Вот и я о том же. ФФ10 это ж сказка о преодолевающей всё любви, и тут на нах ёпта.
Как правильно заметил неизвестный мне человек -
Quote:
Quote:
Реально напомнило мне мою первую любовь - прям как кирпичом по ебалу двинули. Ведь это не просто игра, а часть моего детства. Я играл в нее еще будучи мелким ****юком, потом еще несколько раз переигрывал в подростковом возрасте. И тут, 12 лет спустя они решили показать мне, чем все действительно кончилось, втоптав в грязь все мои иллюзии о вечной, чистой любви. И как теперь верить в любовь, если даже в последней, ****ь, фантазии самая скромная няша превращается в холодную шлюху? А что будет дальше? Может теперь дисней покажет нам, как белоснежка бросила своего принца, сторчалась, и умерла от спида? Или может как Жасмин бросила своего Алладина, найдя себе богатого папика? Я теперь уж точно ничему не удивлюсь.
Собственно, после гуглежа выяснил следующее. Это вся хергь - высосана из пальца для анонса ФФ Х-3, как бы глупо это ни звучало. Известны детали сюжета - Син каким-то образом возвращается (хотя Ю Евон был уничтожен), Юна снова собирается в поход, находится дочь Аурона (который вроде как трупом был, и погиб совсем молодым, когда он детей-то успел завести), и Тидус с Юной на грани разрыва.
Юночка, нужна конфирмация того, что был добавлен дополнительный диалог в ремастер ФФ10.
Не помню :(
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Известны детали сюжета - Син каким-то образом возвращается (хотя Ю Евон был уничтожен), Юна снова собирается в поход, находится дочь Аурона (который вроде как трупом был, и погиб совсем молодым, когда он детей-то успел завести), и Тидус с Юной на грани разрыва.
Соул, рекомендую - http://www.finalfantasywhatever.com/.
Это к вопросу о "во что превратилась финалка".
Там ещё где-то есть обзор прохождения ФФ7 из "Великого Дракона" - рыдал.
Соул, рекомендую - http://www.finalfantasywhatever.com/.
Это к вопросу о "во что превратилась финалка".
Там ещё где-то есть обзор прохождения ФФ7 из "Великого Дракона" - рыдал.
Посмеялся от души, хоть и местами натянуто, но с юмором у автора неплохо :)
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Да ну, чепуха какая-то мексиканская :)
Юн, к сожалению это правда, по сети, на фан-сайтах, уже вовсю бушует щитшторм.
Chuami and Kurgum are being sent to Besaid by Baralai to search for Yuna. Yuna tells Chuami that Tidus is her boyfriend, but later when Chuami and Kurgum spy on a conversation between the two, it seems they are breaking up. Yuna is jealous of Tidus’s friend, Marufi, but soon she tells him she doesn’t care anymore, and has already got another person she likes. Tidus asks who it is but Yuna tells him it’s someone he doesn’t know. When Tidus asks Lulu about Yuna’s new love interest, Lulu says she thought Tidus would know Yuna better and tells him to figure it out himself.
Tidus is a blitzball star throughout Spira, but Chuami notices he’s injured and has little energy, although he is trying to hide it. When Chuami meets him again in Bevelle, he is injured and apparently hiding from someone. Yuna has returned to the mannerisms and dress style of her summoner days, referring to her sphere hunter days as a “bad dream”.
Chuami claims to be Auron’s daughter, but is confronted by Lulu when she mentions it, saying she doesn’t look like him and that many people claim to be children of Auron, Jecht, and Braska. Chuami says her mother wouldn’t lie to her but Lulu says that Auron would have said if he had any children since he wasn’t the type of person to hide such a thing.
Sin has somehow been re-activated, and Yuna delivers a speech to a crowd proclaiming she will defeat it once more. Tidus trying to follow Yuna on her new journey, since he promised to be with her forever.
Хренов Торияма совсем съехал с катушек. Мало того, что 13-2 буквально обгадила и вычеркнула всё, абсолютно всё, что мы делали в 13-ой части, перечеркнула концовку, высосав из пальца перевод из технологичного мира в какую-то мифологию с псевдомистикой, так они хотят ещё и десятку обгадить? Sqeenix реально идёт к собственной гибели.
DARK SOULS 2 вышла! Пора чувствовать себя ущербом!
Добавлено через 4 минуты
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.04.2014 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение
DARK SOULS 2 вышла! Пора чувствовать себя ущербом!
Добавлено через 4 минуты
Ты такой быстрый Игра была уже пройдена впервые спустя 12 часов после релиза, это если не упоминать о том что количество чуваков с максимальным уровнем и топовым шмотов 1к+
Ты такой быстрый Игра была уже пройдена впервые спустя 12 часов после релиза, это если не упоминать о том что количество чуваков с максимальным уровнем и топовым шмотов 1к+
25-28.04.14 - Jita Burn 3 duh. Был занят спекуляцией на рынке каталистами, трешерами и смартбомбами. + с****ил у мискоранера Вей Тодаки и Мичи имп за 1.3ккк
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Был занят спекуляцией на рынке каталистами, трешерами и смартбомбами
И много наспекулировал?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Там управление хоть не такое уебищно-соснольное как в первой части?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
примерно 310-320 кк профита всего именно с них. Часть сам склепал, часть купил-продал. Ну и другие ништяки
25-28.04.14 - Jita Burn 3 duh. Был занят спекуляцией на рынке каталистами, трешерами и смартбомбами. + с****ил у мискоранера Вей Тодаки и Мичи имп за 1.3ккк
это что, ив онлайн?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
примерно 310-320 кк профита всего именно с них. Часть сам склепал, часть купил-продал. Ну и другие ништяки
Охота за копейки возится.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 29.04.2014 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Дарк соулс 2 адовая игруля вышла. Но японцы кривожопые так и ребинд кнопок не научились делать. И еще им невмогу было подсказки по управлению сделать для клавы? Нафига мне они для геймпада
Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Originally Posted by FaceOfKappa:
Охота за копейки возится.
копейка к копейке лярд
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
+ с****ил у мискоранера Вей Тодаки и Мичи имп за 1.3ккк
Это фатальный недостаток. Придется качать с торрентов.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!