|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Ты серьёзно?.. Вот у тебя, например, "нихеровый опыт" такой - до сих пор торчишь бобылём, аки былинка в поле и перспективы весьма туманны: разве что с наатхой виртуальные шуры-муры покрутить, что может привести к совместному шпиленью в компутерные игрульки... Мичта любой бабы, чО...
А мой же "херовый опыт" привёл меня к "краю безысходности жЫзни": меня окружают любящие и любимые, - настоящую женскую (нет,, не предназначенность) а мечту - рождение ребёнка, зачем-то воплотила непутёвая, йа... А ведь могла бы "нехерово" так прожить с каким-нить альфонсом, отдавая ему кредитные карточки, тело и всю душу, - пользуйся родимай!.. Дети?.. Да нафига нам нужны эти "хреновые пережитки" и плевать, что уже детородный возраст под зад коленкой напинывает... Эх-ма... Какую житуху я прошляпила...
Жизненный опыт - это не только опыт личный, но и умение наблюдать чужой и делать правильные выводы...
Не надо переводить стрелы на меня. Это не я тут демонстрирую богатый жизненный опыт виртуальной любви и шпиления в игрульки. И не я пытаюсь втирать это окружающим как единственно правильный способ отношений с женщинами.
А умение наблюдать и делать выводы у тебя гавно. Ты видишь, как живут люди, и если в слащавых книжках и мыльных операх было по другому, ты делаешь вывод, что они живут неправильно. При этом не догоняя, что им может быть хорошо именно так, и не иначе. И ты начинаешь рассказывать им, какие они херовые, отчего они считают тебя е6анутой и посылают нахер, отчего ты в свою очередь вешаешь на них ярлык быдла и говна и уже начинаешь тупо троллить.
И этот треш ну никак не жизненный опыт и умение делать выводы.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|