Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 19.03.2014, 20:23
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
почему все меня трахают в попу? я всего лишь один раз за конфетку согласился дяде в машине угодить...
как-то так...
Old 19.03.2014, 20:24
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Pregts:
После этого всякие Гарро, Дитрумы говорят мол пару дней как появилось=))
ну это все просто, вот я поражаюсь всяким тупым людям, как вас естественный отбор не убил, как вы выжили. был баг на ЗБТ, были купола, пофиксили, кто-то на обт в ДРУГОЙ сборке игры расшифровал часть траффика, так пояивлся новый баг, аналогичный
Old 19.03.2014, 20:24
Originally Posted by Stellochka:
никто не настолько идиот, чтобы использовать что-то подобное. такие вещи используют специально, чтобы засветиться с их использованием, даже если нет никаких алертов и вообще ничего, ибо такое точно заметят и заснимут массы игроков
Да, только олень будет их юзают на аккаунте, но или умный человек, который уходит с игры и просто решил пофанится. Если исправят, буду играть, нет так нет)
Old 19.03.2014, 20:25
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ichimoku:
внезапно у longerr2007 оказалось 2000 голды, у админа вылезает сразу лог, он смотрит, ага, пришло с других акков, пора начинать расследование, откуда золото у тех акков взялось, потом бац, убито 2000 мобов за час одним из акков, ну и все, даваййте ребята в бан, саппорту будете доказывать что вы не причем, золото естественно извлечь из игры
Брать и каждого трясти за грудки - начнется такой вайн, который даже в сравнение с вайном от вайпа не пойдет. Потому что могут быть ошибки, это всё человеческий фактор. Я уже молчу про то, что на это нужны огромные трудозатраты, так как придется оценивать в ручную.
Originally Posted by Дитрум:
ну это все просто, вот я поражаюсь всяким тупым людям, как вас естественный отбор не убил, как вы выжили. был баг на ЗБТ, были купола, пофиксили, кто-то на обт в ДРУГОЙ сборке игры расшифровал часть траффика, так пояивлся новый баг, аналогичный
Нет мобажа (который часто других так обзывает), я живу в Эмиратах и мне пливать на твои слёзы...ну это другая тема)
r70's Avatar
r70
Знаток
Originally Posted by Pregts:
Кстати, я юзанул в Гуугле о Куполах на ЗБТ и темы Ноября открылись в поисковике (на форуме закрыты) о жалубе на Купола... После этого всякие Гарро, Дитрумы говорят мол пару дней как появилось=))
ссылку дай
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
патч будет завтра, который ИСПРАВИТ уязвимость, читай внимательно текст.
Я-то прочитал. А ты явно не читаешь что сам пишешь:
появилась
"Просто так" в коде ничего не появляется. Чтоб что-то появилось, надо чтоб кто-то внес изменения в код.
Если 2 дня назад патчей не было, то значит уязвимость была намного раньше. Как подсказывает КО, эта уязвимость была еще на руЗБТ и даже на Корее.
Old 19.03.2014, 20:26
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by twiceasniceasice:
уязвимости этой не 2 дня и не 22.
Я приведу простой пример, для самых тупых и ограниченных людей.

Есть форум, гоха.ру, Vbulletin - находят уязвимость, через лету RSS хакают куки и вытягивают админские пароли, ломают админку, капец форуму. уязвимость закрыта, все хорошо. Спустя полгода находят уязвимость в системе прикрепления файлов (аттачи), крепят сниффер, ловят пароли, админка взломана.

Аналогия понятна? Если нет - прямая дорога в дворники.
Originally Posted by Stellochka:
это как?
стали массово и открыто принудительно использовать скилы. Завтра установят скрипт на автобан приходящих пакетов на сервер с "Золотыми куполами", поэтому не будет явного палева, а метод шифрования не изменится - значит останутся другие читы, менее явные. Пипл схавает.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
обойти невозможно,но два дня назад никей гений смог,и заметила автоматическая система только сегодня...а акхиумная пыль пачками на 3 день жизни Олло нафармилась сама?
Old 19.03.2014, 20:27
longerr's Avatar
Гигант мысли
внезапно у longerr2007...
Ты же спрашивал разрешения на мой форумный ник.Обманщик

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Капер:
No!
А повадки те же. "Мы топ, мы добились, блаблабла"
Originally Posted by Капер:
Бьюсь об заклад, ты не знаешь, откуда и почему появился этот ник
Мне это и не интересно. Более того, ты сам мне не интересен
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by IBlackI:
"Просто так" в коде ничего не появляется. Чтоб что-то появилось, надо чтоб кто-то внес изменения в код.
Нет, в любом коде есть слабые места. Сайты и форумы часто ломают, несмотря на все патчи и защиты, по сей день идеальной защитой форума и сайта считается полная резервная копия раз в сутки.
с3м
Guest
админам алерты по логу приходят
админам ничего там не приходит) рассказывай сказки дальше (моему) боту
Old 19.03.2014, 20:28
патч будет завтра, который ИСПРАВИТ уязвимость, читай внимательно текст.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ладно пойду сериал посмотрю.
На сегодня пока игровая-пауза, посмотрим, что будет за патч и т.д.
Originally Posted by heytor:
Брать и каждого трясти за грудки - начнется такой вайн, который даже в сравнение с вайном от вайпа не пойдет. Потому что могут быть ошибки, это всё человеческий фактор. Я уже молчу про то, что на это нужны огромные трудозатраты, так как придется оценивать в ручную.
почему за грудки? часто ты отправляешь просто так деньги незнакомому игроку? можно логи переписки открыть, все легко доказуемо, а вайн если и будет то только от забаненных читеров, которые будут корчить оскорбленную невинность до последнего, а самое главное что золото изымут и ваша хваленая экономика не пострадает
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Marmeladov:
стали массово и открыто принудительно использовать скилы. Завтра установят скрипт на автобан приходящих пакетов на сервер с "Золотыми куполами", поэтому не будет явного палева, а метод шифрования не изменится - значит останутся другие читы, менее явные. Пипл схавает.
ненене, я хотела версию дитрума услышать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 20:29
внезапно у longerr2007 оказалось 2000 голды, у админа вылезает сразу лог, он смотрит, ага, пришло с других акков, пора начинать расследование, откуда золото у тех акков взялось, потом бац, убито 2000 мобов за час одним из акков, ну и все, даваййте ребята в бан, саппорту будете доказывать что вы не причем, золото естественно извлечь из игры
Old 19.03.2014, 20:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Эллиот:
а акхиумная пыль пачками на 3 день жизни Олло нафармилась сама?
ну вобоще то баги етсь разные, нахера лепить все в одну кучу? один хак дает скилы босса, второй дюпает вещи, третий ботит

но школота от куполов обоссалась кипятком и сразу обвинила всех, кто успешнее чем они, в юзе куполов еще с збт
Old 19.03.2014, 20:30
ну вобоще то баги етсь разные, нахера лепить все в одну кучу? один хак дает скилы босса, второй дюпает вещи, третий ботит
т.е. защиты нет?
Old 19.03.2014, 20:31
А повадки те же. "Мы топ, мы добились, блаблабла"
Ага, добились. А ты, видимо, нет.

Мне это и не интересно. Более того, ты сам мне не интересен
Какая досада но в окно со 2-го этажа я всё равно не выйду.
Old 19.03.2014, 20:32
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by с3м:
рассказывай сказки дальше (моему) боту
Я общаюсь с людьми, которые пишут бот-софт, который покупают лохи типа тебя. Ты, прежде чем купить, выясни, что такое логи игры и т.д. Научись различать подмену пакетов, дюп, бот-софт, спидхак - это все разные вещи и по разному взаимодействуют с игрой.

В Lineage L2Walker ingame практически не палился по логам, зато OOG палился моментально и народ выхватывал баны.

Да да, боты тоже разные, ингейм, офгейм, кликеры и т.д.
Old 19.03.2014, 20:32
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Нет, в любом коде есть слабые места.
но это ты же написал, что

она появилась ровно 2 дня назад,

хотя можешь и не отвечать. не верится и все тут в то, что ты говоришь по этому поводу. вообще никак не верится

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 19.03.2014, 20:33
У нас через пол часика начинает Масабих ад-Дубай у бурдж халифа...пошёл смотреть. Всякие прищи будут учить чему-то)

З.Ы. Мне очень не приятно, что всё так вышло в игре. Прилично бабла в игру вложил. Вернут всё, вернусь в игру.
Posting Rules