Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 83572
Reply With Quote
Old 19.04.2014, 22:40
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by NeReV@R:
Все просто. Первый скил морфишь на 3 цели. Случаев чтобы одной из этих 3 оказался не ты я не припоминаю.
он будет слабее в два раза, и скорее всего это не спасет, ибо чистый отхил с него где-то 30% хп, в итоге будет 15%
просто надо признать, если есть автоматизация решения за игрока, это автоматизация должна быть нормально допилена, к примеру если у самого игрока фул хп, то хилит соседную рандом цель больше всего просевшую по хп, если не фул хп, то хилит игрока, и уже этот морф будет полезен
а так это просто бесполезный скилл, сжирающий четверть манапула
Old 19.04.2014, 22:45
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by maXter:
пора б уже выйти из нубских локаций наверное
30 уровень как бы. На двух персах разный фракций. Прохожу все, не оставляя на карте черных отметок А что, начиная с четвертой локации боты чудесным образом исчезнут? Или ты из тех для кого "игра начинается на капе" и нужно "вкачать левел гриндом/ботом" за 2 дня?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by LordPSIH:
а так это просто бесполезный скилл, сжирающий четверть манапула
Слушай, ну реально не было, чтобы он меня не хилил. Возможно проблема в лагах, у меня несколько раз было: каст Ритуала жму - пятна нет, хила нет, а маны списалась. Это, наверное, как с принудительной оплатой 2 месяца в ТЕСО, которую так и не вернули на карту пока

©1982 Sinclair research LTD
Last edited by LinDER; 19.04.2014 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 22:50
По поводу фарма ластбоссов, учитывая все эти хваленые зеркала, фазирования, выглядит настолько дико. Неужели нельзя сделать раздельные зеркала на эти данжики, в итоге фармить нонстоп не получится, и не будет такого, что бежишь по трупам до самого босса.
Почему то все хвалят эксплоринг в тесо, я лично эксплоринга не заметил особо, учитывая что вся карта статична, любой спавн рарника статичен, на карте издалека видно все нужные точки, квесты, башенки, руины, телепорты.
Такое чувство что тебя не то что ведут за ручку, вот сначала тот квест, потом дальше по дороге, и так вся игра.
По мне хотя бы скайшарды сделали рандом спавн для каждого игрока(зеркала ЖЕЖ!) и элитников некоторых

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LinDER:
ну реально не было, чтобы он меня не хилил
в полсилы этот скил бесполезен по сути, тебе за время каста напинают сильнее(доты съедят больше), чем ты хильнешь, за такой манакост
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 19.04.2014 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 22:50
По мне хотя бы скайшарды сделали рандом спавн для каждого игрока(зеркала ЖЕЖ!) и элитников некоторых
Было бы неплохо, сундуки с ресами сюда еще добавить.
Old 19.04.2014, 22:54
maXter's Avatar
Маньяк
30 уровень как бы. На двух персах разный фракций. Прохожу все, не оставляя на карте черных отметок А что, начиная с четвертой локации боты чудесным образом исчезнут? Или ты из тех для кого "игра начинается на капе" и нужно "вкачать левел гриндом/ботом" за 2 дня?

Добавлено через 4 минуты

Слушай, ну реально не было, чтобы он меня не хилил. Возможно проблема в лагах, у меня несколько раз было: каст Ритуала жму - пятна нет, хила нет, а маны списалась. Это, наверное, как с принудительной оплатой 2 месяца в ТЕСО, которую так и не вернули на карту пока
играю с раннего старта, ни одного письма на почту со спамом не приходило.
Каждый раз после забегов по ветеранскому контенту разгружаюсь в Малабал Торе (АД 30+ локация). В чатике активно торгуют книжками стилей\шмотом\собирают патьки на ВБ, дольменов, голдселлеры не замечены
Ходил позавчера в Ауридон, дозакрывать дольмены\данжи, которые пропустил, вот там да - сразу при заходе в локации в чат спам от голдселлеров, и в данжах такие личности
Old 19.04.2014, 22:55
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Почему то все хвалят эксплоринг в тесо, я лично эксплоринга не заметил особо, учитывая что вся карта статична, любой спавн рарника статичен, на карте издалека видно все нужные точки, квесты, башенки, руины, телепорты.
Такое чувство что тебя не то что ведут за ручку, вот сначала тот квест, потом дальше по дороге, и так вся игра.
Я не понял.
Точки интереса, только места приблизительного и не обязательного наличия квеста или чего-то интересного. Идя туда ты не знаешь что тебя ждет. А уж сундуки, ресурсы и лор книги не как не помечены. И в этом кайф.
За ручку никто не водит. Люди иногда тупо не могут найти квест. Не то что, за ручку... Про за ручку можносказать только основные сюжетные ветки, которых не большая часть по сравнению с остальными.

Old 19.04.2014, 22:58
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
тебе за время каста напинают сильнее(доты съедят больше), чем ты хильнешь, за такой манакост
Какое время каста, мы же про первый скилл говорим?

Old 19.04.2014, 23:00
Originally Posted by vampv2:
Люди иногда тупо не могут найти квест
скорее всего, потому что альтернатив нету, что-то багнулось и тд, или там может быть халявный скайшард, больше похоже на обязаловку

Добавлено через 48 секунд
Какое время каста, мы же про первый скилл говорим
блин, что все так к словам притягивают за уши, ну назовем это таймингом анимации, гкд, не соль важно
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 19.04.2014 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 23:02
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
К чему очередная срачо-тема непонятно .
Граждане масспвп удалось у зенимаксов ,кто может еще похвастаться такими достижениями ? (китаезное гофно ГВ2 не в счет ) вот от сюда и надо исходить , контента всегда мало ,баги везде есть ,реалистично выглядят далеко не многие проекты ,ну локализация ,тут уж извините ,это не показатель качества игры уж точно.
p/s скиньтесь безработному на тесо пожалуйста

organic only
Old 19.04.2014, 23:05
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
скорее всего, потому что альтернатив нету, что-то багнулось и тд, или там может быть халявный скайшард, больше похоже на обязаловку
Опять не понял... К чему обязаловка? Совсем не обязательно закрывать все квесты чтобы, иметь актуальный уровень.
Я говорю, о тех случаях, когда в погоне за ачивкой, пытаются закрыть 100% локации.

Old 19.04.2014, 23:06
NeReV@R's Avatar
Гуру
в полсилы этот скил бесполезен по сути, тебе за время каста напинают сильнее(доты съедят больше), чем ты хильнешь, за такой манакост
Я хз как ты там себе билд строишь. У меня он стоит около 250 мп на 1 ветеранском и хилит 500+ без купола на +30% к хилу. Количество мп около 1850, мп реген 79. М.деф около 1700, еще две пассиски по 100 мп классовые не изучены. Доты вообще пофигу.

Old 19.04.2014, 23:06
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
блин, что все так к словам притягивают за уши, ну назовем это таймингом анимации, гкд, не соль важно
Если ты не хилом бегаешь, а ДД, а эта хилка просто в помощь, то она не особо, она именно для хила, быстро подхилить в плохой ситуации. Для ДД имхо, лучше скилл из Хеви брони взять.

Old 19.04.2014, 23:07
Originally Posted by __KT__:
EVE расскажи, с ее мёртвой экономикой.
экономика Eve держится на фулл луте
Old 19.04.2014, 23:13
Originally Posted by NeReV@R:
Я хз как ты там себе билд строишь. У меня он стоит около 250 мп на 1 ветеранском и хилит 500+ без купола на +30% к хилу. Количество мп около 1850, мп реген 79. М.деф около 1700, еще две пассиски по 100 мп классовые не изучены. Доты вообще пофигу.
я тебе про фому, ты мне про ерему

Добавлено через 24 секунды
Для ДД имхо, лучше скилл из Хеви брони взять.
что еще за "аналог" из хеви брони Оо
Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 19.04.2014 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2014, 23:17
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
что еще за "аналог" из хеви брони Оо
Я где-то говорил про аналог? Просто по моим наблюдениям у ДД темплара с ним выживаемость гораздо лучше, чем с любой хилкой (плюс он за стамину, что очень круто). А на два саппорт скила мест нет.

Old 19.04.2014, 23:22
Просто по моим наблюдениям у ДД темплара
твои наблюдения это замечательно, но я лучник в медиуме, поэтому твой совет не подойдет
энивэй серваки опять офф, можно спать
Old 19.04.2014, 23:25
Гигант мысли
игра нравится. но баги, много багов, неприлично много багов для релиза. больше похоже на раннее збт
Old 19.04.2014, 23:29
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я лучник в медиуме
Темплар? ОМГ. Ты не темплар, ты лучник в медиуме, которым может быть любой класс, и который убог по дамагу как и все эксперименты, заточенные на чисто оружейные скилы. Темплар, если говорить о рейнж ДД - это магокласс, КО в виде скиллов подтвердит.

Old 19.04.2014, 23:41
Темплар? ОМГ. Ты не темплар, ты лучник в медиуме, которым может быть любой класс, и который убог по дамагу как и все эксперименты, заточенные на чисто оружейные скилы. Темплар, если говорить о рейнж ДД - это магокласс, КО в виде скиллов подтвердит.
ваше авторитетное мнение, проверенное многочисленными экспериментами, очень важно, оставайтесь на линии
мне говорили что у темплара есть и ренж дд скилы, но это такое, враки все
Old 19.04.2014, 23:46
Игра нормусик, по мне на 8/10, все есть - хороший костяк и работает бодренько, а дальше уже обрастет контентом и жирком.
Old 19.04.2014, 23:50
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
мне говорили что у темплара есть и ренж дд скилы
Есть, но за ману, а ты лучник в медиуме. Наверно ману максишь? В медиуме, говорят - самое то

Old 19.04.2014, 23:55
Есть, но за ману, а ты лучник в медиуме.
Что плохого в оружейных скилах? Тащемтпа у всех классов профильные скилы за ману, не бегать же из-за этого всем в тряпочках с посошком
Old 20.04.2014, 00:02
но за ману, а ты лучник в медиуме
ну пусть они слабее или дороже выйдут, считаю лучше иметь два типа сейва\урона \контроля, за разные статы
Old 20.04.2014, 00:17
s1dney's Avatar
оффлайн бонусник
Просветитель
Issue reason: За отличный гайд по EVE Online
я играл примерно час-два до даунтайма, пока просто затянуло как очередная серия TES - квестики, эксплор и все такое
в целом, все достоинства серии TES игра сохранила, в плане "интересных сюжетных поворотов", атмосферы и реально интересных квестов (это не сарказм), уровень исполнения порядочно высокий
но вот что мне сразу не понравилось:
внешний вид, анимация просто ололо и физика персонажей из прошлого столетия, я немного преувеличиваю, тем не менее, боевка выглядит серо и уныло
замысловатая система скиллов и развития, скиллы оружия+классовые+еще какие-то херпроссы морфы - просто по опыту знаю, что такие схемы чаще всего приводят к дикому дисбалансу и лишнему усложнению игры, а еще ведь на консольщиков ориентировались, они как посмотрят на эти билды, так и сразу пошлют бесезду с рифмой, надо хоть какие-то мягкие рамки вводить - типа маги в робах, воены в латах, иначе это уже становится онлайн игра для любителей TES, а не ммо
Old 20.04.2014, 00:40
8/10

пока что в состоянии сочинской олимпиады, но все же у игры есть хороший фундамент в виде нелагающего "певепе", относительно современного движка, который рисует классное освещение, переосмысленная таргет система, интересной системы развития, которая делает реиграбельность внутри 1 персонажа, а не как в вове: задолбал шаман, пошел качать охотника, местами рпешность и самое главное - отсутствием корейцев у руля и мегасерверная технология.
Last edited by TeeHee_renamed_1091952_02042020; 20.04.2014 at 05:39.
Posting Rules