Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.03.2014, 22:05
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:

«Гламурный» министр иностранных дел непризнанной республики Приднестровье Нина Штански «призывает Владимира Путина сделать ее страну следующим завоеванием» России в Восточной Европе.

Нина Штански любит «откровенные черные платья» и не скупится на похвалы по поводу «захвата Путиным» Крыма. Она, как сообщает Daily Mail, открыто приглашает российского президента сделать то же самое и в отношении Приднестровья.
прям так и манит овладеть полностью. одобряю кароч.
Old 24.03.2014, 22:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет. Читай внимательно ещё раз:

Уже не носят "вот такие штуки"...

Это не мои термины...

То что ты носил, сейчас не носят... Мифунчик, ты "оспариваешь" не мои "доводы", а конкретный приказ министра обороны, о переходе на новые образцы формы и временном использовании (до 2014 года) смешанных форм одежды для военнослужащих... У министра обороны, почитай он тебя, от смеха хватило бы сил лишь на это -

Подытожим: согласно приказу МО РФ, на полевых куртках нарукавные шевроны, указывающие на принадлежность к конкретному воинскому формированию (в зарубежных странах знак государственной принадлежности - российский триколор с надписью по канту "Вооружённые Силы Российской Федерации") не носятся, петлицы на современной полевой форме не предусмотрены, на погон одевается маленький погончик - полоска ткани защитного цвета шириной 40мм со знаками различия по званию, нагрудные знаки не предусмотрены, на каску кокарда не крепится (только на кепи, берет)...
Ну? Так какие ещё знаки различия тебе должны были продемонстрировать российские военнослужащие на современной полевой форме?..
Итак, со знаками различия, ты очевидно "слился" (никакие твои фантазии против приказа МО РФ совершенно не "аргументы")...
Да, попытайся понять смысл этой фразы, объясняю с картинками, на пальцах:

Куртка летняя полевая:

Повседневная форма одежды (с курткой летней, полевой):

В полном боевом обмундировании (с курткой летней, полевой) - не повседневная форма одежды (фотка с испытаний ратника):

"Такие вот штуки" по прежнему носят, в последнем варианте формы погоны вернули на плечи по просьбам военных. Ощем-то и нагрудный погон был тем же самым образом сделан.

Я оспариваю твою неверную интерпретацию слов.

У "вежливых людей" должны были быть как минимум погоны (которые в их случае были пустые, без звездочек или плашек) и нарукавные шевроны\флаги рф (которые, по закону что ты привела, разрешено не носить только при повседненой форме одежды и только для летней полевой куртки).

Со знаками отличия я не сливался. Разве что в твоих мечтах.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Originally Posted by Drow_Elf:
Это Забава так "искрометно пошутила"?
У тебя даже так не вышло

кстати, насчёт современных знаков отличия я хз. там вродь юдашкин руку прикладывал и погоны чуть ли не на жопе пузе клеились. так что ни в чём полностью уверенным быть нельзя !
Old 24.03.2014, 22:10
Originally Posted by qft010:
кстати, насчёт современных знаков отличия я хз. там вродь юдашкин руку прикладывал и погоны чуть ли не на жопе пузе клеились. так что ни в чём полностью уверенным быть нельзя !
Ну так про них выше и писали, что на груди крепятся, те самые новые

Old 24.03.2014, 22:10
кстати, чо за буст такой аа-раздела ?
ARCHEAGE (просматривают: 782)

конкурс чтоль опять какой ? иль всегда так, не обращал внимания раньше.
Old 24.03.2014, 22:15
Всегда так вроде, ищут гайды всё такое.
Old 24.03.2014, 22:21
Originally Posted by FateType:
тогда нато пусть юдашкину предъявляет и ваще эт показ мод был "весна-крым 2014" в стиле милитари

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Mifun:
У меня още огромная коллекция советских значков + военных
было тоже по деццтву (когда тырнетов не было), в основном военные. и марок альбомов 5 лол. и денюжек ещё всяких. всё прое6ал в итоге

Ну, военная хитрость.
не хитрость - а армейская смекалка )
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 24.03.2014 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 22:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я вот думаю, как долго наши "иксперты по военной экипировке" будут путать повседневную форму и чисто боевой комбез из комплекта "ратника"?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2014, 22:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
"Такие вот штуки" по прежнему носят, в последнем варианте формы погоны вернули на плечи по просьбам военных. Ощем-то и нагрудный погон был тем же самым образом сделан.
Формы одежды военнослужащих (вплоть до нижнего белья) регламентируются соответствующим приказом МО РФ. Я приказ МО РФ тебе конкретный указала - №1500. Сылку на соответствующий приказ МО РФ, регламентирующий твои фантазии, плис...
У "вежливых людей" должны были быть как минимум погоны (которые в их случае были пустые, без звездочек или плашек) и нарукавные шевроны\флаги рф (которые, по закону что ты привела, разрешено не носить только при повседненой форме одежды и только для летней полевой куртки).
Они и были в летних полевых куртках, которые для этих бойцов соответствующих подразделений (цитирую): "являются повседневной формой одежды"... Для ряда подразделений, полевая форма = повседневная форма одежды...
Слился, слился, ты, Мифунчик... И российские военнослужащие никаких знаков тебе, или ещё кому либо не обязаны были показывать, кроме этого -

Originally Posted by FateType:
Нет. Никакие "нагрудные погоны" в приказе даже не упоминаются (скорее всего, их даже не вводили)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.03.2014, 22:44
Нет. Никакие "нагрудные погоны" в приказе даже не упоминаются (скорее всего, их даже не вводили)...
было вроде некоторое время назад, я слыхал, что командование близлежащих частей плевалось на форму, в частности на погон на пузе. видимо, прост недолго продержался. а может уже и форма другая - не владею еси чессно.

ps: да это было явно больше пары лет назад... ратник ж свежий совсем.
Old 24.03.2014, 22:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
знаков отличия
fix: "знаки различия"... "Знаки отличия" - наградные знаки за определённые достижения (отличия) в дисциплинах военной подготовки. Примеры: нагрудный знак "Специалист 1-го класса", нагрудный знак "Воин-спортсмен 2-го разряда" итп...

Добавлено через 1 минуту
было вроде некоторое время назад, я слыхал, что командование близлежащих частей плевалось на форму, в частности на погон на пузе. видимо, прост недолго продержался. а может уже и форма другая - не владею еси чессно.
ps: да это было явно больше пары лет назад... ратник ж свежий совсем.
Возможно. Но Мифунушка всё по этим старым образцам формы живёт... Слоупок, чё...

Last edited by BlackSwan; 24.03.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 22:47
согласен.
Old 24.03.2014, 22:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Формы одежды военнослужащих (вплоть до нижнего белья) регламентируются соответствующим приказом МО РФ. Я приказ МО РФ тебе конкретный указала - №1500. Сылку на соответствующий приказ МО РФ, регламентирующий твои фантазии, плис...

Они и были в летних полевых куртках, которые для этих бойцов соответствующих подразделений (цитирую): "являются повседневной формой одежды"... Для ряда подразделений, полевая форма = повседневная форма одежды...
Слился, слился, ты, Мифунчик... И российские военнослужащие никаких знаков тебе, или ещё кому либо не обязаны были показывать, кроме этого -

Ратник сейчас проходит испытания, какой ты приказ хочешь?

Среди вежливых людей да, очень много на ком летняя полевая куртка из состава ратника, только вот одеты они в полное боевое обмундирование, а не в повседневную форму одежды. Ты разницу вообще понимаешь? Картинки я тебе зачем кидал?

Откуда ты процитировала "является повседневной формой одежды"? Из своих фантазий? До этого ты писала "при ношении в качестве повседневной формой одежды". Повседневная форма одежды это то, в чём солдат каждый день ходит, его повседневная форма. Полное боевое обмундирование не является повседневной формой одежды.

Вот это - повседневная форма одежды:

Это не я слился, это ты не можешь по людски прочитать то, что в документе написано, интерпретируя слова так, как тебе захочется.

В предыдущей версии ратника погон располагался на груди.От этого отказались и вернулись к погонам на плечах, т.е. в актуальной версии ратника погоны на плечах, что и видно у "вежливых людей".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.03.2014, 22:54
решил загуглить новых професси"аналов" во власти - жертва номер один :

Яценюк - В 1991 году окончил с серебряной медалью специализированную англоязычную школу № 9 имени Панаса Мирного. В том же году поступил на юридический факультет Черновицкого национального университета. Продолжил обучение в Черновицком торгово-экономическом институте Киевского национального торгово-экономического университета.

В 1996 году окончил университет по специальности «правоведение», после чего ещё более года возглавлял свою юридическую фирму, успешно занимаясь приватизацией различных промышленных и аграрных предприятий.

В 2001 году 27-летний Яценюк окончил Черновицкий торгово-экономический институт — филиал Киевского национального торгово-экономического университета — по специальности «учёт и аудит», получив второе высшее образование.

Выбрал самое жирное - резюме просто блеск. Таких премьеров страны у нас в каждом сносном городе по сотне бегает.
Old 24.03.2014, 22:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Забава, я кагбе не посягая на авторитетность (поверим уже, что баба служила) еще раз намекаю, боевой комбинезон "Ратника" не есть форма вовсе. Ни полевая, ни повседневная. Это БОЕВАЯ ЭКИПИРОВКА. На ней в принципе не предусмотрено никаких нашивок и прочей бабуйни. На химзащите же нет шевронов. На "лохматом" камуфляже снайпера погоны не предусмотрены. Так и на конкретно комбинезоне их нет. А "вежливые люди" были именно в таких комбезах. Ладно бы предъявлять, когда они просто броник и разгрузку поверх пресловутой повседневки одели, там еще я бы наверное согласился с Майфуном. Но комбез "Ратника" не является военной формой, это боевая экипировка. Неужели трудно для понимания?
То, что "крымские самооборонцы" были кто в "горке", кто в бундесверовском комке, доступном в любом охотничьем магазе, так это к самооборонцам вопрос.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 24.03.2014, 22:59
решил загуглить новых професси"аналов" во власти - жертва номер один :
Погугли лучше своих професси"аналов" во власти РФ. Без образования аборигенов.
Old 24.03.2014, 23:00
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Откуда ты процитировала "является повседневной формой одежды"? Из своих фантазий? До этого ты писала "при ношении в качестве повседневной формой одежды".
Из приказа МО РФ (выделено). Суть не одна ли?..
В предыдущей версии ратника погон располагался на груди.От этого отказались и вернулись к погонам на плечах, т.е. в актуальной версии ратника погоны на плечах, что и видно у "вежливых людей".
Вот и посмотри внимательно на это фото: погон - это весь длинный трапецевидный кусок материи и на него (видишь, или ослеп?) как раз надет погончик со знаками различия - тремя звёздочками. Погончики на наших бойцах просто скрыли наплечники разгрузки...

Old 24.03.2014, 23:02
Забава, я кагбе не посягая на авторитетность (поверим уже, что баба служила) еще раз намекаю, боевой комбинезон "Ратника" не есть форма вовсе. Ни полевая, ни повседневная. Это БОЕВАЯ ЭКИПИРОВКА. На ней в принципе не предусмотрено никаких нашивок и прочей бабуйни. На химзащите же нет шевронов. На "лохматом" камуфляже снайпера погоны не предусмотрены. Так и на конкретно комбинезоне их нет. А "вежливые люди" были именно в таких комбезах. Ладно бы предъявлять, когда они просто броник и разгрузку поверх пресловутой повседневки одели, там еще я бы наверное согласился с Майфуном. Но комбез "Ратника" не является военной формой, это боевая экипировка. Неужели трудно для понимания?
То, что "крымские самооборонцы" были кто в "горке", кто в бундесверовском комке, доступном в любом охотничьем магазе, так это к самооборонцам вопрос.
+1 поиск по картинкам даж даёт ответ про знаки различия на боевой экипировке ратника. хотя я тож не претендую. с удовольствием просвещусь.
Old 24.03.2014, 23:03
+1 - поиск по картинкам даж даёт ответ про знаки различия на боевой экипировке ратника.
qft ты жутко типичный ватник.
Old 24.03.2014, 23:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Это Забава так "искрометно пошутила"?
я затралена.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 24.03.2014, 23:06
Originally Posted by Shredderz:
qft ты жутко типичный ватник.
хто не скаче - тот москаль ? извини, братан, я служил ещё в нищеё6ской армейке, где афганка за счастье была, а не хб-шка. а ты ?
Old 24.03.2014, 23:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Для "упорото слепых":

Более чем достаточно для определения принадлежности войск?..

Old 24.03.2014, 23:14
с этими балаклавами, кстати, меня не покидает ощущение, что там один и тот же солдат на фото реально

как-нить сделаю подборку. дабы убедиться, что не я один ) мож там один чел весь Крым подмял, а потом отфотошопили для устрашения
Old 24.03.2014, 23:16
хто не скаче - тот москаль ? извини, братан, я служил ещё в нищеё6ской армейке, где афганка за счастье была, а не хб-шка. а ты ?
Ты служил не той стране друг.
Posting Rules