Для входа на форум нажмите здесь
The Last Stand: Dead Zone
Автор темы: DARonn_renamed_735405_07022024
Дата создания:
Old 19.03.2013, 16:44
xNordx
Guest
Re: The Last Stand: Dead Zone
а что делать, если профиль удалили?
захожу, а мне предлагают нового персонажа создать....
это может быть из-за того, что я месяц не заходил?
Old 17.04.2013, 02:43
dominion
Guest
приветствую. а как можно вашу группу на фейсбуке найти? а то я им пользоваться совсем не умею )))
Old 17.06.2013, 08:02
Originally Posted by dominion:
приветствую. а как можно вашу группу на фейсбуке найти? а то я им пользоваться совсем не умею )))
привет, нашу группу?
Old 19.06.2013, 05:43
3 канал, ch3 неофициально объявлен русским. Будет всем проще собраться для общения в одном месте.

Чтобы переключить канал чата введите сообщение в чат /ls и нажмите ENTER на клавиатуре
Old 29.08.2013, 18:24
/ls не переключает каналы.
в чате все бесятся, когда видят кирилицу.
хз как найти там земляков. FB версия.
Только начал и часто негде спросить совета.
Old 15.09.2013, 19:12
SereZa's Avatar
Старожил
в ней альянсовые войны ввели :) правда пока в тестовом режиме... я все жду когда-же наконец классическую рпг схему одевания персонажа сделают, то есть чтоб слот под боты, шапку, броню, перчатки... а то хрень какая-то - всего один галимый слот и сиди выбирай что-же взять...
Old 16.09.2013, 06:27
AlexeyevxDorosh
Guest
Я чёт забросил , хотя вот арморгейм это типа конга я так понимаю?
Old 18.09.2013, 22:59
SereZa's Avatar
Старожил
без понятия что за конг... арморгейм просто сборник игр... или сервер-хостинг этих самых игр. своеобразный стим или оригин, только браузерной-онлайн направленности
Old 19.10.2013, 16:48
Играет еще кто?
Old 29.10.2013, 20:00
SereZa's Avatar
Старожил
там косяк в игре небольшой нашелся... при использовании медицинских препаратов улетали все оптом препараты, хотя требовался всего 1 штука. поэтому кто давно не заходил - загляните и зацепите ящик под тегом "sorry" :) в нем по 50 штук некоторых медицинских хреновин, а еще 200 бензина - усе в качестве компенсации за предоставленные неудобства.
Old 05.04.2014, 16:26
модератор перед удалением поста соизволь прочитать предыдущие дабы не рисовать мне обвинение во флуде на ровном месте.
а теперь по теме - народ кто может дать ссылку на группу в мордокниге по сей игрухе? а то я в сети нихрена на смог найти. а почитать мудрые советы от гуру игры оно как бэ не помешает.
Old 05.04.2014, 18:28
Originally Posted by mrBeen:
модератор перед удалением поста соизволь прочитать предыдущие дабы не рисовать мне обвинение во флуде на ровном месте.
До конца прочитать причину наказания не судьба? Карточка была выдана за "некропостинг", а не за флуд, некропостинг - поднятие старых тем бессмысленными постами, как раз твой случай. Публичное обсуждение действий модератора тоже наказуемо...

а теперь по теме - народ кто может дать ссылку на группу в мордокниге по сей игрухе? а то я в сети нихрена на смог найти. а почитать мудрые советы от гуру игры оно как бэ не помешает.
Как-то плохо ищешь. Открываешь гугл, вбиваешь "The Last Stand: Dead Zone facebook", профит!

На английском (ФБ) - https://www.facebook.com/LastStandDeadZone
На русском (контакт) - http://vk.com/thelaststanddeadzone
и т.д.

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Old 05.04.2014, 19:45
SereZa's Avatar
Старожил
у меня вопрос - а почему некропостинг? игра досих пор еще не закрыта и играется, и вполне могут быть вопросы у людей о чем либо.
Old 06.04.2014, 20:16
Потому что почитай правила форума. Причем тут игра и что она до сих пор играется? У нас на форума запрещено поднимать старые темы, в которых уже нет активности. С тобой тут кто-то общается, кроме меня? Как видишь, нет, значит никого эта игра не интересует, значит ты зря поднял тему наверх, значит сделал некропост.

У игры, скорее всего есть свой форум, там и общайся с теми, кто в нее играет.

Old 07.04.2014, 15:00
SereZa's Avatar
Старожил
я не участвую на тех форумах и у меня нет учетки в контакте. поскольку тема здесь есть, и я типа как участник форума, при просмотре всплывающих тем, увидя там название знакомой игры зайду и с радостью, если знаю, поотвечаю на вопросы новичков.

другое дело что новичков на форуме тут как бы и нет... ибо, как я понял, выпиливаем. и вот этому доказательства: товарищ mrBeen, найдя тему игры, зарегался - по всей видимости только из-за нее, спросил, и получил карточку. возникает тут сразу же риторический вопрос в голове: а будет ли у него желание дальше продолжать участвовать на этом форуме?

самое интересное, если бы он по этому пункту правил некропостинга создал бы новую тему, то думаю ему все равно бы выдали предупреждение, с аргументацией что такая тема уже существует и ему писать следовало бы там. не знаю как у вас у русских - но у нас, у "казахов" это замкнутый круг называется :) не удивлюсь скорому появлению нового пункта правил, как в чате белорусских танков: вы зашли в чат? это является нарушением пункта правил, нате вам бан - так и тут: вы зарегались на форуме? это нарушение! нате вам бан!

спасибо, я высказался, учетку мою убедительная просьба забанить. хоть ветка браузерных игр и очень интересна. и спасибо, кстати, за последнюю забаву в виде Therian Saga, о которой узнал именно тут :) желаю вам всем яркой, пусть хоть и не долгой с такими методами, форумной жизни.
Old 07.04.2014, 15:27
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 07.04.2014, 16:22
Верно форум у игры есть и даже русские топики на оф. сайте
А если вопросы - лучше их в личку задавать участникам. В игру многие тут уже не играют ибо ничего нового там уже год нет
Old 11.04.2014, 18:56
Originally Posted by SereZa:
товарищ mrBeen, найдя тему игры, зарегался - по всей видимости только из-за нее, спросил, и получил карточку. возникает тут сразу же риторический вопрос в голове: а будет ли у него желание дальше продолжать участвовать на этом форуме?
Товарищ mrBeen, нашел эту тему и зарегался на форуме лишь для того, чтоб написать в ней, цитирую удаленное мной сообщение, за которое он получил наказание:
еще играем.
Еще будет вопросы или все стало на свои места?
Он не спросил ничего, не написал ничего ценного, а сделал банальный флудопост, который никому тут не нужен, а поскольку он сделал его в давно забытой теме, то получил наказание за некропостинг. Что не так?

Originally Posted by SereZa:
спасибо, я высказался, учетку мою убедительная просьба забанить. хоть ветка браузерных игр и очень интересна. и спасибо, кстати, за последнюю забаву в виде Therian Saga, о которой узнал именно тут :) желаю вам всем яркой, пусть хоть и не долгой с такими методами, форумной жизни.
А я тебе желаю никогда не делать поспешных выводов, если не знаешь, что на самом деле произошло... Никто тебя банить не будет, надеюсь, что прочтешь данный пост и успокоишь свое взбунтовавшееся нутро. Правила есть правила, работа модераторов - следить за их выполнением. Я и так еще "золотой" модератор, поверь мне.

Old 09.12.2016, 20:15
Ребят. Как вернуть картинки построек в игре? Играю на Фейсбуке.
Old 15.12.2016, 16:04
scyscraper_renamed_1163678_15022021's Avatar
Гигант мысли
не новая тема и реализация, но хоть как-то смотрится на фоне многих)
Old 27.12.2016, 19:40
ща злой админ вас всез за некропостинг забананит, и меня с вами

тут была херня
Posting Rules