Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Формы одежды военнослужащих (вплоть до нижнего белья) регламентируются соответствующим приказом МО РФ. Я приказ МО РФ тебе конкретный указала - №1500. Сылку на соответствующий приказ МО РФ, регламентирующий твои фантазии, плис...
Они и были в летних полевых куртках, которые для этих бойцов соответствующих подразделений (цитирую): "являются повседневной формой одежды"... Для ряда подразделений, полевая форма = повседневная форма одежды...
Слился, слился, ты, Мифунчик...

И российские военнослужащие никаких знаков тебе, или ещё кому либо не обязаны были показывать, кроме этого -
Нет. Никакие "нагрудные погоны" в приказе даже не упоминаются (скорее всего, их даже не вводили)...
Ратник сейчас проходит испытания, какой ты приказ хочешь?
Среди вежливых людей да, очень много на ком летняя полевая куртка из состава ратника, только вот одеты они в полное боевое обмундирование, а не в повседневную форму одежды. Ты разницу вообще понимаешь? Картинки я тебе зачем кидал?
Откуда ты процитировала "
является повседневной формой одежды"? Из своих фантазий? До этого ты писала "
при ношении в качестве повседневной формой одежды". Повседневная форма одежды это то, в чём солдат каждый день ходит, его повседневная форма. Полное боевое обмундирование не является повседневной формой одежды.
Вот это - повседневная форма одежды:
Это не я слился, это ты не можешь по людски прочитать то, что в документе написано, интерпретируя слова так, как тебе захочется.
В предыдущей версии ратника погон располагался на груди.От этого отказались и вернулись к погонам на плечах, т.е. в актуальной версии ратника погоны на плечах, что и видно у "вежливых людей".
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.