Для входа на форум нажмите здесь
The Last Stand: Dead Zone
Автор темы: DARonn_renamed_735405_07022024
Дата создания:
Old 31.08.2012, 11:20
Re: The Last Stand: Dead Zone
Всем привет)) Хочу сразу спросить у многих.А кто вам сказал, что в игру можно играть ТОЛЬКО через фейсбук? Это не так!
И если кто знает.КАК можно изменить внешний вид ЛИДЕРА? Как сменить ему одежку?
Old 01.09.2012, 14:59
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
короче, pay2win
Old 01.09.2012, 18:50
Fab's Avatar
Fab
кому не нравится фб, то можно играть здесь http://armorgames.com
Old 02.09.2012, 23:17
Galaton's Avatar
Гигант мысли
Разбойник GoHa.Ru III Степени
Да не плохая ферма, достойная внимания.
Я чёт забросил её, но если бы на Конге её запустили, то начал бы заново.
Соц.сети вымораживают. Хотя вот арморгейм это типа конга я так понимаю?
Old 03.09.2012, 02:51
TuskaMD
Guest
Затягивает ..

а как сделать что бы больше дерево/метала/шерсти поместилось на склад ?
Old 03.09.2012, 08:56
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
там есть здания хранилища, по 3 штуки можно каждого построить...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 03.09.2012, 14:09
TuskaMD
Guest
Да нашел уже, но все равно спасибо. Но есть другой вопрос, как открыть/купить другие машины ?
Old 03.09.2012, 16:13
Fab's Avatar
Fab
Originally Posted by TuskaMD:
как открыть/купить другие машины ?
их покупать не надо. в своем первом районе, после выполнения миссии, твои выжившие возвращаются на базу 5 минут - это и есть первая машина халявного возврата. когда получишь миссии на соседние районы, то возвращение будет занимать от 15мин и больше - это остальные машины, только просят они топливо)
Originally Posted by Ektallion:
по 3 штуки можно каждого построить
и проапать
Originally Posted by Galaton:
Хотя вот арморгейм это типа конга я так понимаю?
я хз че ха конг, но тут можно регнутся и играть с начала без соц.сетей
Old 03.09.2012, 17:17
TuskaMD
Guest
Quote:
Fab
Спасибки ;)

--

Кстати я один скачал коммандос после этой браузерки ?

--

Если кто то из моей команды, не успеет дойти к зеленому квадратику когда я завершу миссию, то что произойдет ? И что будет если при прохождении миссии, кто то из моих умрет ?

--
Old 04.09.2012, 09:47
Скажите, а есть ли официальный сайт этой игры гдеразработчики вывешивают, обновления, есть ли полноценный форум и где можно разрабам задать вопрос?
Old 04.09.2012, 11:00
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Originally Posted by TuskaMD:
Если кто то из моей команды, не успеет дойти к зеленому квадратику когда я завершу миссию, то что произойдет ? И что будет если при прохождении миссии, кто то из моих умрет ?
если не успел вывести, он будет заражён какое-то время, потом отпустит

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 04.09.2012, 11:36
Fab's Avatar
Fab
второй слот инвентаря на каком уровне откроется? и откроется ли вообще? хотя есть подозрение, что за топливо и будем открывать... игра, конечно, прикольная, но донат жесточайший
Old 30.09.2012, 11:00
Originally Posted by ВОЛК:
Скажите, а есть ли официальный сайт этой игры гдеразработчики вывешивают, обновления, есть ли полноценный форум и где можно разрабам задать вопрос?
Игру делает всего горстка человек, часто совмещающие по несколько должностей.

Официальный сайт игры: http://www.conartistgames.com/
Официальный форум игры, где можно связаться с разработчиками: https://getsatisfaction.com/deadzone

Originally Posted by Fab:
второй слот инвентаря на каком уровне откроется?
Стив (ведущий разработчик проекта) сообщил, что дополнительный слот экипировки персонажей (под замком который), все еще в обсуждении.

но донат жесточайший
Зачем донат? Вступай в нормальные кланы и будет тебе счастье с ускорением построек и безлимитными ресурсами (создаются склады клана, без охраны, которые и фармят, передавая так ресурсы друг-другу.

В игре 50 лвл максимальный, на остров справа (закрашенный красным) попасть пока что невозможно, контента нет. Топливо следует тратить только на крафт, в сутки имея 20+ лвл можно поднимать от 50 топлива и выше всего за 2 часа (фармя правильные локации).

Originally Posted by ВОЛК:
изменить внешний вид ЛИДЕРА?
На Facebook можно по акциям, следи за стеной (там специальные ссылки дают раз в месяц, на смену класса и внешности), как на оф. сайте не знаю.
Old 30.09.2012, 17:53
Fab's Avatar
Fab
Originally Posted by umpa:
Зачем донат?
я к тому, что за реал можно все купить. и такие "нагибаторы" обязательно найдутся
а как в клан вступить? желательно русскоязычный
Old 04.10.2012, 09:03
а как в клан вступить? желательно русскоязычный
Ты на Арене играешь или на Facebook?
Old 04.10.2012, 19:56
Fab's Avatar
Fab
на armorgames, в фб налажал, а как начать заново не нашел
Old 07.10.2012, 15:39
на armorgames, в фб налажал, а как начать заново не нашел
Ну тренировочный лагерь (постройка) все ошибки поможет исправить (сменить класс/статы наемников).

К сожалению на арене я без понятия системы коммуникации игроков, есть ли там кланы не знаю. На ФБ сотни групп, принцип прост - все добавляются в друзья друг-другу, таким образом можно совершать договорной обмен ресурсами (рейды на базы без охраны) или сообща дать отпор налетчикам.

Что касается "ресета", можно написать в support, в 1 клик вверху окна игры (обычно быстро обнуляют аккаунт).
Old 07.10.2012, 20:51
Fab's Avatar
Fab
я налажал с бензином)
уже и подзабил на игру, чет не вижу больше в ней смысла. отрейдить соседей ради пары сотен ресов неинтересно, проще в хардвер сторе натырить по 1к++
Old 07.10.2012, 21:27
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
да, новые плюшки вводят намного медленней, чем приедаеццо игра... у разрабов сеттлеров наверн научились

Old 08.10.2012, 03:12
Originally Posted by Ektallion:
да, новые плюшки вводят намного медленней, чем приедаеццо игра... у разрабов сеттлеров наверн научились
Так и команда у них очень маленькая, в любом случае моей первостепенной задачей является апнуть кап до момента ввода в игру 9 новых территорий, ограниченных пуль и локаций для 30+
Old 08.10.2012, 08:22
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
ограниченные пули? совсем упоролись?

Old 08.10.2012, 17:36
Fab's Avatar
Fab
это же сюрвайвл)
Old 01.11.2012, 17:05
Infectonator
Guest
Привет всем!Специально зарегался, что бы были знакомые в этой игре. Играть начал недавно, всего лишь 4 левел. Крафтинг только ввели- крутая вещь! НЕ забрасывайте игру!

Добавлено через 17 минут
Кстати- донатов в этой игре будет мало. Тут 15000 бензина стоят 100$. А кто хочет в какую-то хрень( в смысле пользы) сто долларов кинуть?
Last edited by Infectonator; 01.11.2012 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2012, 23:52
SereZa's Avatar
Старожил
кто писал насчет бензина в сутки 50 - брехняяя :) там стоит ограничение на количество бензина. не более 13 в день. ловить 3 бутылки по одной в 1 левельных локациях, после лесть куда-нить в 20 локу и там найти канистру на 10. апосля хоть в стену разбейся бензина не дадут. есть шанс что при поиске той самой 10 бензиновой канистры этих канистр выпадет 2-3 штуки - даже на форуме скрины вешали, но шанс там просто никакой :) в одной локации обычно выпадает 1 итем с бензином, а вот какой по стоимости бензина он будет х1, х5 или х10 зависит от левела самой локации.

насчет совместного отпора захватчикам - брехняяяя... игра онлайновость не поддерживает. и что-то делать в двоем там не выйдет. для того чтобы напасть на поселение противника - сначала нужно дождаться пока он из онлайна свалит. только после отключки он станет доступен для нападения - и то при условии что он выше тебя по левелу, или пофиг на левел - проявляет агресивность, то есть сам нападал и не раз на другие поселения. если на тебя кто-то наехал - поселение получает статус неприкасаемого на 3 или 4 часа, типа по второму кругу напасть не выйдет. только после окончания этого срока, или если эта жертва не вернулась и сама напала на кого-нить - тогда это время заканчивается досрочно. при старте игры это "неприкасаемое" время равняется трем дням или четырем...

после обновления с "конечными" патронами добавлен район с 20+ левельными локациями, где можно всякие автоматы и пистолеты выловить за 20+ левел. эти самые конечные патроны повысили ценность милишного оружия - всяких бит, топоров, ножей, мечей... все жду когда же уже орки вместо зомбей полезут и появится класс магов.

главно добавили целых 5 вещей, что можно построить, а ограду суки не добавили... её итак не хватает всю поляну огородить, а они еще добавляют. пришлось все что не критичное выбросить в уголок локации. боюсь как бы этот уголок мне потом боком не вышел, когда всякие ироды полезут штурмом на мою базу и будут прятаться от снайперов в этих постройках...

пока лучшего набора чем разведчик + М24(снайперская такая винтовка дальнобойная)+очки стрелка+засунуть этого типа в вышку - не нашел. рейнж атаки за 40... правда сама М24 +15% к рейнжу...

Добавлено через 11 минут
и да... игра продумана больше для фейсбука... там есть некоторые ачивки, которые при игре через армор геймс не доступны. типа - "протяни руку" (помощи) - задание помочь трем друзьям. на армор геймс друзья не предусмотрены, а ачивка требует чтоб ты зашел к другу в поселение и помог с апгрейдом или постройкой чего либо. соответственно раз нет функционала друзей - помочь не получится... и висит она зараза такая не выполненная :)

сама помощь для тебя бесплатна, просто при тыке на сем объекте снимаешь с времени, потраченного на апгрейд, несколько часов или минут. типа время апгрейда 5 дней (реальных), то твоя помощь может снять 3-4 часа (реального времени).

буржуи в большинстве своем народ пассивный, и ключик к ненаезду на твою базу в дружелюбии :) при старте у тебя есть маленький список "соседей". вот пока время "неприкасаемости" идет - берешь и лазишь по списку и всем помогаешь с постройкой, если кто-то тебе отвечает взаимной помощью - вы становитесь типа френдли нейбор - дружественные соседи. по мере роста левела этот список соседей увеличивается, а значит надо будет подза*****тся чтоб всем помочь с апгрейдами. в результате процентов 80% в этом списке соседей становятся френдли. в общем нападения на мою контору было всего два штуки, хотя этот лист соседей наверное человек на 100-200 :)

при нападении же следует брать с собой тех самых разведчиков со снайперскими винтовками М24 - чтобы издали лупить защитников (защитниками управляет комп... тупой комп, и они будут стоять там - куда игрок их выставил на специальные точки). также нужны файтеры с милишным оружием - чтобы в разнести все укрепления на этой базе. стрелковым оружием разносить укрепление доооолго. а вот милишным пух пух и нет баррикады :)

при защите - опять таки та самая разведка со снайперками, с очками, и на вышках. тогда враг не подступится не замеченным и наши боты встретят огнем непрошенных гостей.
Last edited by SereZa; 11.11.2012 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2012, 03:49
Originally Posted by SereZa:
кто писал насчет бензина в сутки 50 - брехняяя :) там стоит ограничение на количество бензина. не более 13 в день.
Ограничений на бензин в сутки нет никаких. Если у тебя имеется иная информация, подтвержденная лично Джефом или Лизой, дай ссылку, ибоу нас более 300 человек в гильдии, все фармят на ура, даже гайд имеем, такой глюк массовым быть не может.

Originally Posted by SereZa:
насчет совместного отпора захватчикам - брехняяяя... игра онлайновость не поддерживает
Прочти выше внимательнее. На Facebook, если ты состоишь в клане (группе) и на тебя напали, линкуешь имя нападающего + скрин, обидчика быстро находят по имени\аватаре на FB и имеют во все дыры. Как это происходит (пояснения): в больших комьюнити имеются "замороженные" игроки, те кому не позволяют качаться выше определенного уровня, поскольку чтобы дать отпор (совершить рейд) цель должна быть не ниже 5 лвл, в игре есть защита от ганка. 2 захода на обидчика и его компаунд в руинах, при обнаружении, что он активный игрок, фарм цели повторяется ежедневно с полным выносом ресурсов.

По поводу твоего совета по оружию: Лучшим выбором любого стрелка является FAL - снайперская винтовка на 20 патронов в стандартном варианте со скорострельностью автомата.
Posting Rules