Была создана теме на форуме мейла. Ее быстро удалили
Любая уважающая себя компания будет такое удалять, ибо такие вещи должны быть в приватных беседах с администрацией, а не на всеобщем обозрении.
Даже поясню почему - если бы это не имело такой широкой огласки благодаря гохе, то все могло разрешиться быстро и небольно. Теперь же каждое решение будет очень непростым.
Я не говорю о том, что мылору все делает правильно, я рассуждаю о том, как быть должно.
Можно уверенно констатировать лишь одно: по имиджу игры, её разработчиков и локализатора нанесён сокрушительный удар "ниже пояса", который отныне не может не спровоцировать отток игроков (по разным причинам и соображениям, их тут озвучили сами игроки)... Более того, этот удар ещё не раз будет возвращаться бумерангом, при каждом (самом незначительном) мало-мальском поводе для инсинуаций и всякий раз провоцировать новую волну оттока игроков... Я уж молчу про то, насколько пострадала привлекательность игры для потенциальных клиентов - это всё равно, что взять и прекрасной девушке поотрывать рукчки-ножки и плеснуть в довершение в лицо кислотой... Вот так приблизительно и выглядит сегодня АА...
На аллчитс инструкция по куполам лежит под хайдом в 5 постов, может на каком-нибудь жуке вообще без хайда, о чем они вообще думают когда делают это? Вспоминаю времена с хайдом под касарь постов на элитарные баги линеечки или же закрытые разделы с элитарными багами и хаками.
Соотв, с ОБТ уже была и умные люди спокойненько фармили в соло ту же ферму.
Ферму раки только фармили, в воющей профита с 1 захода как с 5 раз фермы
ЗЫ: кстати кто не верит что банят, то поверьте. Правда это уже никак не изменит суммы на моем кошельке
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Javed
Originally Posted by Javed:
На аллчитс инструкция по куполам лежит под хайдом в 5 постов, может на каком-нибудь жуке вообще без хайда, о чем они вообще думают когда делают это? Вспоминаю времена с хайдом под касарь постов на элитарные баги линеечки или же закрытые разделы с элитарными багами и хаками.
Эта инструкция там появилась уже после того как алеша из райзов носился с куполами по всей хазире
Last edited by themyz_renamed_654807_21022021; 19.03.2014 at 22:47.
Reason: Добавлено сообщение
Да пофиг, сама идея отправить произвольный скилл на панель ушла 17 марта в паблик.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Да, к слову мне очень понравилось вот это
"они утекли в паблик, после чего"
Тобишь если утечки не было, райзы и прочие обладатели дальше спокойно бы фармили. Норм, че