случаев равняется смерти экономике игры из-за ботов спекулянтов и тд и тп.

Есть уже большое кол-во аддонов которые помогут интерфейс сделать идеальным для каждого игрока
нет.интерфейс изначально настолько ужасен,что даже аддонами он доводится лишь до состояния терпимого,идеальным ему не стать никогда.
Old 19.04.2014, 19:22
Через месяц тока ленивый не изучит все трейты до подхода новых проф.
не ленивые посчитали, что на трейты надо полтора года изучения, так что "птица обломинго" по поводу месяца.

Добавлено через 2 минуты
- От ботов здесь вреда ноль и экономику они никак в отличии от других игр убить не могут. За почти три недели игры я сегодня впервые увидел спам от голд селлера ито его было мало по сравнению с тем спамом который можно увидеть допустим в той же АА. Да и недавно уже первые баны были думаю это продолжиться далее.
ну.. незнаю где ты играешь, спам постоянно, я просто отключил чат, читаю там только нпц монологи и все. А на счет остального, полностью солидарен.
Last edited by volans_renamed_584791_22022024; 19.04.2014 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 19:24
нет.интерфейс изначально настолько ужасен,что даже аддонами он доводится лишь до состояния терпимого,идеальным ему не стать никогда.
До сих пор пор бегаю практически без адоннов, а те которые и стоят изменений в интерфейс толком и не вносят, проблем вообще не было с ним.

Originally Posted by volans:
ну.. незнаю где ты играешь, спам постоянно, я просто отключил чат, читаю там только нпц монологи и все. А на счет остального, полностью солидарен.
Играю в ветеран локах =) но сегодня я неоднократно забегал в различные нубо-локи и увидел только спам в первой локе Пакта всего лишь от двух ников. По сравнению с другими играми аля ВоВ, АА и тд и тп я это даже за спам не воспринимаю, так небольшой флуд.
Old 19.04.2014, 19:26
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Видимо разный менталитет, лично я не понимаю тех кто уже на 50 потому, что там можно быть в это время, а не потому что уже изучил все вдоль и поперек.
Баги мешают? Вы нытики. Никакие баги не могут испортить общее впечатление. Если испортили значит игра не для вас.
Я хз, не могу судить о хай лвл, контенте, но на моем 29 уровне. Игра дарит массу положительных впечатлений.
Один совет. Господа не давайти рецензии на то что не способны оценить(не потому, что вы до этого не доросли, а потому что это не не в вашем вкусе), а освободитесь кратким - "мне не нравится".
Смешно, видеть мнение экспертов оценивающих игру, по критериям ей не свойственным.

Добавлено через 26 секунд
ну дак,экономики нет - факт.
Загляни в словарик, неуч.

Добавлено через 1 минуту
До сих пор пор бегаю практически без адоннов, а те которые и стоят изменений в интерфейс толком и не вносят, проблем вообще не было с ним.
Дело привычки, но для некоторых это так важно, что портит игру.

Last edited by EpicZero; 19.04.2014 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 19:31
Загляни в словарик, неуч.
экономики в тесо нет.

Добавлено через 49 секунд
Дело привычки, но для некоторых это так важно, что портит игру
ну да,а для некоторых хоть вообще доступ в игру закрой,все равно это ее не испортит.
Last edited by Rolton; 19.04.2014 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 19:33
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
- Наличие аукциона в большинстве случаев равняется смерти экономике игры из-за ботов спекулянтов и тд и тп.
EVE расскажи, с ее мёртвой экономикой.

Old 19.04.2014, 19:35
Баги мешают? Вы нытики. Никакие баги не могут испортить общее впечатление. Если испортили значит игра не для вас.
Я хз, не могу судить о хай лвл, контенте, но на моем 29 уровне. Игра дарит массу положительных впечатлений.
Один совет. Господа не давайти рецензии на то что не способны оценить(не потому, что вы до этого не доросли, а потому что это не не в вашем вкусе), а освободитесь кратким - "мне не нравится".
Смешно, видеть мнение экспертов оценивающих игру, по критериям ей не свойственным.

Добавлено через 1 минуту

Дело привычки, но для некоторых это так важно.
Нытики есть всегда. А про баги я 10 лвл ветерана, отквестил практически все локи трех альянсов, у меня был всего лишь 1 баг который мешал прохождению мейн квеста и то после 40 минут просмотра серии сериал он у меня пофиксился и я пошел дальше проходить. Да у некоторых моих согильдийцев были баги мешающие прохождению мейн цепочек без которых не отправляют дальше но их достачно быстро фиксили да и лечатся зачастую они релогом. И даже !!!! один раз при моем согильдийце появился ГМ который ресетнул квест, что я еще не разу не встречал ни в одной ММО.

Да многие любят, что бы интерфейс был засран нафиг никому ненужной информацией.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by __KT__:
EVE расскажи, с ее мёртвой экономикой.
Читаем между строк? Я написал, что в большинстве случаев, а не во всех.
Last edited by BaneForAll; 19.04.2014 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 19:38
__KT__'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Читаем между строк? Я написал, что в большинстве случаев. а не во всех.
А то, тем не менее, аукцион нужен, даже вступив в две трейд гильды, рандомные, не могу скупить квадратных рунок под 30 уровень, покачать энчант, а стаки материалов просто сливаю торговцам по 400 золотых. Неудобно.

Old 19.04.2014, 19:42
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
экономики в тесо нет.
Ок.

Добавлено через 3 минуты
Неудобно.
Зато ролеплейно. Ближе к реальности. Чтобы что-то продать, надо еще побегать, найти хорошее место сбыта и т.д. Это тоже часть экономики.
Замечательно когда за тебя все сделали? А не хрена. Это значит что даже дебил может пользоваться этой функцией, и зарабатывать не хуже тебя.

Last edited by EpicZero; 19.04.2014 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 19:44
А то, тем не менее, аукцион нужен, даже вступив в две трейд гильды, рандомные, не могу скупить квадратных рунок под 30 уровень, покачать энчант, а стаки материалов просто сливаю торговцам по 400 золотых. Неудобно.
Ну тут я не вижу очень сильно потребности, допустим в тех же материалах ибо достать их легко и много их не требуется, основной бартер как по мне будет базироваться на трейде\продаже\покупке всяких мотивов эпик шмоток\валын.
Энчант в этой игре кстати самая геморная профа и лучше всего качать его на разборе глифов падающих с мобов.
Old 19.04.2014, 19:46
NeReV@R's Avatar
Гуру
Кстати вопрос по чанту. Сколько надо фармить волков чтобы до 50 качнуть? А то ппц ветеран шмот белыми магазинными глифами чантить.

Posting Rules