Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
ну осваивается он с одной из самых топовых пати нашего серва.
соответственно и падающих от крика "бу" там нету
играет вроде ничего так,довольно таки грамотно.
вживую пока его пати не видел-как я понял там вся конста переведённая?
тогда вообще не понимаю твоих трагедий, я уверен, у меня твинки на обоих серваках старше лвлом твоего нового рерола. какая тебе разница с кем в инсты ходить? только теперь будет еще больше народу
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
зеркальное отражение вас будет - бб - кадмус :-) дальше сам параллели проведи.
Большая часть топ задротов атланта давно от туда свалила - я их хорошо знаю. Да даже по хиро каунту можно посмотреть , все 1 годки. Осталась горстка каких то нонеймов, разве что финал нарм да олимпия старички, хотя мож там уже и другие хозяева уже?
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
ну так он со старта там епашит , помню на старте у них нарм пак был , с адемаром еще на фришке лет 8 назад вместе играли , это чувак который в фразе из 3ех букв умудрялся 3 ошибки делать
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
ну так он со старта там епашит , помню на старте у них нарм пак был , с адемаром еще на фришке лет 8 назад вместе играли , это чувак который в фразе из 3ех букв умудрялся 3 ошибки делать
адемарчик норм некром был, олимпос всегда неок ножиком, бомжей гонять. про финала ниче не скажу.
ты вообще все перепутал, на сколько я помню, финала создал кембрик(или кто-то другой) на старте года и потом продал его рукожопому сорку. с адемаром он никогда не играл, потому что адемар был бокс-окном для дода у реневашки
Добавлено через 57 секунд
Энжион, вы в пвнз идете? будешь помогать мне с сп?
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Last edited by Evza; 17.04.2014 at 09:50.
Reason: Добавлено сообщение
Энжион, вы в пвнз идете? будешь помогать мне с сп?[/QUOTE]
Мне честно поф куда мы идем. Пл вроде со всеми клами разговаривал, чего решили не в курсе. Щас нет никаких предпочтений по кланам.
И по прежнему думаю, что жаль нас кик с трибунала, теперь придется быть в одном из кланов бб, т.к. кроме Т на Атланте пойти некуда.