А вот и самое дальнобойное и одно из точных пехотных пво в игре 2800 метров за 30 очков+техника, стандартное стоит 5 очков +техника но дальность 2100+если взять зенитку 25 очков без радара и дальность 2800, но неизвестно что эффективней
Апаю тему, налетай, халява. https://www.origin.com/ru-ru/store/b...ition-ANW.html
На самом деле - самая годная часть. Если кто еще не купил её при релизе, или в инди бандле за доллар, то налетай @ активируй @ кирпичи откладывай.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by FidelisUA
Originally Posted by FidelisUA:
Вот чем можно будет командиров на дальняк вырубать 1.5 км с точностью 95%
Их убрали в патче :(
Last edited by CuD; 27.03.2014 at 23:31.
Reason: Добавлено сообщение
blufor эт нато? парни вы хоть скиньте на словарик по типу сокращений ладва линк что ли)) я в кампании (AB) уже две миссии прошел и 3 видео на ютюбе глянул Скоро с вами буду гонять.
эт как бы не только варгеймовский сленг, но и сленг любого симулятора. грех не знать! блюфор не обязательно нато - просто добрые ребята с автоматами, которые налаживают порядок. кто блюфор - зависит от сценария. блюфором могут быть и какие-нибудь пакистанцы, в случае если они бьются с террористами.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
эт как бы не только варгеймовский сленг, но и сленг любого симулятора. грех не знать! блюфор не обязательно нато - просто добрые ребята с автоматами, которые налаживают порядок. кто блюфор - зависит от сценария. блюфором могут быть и какие-нибудь пакистанцы, в случае если они бьются с террористами.
Ступил, признаю.
Забавно, кстати, наши частенько обозначались красными на планах, если не ошибаюсь.
Но иногда бывает чудеса и создают bluefor vs bluefor, redfor vs redfor, солянку из redfor+bluefor не встречал/
Веселый вчерашний баг, жаль враг не пробрался разведчиками в лес нашего респа
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tarik
Originally Posted by Tarik:
blufor эт нато? парни вы хоть скиньте на словарик по типу сокращений ладва линк что ли)) я в кампании (AB) уже две миссии прошел и 3 видео на ютюбе глянул Скоро с вами буду гонять.
НАТО и ОВД был в Wargame Airland battle, а тут Азию добавили и на ЗБТ пишут REDFOR, BLUEFOR.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ступил, признаю.
Забавно, кстати, наши частенько обозначались красными на планах, если не ошибаюсь.
Ты бери бук на работу и собирай DECK-и, не быстрое это дело, хотя если за одну страну играть будешь, по одному сценарию то норм
+поднастрой графику, чтобы глаза не уставали.
Last edited by Tullus Aufidius; 30.03.2014 at 15:15.
Ты бери бук на работу и собирай DECK-и, не быстрое это дело, хотя если за одну страну играть будешь, по одному сценарию то норм
+поднастрой графику, чтобы глаза не уставали.
Я раньше думал, что HoI — игра, требующая времени на подготовку. :)
Вроде нравится игрушка, но разбираться в ней, чую, буду еще недели две. Как раз rd релизнется.
По поводу дек, собственно сейчас смотрю на ютюбе канал лонгрифа по всем странам обзор.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by FidelisUA
Originally Posted by FidelisUA:
хотя если за одну страну играть будешь, по одному сценарию то норм
Хотелось бы в последствии перебраться в мультиплеер, значит надо как минимум иметь представление о двух странах из разных сайдов. Ну и там всякие 10х10 или хотя бы 4х4 %))
Я правда еще слабо представляю, как играть 10х10. Там разделение ролей типа разведка, авиаудары, снабжение или все по немного всем занимаются?
Last edited by Tarik; 31.03.2014 at 05:45.
Хотелось бы в последствии перебраться в мультиплеер, значит надо как минимум иметь представление о двух странах из разных сайдов. Ну и там всякие 10х10 или хотя бы 4х4 %))
Я правда еще слабо представляю, как играть 10х10. Там разделение ролей типа разведка, авиаудары, снабжение или все по немного всем занимаются?
Там возможностей больше и боли со страданиями
Я бы в первую очередь освоил США и СССР
Добавлено через 5 минут
+в 10 на 10 твоя роль будет не сильно велика сможешь тупить, 1 на 1 и 2 на 2 наоборот будут для тебя сложными
Last edited by Tullus Aufidius; 31.03.2014 at 06:03.
glasscanon build. Вся суть хардкора раньше скатывалась к фарму голды в лоу-локах и ловлению нужного шмота на ауке. Сомнительное удовольствие. Сейчас думаю не изменилось ничего.
Quote:
Советую в эирлэнде компанию пройти, боты с доп. очками тебя научат, как правильно дефаться и атаковать на гуано-деках.
glasscanon build. Вся суть хардкора раньше скатывалась к фарму голды в лоу-локах и ловлению нужного шмота на ауке. Сомнительное удовольствие. Сейчас думаю не изменилось ничего.
Аук закрыли, братан. Нахожу сомнительным удовольствие ваншотить мобов взглядом, при этом понтуясь своим ****атейшим хардкор-чаром.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by CuD
Originally Posted by CuD:
Советую в эирлэнде компанию пройти, боты с доп. очками тебя научат, как правильно дефаться и атаковать на гуано-деках.
В драконе имбовые натовцы с рафалями и цезарями. Рот их трогал при таких ценах и доступности су-27PU и К. От вида т-80 хочется плакать - его сливают леопарды на 40 очков дешевле. Конквест выглядит следующим образом - евродечка быстро занимает середину на вертушках, совки прилетают на подготовленную оборону и остаток игры оппоненты лениво пуляются артиллерией, играя в "угадай где мой командник". Играть в это сейчас не за нато - себе дороже
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 31.03.2014 at 15:01.
Аук закрыли, братан. Нахожу сомнительным удовольствие ваншотить мобов взглядом, при этом понтуясь своим ****атейшим хардкор-чаром.
В смысле закрыли? За реал же закрыли только или нет? А чего ты хочешь? Это вся суть коркорщиков, главное побольше вони на форуме сделать.
Quote:
Originally Posted by Sobakaa
Originally Posted by Sobakaa:
В драконе имбовые натовцы с рафалями и цезарями. Рот их трогал при таких ценах и доступности су-27PU и К. От вида т-80 хочется плакать - его сливают леопарды на 40 очков дешевле. Конквест выглядит следующим образом - евродечка быстро занимает середину на вертушках, совки прилетают на подготовленную оборону и остаток игры оппоненты лениво пуляются артиллерией, играя в "угадай где мой командник". Играть в это сейчас не за нато - себе дороже
Ну о чем я и говорил, я даже не стал портить впечатление от игры, играя в RD, подожду релиза играя в AB.
Добавлено через 33 секунды
Кстати, а там с корабля натуральная баллистическая ракета вылетала? Очень удобно по командирским тачанкам шмалять.
Last edited by CuD; 31.03.2014 at 15:22.
Кстати, а там с корабля натуральная баллистическая ракета вылетала?
Нет, удалой и современный хуярили пол флота противника если тот не успевал настрогать достаточно CIWS-фрегатов, чтобы сбивать их противокорабельные ракеты.
Quote:
Originally Posted by CuD
Ну о чем я и говорил, я даже не стал портить впечатление от игры, играя в RD, подожду релиза играя в AB.
В предыдущей части рофлстомп от совков на т-80.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Ну дык тоже самое было и в Дьябле 2 .
Во вторую диаблу в мультиплеере не играл.
Quote:
Originally Posted by CuD
В смысле закрыли? За реал же закрыли только или нет? А чего ты хочешь? Это вся суть коркорщиков, главное побольше вони на форуме сделать.
Закрыли целиком - самые нужные крафт материалы теперь привязаны к чару, как и эпики. Что на ауке продавать? Желток валится с каждого второго моба, куда сложнее достать белые вещи чтобы разбить на крафтовый мусор.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by CuD
Очень удобно по командирским тачанкам шмалять.
По командирским танчикам шмалять щас удобно сезармом, тобишь французской колёсной артой с 70% меткостью. ***** что не видно, ты же знаешь в каких примерно кустах сидит на точке командник. Собираешь десяток арт и хуяришь нон-стоп туда минуты 3-4, до победного.
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 31.03.2014 at 16:09.
Нет, удалой и современный хуярили пол флота противника если тот не успевал настрогать достаточно CIWS-фрегатов, чтобы сбивать их противокорабельные ракеты.
Quote:
В предыдущей части рофлстомп от совков на т-80.
Но если грамотно использовать преимущество ОВД, то смять его можно было.
Quote:
Закрыли целиком - самые нужные крафт материалы теперь привязаны к чару, как и эпики. Что на ауке продавать? Желток валится с каждого второго моба, куда сложнее достать белые вещи чтобы разбить на крафтовый мусор.