Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.04.2014, 23:37
Re: А ВЫ за кого голосовали?
было бы норм если бы еще кулка радовал нас укр пропагандой
Old 09.04.2014, 23:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Jaw:
чтото стримы умирают,походу глушат интернет
На low работает веб камера у СБУ.

Добавлено через 5 минут
было уже тут, не?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 09.04.2014 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 23:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Мне всё чаще кажется, что хунта Руину просто сливает побыстрее своими действиями.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 10.04.2014, 00:47
ну так такая задумка госдепа,им нужен хаос и война на украине,чего не понятногопросто в ВР пока ссутся озвучивать приказы Керри

Добавлено через 16 минут
дайте стрим сбу луганска,у меня все офлайн

Добавлено через 18 минут
часа в 4-5 штурманут,когда все разойдутся по домам ,а в здании полусонные будут

Добавлено через 19 минут
пля как я это пропустил
Last edited by Jaw; 10.04.2014 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 06:07
Perfetti's Avatar
Гуру
Яндекс <3

Old 10.04.2014, 06:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 1 минуту
что это хз

Добавлено через 15 минут
А вот наёмники в Донецке http://vk.com/feed?z=video16230599_1...552d12d86236c9

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 10.04.2014 at 06:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2014, 07:16
Originally Posted by Hist:
да нахер ты нужен, дурачок. щас красного попрошу, выпилит твою провокацию
я ж говорил, подстилка епаная

С добрым утром хист, фаптайм!!!
https://forums.goha.ru/member.php?u=577330
Old 10.04.2014, 08:39
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by XeKc:
выкинул телек из окна
евг лучше

жаль что аналога хохла тут нету
мне иногда даже кажется что Евг больше самих хохлов переживает за них
Old 10.04.2014, 08:42
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Svo:
было бы норм если бы еще кулка радовал нас укр пропагандой
не. я никогда таким не занимался.

кстати, абсолютно согласен с той идеей, что сейчас происходит в восточных областях (только без насилия). Если Киев имел право на самовыражение, то почему больше никто не имеет права? Если они считают, что им будет лучше жить как-то по другому, то нельзя им мешать.

Так же и Крым. Если там люди уверены, что в РФ им будет круче и про них там будут думать, ну гудлак чо.
Old 10.04.2014, 08:43
Originally Posted by Vako:
С добрым утром хист, фаптайм!!!
https://forums.goha.ru/member.php?u=577330
ты че запал чтоли на ляльку? или на хиста...

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 10.04.2014, 09:09
Originally Posted by Coolka:

кстати, абсолютно согласен с той идеей, что сейчас происходит в восточных областях (только без насилия). Если Киев имел право на самовыражение, то почему больше никто не имеет права? Если они считают, что им будет лучше жить как-то по другому, то нельзя им мешать.
в Киеве не призывали к отделнию каких то регионов от Украины,в отличие от юго-востока,так что с точки зрения мировой поддержки хунта будет поддержана.Пастор с кролегом пойдут даже на кровавый сценарий на востоке ибо никакие федерализации и отчаливания от Украины не допустимы только потому,что тогда некому будет отдавать кредит мвф
Old 10.04.2014, 09:15
Предводитель
Разбойник
в Киеве не призывали к отделнию каких то регионов от Украины,в отличие от юго-востока,так что с точки зрения мировой поддержки хунта будет поддержана.Пастор с кролегом пойдут даже на кровавый сценарий на востоке ибо никакие федерализации и отчаливания от Украины не допустимы только потому,что тогда некому будет отдавать кредит мвф
Я часто бываю в Юго-Восточных регионах по командировкам. Люди жалуются, что жить нету денег. Я их могу понять. Предыдущая власть была с Донецка, только попала в Киев, сразу все бабки начали пускать в Киев.

Они боятся, что про них опять забудут. Что в принципе и будет и с новой властью.

Вся проблема в том, что нету лидеров. Есть отдельно сильные личности, но они не могут найти общий язык с народом. Это не нормально, когда кандидат в президенты/депутаты и тд ездить на машине за 120к $, а у людей минимальная зарплата 100$.
Old 10.04.2014, 09:15
яхз за такие новости главных редакторов пялить раком надо,а в Украине цэ норма
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-lucke-ne...eo-359837.html
Old 10.04.2014, 09:46
Originally Posted by NariNari:
ты че запал чтоли на ляльку? или на хиста...
Немного раздражает их ассист по чужим мнениям, отличаюшимся от мнения одного из них. Не более.
Old 10.04.2014, 09:51
Немного раздражает их ассист по чужим мнениям, отличаюшимся от мнения одного из них. Не более.
а что в этом плохого?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 10.04.2014, 09:57
Я часто бываю в Юго-Восточных регионах по командировкам. Люди жалуются, что жить нету денег. Я их могу понять. Предыдущая власть была с Донецка, только попала в Киев, сразу все бабки начали пускать в Киев.

Они боятся, что про них опять забудут. Что в принципе и будет и с новой властью.

Вся проблема в том, что нету лидеров. Есть отдельно сильные личности, но они не могут найти общий язык с народом. Это не нормально, когда кандидат в президенты/депутаты и тд ездить на машине за 120к $, а у людей минимальная зарплата 100$.
Ну вот ты ходил на майдан, скажи ты добился чего хотел? Вступили в ес, сохранили целостность страны, вфросли зп в хз сколько раз?
Old 10.04.2014, 10:03
Предводитель
Разбойник
Ну вот ты ходил на майдан, скажи ты добился чего хотел? Вступили в ес, сохранили целостность страны, вфросли зп в хз сколько раз?
я хотел что бы Януковича не было у власти. Случилось только это.

Ничего выше перечисленного тобой не случилось.
Old 10.04.2014, 10:03
HUEHUEHUE
не. я никогда таким не занимался.
ne ti li paru mesyacev nazad rasskazival kak bil na maidane i kak vse budet oxyenno?
Old 10.04.2014, 10:15
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Kenichi:
ne ti li paru mesyacev nazad rasskazival kak bil na maidane i kak vse budet oxyenno?
я рассказывал как был на майдане. да.

не рассказывал, что будет о***нно. это гоха комьюнити делает такие выводы
Old 10.04.2014, 10:49
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Если Киев имел право на самовыражение
Ты хотел сказать, если в Киеве имели право на самовыражение... Коренных жителей я думаю там не много было.
яхз за такие новости главных редакторов пялить раком надо,а в Украине цэ норма
На эхе бы прокатило
Originally Posted by EvgMe:
Пора менять на фразу один Украинский боксер сказал
либо ты, маленький злобный леприкон с манией величия, который изливает свою желчь на оппонентов на форуме, тем самым чувствуя себя более значимым человеком.
Начнем мы пожалуй с конца, унижение тебя не делает меня значимым, люди спор, или срач с которыми мог хоть как-то заинтересовать меня, или широкую общественность, либо поднять аторитет - уже давно ушли на покой, либо заняты другим делом. Если проводить аналогию, это как если бы я наступил в говно, а потом долго и рутинно стирал его об траву, данное действие скорее неприятная необходимость
на итог у меня сложилось впечатление, что ты, действительно, испытываешь какие-то теплые чувства к прокурору и мой негативный пост их задел
Твои посты могут скорее задеть людей скудоумием и жирным капслоком и горечью осознания уровня деградации, что до прокурора то да, миловидная, но выделяющаяся скорее наличием спецформы, интеллект вполне соответствует 30 летней блондинке с гуманитарным образованием. А анимешные картинки не вызывают положительных эмоций, потому, что они анимэшные
проводя аналогии с ТП....., кстати, на каких форумах ты с ними общаешься?
Очевидно же, что на этом, вот приямо сейчас как раз с этим и занимаюсь
попутно сдабривая все это "блабла ГАВНО, ГАВНО ТОПЧУ НОГАМИ ОЛОЛО, Я ДОМИНАТОР У МЕНЯ МНОГО ИЗВИЛИН!"
Прошу широкую аудиторию заметить, что этот гнусный высер капсом про доминаторство не является моими словами, я не писал, что у меня много извили, я писал, что у тебя их мало, к осознанию большого кол-ва извилин в моей голове ты пришел самостоятельно
начал мазаться, что не *****шь, хотя по факту это никого не интересует
Будьте любезны контролируйте батхерт, на гохе стоит автоцензор и ваш не контроллируемый бред тежело воспринимается и без ******

за простынками тебе к туалетному. если ты сам любитель писать много букв - это вовсе не значит
На форуме важно выразить свою мысль кратко, но доходчиво. У тебя не получается ни так, ни так, возможно это от отсуствия мысли как таковой, как следствие несвязный не убедительный и самосливный текст на уровне дошкольника, что в совокупности с твоим очевидно не дошкольным возрастом и дает диагноз - ТП.

ПРОКУРОРОДРОЧЕРА; ПРОКУРОРОДРОЧЕСТВО; а слово ДРОЧЕР
Дрочер, дрочер, дрочер, далее не понятная попытка анализа слова дрочер, тебе лучше пытаться анализировать особенности синтаксического построения связного текста, так как не контроллируемый батхерт не является законченной мыслью даже если в конце добавить " но по существу больше добавить нечего" Так как кроме самоунижений такой текст ничего не несет, а значит приходится снова опускаться до твоего низкого уровня и пытаться найти смысл в бреде написанном жирным капсом, но это жалко даже для тебя
Old 10.04.2014, 10:56
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Sapph1re:
Ты хотел сказать, если в Киеве имели право на самовыражение... Коренных жителей я думаю там не много было.
ну. ты не был, ты не узнаешь. С паспортом с пропиской ко лбу преклееным никто не ходит.
Old 10.04.2014, 11:00
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
ну. ты не был, ты не узнаешь. С паспортом с пропиской ко лбу преклееным никто не ходит.
Зато автобусы спецрейсами сотнями с запада ездили
Old 10.04.2014, 11:06
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Sapph1re:
Зато автобусы спецрейсами сотнями с запада ездили
В Харьков автобусы рейсами с Донецка едут и с Киева тоже.

В Киев ездили автобусы со всей Украины. И с Харькова, Донецка в том числе.

Поэтому если смотреть так, то нельзя быть уверенным, откуда люди митингуют.

У нас была одна тетка - дак она в 5 разных городах с разными историями была.
Old 10.04.2014, 11:09
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Ну что тут можно сказать, у тетки жизнь богата на события, все истории за раз не расскажешь
Old 10.04.2014, 14:07

которая слезы в Сеывстополе лила и призывала помочь в Одессе?ну похожие фотки с Харькова выкладывали,но сказать на 100% что это она не скажу,ну и документы никто у нее не проверял,поэтому заявлять с уверенностью не стоит
Posting Rules