да хочется как-то личного времени ухватить между работа-сон. работу не сократишь, поэтому сокращаем сон. если бы я, например, дико перся от работы и мне хотелось бы быть на ней всегда свеженьким, то я бы много спал.
тоже верно. но можно периодически высыпаться и успевать
Да как тебе угодно, я давно смирился, что у тебя в голове своя вселенная, своя система ценностей, своя система координат и свой толковый словарь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
такое ощущение, что забавиного мужа останавливает от "свалить в любой момент" только то, что она его разденет до нитки)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
А я к примеру с тобой уже очень давно не спорю и наверное никогда не буду. Ты давно заслужил свое место в Пантеоне клинических идиотов, с которым спорить просто глупо ввиду полной бессмысленности данного занятия.
ты до сих пор с ним трещщишь)
делать-то тебе нехай(
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 10:00.
Reason: Добавлено сообщение
Моё "хабальство" - это прагматичный взгляд на жизнь с высоты жизненного опыта, то чего не хватает такой дурёхе в розовых очках, как и её окружению в силу инфантильности, свойственной малолетству...
твое хабальство это всего лишь желание гнуть всех и все под себя и свои убеждения, ничего более)
Я даже скажу что это совершенно естественно, 98% баб такие, мнить себя при этом эксклюзивом - верх глупости.
не могу взять в толк, что плохого в свалить в любой момент.
если людям вместе нехорошо, и проблему они решить не в состоянии - то зачем заниматься мазохизмом? ни детям, ни родителям от этого счастливее не станет. лучше разойтись цивилизованно.
лично мне в свое время штамп или соображения типа "гемор с квартирой" никак не были аргументом.
Да нет на самом деле, полно мужичков-инфантилов, которыми их бабы рулят.
Другое дело, что на самом деле это не мужикам, не бабам не нужно, но бабья прошивка слишком крепка и примитивна, что бы это понять. Такова женская суть - стремление к доминированию. А вот большинство мужчин о своей сути - ставить баб на место - к сожалению, давно забыли.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
в том что в таком случае отступные стрясти проблематично, сама не могла догадаться?)
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 10:11.
если людям вместе нехорошо, и проблему они решить не в состоянии - то зачем заниматься мазохизмом? ни детям, ни родителям от этого счастливее не станет. лучше разойтись цивилизованно.
лично мне в свое время штамп или соображения типа "гемор с квартирой" никак не были аргументом.
да ты шо? это ведь не так, как в книгах/фильмах и "как принято". не по шаблону живете, господа
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
забросить игры? ШТО?!
Джага, зато как сразу цвет лица изменится и ваще преобразишься. игры- зло!
Last edited by Naath; 20.03.2014 at 10:14.
Джага, зато как сразу цвет лица изменится и ваще преобразишься. игры- зло!
нет, они сами по себе не зло и толку нет от этого цвета лица самого по себе также. лучше уж придаться саморазрушению в некоторой степени, но иметь возможность отвлечь свой моск от этой тупой будничной циркуляции между двумя точками.
да ты шо? это ведь не так, как в книгах/фильмах и "как принято". не по шаблону живете, господа
В современной России дело скорее в том, что институт брака противоречит институту семьи, как это не прискорбно, и штампик в паспорте сейчас выполняет совершенно обратную функцию, создавая женщине гораздо более выголные условия для развода, и тем самым не укрепляя брачный союз, а разрушая его. Забава пытается хитрожопо повернуть наоборот, но пока все ее аргументы сводятся к "без него бабе не отпилить отходные при разводе", т.е. прямо заявляет, что штамп нужен для развода при этом нагло пытаясь протолкнуть это как "укрепление отношений" в глаза не видя ЭЛЕМЕНТАРНЫХ противоречий.
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
нет, они сами по себе не зло и толку нет от этого цвета лица самого по себе также. лучше уж придаться саморазрушению в некоторой степени, но иметь возможность отвлечь свой моск от этой тупой будничной циркуляции между двумя точками.
ты зае6ал, найди себе бабу уже!
Last edited by AndrewVallery_renamed_1117479_27092019; 20.03.2014 at 10:32.
Странно такие умные, успешные, самостоятельные и т.д. и т.п. и не понимаете?
Ладно расскажу - ваша истерика на любые посты в вашу сторону где на вас не молияться разрывает вам шаблон и рвет пукан.
Это кстати тоже комплекс - вы постоянно ждете одобрения с чужой стороны. Отсюда и фоточки и рассказики о себе и т.д.
сын, пришло время открыть тебе тайну
пока у тебя горит от любых фоточек и упоминаний про то, какие мы о***нно успешные, в отличии от таких баннеро-кликеров, сидящих в 30 лет у мамы на шее, как ты, мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные
пока у забавы горит, что кто-то живет не по ее "догматам", без штампов в паспортах и прочих семейных ценностей и что кто-то смог вырваться из жизни в деревенском говне и уехать туда, где все устраивает, куда она сама уже вряд-ли попадет, т.к. старость не в радость, сиськи висят и жопа в морщинах, и остается только сидеть на гохе ночами и доказывать что ее жизнь идеал, мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные
ну и естествено мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные еще и потому, что мы о***нно успешные
и я буду дальше писать, что я живу за чужой счет, пока вас это так будоражит, что аж во сне зубами скрипите
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
моя бывшая свекровь была тоже свято уверена, что я рожу ее сыночке ребенка, выгоню их обоих на мороз (логика?), и ей придется это все воспитывать. мне кажется, это возрастные какие-то изменения в мозгу
пока у тебя горит от любых фоточек и упоминаний про то, какие мы о***нно успешные, в отличии от таких баннеро-кликеров, сидящих в 30 лет у мамы на шее, как ты, мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные
пока у забавы горит, что кто-то живет не по ее "догматам", без штампов в паспортах и прочих семейных ценностей и что кто-то смог вырваться из жизни в деревенском говне и уехать туда, где все устраивает, куда она сама уже вряд-ли попадет, т.к. старость не в радость, сиськи висят и жопа в морщинах, и остается только сидеть на гохе ночами и доказывать что ее жизнь идеал, мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные
ну и естествено мы будем постить фоточки и говорить какие мы о***нно успешные еще и потому, что мы о***нно успешные
и я буду дальше писать, что я живу за чужой счет, пока вас это так будоражит, что аж во сне зубами скрипите
Оукей...
Пойду плакать...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
перечитал свой пост и понял что я о***нен
по этому поводу - пальма!
А чо свое фото не запостил?
ВОДЫ МНЕ СРОЧНО Я ПЫЛАЮ
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
я безуспешная. просила поднять оклад на н тыщ, подняли только на н минус почти половина. политическая ситуация говно потому что. жадные сволочи.
Расскажи им что они идиоты ты их презираешь, как тебя все любят и ты успешная
Ой ой ой пылаюююю
Last edited by Marlboro_Man; 20.03.2014 at 10:45.