Для входа на форум нажмите здесь
Информация об игре
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 28.03.2014, 13:23
Re: Информация об игре
Originally Posted by mrNem0:
Стадо ни в какие формации не построишь.
Если лидер группы будет формировать формацию, то, наверняка, будут области подсвечены для её создания, т.е. кому и куда встать будет понятно

Old 28.03.2014, 13:30
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Наверное, люди принимают формацию как нечто сверхточное полшага вправо полшага влево расстрел, отсюда такое негативное отношение у некоторых к боевым построениям.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 28.03.2014, 13:41
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Все познается в сравнении. Надо смотреть и сравнивать. Что эффективнее. Продуманные действия и тактика, либо тупо раш с дальнейшим беспорядочным месивом)

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 28.03.2014, 14:06
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
зачем?

ВВ, попросись в армию, если тебе дисциплины не хватает

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.03.2014, 14:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Stellochka:
зачем?
Интерес геймплея
Куда как интереснее играть грамотно и действовать грамотно, а не кататься лицом по клаве перебирая таргеты. Если при этом еще совместные действия пати будут влиять на успех/фел так вообще классно же. Но это уже начинает переходить в какую-то стратегию Тут как и в ситуации со слешером, главное не переборщить. Соблюсти, так сказать, тонкую грань.

Old 28.03.2014, 14:20
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
боже, какой бред
Old 28.03.2014, 14:29
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
боже, какой бред

Old 28.03.2014, 14:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
боже, какой бред
не могу не согласиться.

в таком ракурсе следует с такой же серьезностью обсудить, сколько вымачивать древесину, чтобы луки получались качественнее

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.03.2014, 15:03
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Бегать неорганизованной толпой никто не запрещает.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 28.03.2014, 15:05
В чём вообще претензии, дамы и господа? Вас никто силой не заставляет эти формации использовать. Если уж старый-добрый зерг всего милей, то пожалуйста. А тот, кто будет толково использовать продвинутую тактику - тот и победит. Или вы как раз этого и боитесь? Того, что придётся самим задрачиваться с тактикой, чтобы не отставать от передовых вояк?

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 28.03.2014, 15:09
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Мало кто хочет превращения виртуальной игры в казармы, но определенная организация нужна, чтобы победить в конкурирующей среде. Но вернемся от стратегии к тактике - разве беспорядочная хаотичная беготня и перестрелка более захватывающая?

Old 28.03.2014, 15:29
Да, буча не особо понятна - никто не заставляет же, будут надроченные крабо- и осадные консты по воплю лидера рисовать условные круги, треугольники и линии, и всё. Не думаю, что там бонус от построений прямо пропорционален точности оных и количеству юнитов.
Old 28.03.2014, 15:43
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Мало кто хочет превращения виртуальной игры в казармы
это то, о чем я и говорю

Но вернемся от стратегии к тактике - разве беспорядочная хаотичная беготня и перестрелка более захватывающая?
в наших (игровых) реалиях - зерг зергу рознь, как бы абсурдно это не звучало. Можно иметь такой зерг как у чавасов, а можно иметь такой зерг как у чавасов

При этом достаточно

определенная организация нужна, чтобы победить в конкурирующей среде
вот и все

Добавлено через 2 минуты
в таком ракурсе следует с такой же серьезностью обсудить, сколько вымачивать древесину, чтобы луки получались качественнее
зришь в корень, как всегда
Last edited by mrNem0; 28.03.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2014, 15:45
Крайности всегда круто звучат

Old 28.03.2014, 17:07
Забанен
20 лет вместе!
ну так ниче перевод, в общем смысле.

Хотелось бы максимально приближенный вариант, но, думаю, это критично для диванных аналитиков и ю-труберов, а тем, кому удастся попасть на 2збт достаточно и общего смысла перевода

в любом случае - гуд жоб! Ибо инфы новой действительно дохера
Old 28.03.2014, 17:11
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
с домами еще не понятно. Но в целом общая картина по переводу вырисовывается.

Old 28.03.2014, 17:26
Давайте я внесу ясность по поводу фансайтов и прочего. Если вы хотите чем-то с нами поделиться - публикуйте здесь и в конце ставьте ссылку на первоисточник. Пиариться и раскидываться ссылками тут не нужно, особенно тем, у кого 90% контента на сайте без спроса (и без линков) взято у других. На этот пост отвечать в паблике не нужно.

Old 28.03.2014, 17:29
Забанен
20 лет вместе!
а я думал - как этот шустряк пробился сквозь гоховский файрволл...

ты когда уже свой про-перевод запилишь ?
Old 28.03.2014, 17:37
Серп переводил, но он сейчас отошел от дел. Вопрос завис. Btw если кто имеет опыт перевода с корейского, хотя бы начальный, то есть язык знает плохо, на мастерски комбинирует полиглот-скилл и гуглтранслейт, а также интересуется сабжем - напишите мне, может быть придумаем что-нибудь интересное и полезное как для вас, так и для всего BDO-коммьюнити.

Old 28.03.2014, 19:06
главный плюс БДО это фри пвп система. я вообще удивляюсь, что до БДО никто не додумался сделать на базе ффа хорошую онлайн игру.

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 28.03.2014, 19:15
Originally Posted by Sensus:
главный плюс БДО это фри пвп система. я вообще удивляюсь, что до БДО никто не додумался сделать на базе ффа хорошую онлайн игру.
Так фри пвп и в Тере есть

Old 29.03.2014, 11:39
Да ты прав, игр с фри пвп много. Я неправильно выразился, не ффа, а нормальная продуманная опенворлд пвп система, как в ла2, а Тере до хорошей игры ещё топать и топать. Лично я её считаю просто нормальной игрой с равными количествами минусов и плюсов. Могли же создать кучу игр по аналогии ла2, смотря на её успех, а Hуй.

Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 29.03.2014, 12:36
Originally Posted by Sensus:
Да ты прав, игр с фри пвп много. Я неправильно выразился, не ффа, а нормальная продуманная опенворлд пвп система, как в ла2, а Тере до хорошей игры ещё топать и топать. Лично я её считаю просто нормальной игрой с равными количествами минусов и плюсов. Могли же создать кучу игр по аналогии ла2, смотря на её успех, а Hуй.
В Тере много данжей и мало народу, поэтому фри пвп интересует мало людей. Собственно с Ла2 начало происходить подобное после ввода данжей, но на них ограничений навешали хотя бы
Но избавляться от данжей уже поздно

Old 29.03.2014, 13:40
куясе в Тере мало нарорду Я за 2 года ни разу не видел одного и того же персонажа, ну кроме варов основных, там же ещё кросс сервер пати в данжи и нексусы. Там если всё это стадо со всех серверов, что сидит в данжах вытащить на верх, то там пздц будет, у меня даже на битве альянсов 5 фпс показывает. Вот опять же в том же ВОВ ещё хуже с опенворлдом. Кароче не хочет никто делать нормальную опенворлд пвп, почему-то. БДО первая надежда после ла2. Айон и Р2 не играл, ничего не скажу, но отзывов о них, как о качественных опенворлд пвп не видел.

Old 29.03.2014, 14:17
Одного и того же перса не видел потому что больше недели народ в нее не играет

Posting Rules