Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.03.2014, 18:10
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Я не говорил что майдан хороший, но что прогнали плохих - это факт.
в итоге пришли те кто был во власти с 2004 года...
те же грабли...
Old 24.03.2014, 18:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft010:
я даж значки у дядьки помню тырил )
У меня още огромная коллекция советских значков + военных

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.03.2014, 18:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Особенно хотелось бы чтобы ты процитировала демагогию в моём исполнении.

Несколько страниц репостнуть... Тебе явно не жалко местных юзеров...
В твоей цитате сказано про обязательное ношение знаков различия, в особенности про ношение таковых при нахождении в зарубежных странах. Исключение, по которому может не носиться нарукавный знак (про погоны итд ни слова) - это на лёгкой полевой куртке для комплекта повседневной одежды (собственно то, что ты выделила). Ты ведь знаешь что такое повседневная одежда? И что "стихийно возникшая самооборона крыма" были в полевой при полном комплекте оборудования и вооружения?
Какой нафик "комплект повседневной одежды"?..
Полевая форма "при ношении в качестве повседневной" - то есть регулярно...
Погоны - на полевой форме уже не носятся, носятся:
Quote:
...погончики защитного цвета шириной 40мм... со знаками различия:
- для прапорщиков (мичманов) металлические пятилучевые звезды защитного цвета;
- для сержантского состава - металлические угольные плашки защитного цвета...
Погончик шириной 40мм просто-напросто скрывается под лямками разгрузки (а все "вежливые люди" были в разгрузках поверх полевых курток)
Какие ещё "итд" тебя интересуют, кокарды, петлицы, орденские планки, нашивки за ранения?.. Спрашивай, отвечу...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.03.2014, 18:37
Originally Posted by Marlboro_Man:
Это Донецк ))
Протестующие фоткаются с беркутовцами.

Да какой это беркут? Обычная пацанва стоит в оцеплении.
Old 24.03.2014, 18:45
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:

Несколько страниц репостнуть... Тебе явно не жалко местных юзеров...

Какой нафик "комплект повседневной одежды"?..
Полевая форма "при ношении в качестве повседневной" - то есть регулярно...
Погоны - на полевой форме уже не носятся, носятся:

Погончик шириной 40мм просто-напросто скрывается под лямками разгрузки (а все "вежливые люди" были в разгрузках поверх полевых курток)
Какие ещё "итд" тебя интересуют, кокарды, петлицы, орденские планки, нашивки за ранения?.. Спрашивай, отвечу...
Мне хватит хотя бы парочки примеров, честно!

Такой, которую солдат носит каждый день во время ведения службы - их несколько типов. Начиная от "только в труселях и обуви" и заканчивая "в бушлате и шапке". Когда солдаты на учениях или в боевых операциях, форма одежды уже другая, даже для несения караула она другая. В твоей статье речь идёт про то, как одеты солдаты будучи в военной части в повседневной жизни.

Погоны на полевой носятся, они имеют другой вид и звёзды и плашки другого цвета. На вежливых людях их нет, далеко не на всех фотках скрыты погоны, они совершенно пустые. Как пусты петлицы, эмблем там нету.

Не вижу смысла спрашивать у тебя то, чего ты не знаешь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.03.2014, 18:55
Marlboro_Man's Avatar

Русский мир возрождается, и стремление народа к единству не остановить. Такое заявление сделала глава МИД Приднестровья Нина Штански, сообщает Daily Mail. При этом британское издание обратило внимание не только на профессиональные качества приднестровского политика, но и на ее модельную внешность.

«Гламурный» министр иностранных дел непризнанной республики Приднестровье Нина Штански «призывает Владимира Путина сделать ее страну следующим завоеванием» России в Восточной Европе, пишет обозреватель Daily Mail Уилл Стюарт.

36-летний министр «модельной внешности» возглавляет внешнеполитическое ведомство в «сугубо пророссийском Приднестровье». Нина Штански любит «откровенные черные платья» и не скупится на похвалы по поводу «захвата Путиным» Крыма. Она, как сообщает Daily Mail, открыто приглашает российского президента сделать то же самое и в отношении Приднестровья, где проживает более полумиллиона человек, оказавшихся зажатыми между Молдавией и раздираемой распрями Украиной.

«Отрадно отметить, что результаты крымского референдума практически полностью совпадают с результатами референдума в Приднестровье 17 сентября 2006 года. Тогда больше 97% голосовавших высказались за независимость с последующим свободным присоединением к России, в голосовании приняли участие более 78% избирателей. Столь явное совпадение народной воли крымчан и приднестровцев свидетельствует о том, что Русский мир возрождается, и стремление народа к единству не остановить», - заявила Штански.

В этом «самопровозглашенном государстве», на преимущественно красном флаге которого красуются серп и молот, в качестве миротворцев уже находятся 1300 военнослужащих РФ. Кроме того, как отмечает британское издание, на прошлой неделе поступали сообщения о том, что агенты ФСБ в штатском буквально «хлынули» в Приднестровье.

Согласно международному праву, напоминает автор, эта непризнанная страна является частью Молдавии. Однако после войны, которая разразилась сразу после развала СССР, местное население не признало главенство молдавских властей. Теперь же они склоняются к тому, чтобы официально войти в состав России, которая, как сообщает издание, «уже давно субсидирует этот аванпост».

«Мы считаем себя частью Русского мира, мы не отделяем себя от российского и русского цивилизационного пространства. Мы считаем себя частью России - и не безосновательно: этому есть юридические и исторические предпосылки», - заявила глава МИД Приднестровья Нина Штански.

Российские войска, отмечает автор, сейчас сосредотачиваются на восточной границе Украины с Россией. И присоединение Приднестровья может привести к «серьезному расширению российской территории». Как пишет обозреватель Daily Mail Уилл Стюарт, у западных военных существуют опасения, что после присоединения Приднестровья Путин потом может захватить украинские территории, лежащие между этой непризнанной республикой и Крымом. Тем самым Украина окажется полностью отрезанной от Черного моря, а в руках Москвы окажется еще один бывший «драгоценный камень» России - город-порт Одесса. К тому же, российская сторона, таким образом, серьезно навредит украинской экономике.

В завершение Daily Mail отмечает, что просьбы жителей Приднестровья могут послужить предлогом для «интервенции в крымском стиле» со стороны России, которая пройдет при поддержке местных отрядов самообороны.

Old 24.03.2014, 18:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ой, поплы-ы-ыл...
В твоей статье речь идёт про то, как одеты солдаты будучи в военной части в повседневной жизни.
Нет.
Когда солдаты на учениях или в боевых операциях, форма одежды уже другая
Верно. Полевая форма одежды, ношение которой считается повседневным...
Погоны на полевой носятся
Нет. Носятся "погончики" (гугли приказ, на который я сослалась и внимательно изучай, он длин-на-а-ай, зато станешь эрудированней по части военной формы и знаков различия)...
не на всех фотках скрыты погоны, они совершенно пустые.
Это погон, он на современной полевой форме у всех всегда "пустой", на погон (отстегнув верхнюю пуговку) уже надевается погончик (полоска ткани защитного цвета шириной 40мм) со знаками различия: звёздочками, плашками (не за что)...
Как пусты петлицы
Петлицы на полевой современной форме отсутствуют как таковые...
Ещё чего ты не "увидел"?..

Old 24.03.2014, 19:07
Беркут расформирован.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2014, 19:10
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Фрилансер:
Беркут расформирован.
http://ria.ru/society/20140324/1000844885.html
Old 24.03.2014, 19:14
те же грабли...

Добавлено через 1 минуту
Ты идиот? Нет не так. Ты - идиот.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 24.03.2014 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 19:30
Marlboro_Man's Avatar
Ты идиот? Нет не так. Ты - идиот.
нет ты(с) химера

Добавлено через 4 минуты
Лавров вновь встречается с Керри.
Пресс-конференция главы МИД РФ после 21:00 мск.

Добавлено через 10 минут
Беркут расформирован.
Вся проблема, что расформировали его самозванцы, которые захватили власть. по своей сути их законы и приказы - фарс и пук в воздух
Last edited by Marlboro_Man; 24.03.2014 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 19:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мальбара такой весь политический
прям в теме
всех по фамилиям именам знает, за переговорами следит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.03.2014, 19:35
Marlboro_Man's Avatar
чо это тебя к ночи на сарказм пробило?
Old 24.03.2014, 19:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
сомневаюсь правда, что мальбара знает о том, приверженцем какого строя был маркс, но это *****, ведь текущий тренд - это хохлосрач и не обязательно знать хоть что-то о политике, главное быть в тренде

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.03.2014, 19:38
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
сомневаюсь правда, что мальбара знает о том, приверженцем какого строя был маркс, но это *****, ведь текущий тренд - это хохлосрач и не обязательно знать хоть что-то о политике, главное быть в тренде
химера?
Old 24.03.2014, 19:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ой, поплы-ы-ыл...

Нет.

Верно. Полевая форма одежды, ношение которой считается повседневным...

Нет. Носятся "погончики" (гугли приказ, на который я сослалась и внимательно изучай, он длин-на-а-ай, зато станешь эрудированней по части военной формы и знаков различия)...

Это погон, он на современной полевой форме у всех всегда "пустой", на погон (отстегнув верхнюю пуговку) уже надевается погончик (полоска ткани защитного цвета шириной 40мм) со знаками различия: звёздочками, плашками (не за что)...

Петлицы на полевой современной форме отсутствуют как таковые...
Ещё чего ты не "увидел"?..
Форма одежды которую солдаты одевают для несения караула или для выполнения боевых задач не является повседневной. Повседневная форма одежды - это та, в которой солдаты несут свою службу, находясь в части итд.

Да, носят погоны. Вот такие вот штуки:

Я очень рад, что ты решила устроить битву терминов, но мы их называли погонами. Причём в форме я ходил и погоны эти (именно полевые) носил. Никаких законов про это читать мне ну нужно, ничего нового я там не прочитао, у нас были занятия про форму и знаки отличия.

Я прекрасно знаю как выглядит и как сделан этот погон, я проходил обучение в похожей форме. Я говорю про то, что погон (два куска плотной ткани сшитые друг с другом по длинным краям) у "вежливых людей" был абсолютно пустой, там нет ни звёздочек ни плашек. А ты мне начала объяснять про то, на что этот погон одевается.

По поводу петлиц в ратнике я могу ошибаться, эту форму я в живую не видел, видел только предыдущий "новый вариант" от которого в итоге отказались.

Old 24.03.2014, 19:42
Marlboro_Man's Avatar
вот и запад по всему этому так и не может обвинить РФ в нападении на украину
Old 24.03.2014, 20:03
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
вот и запад по всему этому так и не может обвинить РФ в нападении на украину
Ну, военная хитрость.

Old 24.03.2014, 20:33
Вся проблема, что расформировали его самозванцы, которые захватили власть. по своей сути их законы и приказы - фарс и пук в воздух
Блеа-а-а-ать! Так кто же на фото в Донецке?

Добавлено через 2 минуты
Мифуне посвящается.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 24.03.2014 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 20:33
Marlboro_Man's Avatar
Блеа-а-а-ать! Так кто же на фото в Донецке?
Да я хз... я про украинские силы не в курсе
Old 24.03.2014, 20:36
Это Донецк ))
Мать моя! ...

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 24.03.2014, 20:46
Marlboro_Man's Avatar
Old 24.03.2014, 20:48
Marlboro_Man's Avatar
Old 24.03.2014, 20:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Форма одежды которую солдаты одевают для несения караула или для выполнения боевых задач не является повседневной. Повседневная форма одежды - это та, в которой солдаты несут свою службу, находясь в части итд.
Нет. Читай внимательно ещё раз:
На куртках летних полевых (при ношении в качестве повседневной формы одежды) – нарукавные знаки не носятся.
Да, носят погоны. Вот такие вот штуки:
Уже не носят "вот такие штуки"...
Я очень рад, что ты решила устроить битву терминов, но мы их называли погонами.
Это не мои термины...
Я прекрасно знаю как выглядит и как сделан этот погон, я проходил обучение в похожей форме. Я говорю про то, что погон (два куска плотной ткани сшитые друг с другом по длинным краям) у "вежливых людей" был абсолютно пустой, там нет ни звёздочек ни плашек. А ты мне начала объяснять про то, на что этот погон одевается.
То что ты носил, сейчас не носят... Мифунчик, ты "оспариваешь" не мои "доводы", а конкретный приказ министра обороны, о переходе на новые образцы формы и временном использовании (до 2014 года) смешанных форм одежды для военнослужащих... У министра обороны, почитай он тебя, от смеха хватило бы сил лишь на это -

Подытожим: согласно приказу МО РФ, на полевых куртках нарукавные шевроны, указывающие на принадлежность к конкретному воинскому формированию (в зарубежных странах знак государственной принадлежности - российский триколор с надписью по канту "Вооружённые Силы Российской Федерации") не носятся, петлицы на современной полевой форме не предусмотрены, на погон одевается маленький погончик - полоска ткани защитного цвета шириной 40мм со знаками различия по званию, нагрудные знаки не предусмотрены, на каску кокарда не крепится (только на кепи, берет)...
Ну? Так какие ещё знаки различия тебе должны были продемонстрировать российские военнослужащие на современной полевой форме?..
Итак, со знаками различия, ты очевидно "слился" (никакие твои фантазии против приказа МО РФ совершенно не "аргументы")...

Old 24.03.2014, 20:51
Marlboro_Man's Avatar
Posting Rules