это вин мыла! они ввели в игру расу, которую еще издатель даже не анонсировал! вы хотели нового контента? вот мыло вам его и вводит, несмотря на подлых корейцев... что вы все на мыло и райзов наезжаете? мыло- лучший локализатор, который только и делает, что о вас думает, неблагодарные. а райзы топ, а вы все бомжи и просто завидуете их топовости!
это вин мыла! они ввели в игру расу, которую еще издатель даже не анонсировал! вы хотели нового контента? вот мыло вам его и вводит, несмотря на подлых корейцев... что вы все на мыло и райзов наезжаете? мыло- лучший локализатор, который только и делает, что о вас думает, неблагодарные. а райзы топ, а вы все бомжи и просто завидуете их топовости!
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Надо было еще больше шрифт сделать.
Никто бан специально не выдавал. Он вешается автоматически по превышению лимита красных карточек. Из-за чего такое бомбление?
Ну-с, я месяц у Мыла покликал и мне хватило. Но бросать АА я не стану. Дождусь Трионов и вот там уже начну играть до упора, тем более, что они показали больше контента со старта, чем дала Мыловарня.
Сегодня встретил одного бомжа с радаром на свободе(до этого на инистре встречал), сцуко спалил меня в хайде, но я его вшатал, потом 2 раза вшатал его в хайде, парень наверно не ожидал что я тоже с радаром :D
Опять рендер от завистников из инновы! Гном всадник без головы - да такого не бывает! Гномов еще в корее не ввели, значит это все фотошоп!11!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
Нужно срочно устроить еще одну акцию с раздачей коллекционных монеток и бонусных шмоток!
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Originally Posted by twiceasniceasice:
есть ли вероятность, что Of играет, например, эльфом, и автор видео модифицировал клиент сам, заменив модельки? все же исхитриться можно по всякому в этой игре)
Нету такой вероятности. Выше выложен скрин где его класс "гном" на корейском прописан, а эта инфа идет непосредственно с сервера. Да и подменить таким образом модельки практически нереально. Но видео просто вдалбливает с размаху всех мылофанбойчиков мордасами в тот факт, насколько это дырявая тупая и галимая поделка. Многие тут не верят еще в тотальный дюп всего и вся что только есть в этой игре, но этим фрапсом поцаны показали, что можно даже создать заблоченую расу в игре, не говоря уже об остальном))) Я хз что вам еще показать нужно, за скринами дюпов и взломов обращайтесь к тупой школоте, может кто и выложит, но такого гавна на моей памяти вообще еще не было на рынке ммо))
Last edited by Jly4uk_renamed_42087_29112020; 23.03.2014 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
Вспоминая старт Л2 и вопросы илоне это офф или гавно??? Могу сказать,что у инновы на фоне мейлов реально офа .
P.s.Кто скажет мыло не причём(мол они локализатор,а не разработчик ) ,тому пяткой с потынм носком в глаз. Закрывать проект,написать правду игрокам,отправлять на доработку харнийцам корейцам им непозволит жадность, страх и тупость ,
Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Вспоминая старт Л2 и вопросы илоне это офф или гавно??? Могу сказать,что у инновы на фоне мейлов реально офа .
У илоны хотябы стоит фрост, который не позволяет каждому второму школотрону вытворять с игрой все на что только фантазии хватит. Да и была бы это илона - серваки лежали бы уже неделю, до получения от кореяк максимально возможной полной защиты. Но мыльцу нужно рубить капусту, не смотря ни на что
Last edited by Jly4uk_renamed_42087_29112020; 23.03.2014 at 23:39.
Reason: Добавлено сообщение