Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Обливаюсь желчью от злости из за того,что я действительно заливное х2уг и ничего не могу противопоставить этому,в связи с чем просто буду переводить стрелки и писать,что заливной - это ты
Если судить по нынешним реалиям то как раз и получается, что лук самый обделенный подняли п деф всем, ножам/тирам дамаг, а луки так и остались со старым и собственно ими всегда было пробелмно оли фармить разве нет?
Если тиру/танку раньше достаточно было поймать 2 рефлекта и тупо выигрывать, то другим классам намного больше нужно было
хилу тоже можно поймать 2 рефлекта зажать хил и выигрывать). Исе достаточно оставить МИ взять варка поймать 2 рефлекта и выигрывать имея ми+руки+камень и харкалку
Я б по апу дамага тира приравнял не к ножу, а к луку - т.е. пдеф подняли всем и т.д.
А вобще нестоит с этим заморачиваться, ждем следующее обновления с потрясающим балансом классов .
Тырк Великое Владение Легкой Броней
СИЛ +2. При использовании легких доспехов Макс. HP +4880, Физ. Защ. +1386, Уклонение +20, шанс получения Крит. Атк. -35%. Скорость и шанс Крит. Атк. Физ. Умений зависят от ЛВК. При уклонении с вероятностью в 10% персонаж получает эффект Силы Убийства, который увеличивает Скор. Атк.
Там где подчеркнуто, то добавили.
Quote:
Originally Posted by Pan1k
Originally Posted by Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
ну как бы у этого парня буст космический
И я вполне себе верю, что среднестатистический хиллер его ну никак не убьет. Если очень скиловой - в лучшем случае по дмгу проиграет
ну по факту хилу чтобы выиграть бой надо цель убить практически в 90% случаях или просос по дпсу , ну если хил бомж образно говоря и выходит на страже против ножей, тиров, луков, он их никогда не убьет нюкая по 200-300 дамаги
я на той неделе выиграл бывшего хиро биша на 200к дпса там чето типа 150к вс 350к , а это хил отнють не бомж и пак его хорошо заряжает на олимп. А вот топ хил меня мягко говоря неплохо так дрюкает , хотя может быть виновата моя лень , я летаю без лфа и мк последнее время
Добавлено через 40 секунд
тот же сум , нож почти не зависят от эквипа и могут затащить бой против овер забущеного оппонента , будучи одеты в какое нить гавно.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
ну там хил в овер бусте с б тарасом линдвиором б валом +7 пве волыной тожа талик 7 печатей вожделение 16 скиллов в добавок еще и ШЕ .он больше мага нюкает дебафы на него прокидывать ввключая раш это рукалицо все отражается назад, бомбардир и другие опрокидывалки тожа сам себя по кд.
Мне линдвиора констового не дают ( , повесили на хироварка, а он мышит пидор
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)