Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.03.2014, 00:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
канешн, многие из них мне тоже не браты, как, например, эта "героическая" писюха вот ниже - но там полно наших братишек. сортировать тоже лень )))
Не кипишуй.
/Ванга мод он
1. Дальше Крыма вежливые не сунуться, необходимая программа с лихвой выполнена.
2. Вливаются сотни нефти в развитие Крыма, для наведение лоска - это теперь будет наша "витрина", как Приебалтика в СССРии.
3. Параллельно будет продавливаться федерализация Украины.
4. Отдельные куски УФ будут смотреть на витрину РФ и постепенно переползать.
5. ...
6. ПРОФИТ!

P.S. в Закарпатье появилось очень много крепких мужчин, очень вежливо говорящих с бандеровцами на венгерском.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.03.2014, 00:04
Originally Posted by ZabavaDD:
Это ты так сказал что ли?.. Но... прикинь ты не министр обороны РФ ниразу аще... А министр обороны РФ сказал: "Бойцы! Согласно моему приказу №1500 эти полевые куртки, что на вас, отныне для вас - повседневная форма одежды! А потому не нарушать приказ - шевроны нахер снять! Вопросы есть?!"
да. и лето, и зима начинаются тож по приказу (содрогнулся, вспомнил)

Originally Posted by Drow_Elf:
Да закончилось уже все. Если хотели войны, надо было открыто стрелять по "вежливым" до референдума и вынуждать Россию либо открыто признать, что это никакая не самооборона Крыма, а значит военное вторжение на территорию государства и бла-бла-бла. Идти ва-банк. А теперь все. Хоть до усрачки орите про нелегитимность и прочую хрень, теперь это уже будет не защита территории, а объявление войны России, на секундочку стране, обладающей ядерным оружием и Машиной Судного Дня (система "Периметр").
я не про крым, а про дальше. по крыму понятно всё - крым вряд ли вернётся в украину не то, что в долгосрочной перспективе, а вообще.
не признавать крым кстати это почти как не признавать Россию ) ибо в состав входит. так что тут тоже строгопох. а вот лезть дальше на континент - это будет охеренной ошибкой - с другой стороны если русских резать начнут. тут диллема у путина.

в периметр я, извини, с нашим раздолбайством не верю. у нас на ручном управлении рычаги ржавеют.

Добавлено через 52 секунды
Не кипишуй.
/Ванга мод он
1. Дальше Крыма вежливые не сунуться, необходимая программа с лихвой выполнена.
2. Вливаются сотни нефти в развитие Крыма, для наведение лоска - это теперь будет наша "витрина", как Приебалтика в СССРии.
3. Параллельно будет продавливаться федерализация Украины.
4. Отдельные куски УФ будут смотреть на витрину РФ и постепенно переползать.
5. ...
6. ПРОФИТ!

P.S. в Закарпатье появилось очень много крепких мужчин, очень вежливо говорящих с бандеровцами на венгерском.
всяко - федерализация лучший выход для Украины щаз
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.03.2014 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 00:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
в периметр я, извини, с нашим раздолбайством не верю. у нас на ручном управлении рычаги ржавеют.
Года 4 назад я тоже так искренне считал. Но там слушок, там старые знакомые по работе в военкомате на застолье про дела военные затянут, там разговориться военный болеющий за "Кубань". И всплывает, что вроде как у нас в ЮВО танков нет, а по факту целый танковый корпус "спрятан", причем не на памятниках, а на модернизированных Т-90, стрельбы и маневры в Раевке практически нон-стопом. Вроде как говорят расформировали пару соединений авиации, а потом узнаешь, что у нас аж 3 авиаполка - истребители/бомберы (модернизированные Су-27/30), полк штурмовой авиации (опять же модернизированные Су-25), база военной авиации (под завязку Ми-35 и Ка-52). И тоже не просто стоят.

P.S. я реально говорю, всерьез полагаю, что Сердюкову дали Героя России закулисно, за блестящие отвлекающие маневры в мировых масштабах, пока все с фельд-мебеля угорали и замеряли длину дороги к даче под Волгоградом, они там технику клепали и "ратники" кроили.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.03.2014, 00:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by FateType:
Ну я их собственно сам видел, когда в армии был. Как на офицерах с контрактниками, так и на срочниках, как в самой части, так и на полевых выходах
Мы это уже обсудили так-то... Вероятно их действительно вводили, но сейчас уже они отменены...
да. и лето, и зима начинаются тож по приказу (содрогнулся, вспомнил)
Всё правильно: переход на зимнюю-летнюю форму одежды только по приказу...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 25.03.2014, 00:17
ну знаешь даже если так теоретически с дивана покукаретить, то даже если допустить, что она есть - разрабатывалась она всяко лет 20 в лучшем случае назад. с тех пор и характеристики ракет какбэ улучшились и подлётное время уменьшилось, за счёт многих факторов. а теплый ламповый терминатор вероятно уже не успеет среагировать даже.
Old 25.03.2014, 00:20
Мы это уже обсудили так-то... Вероятно их действительно вводили, но сейчас уже они отменены...
Мне слишком лень читать весь этот флуд

Old 25.03.2014, 00:23
кто не видел, линкану ещё раз : за такое сучек натовских сажать надо в международный трибунал вместе с гитлером : упаси Бог Сербию от ельцина сраного.

Old 25.03.2014, 00:23
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Военных баек" полно ходит (и про "боевые лазеры, которыми тыщи китайцев пожгли", и про "вылетающие из-под воды и обратно ныряющие наши тарелки"...), но кое-что - правда. Например, я видела проекты наших подводных лодок о которых в СМИ ни слуху, ни духу... Распиаренный АПРК проекта "Альфа" по сравнению с ними - котёнок в сравнении с тигром...

Old 25.03.2014, 00:26
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты реально зайоп уже, если считаешь, что на боевую операцию, а сначала это была вполне себе активная фаза самой что ни на есть боевой операции, солдатов обязывают быть при погонах, шевронах, знаках различия, эмблемах родов войск, военных округов и с триколором на плече.
Да, обязывают.

Это ты так сказал что ли?.. Но... прикинь ты не министр обороны РФ ниразу аще... А министр обороны РФ сказал: "Бойцы! Согласно моему приказу №1500 эти полевые куртки, что на вас, отныне для вас - повседневная форма одежды! А потому не нарушать приказ - шевроны нахер снять! Вопросы есть?!"
В каком месте министр обороны сказал, что летние полевые куртки это повседневная форма одежды? Форма одежды это то, во что одет солдат, а не элемент одежды.

Вот один из первых пунктов приказа что ты приводила:

Quote:
Военная форма одежды подразделяется по категориям военнослужащих и видам формы одежды на парадную (для строя и вне строя), повседневную (для строя и вне строя) и полевую, а каждая из этих форм одежды по сезону - на летнюю и зимнюю.
Вот, чтобы было понятно, что значит форма одежды, какой в это вкладывается смысл:

Originally Posted by FateType:
Ну я их собственно сам видел, когда в армии был. Как на офицерах с контрактниками, так и на срочниках, как в самой части, так и на полевых выходах
Это старый Ратник, от которого отказались, не понравился.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.03.2014, 00:30
по Сербии - был бы Вовка - и не было бы тех бомбёжек по детям. и не стыдно бы было перед сербами сейчас. и ***** гитлером его считают или нет всякие уроды без морали. пусть матерям про гитлера рассказывают сербским суки е6аные.
Old 25.03.2014, 00:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
я реально говорю, всерьез полагаю, что Сердюкову дали Героя России закулисно, за блестящие отвлекающие маневры в мировых масштабах, пока все с фельд-мебеля угорали и замеряли длину дороги к даче под Волгоградом, они там технику клепали и "ратники" кроили.
Ну учитывая что именно его версию ратника и забраковали - весьма сомнительно. Бабки да, будь здоров в армию начали лить, пока американцы в носу ковыряют на тему лэнд варриора наши уже лепят ратника с похожим функционалом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.03.2014, 00:31
Originally Posted by Mifun:
Это старый Ратник, от которого отказались, не понравился.
Ясно, понятно

Old 25.03.2014, 00:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
В каком месте министр обороны сказал, что летние полевые куртки это повседневная форма одежды?
Он издевается, да?..
В приказе №1500, выдержку из которого я тебе уже линковала:
Quote:
На куртках летних полевых (при ношении в качестве повседневной формы одежды) – нарукавные знаки не носятся.
Но... Ты же опять переспросишь через пару-тройку страниц?..

Old 25.03.2014, 00:55
По-поводу "из раза в раз херовой власти" - не "полицейская" власть сейчас душит Россию, а тупо коррупция.

Уже устал повторять, что правильно в Китае вышку дают за неё - ибо это коррозия общества любого. Лучше(сарказм!) только наркоторговцы и убийцы - тех ещё в определённых обстоятельствах помиловать можно. Всего лишь одну проблему решить и заживём. А сильная власть это не так уж плохо. Мы щаз похожи на Бразилию (со слов знакомой) - ток они нефть не качают. А по ужасу в смысле взяток - один в один. Я так уточнял и по детсадам и по школам и по вузам и тд - везде схожая ситуация. А ну и дороги тож пздц )

Добавлено через 9 минут
6ля, 15 лет прошло, а как вчера помню сердце щемило за сербов и от бессилия страны моей. а уж сербы точно этого никогда не забудут.

"я ещё редактировала новости, когда вышибло двери, в этот момент я ещё просматривала новости о визите черномырдина в белград. это был абсурд. и мы до последнего надеялись на русских."
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 25.03.2014 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 07:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Украинские сми сообщают, что убили сашко билыво
Old 25.03.2014, 07:30
Jagar
Guest
ура чо
Old 25.03.2014, 07:43
Угу. Доигрался xyй на скрипке. http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2014/913221.shtml

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.03.2014, 08:17
Скромно. А чё не тысячи? Ты уж если толсти, то по-крупному, чо.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.03.2014, 09:02
Originally Posted by Shredderz:
Поехавший, забыл как Русские офицеры вырезали сотни невинных женщин и детей в чечне?
у тебя есть шанс открыть мне глаза. самое жестокое, что слыхал проделывали, так это со снайпершами из братской прибалтики.
ну там была за что "любовь".
Old 25.03.2014, 09:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
забава баба-дура

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.03.2014, 09:09
Копетан снова с нами.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.03.2014, 09:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Копетан горшка
Old 25.03.2014, 09:41
у тебя есть шанс открыть мне глаза. самое жестокое, что слыхал проделывали, так это со снайпершами из братской прибалтики.
ну там была за что "любовь".
Ты точно поехавший ватник, русские солдаты вырезали целыми деревнями в чечне, ты просто не знаешь этого.
Old 25.03.2014, 09:44
линк or gtfo
Old 25.03.2014, 10:06
Jagar
Guest
Originally Posted by Shredderz:
ты просто не знаешь этого.
"я там был, мед-пиво пил..."
Posting Rules