Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 26.03.2014, 17:24
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Во что играют задуши?
А вот и самое дальнобойное и одно из точных пехотных пво в игре 2800 метров за 30 очков+техника, стандартное стоит 5 очков +техника но дальность 2100+если взять зенитку 25 очков без радара и дальность 2800, но неизвестно что эффективней

Old 26.03.2014, 17:28
Читатель
Так, а описание юнитов и т. н. колоды на оффоруме ловчее смотреть? :)

Old 26.03.2014, 17:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy

http://world.guns.ru/assault/de/hk-g11-r.html

80% тоности 533 рейт фаер

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CuD:
Ну как грустно, паритет, нато танки = овд танки. А в остальном все печально.
в AirLand Battle вроде советские танки могли ракеты от себя отводить, забыл какие модели, в RED DRAGON вроде данных танков нет?

Last edited by Tullus Aufidius; 26.03.2014 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 17:49
CuD
Мастер
Originally Posted by FidelisUA:
в AirLand Battle вроде советские танки могли ракеты от себя отводить, забыл какие модели, в RED DRAGON вроде данных танков нет?
Пока не разбирался в деках РД, только форум стима прочитал разок.
Old 27.03.2014, 23:25
CuD
Мастер
Апаю тему, налетай, халява.
https://www.origin.com/ru-ru/store/b...ition-ANW.html
На самом деле - самая годная часть. Если кто еще не купил её при релизе, или в инди бандле за доллар, то налетай @ активируй @ кирпичи откладывай.

Добавлено через 5 минут
Вот чем можно будет командиров на дальняк вырубать 1.5 км с точностью 95%
Их убрали в патче :(
Last edited by CuD; 27.03.2014 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 23:49
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
а я в TOME играю
почему-то захватила больше,чем Стоун Суп

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 29.03.2014, 18:47
Поиграл в симулятор козла. Забавно, но это игра на полчаса максимум.
Old 29.03.2014, 20:34
Originally Posted by MikeNew:
Забавно, но это игра на полчаса максимум.
Симулятор камня куда глубже. Сандбокс, фуллут, фрипвп.
Old 29.03.2014, 20:41
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Sobakaa:
Симулятор камня куда глубже. Сандбокс, фуллут, фрипвп.
Симулятор медведа суровее
Old 30.03.2014, 01:42
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Их убрали в патче :(
Печаль беда, в 99% комнат заняты BLUFOR, а за РЕД-ов играют днища

Old 30.03.2014, 07:17
Читатель
blufor эт нато? парни вы хоть скиньте на словарик по типу сокращений ладва линк что ли)) я в кампании (AB) уже две миссии прошел и 3 видео на ютюбе глянул Скоро с вами буду гонять.

Old 30.03.2014, 09:50
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Tarik:
blufor эт нато?
эт как бы не только варгеймовский сленг, но и сленг любого симулятора. грех не знать! блюфор не обязательно нато - просто добрые ребята с автоматами, которые налаживают порядок. кто блюфор - зависит от сценария. блюфором могут быть и какие-нибудь пакистанцы, в случае если они бьются с террористами.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 30.03.2014, 12:02
Читатель
Originally Posted by ksof:
эт как бы не только варгеймовский сленг, но и сленг любого симулятора. грех не знать! блюфор не обязательно нато - просто добрые ребята с автоматами, которые налаживают порядок. кто блюфор - зависит от сценария. блюфором могут быть и какие-нибудь пакистанцы, в случае если они бьются с террористами.
Ступил, признаю.
Забавно, кстати, наши частенько обозначались красными на планах, если не ошибаюсь.

Old 30.03.2014, 15:15
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Но иногда бывает чудеса и создают bluefor vs bluefor, redfor vs redfor, солянку из redfor+bluefor не встречал/

Веселый вчерашний баг, жаль враг не пробрался разведчиками в лес нашего респа

Добавлено через 2 минуты
blufor эт нато? парни вы хоть скиньте на словарик по типу сокращений ладва линк что ли)) я в кампании (AB) уже две миссии прошел и 3 видео на ютюбе глянул Скоро с вами буду гонять.
НАТО и ОВД был в Wargame Airland battle, а тут Азию добавили и на ЗБТ пишут REDFOR, BLUEFOR.

Добавлено через 3 минуты
Ступил, признаю.
Забавно, кстати, наши частенько обозначались красными на планах, если не ошибаюсь.
Ты бери бук на работу и собирай DECK-и, не быстрое это дело, хотя если за одну страну играть будешь, по одному сценарию то норм

+поднастрой графику, чтобы глаза не уставали.

Last edited by Tullus Aufidius; 30.03.2014 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 05:45
Читатель
Ты бери бук на работу и собирай DECK-и, не быстрое это дело, хотя если за одну страну играть будешь, по одному сценарию то норм

+поднастрой графику, чтобы глаза не уставали.
Я раньше думал, что HoI — игра, требующая времени на подготовку. :)
Вроде нравится игрушка, но разбираться в ней, чую, буду еще недели две. Как раз rd релизнется.
По поводу дек, собственно сейчас смотрю на ютюбе канал лонгрифа по всем странам обзор.

Добавлено через 6 минут
хотя если за одну страну играть будешь, по одному сценарию то норм
Хотелось бы в последствии перебраться в мультиплеер, значит надо как минимум иметь представление о двух странах из разных сайдов. Ну и там всякие 10х10 или хотя бы 4х4 %))
Я правда еще слабо представляю, как играть 10х10. Там разделение ролей типа разведка, авиаудары, снабжение или все по немного всем занимаются?

Last edited by Tarik; 31.03.2014 at 05:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 06:03
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Хотелось бы в последствии перебраться в мультиплеер, значит надо как минимум иметь представление о двух странах из разных сайдов. Ну и там всякие 10х10 или хотя бы 4х4 %))
Я правда еще слабо представляю, как играть 10х10. Там разделение ролей типа разведка, авиаудары, снабжение или все по немного всем занимаются?
Там возможностей больше и боли со страданиями

Я бы в первую очередь освоил США и СССР

Добавлено через 5 минут
+в 10 на 10 твоя роль будет не сильно велика сможешь тупить, 1 на 1 и 2 на 2 наоборот будут для тебя сложными

Last edited by Tullus Aufidius; 31.03.2014 at 06:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 06:14
Читатель
Я бы в первую очередь освоил США и СССР
в процессе.

+в 10 на 10 твоя роль будет не сильно велика сможешь тупить, 1 на 1 и 2 на 2 наоборот будут для тебя сложными
Надо будет где нить папок найти чтобы взяли в тим, только вот 10х10 редко собирается наверное не рандом пак.

Old 31.03.2014, 09:58
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Вчера подсел на Diablo 3. В релизе была скучнейшая тягомотина. Сейчас просто конфетка. Проходить на хардкоре и третьей сложности реально доставляет
Old 31.03.2014, 11:38
Originally Posted by mindw0rk:
на хардкоре и третьей сложности
На эксперте шоле? Профиль линкани, эксперт. Я ниже тормент 1 как-то и не играл, в чём интерес боссов ваншотить?
Old 31.03.2014, 12:53
CuD
Мастер
glasscanon build. Вся суть хардкора раньше скатывалась к фарму голды в лоу-локах и ловлению нужного шмота на ауке. Сомнительное удовольствие. Сейчас думаю не изменилось ничего.

Советую в эирлэнде компанию пройти, боты с доп. очками тебя научат, как правильно дефаться и атаковать на гуано-деках.
Old 31.03.2014, 15:01
glasscanon build. Вся суть хардкора раньше скатывалась к фарму голды в лоу-локах и ловлению нужного шмота на ауке. Сомнительное удовольствие. Сейчас думаю не изменилось ничего.
Аук закрыли, братан. Нахожу сомнительным удовольствие ваншотить мобов взглядом, при этом понтуясь своим ****атейшим хардкор-чаром.

Добавлено через 2 минуты
Советую в эирлэнде компанию пройти, боты с доп. очками тебя научат, как правильно дефаться и атаковать на гуано-деках.
В драконе имбовые натовцы с рафалями и цезарями. Рот их трогал при таких ценах и доступности су-27PU и К. От вида т-80 хочется плакать - его сливают леопарды на 40 очков дешевле. Конквест выглядит следующим образом - евродечка быстро занимает середину на вертушках, совки прилетают на подготовленную оборону и остаток игры оппоненты лениво пуляются артиллерией, играя в "угадай где мой командник". Играть в это сейчас не за нато - себе дороже
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 31.03.2014 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 15:14
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Нахожу сомнительным удовольствие ваншотить мобов взглядом, при этом понтуясь своим ****атейшим хардкор-чаром.
Ну дык тоже самое было и в Дьябле 2 .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 31.03.2014, 15:22
CuD
Мастер
Аук закрыли, братан. Нахожу сомнительным удовольствие ваншотить мобов взглядом, при этом понтуясь своим ****атейшим хардкор-чаром.
В смысле закрыли? За реал же закрыли только или нет? А чего ты хочешь? Это вся суть коркорщиков, главное побольше вони на форуме сделать.

В драконе имбовые натовцы с рафалями и цезарями. Рот их трогал при таких ценах и доступности су-27PU и К. От вида т-80 хочется плакать - его сливают леопарды на 40 очков дешевле. Конквест выглядит следующим образом - евродечка быстро занимает середину на вертушках, совки прилетают на подготовленную оборону и остаток игры оппоненты лениво пуляются артиллерией, играя в "угадай где мой командник". Играть в это сейчас не за нато - себе дороже
Ну о чем я и говорил, я даже не стал портить впечатление от игры, играя в RD, подожду релиза играя в AB.

Добавлено через 33 секунды
Кстати, а там с корабля натуральная баллистическая ракета вылетала? Очень удобно по командирским тачанкам шмалять.
Last edited by CuD; 31.03.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 16:09
Кстати, а там с корабля натуральная баллистическая ракета вылетала?
Нет, удалой и современный хуярили пол флота противника если тот не успевал настрогать достаточно CIWS-фрегатов, чтобы сбивать их противокорабельные ракеты.

Ну о чем я и говорил, я даже не стал портить впечатление от игры, играя в RD, подожду релиза играя в AB.
В предыдущей части рофлстомп от совков на т-80.

Originally Posted by Dob:
Ну дык тоже самое было и в Дьябле 2 .
Во вторую диаблу в мультиплеере не играл.
В смысле закрыли? За реал же закрыли только или нет? А чего ты хочешь? Это вся суть коркорщиков, главное побольше вони на форуме сделать.
Закрыли целиком - самые нужные крафт материалы теперь привязаны к чару, как и эпики. Что на ауке продавать? Желток валится с каждого второго моба, куда сложнее достать белые вещи чтобы разбить на крафтовый мусор.

Добавлено через 4 минуты
Очень удобно по командирским тачанкам шмалять.
По командирским танчикам шмалять щас удобно сезармом, тобишь французской колёсной артой с 70% меткостью. ***** что не видно, ты же знаешь в каких примерно кустах сидит на точке командник. Собираешь десяток арт и хуяришь нон-стоп туда минуты 3-4, до победного.
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 31.03.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 16:43
CuD
Мастер
Нет, удалой и современный хуярили пол флота противника если тот не успевал настрогать достаточно CIWS-фрегатов, чтобы сбивать их противокорабельные ракеты.

В предыдущей части рофлстомп от совков на т-80.
Но если грамотно использовать преимущество ОВД, то смять его можно было.

Закрыли целиком - самые нужные крафт материалы теперь привязаны к чару, как и эпики. Что на ауке продавать? Желток валится с каждого второго моба, куда сложнее достать белые вещи чтобы разбить на крафтовый мусор.
Не знал, по-моему сделали бред.
Posting Rules