Интересно, когда ном посаны сольют сервачек аашки у мяльца, доведут защиту до ума, то где будет народ играть, на дырявом мыле или на защищенной фришечке?))
Раньше я относилась к читерам, как к убогим школотронам-неудачнегам, способным лишь от тугоумия юзать спидхак/радар, да дюпнуть, какой-нить "засветившийся" баг... АА перевернул моё мировозрение - теперь я отношусь к ним как к настоящим и всемогущим богам игровых миров ММОРПГ...
Раньше я относилась к читерам, как к убогим школотронам-неудачнегам, способным лишь от тугоумия юзать спидхак/радар, да дюпнуть, какой-нить "засветившийся" баг... АА перевернул моё мировозрение - теперь я отношусь к ним как к настоящим и всемогущим богам игровых миров ММОРПГ...
Я вот тоже нахожусь в некой прострации. Может быть это и есть тот самый некст-ген ММОРПГ, где игроки по-настоящему создают мир со своими эльфами и орками, и никак не ограничены рамками, навязанными разработчиками?
Интересно, когда ном посаны сольют сервачек аашки у мяльца, доведут защиту до ума, то где будет народ играть, на дырявом мыле или на защищенной фришечке?))
не отказалась бы от пве-сервачка, где война была бы строго по расписанию... и желательно только на севере
в пвп бот в Айоне был более эфективен за счет ротации и быстрой прожимки скилов, и автохила по этому иногда на осаде тоже режим ботов включали
А я с ним и бегал, отключу эм "управление движением" и иду показывать всем свой скил А вот в АА ротации как таковой нет, комбо оч унылы... боту не к чему стремиться(
Правда тут тож норм, скилованные поцаны юзают кашерные скилы и ногебают всех
P/s не играл на ЗБТ, шерифы опять появились и готовы карать?)
Я вот тоже нахожусь в некой прострации. Может быть это и есть тот самый некст-ген ММОРПГ, где игроки по-настоящему создают мир со своими эльфами и орками, и никак не ограничены рамками, навязанными разработчиками?
Аха. Видимо это и есть тот самый "инструментарий", который разработчики приготовили для игроков, что бы предоставить им невиданные доселе свободы выбора и создания собственного контента...
there is a new terminator
the TX
c 0-25
The machines will RISE
it is disigned for an extreme combat !!!!!
it's Faster !!! more Интелледженс !!! and more powerful !!!!
интересно там уже стоят тракторы известных гильдий и домики
Радует слово сочетание без конкретики "скоро ожидается" х) интересно таким образом открыв континент они пытаются замаскировать ту древесину что люди на ауке находят? Эх...а рыбалки все нет х)