Было такое, перезагрузись с последнего чекпоинта. Там при каких-то странных обстоятельствах тебе говорят сделать следующую скриптовую штуку (к примеру контратаковать или же сделать спецудар), но нужное действие неактивно.
Deus Ex: The Fall пробывал ктото? Ато в тима позырил трейлер - анимация уровня 2000 годов, рпг лаунчеры и отвратительный звук - похоже на ДЛЦ шлак
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ну ты сравнил блин. God of War ~ Dante's Inferno. Space marine ~ Gears of War Halo: Spartan Assault неплох так. WH 40k Storm of Vengeance ****** стыд блеать
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Да. Там вроде нельза стрелять изза укрытий но оч понравилась миссия где прыжковый ранец давался на некоторый промежуток.
С RTS галяк полный. Только моды варкрафта 3 и старкрафта 2
Мдя балансер старкрафта может дать фору ВБРу. 100е лвла против 5-20
Я их био смотрел - у некоторіх по 40-50 матчей за день. В шоке
То что точно намного лучше названного тобой:
Ваха, третьи тибериумные войны, третий ред алерт. Периметр в стиме релизнулся.
Ну и классика - rise of nations.
Sins of a solar Empire
Добавлено через 12 минут
Ах да, X-COM apocalipse просто на все времена ртс.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.04.2014 at 23:10.
Reason: Добавлено сообщение
Вот как на заказ тебе, еще не знаю хорошая ли игра, но начало радует
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Вот как на заказ тебе, еще не знаю хорошая ли игра, но начало радует
Это Divinity?
Действующего склада и мастерской "у входа" уже совсем недостаточно. От входа там уже километр, второй год забредают стаи диких обезъян. Разделывать их успевают, но вот костей уже избыток. Куда мне их, и так вынужденно уже утилизируются в изделия. Стрел не нужно; дерева в избытке, хватает на уголь. Возвести утилизатор, а мега-склад костей забацать где-то на шестом этаже (вверх, высадка на утесе гор. через равнину ручей, везде водоносные слои, даже в горах).
Или все же положить с пробором и надстроить новый этаж для склада костей. у наземного входа (единственного). Но первый же некромант уссытся с радости, а крепости настанет неминуемый ****ец; ладно что утилизатор гоблинита на улице и сразу при входе, ожившие волосы это уже не смешно.
http://store.steampowered.com/app/265930/ VVat ze Fvck?
это симулятор козы
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
Это Divinity?
Драгон командер, ага.
Мне пока нравится, но тут фигня случилась и мне при ходится на работе работать, вместо того чтобы играть.
А она из наушником меня манит музоном своим - очень приятным кстати.
Ну и вообще видно что с душой делали разработчики.
Quote:
Originally Posted by _3V
Quote:
Originally Posted by _3V
Юночка, нужна конфирмация того, что был добавлен дополнительный диалог в ремастер ФФ10.
Т:What does that mean?
Y:You have that girl, so...
Т:I told you, Marphie is just a friend
Y:Really?
Т:Come on Yuna, if you just think for a minute...
Y:I can't think
Т:You're not yourself!
Y:Yeah, something's... wrong with me. I didn't think this would... I'm sorry
Т:As long as you are aware of it
Y:No, that's not what I mean. I'm sorry but... I'm no longer looking at you.
Т:What?
Y:I think... I'm in love with someone else
Т:Uh... Who?
Y:Someone you don't know
Т:Let me meet him then
Y:I'm sorry
Юночка, нужна конфирмация того, что был добавлен дополнительный диалог в ремастер ФФ10.
Т:What does that mean?
Y:You have that girl, so...
Т:I told you, Marphie is just a friend
Y:Really?
Т:Come on Yuna, if you just think for a minute...
Y:I can't think
Т:You're not yourself!
Y:Yeah, something's... wrong with me. I didn't think this would... I'm sorry
Т:As long as you are aware of it
Y:No, that's not what I mean. I'm sorry but... I'm no longer looking at you.
Т:What?
Y:I think... I'm in love with someone else
Т:Uh... Who?
Y:Someone you don't know
Т:Let me meet him then
Y:I'm sorry
Ты хоть сам то понимаешь насколько ты жалок?
Quote:
Originally Posted by _3V