Quote:
Originally Posted by Coolka
Если Киев имел право на самовыражение
Ты хотел сказать, если в Киеве имели право на самовыражение... Коренных жителей я думаю там не много было.
Quote:
Originally Posted by Jaw
яхз за такие новости главных редакторов пялить раком надо,а в Украине цэ норма
На эхе бы прокатило
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Однажды один арабский мудрец сказал:
Пора менять на фразу один Украинский боксер сказал
Quote:
Originally Posted by Hist
либо ты, маленький злобный леприкон с манией величия, который изливает свою желчь на оппонентов на форуме, тем самым чувствуя себя более значимым человеком.
Начнем мы пожалуй с конца, унижение тебя не делает меня значимым, люди спор, или срач с которыми мог хоть как-то заинтересовать меня, или широкую общественность, либо поднять аторитет - уже давно ушли на покой, либо заняты другим делом. Если проводить аналогию, это как если бы я наступил в говно, а потом долго и рутинно стирал его об траву, данное действие скорее неприятная необходимость
Quote:
на итог у меня сложилось впечатление, что ты, действительно, испытываешь какие-то теплые чувства к прокурору и мой негативный пост их задел
Твои посты могут скорее задеть людей скудоумием и жирным капслоком и горечью осознания уровня деградации, что до прокурора то да, миловидная, но выделяющаяся скорее наличием спецформы, интеллект вполне соответствует 30 летней блондинке с гуманитарным образованием. А анимешные картинки не вызывают положительных эмоций, потому, что они анимэшные
Quote:
проводя аналогии с ТП....., кстати, на каких форумах ты с ними общаешься?
Очевидно же, что на этом, вот приямо сейчас как раз с этим и занимаюсь
Quote:
попутно сдабривая все это "блабла ГАВНО, ГАВНО ТОПЧУ НОГАМИ ОЛОЛО, Я ДОМИНАТОР У МЕНЯ МНОГО ИЗВИЛИН!"
Прошу широкую аудиторию заметить, что этот гнусный высер капсом про доминаторство не является моими словами, я не писал, что у меня много извили, я писал, что у тебя их мало, к осознанию большого кол-ва извилин в моей голове ты пришел самостоятельно
Quote:
начал мазаться, что не *****шь, хотя по факту это никого не интересует
Будьте любезны контролируйте батхерт, на гохе стоит автоцензор и ваш не контроллируемый бред тежело воспринимается и без ******
Quote:
за простынками тебе к туалетному. если ты сам любитель писать много букв - это вовсе не значит
На форуме важно выразить свою мысль кратко, но доходчиво. У тебя не получается ни так, ни так, возможно это от отсуствия мысли как таковой, как следствие несвязный не убедительный и самосливный текст на уровне дошкольника, что в совокупности с твоим очевидно не дошкольным возрастом и дает диагноз - ТП.
Quote:
ПРОКУРОРОДРОЧЕРА; ПРОКУРОРОДРОЧЕСТВО; а слово ДРОЧЕР
Дрочер, дрочер, дрочер, далее не понятная попытка анализа слова дрочер, тебе лучше пытаться анализировать особенности синтаксического построения связного текста, так как не контроллируемый батхерт не является законченной мыслью даже если в конце добавить " но по существу больше добавить нечего" Так как кроме самоунижений такой текст ничего не несет, а значит приходится снова опускаться до твоего низкого уровня и пытаться найти смысл в бреде написанном жирным капсом, но это жалко даже для тебя