Re: The Last Stand: Dead Zone
я не участвую на тех форумах и у меня нет учетки в контакте. поскольку тема здесь есть, и я типа как участник форума, при просмотре всплывающих тем, увидя там название знакомой игры зайду и с радостью, если знаю, поотвечаю на вопросы новичков.
другое дело что новичков на форуме тут как бы и нет... ибо, как я понял, выпиливаем. и вот этому доказательства: товарищ mrBeen, найдя тему игры, зарегался - по всей видимости только из-за нее, спросил, и получил карточку. возникает тут сразу же риторический вопрос в голове: а будет ли у него желание дальше продолжать участвовать на этом форуме?
самое интересное, если бы он по этому пункту правил некропостинга создал бы новую тему, то думаю ему все равно бы выдали предупреждение, с аргументацией что такая тема уже существует и ему писать следовало бы там. не знаю как у вас у русских - но у нас, у "казахов" это замкнутый круг называется :) не удивлюсь скорому появлению нового пункта правил, как в чате белорусских танков: вы зашли в чат? это является нарушением пункта правил, нате вам бан - так и тут: вы зарегались на форуме? это нарушение! нате вам бан!
спасибо, я высказался, учетку мою убедительная просьба забанить. хоть ветка браузерных игр и очень интересна. и спасибо, кстати, за последнюю забаву в виде Therian Saga, о которой узнал именно тут :) желаю вам всем яркой, пусть хоть и не долгой с такими методами, форумной жизни.
|