Для входа на форум нажмите здесь
The Last Stand: Dead Zone
Автор темы: DARonn_renamed_735405_07022024
Дата создания:
Old 28.03.2012, 03:09
Galaton's Avatar
Гигант мысли
Разбойник GoHa.Ru III Степени
Re: The Last Stand: Dead Zone
пока игра прёт )
хорошо, что патроны не кончаются и крафтить или покупать их не надо.
Не совсем понял, что с каким лутом делать - я ломаю на составляющие тот лут на котором нет внизу пометки "крафт коминг сун" =)
а на котором есть оставляю пока... хз так делаю или нет... и что значат звёздочки на иконках некоторого лута?

выбил или нашел зелёный молоток =)) походу значит ещё и грейт какой-то есть у вещей. Одел рюкзачки на бонус к скорости перезарядки.
И вот хз стоит-ли качать скил ближнего боя одному хотя бы или нет... вроде у него есть АОЕ...
Last edited by Galaton; 28.03.2012 at 03:46.
Old 28.03.2012, 07:59
Alinsar's Avatar
Старожил
Я думаю, что патроны наверняка введут. А иначе не совсем понятен смысл оружия ближнего боя...
Хотя есть такой показатель как noise. Надо будет попробовать зачистить помещение только оружием ближнего боя (может зомби вообще не придут - шума то не будет).

"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь" Стэн (Dragon age).
Last edited by Alinsar; 28.03.2012 at 09:57.
Old 28.03.2012, 09:56
Originally Posted by Galaton:
походу значит ещё и грейт какой-то есть у вещей
Да,у вещей есть грейд.Соответственно чем выше грейд тем выше статы + доп. бонусы..
Old 28.03.2012, 10:15
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
вещи со звездой - те, что принесли из последней миссии, т.е. новые, дабы не путаццо... я нашёл фиолетовые патроны, +28% к дамагу пока у меня состав такой - мейн, инженер-милишник, файтер, медик и 2 скава. хз стоит ли брать рекона, особого смысла от него не вижу...

и да, дико бесят зависания, особенно после миссий :(

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 28.03.2012, 10:25
Alinsar's Avatar
Старожил
Originally Posted by Ektallion:
вещи со звездой - те, что принесли из последней миссии, т.е. новые, дабы не путаццо... я нашёл фиолетовые патроны, +28% к дамагу пока у меня состав такой - мейн, инженер-милишник, файтер, медик и 2 скава. хз стоит ли брать рекона, особого смысла от него не вижу...

и да, дико бесят зависания, особенно после миссий :(
Честно говоря тоже не понял смысл рекона.
Я через гугл хром гамаю и зависаний нет никаких. Бывает дисконектит от сервера, но крайне редко. Ну и бывает, что мусор разбирает вещь около минуты. А так всё довольно стабильно бегает.

"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь" Стэн (Dragon age).
Old 28.03.2012, 10:53
Рекон + скав адскаяя смесь!Могут зачистить любую зону.
Old 28.03.2012, 16:17
Galaton's Avatar
Гигант мысли
Тоже Хром зависаний вроде пока не было...
Молотком попробовал бить, нормуль так =) Пусть мэйн будет милишником.

По поводу вещей - какие разбирать, а какие нет так точно и не понял.

И парни если есть инфа - распишите оптимальный состав команды и кому какие скилы качать при этом.
Old 28.03.2012, 16:38
По поводу вещей - какие разбирать, а какие нет так точно и не понял.
Всё что во вкладке JUNK смело разбирай!Можешь еще лишние пухи, и приспособления разбирать.
Ах да,вместительность инвентаря 500 итемов.
Old 28.03.2012, 16:55
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
а еще затраты по дереву - самые маленькие в игре, уже хз куды девать его...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 28.03.2012, 20:41
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Игра случайно не разрабами игры с конга Rebuild/Rebuild 2 делается? Ибо фичи 1 в 1: еда/вода (причём даже иконки те же), ресурсы, назначение ролей отряду, выход в город. Только там игра была одиночной и ставила цель захватить 30 зданий.
Old 28.03.2012, 21:14
Если я не ошибаюсь это первый онлайн проект Мошенников.
До качался до 26 лвл - Нечего делать кроме фарма оружие у которого потолок 20 лвл.
Скучно в общем.
Old 28.03.2012, 21:17
Есть ли хотя бы какое-нибудь пвп?
Old 28.03.2012, 21:21
Можно нападать на соседей, но в автомате бои происходят
Old 28.03.2012, 21:47
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Ilia_Vladimirovi4:
Можно нападать на соседей, но в автомате бои происходят
Нет, вполне можно ручками, просто в отличие от зон с зомбями, против людей сами указывавем точку высадки в зеленой зоне, а уже потом составляем команду.
Игра прикольная, но в текущем состоянии не на долго .... маловато пока всего, в конце только фарм и пвп по приколу. Но вообще обещают крафт, разнообразие скилов (у командира мышкой по навыкам проведите - увидите кучу coming soon ). В общем задумка и реализация неплохие, если допилят в плане контента - будет неплохо.

будни в Caves of Qud...

Old 28.03.2012, 23:52
Сделал обзор по игре. Прошу автора темы дать разрешение на добавление видео в первый пост
Old 29.03.2012, 08:42
Шбльамке's Avatar
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А как разгребать сразу несколько куч мусора? У меня все выжившие лезут разгребать одну кучу, а хотелось бы, чтоб сразу несколько...
Old 29.03.2012, 09:23
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Шбльамке:
А как разгребать сразу несколько куч мусора? У меня все выжившие лезут разгребать одну кучу, а хотелось бы, чтоб сразу несколько...
Как вариант: часть отправить на короткое задание, теми, что остались в лагере начинаем разгребать кучу №1. После того как вернется группа с задания их можно назначить на кучу №2. Вручную вроде не задать количество задействованых, может ошибаюсь.

будни в Caves of Qud...

Old 29.03.2012, 09:27
Galaton's Avatar
Гигант мысли
я просто кликаю на отдельном персе, а потом кликаю на куче которую надо разгрести.
Old 29.03.2012, 11:13
Шбльамке's Avatar
Фанат
я просто кликаю на отдельном персе, а потом кликаю на куче которую надо разгрести.
О, спасибо, заработало
Old 29.03.2012, 11:21
Originally Posted by dm452:
Сделал обзор по игре. Прошу автора темы дать разрешение на добавление видео в первый пост
Прикольно, готовь шинель, будем медальку цеплять ;)

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 29.03.2012, 18:04
В целом все даже очень неплохо, этакая ферма про зомбЕЙ, но на данном этапе после достижения примерно 8-10 уровня в игре просто тупо нечего делать, кроме как фармить дейлики, сиречь новые пушки. Надеюсь скоро введут крафт, а потом еще обнов накидают до кучи. Имхо, игре не хватает следующих фич, чтобы увлечь по настоящему:

1. Осмысленное PvP. Я пришел к тебе и спер часть ресов - ты пришел ко мне, сделал тоже самое, не катит. Смысла - ноль, т.к. по сути дела мы бьемся за то, кто быстрее построит и заапгрейдит все постройки, а что делать потом - хрен его знает.

2. Добавить хардкору :) Ну, например ввести дурабилити у оружия (с возможностью его починки, определенное количество раз), ввести расходники - бинты, патроны и т.д. Можно еще и пермадес сделать, например всем, кроме твоего главного. Потерял выжившего - завлекай его снова, и т.д. Ввести мораль, которая зависела бы от стычек, от количества раненных и т.д.

3. Добавить некоторой осмысленности в PvE-миссии. Чтобы это был не тупо отстрел, а некое подобие тактики, продумывание того, кого взять на миссию, и т.д. Ввести например зомби-боссов.

4. Добавить больше разнообразия интерьера - например генерить карты рандомно (я понимаю, что это практически невозможно, но тем не менее)

5. Сделать возможность общаться с игрой практически в текстовом режиме - так можно сделать приложения для мобилок.

6. Сделать возможность разрушать базы других выживших (тоже типа хардкор), ну или чтобы их зомби ломали помаленьку, также с последующим ремонтом, ну или с переездом и освоением новой территории.

7. Ну я собственно молчу про всякие мелочи типа - каждую постройку выжившие тоже должны строить, а не сновать вокруг с умным видом, если боец ранен - он должен лежать в койке, смена дня и ночи (со всеми вытекающими), ну и т.д.

В общем много всего, но расписывать лень - разрабам уже отписал, может чего и скумекают.

Quote:
Сделал обзор по игре
За обзор спасибо, но палишься :) В конце из своего ника единичку вычел зачем-то ;)
Old 01.04.2012, 10:09
Чето я не понял, как на других людей то нападать? На карте никого не вижу? :\
Old 01.04.2012, 16:01
Шбльамке's Avatar
Фанат
Originally Posted by Thief2008:
Там не сразу, похоже нужно лвл какой-то взять...
Old 01.04.2012, 17:56
хм, я тоже так думал, но на ролике видно других игроков, хотя персонаж 1 левл... или это френды?
Old 02.04.2012, 17:47
Originally Posted by Thief2008:
Как я понимаю, все зависит от твоего уровня, а также от уровня других игроков на данный момент. Если у тебя их нет на карте, это значит, что слишком большое расхождение в левелах. Лично у меня сейчас на 11 имеются и 1 и 6 и 11 и даже 23 один есть. Однако френдов уже давно не вижу, ибо они все отстали.
Posting Rules