Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 23.03.2014, 19:57
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
гном без башки войдет в аналы мыла
Old 23.03.2014, 20:00
это вин мыла! они ввели в игру расу, которую еще издатель даже не анонсировал! вы хотели нового контента? вот мыло вам его и вводит, несмотря на подлых корейцев... что вы все на мыло и райзов наезжаете? мыло- лучший локализатор, который только и делает, что о вас думает, неблагодарные. а райзы топ, а вы все бомжи и просто завидуете их топовости!
Old 23.03.2014, 20:21
Originally Posted by galix1982:
это вин мыла! они ввели в игру расу, которую еще издатель даже не анонсировал! вы хотели нового контента? вот мыло вам его и вводит, несмотря на подлых корейцев... что вы все на мыло и райзов наезжаете? мыло- лучший локализатор, который только и делает, что о вас думает, неблагодарные. а райзы топ, а вы все бомжи и просто завидуете их топовости!
Old 23.03.2014, 20:27

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 23.03.2014, 20:30
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Надо было еще больше шрифт сделать.
Никто бан специально не выдавал. Он вешается автоматически по превышению лимита красных карточек. Из-за чего такое бомбление?

Твинк Abcslasher'a забанен. Спам не есть хорошо.
Old 23.03.2014, 20:33
Aim666's Avatar
Гуру
Гном без головы прекрасен!
Мыло такое мыло...

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 23.03.2014, 20:35
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3

Old 23.03.2014, 20:38
Aim666's Avatar
Гуру
Abcslasher, что у тебя так бомбит? Для Гохи это бизнес, ничего личного.
Не нравится, не играй, мало ли кто, что делает за деньги.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 23.03.2014, 21:35
Ты зачем показывал мне,свой пакет в ночной тишине?

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 23.03.2014, 21:40
Черников чтоль?

Old 23.03.2014, 22:04
чем больше читаю эту тему, тем больше она напоминает чат АА, где школота срется со школотой и ни одной разумной фразы не высказано
Old 23.03.2014, 22:33
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Ну-с, я месяц у Мыла покликал и мне хватило. Но бросать АА я не стану. Дождусь Трионов и вот там уже начну играть до упора, тем более, что они показали больше контента со старта, чем дала Мыловарня.

Old 23.03.2014, 22:34
Сегодня встретил одного бомжа с радаром на свободе(до этого на инистре встречал), сцуко спалил меня в хайде, но я его вшатал, потом 2 раза вшатал его в хайде, парень наверно не ожидал что я тоже с радаром :D
Old 23.03.2014, 22:38
Сменил пароль и не могу войти. Никто не в курсе, что за чудеса (Мало ли что то с кулхацкерами связанное)?

КГ/АМ
Old 23.03.2014, 23:07
Originally Posted by SashkaL:
да это не фейк, видно же))
Опять рендер от завистников из инновы! Гном всадник без головы - да такого не бывает! Гномов еще в корее не ввели, значит это все фотошоп!11!

Добавлено через 6 минут
Нужно срочно устроить еще одну акцию с раздачей коллекционных монеток и бонусных шмоток!

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by twiceasniceasice:
есть ли вероятность, что Of играет, например, эльфом, и автор видео модифицировал клиент сам, заменив модельки? все же исхитриться можно по всякому в этой игре)
Нету такой вероятности. Выше выложен скрин где его класс "гном" на корейском прописан, а эта инфа идет непосредственно с сервера. Да и подменить таким образом модельки практически нереально. Но видео просто вдалбливает с размаху всех мылофанбойчиков мордасами в тот факт, насколько это дырявая тупая и галимая поделка. Многие тут не верят еще в тотальный дюп всего и вся что только есть в этой игре, но этим фрапсом поцаны показали, что можно даже создать заблоченую расу в игре, не говоря уже об остальном))) Я хз что вам еще показать нужно, за скринами дюпов и взломов обращайтесь к тупой школоте, может кто и выложит, но такого гавна на моей памяти вообще еще не было на рынке ммо))
Last edited by Jly4uk_renamed_42087_29112020; 23.03.2014 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 23:09

Добавлено через 2 минуты
танки на ололо.взято с мылофорума
Last edited by georgius_renamed_1093180_22022020; 23.03.2014 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 23:18
Originally Posted by georgius:

Добавлено через 2 минуты
кидай через айпик, а то чота косячит просмотр
Old 23.03.2014, 23:21
Originally Posted by Jly4uk:
но такого гавна на моей памяти вообще еще не было на рынке ммо
Age of Wulin был.

У райзов был сразу после профилактики с 21 марта. Пытались нас из под нуи вытолкнуть в хазире.

КГ/АМ
Old 23.03.2014, 23:29
кидай через айпик, а то чота косячит просмотр
Вспоминая старт Л2 и вопросы илоне это офф или гавно??? Могу сказать,что у инновы на фоне мейлов реально офа .

P.s.Кто скажет мыло не причём(мол они локализатор,а не разработчик ) ,тому пяткой с потынм носком в глаз. Закрывать проект,написать правду игрокам,отправлять на доработку харнийцам корейцам им непозволит жадность, страх и тупость ,

Originally Posted by Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Old 23.03.2014, 23:32
Короче понятно все с этим решетом даже после мегочистки
Old 23.03.2014, 23:33
Для срывателей покровов: танк выбивается из боса на кубе. Не рецепт, а именно танк - сразу можно призвать.
Old 23.03.2014, 23:39
гном без головы где выбивается?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by zSky:
Вспоминая старт Л2 и вопросы илоне это офф или гавно??? Могу сказать,что у инновы на фоне мейлов реально офа .
У илоны хотябы стоит фрост, который не позволяет каждому второму школотрону вытворять с игрой все на что только фантазии хватит. Да и была бы это илона - серваки лежали бы уже неделю, до получения от кореяк максимально возможной полной защиты. Но мыльцу нужно рубить капусту, не смотря ни на что
Last edited by Jly4uk_renamed_42087_29112020; 23.03.2014 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 23:51
гном без головы где выбивается?
Old 24.03.2014, 00:11
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
нет никакого гному. ) вы что !!!
кактусы кактусы !!!

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by BERKUT:
Всадник без головы

Какой идиот ещё играет в АА?
задроты и фаны. Это норм )

Добавлено через 2 минуты
Last edited by supersuba; 24.03.2014 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 00:17
Originally Posted by pistonych:
Для срывателей покровов: танк выбивается из боса на кубе. Не рецепт, а именно танк - сразу можно призвать.
Это вам кто то сказал или есть пруфы?

КГ/АМ
Posting Rules