Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.03.2014, 23:19
Re: Флудилка

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2014, 23:20
Originally Posted by Shredderz:
Ты служил не той стране друг.
а та - это какая ?)
Old 24.03.2014, 23:20

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2014, 23:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by qft010:
Сообщение от Drow_Elf
Забава, я кагбе не посягая на авторитетность (поверим уже, что баба служила) еще раз намекаю, боевой комбинезон "Ратника" не есть форма вовсе. Ни полевая, ни повседневная. Это БОЕВАЯ ЭКИПИРОВКА. На ней в принципе не предусмотрено никаких нашивок и прочей бабуйни. На химзащите же нет шевронов. На "лохматом" камуфляже снайпера погоны не предусмотрены. Так и на конкретно комбинезоне их нет. А "вежливые люди" были именно в таких комбезах.
"Ратник" - спецкомплект, предназначен для подразделений специального назначения. Как видно на картинках, что я запостила выше, далеко не все "вежливые люди" были в "ратнике", большинство в обычной полевой форме, но (согласно приказу МО РФ, на который я ссылаюсь) полевая форма для них ("при ношении в качестве повседневной формы одежды") - повседневная форма одежды и знаков различия (кроме погончиков с воинскими званиями) не предусматривает...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.03.2014, 23:22
а та - это какая ?)
НАТО.
Old 24.03.2014, 23:27
НАТО.
это не страна
Old 24.03.2014, 23:28
НАТО.
Толстовато.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2014, 23:29
кстати с кiта и начался зае6 того, что часто на фотках вроде одна рожа мелькает :

Добавлено через 45 секунд
он же вроде опять даж под балаклавой

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 24.03.2014 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Фрилансер:
Толстовато.
Простите не хотел.
опять 6ля и тут на заднем фоне торчит

Old 24.03.2014, 23:31
зато как пафосно фоткаются ребята
Old 24.03.2014, 23:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Вопчем в представлениях Мифунчика, видимо, как в том "бородатом анекдоте" быть должно:
- Штирлиц шёл по ночному Берлину. И то ли по волочащемуся сзади парашюту, то ли по автомату ППШ на груди, то ли по погонам майора МГБ на ватнике, то ли по алеющей на каске звезде... все узнавали в нём советского разведчика...

Old 24.03.2014, 23:34
зато как пафосно фоткаются ребята
fix: фоткают. они ж вежливые - не просят. да и отказать не могут.
Old 24.03.2014, 23:36
fix: фоткают. они ж вежливые - не просят.
Они пафосом крым взяли.

Добавлено через 1 минуту
Да и вообще, чего все так бугуртят из-за отжатого крыма?
Last edited by Shredderz_renamed_1029040_24072020; 24.03.2014 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 23:37
BlackSwan's Avatar
Предводитель
О! Видите, как раз погончик на плече (у ближнего бойца) наплечником раскладки прикрыт. Шеврон снят, видимо для этого подразделения как раз тот случай когда полевая куртка=повседневная форма одежды (всё согласно приказа МО РФ), а штаны вообще обычное хб...

Old 24.03.2014, 23:38
Да и вообще, чего все так бугуртят из-за отжатого крыма?
а я тож хохлов не понимаю, ладно бы была там спорная территория какая. турки больше прав имеют на крым, чем хохлы )
2 раза крымчан "подарили", не спросив, 2 дегенерата один хлеще другого, так теперь всё - исконно украинское стало.
Old 24.03.2014, 23:41
а я тож хохлов не понимаю, ладно бы была там спорная территория какая. турки больше прав имеют на крым, чем хохлы )
2 раза крымчан "подарили", не спросив, 2 дегенерата один хлеще другого, так теперь всё - исконно украинское стал
Турки как и Русские руководствуются только своим империалистическим прошлым. Хотят всё и везде.
Old 24.03.2014, 23:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Из приказа МО РФ (выделено). Суть не одна ли?..

Вот и посмотри внимательно на это фото: погон - это весь длинный трапецевидный кусок материи и на него (видишь, или ослеп?) как раз надет погончик со знаками различия - тремя звёздочками. Погончики на наших бойцах просто скрыли наплечники разгрузки...
Нет не одна. Суть слов приказа МО РФ в том, что если летняя полевая куртка используется как повседневная форма одежды, то шеврон можно не приделывать. Повседневная форма одежды это:

Та одежда, в которой обычно ходит солдат.

Вот это:

Не является повседневной формой одежды.

Эксклюзивно для Drow_Elf, тут на чуваке одета летняя полевая куртка, а не "боевой комбинезон", не важно бушлат там или куртка демисезонная, знаки различия должны быть:

У снайпером под маскхалатом форма, где всё на месте.

Для "упорото слепых":

Более чем достаточно для определения принадлежности войск?..
Что ты этими картинками хотела показать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.03.2014, 23:44
кстати, хз правда иль нет, лень гуглить :

Quote:
Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России.
"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции", - утверждает автор.
Жаль ток ни Османской империи, ни Российской больше нет =) Правопреемственность там тоже лень гуглить. Да и в обоснованности вброса вызывает сомнения, что в одной фразе встречается и турция и османы.
Old 24.03.2014, 23:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Все же во всей этой красивой операции нужна была "вишенка на торт". Думаю парочка С-400 "Триумф" с надписью "Самооборона Крыма", весело раскатывающих по полуострову, была бы в самый раз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2014, 23:49
Originally Posted by Drow_Elf:
Все же во всей этой красивой операции нужна была "вишенка на торт". Думаю парочка С-400 "Триумф" с надписью "Самооборона Крыма", весело раскатывающих по полуострову, была бы в самый раз.
ты погоди ещё, мичурин. имхо, всё начинается только. нахер такие вишенки - я войны не хочу. ибо во-первых лень, во-вторых дети, в третьих в кого стрелять-то собрался ? в хохлов ?

канешн, многие из них мне тоже не браты, как, например, эта "героическая" писюха вот ниже - но там полно наших братишек. сортировать тоже лень )))

Old 24.03.2014, 23:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Эксклюзивно для Drow_Elf, тут на чуваке одета летняя полевая куртка, а не "боевой комбинезон", не важно бушлат там или куртка демисезонная, знаки различия должны быть:
Ты реально зайоп уже, если считаешь, что на боевую операцию, а сначала это была вполне себе активная фаза самой что ни на есть боевой операции, солдатов обязывают быть при погонах, шевронах, знаках различия, эмблемах родов войск, военных округов и с триколором на плече.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2014, 23:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Не является повседневной формой одежды.
Это ты так сказал что ли?.. Но... прикинь ты не министр обороны РФ ниразу аще... А министр обороны РФ сказал: "Бойцы! Согласно моему приказу №1500 эти полевые куртки, что на вас, отныне для вас - повседневная форма одежды! А потому не нарушать приказ - шевроны нахер снять! Вопросы есть?!"

Old 24.03.2014, 23:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ты погоди ещё, мичурин. имхо, всё начинается только. нахер такие вишенки - я войны не хочу.
Да закончилось уже все. Если хотели войны, надо было открыто стрелять по "вежливым" до референдума и вынуждать Россию либо открыто признать, что это никакая не самооборона Крыма, а значит военное вторжение на территорию государства и бла-бла-бла. Идти ва-банк. А теперь все. Хоть до усрачки орите про нелегитимность и прочую хрень, теперь это уже будет не защита территории, а объявление войны России, на секундочку стране, обладающей ядерным оружием и Машиной Судного Дня (система "Периметр").

Old 25.03.2014, 00:00
Нет. Никакие "нагрудные погоны" в приказе даже не упоминаются (скорее всего, их даже не вводили)...
Ну я их собственно сам видел, когда в армии был. Как на офицерах с контрактниками, так и на срочниках, как в самой части, так и на полевых выходах

Posting Rules