В целом все даже очень неплохо, этакая ферма про зомбЕЙ, но на данном этапе после достижения примерно 8-10 уровня в игре просто тупо нечего делать, кроме как фармить дейлики, сиречь новые пушки. Надеюсь скоро введут крафт, а потом еще обнов накидают до кучи. Имхо, игре не хватает следующих фич, чтобы увлечь по настоящему:
1. Осмысленное PvP. Я пришел к тебе и спер часть ресов - ты пришел ко мне, сделал тоже самое, не катит. Смысла - ноль, т.к. по сути дела мы бьемся за то, кто быстрее построит и заапгрейдит все постройки, а что делать потом - хрен его знает.
2. Добавить хардкору :) Ну, например ввести дурабилити у оружия (с возможностью его починки, определенное количество раз), ввести расходники - бинты, патроны и т.д. Можно еще и пермадес сделать, например всем, кроме твоего главного. Потерял выжившего - завлекай его снова, и т.д. Ввести мораль, которая зависела бы от стычек, от количества раненных и т.д.
3. Добавить некоторой осмысленности в PvE-миссии. Чтобы это был не тупо отстрел, а некое подобие тактики, продумывание того, кого взять на миссию, и т.д. Ввести например зомби-боссов.
4. Добавить больше разнообразия интерьера - например генерить карты рандомно (я понимаю, что это практически невозможно, но тем не менее)
5. Сделать возможность общаться с игрой практически в текстовом режиме - так можно сделать приложения для мобилок.
6. Сделать возможность разрушать базы других выживших (тоже типа хардкор), ну или чтобы их зомби ломали помаленьку, также с последующим ремонтом, ну или с переездом и освоением новой территории.
7. Ну я собственно молчу про всякие мелочи типа - каждую постройку выжившие тоже должны строить, а не сновать вокруг с умным видом, если боец ранен - он должен лежать в койке, смена дня и ночи (со всеми вытекающими), ну и т.д.
В общем много всего, но расписывать лень - разрабам уже отписал, может чего и скумекают.
Quote:
За обзор спасибо, но палишься :) В конце из своего ника единичку вычел зачем-то ;)