Сейчас дела идут ппц, всё идёт к тому самому "хана".
Все давно поняли, что проект провалился. А мыло лишь пытается сделать хорошую мину при плохой игре и вытянуть еще хоть сколько-нибудь денег из юзверей, оттягивая введение остатков контента и затирая любые упоминания о багах и просто неприятных моментах игры.
Все давно поняли, что проект провалился. А мыло лишь пытается сделать хорошую мину при плохой игре и вытянуть еще хоть сколько-нибудь денег из юзверей, оттягивая введение остатков контента и затирая любые упоминания о багах и просто неприятных моментах игры.
Добавьте ники в чате в друзья и гляньте на каком серваке прокнит, если прокнит, значит ОБТ.
Не факт, что ОБТ - на ОБТ многие брали те же ники, что и на ЗБТ, но на ЗБТ, если мне не изменяет память, рядом с ником отображалась корона при наличии ПА, а ПА было практически у всех - на видео же все персонажи без короны.
Кстати, с чего все ждут вайпа сегодня/завтра? Вайп на ОБТ бывает также как на ЗБТ, при окончание срока ОБТ. Вот сколько он будет идти - этого мы не знаем. Конечно сомнительно, что будет вайп, но всё может быть. Вдруг через месяц или больше нам заявят, что ОБТ подошло к концу и время релиза, но вы получаете вайп
я когда еще говорил, что продавать игровые ценности на стадиях збт, обт, и всяких ранних доступах - бред, фейл и ****алово, только почему то услышал, что сам такой.
Баф вскрылся позавчера
Заплатка готова
Всех побанили
Интересно, что мыло пообещало Гарро, что он такую ересь нес?
Дитрум я смотрю тут разрывается. Гарро своими лживыми подкастами просрал авторитет, решил Дитрума попросить отработать за него бутербродики от мейла, ну или что ему там дают за получасовое "Все хорошо, старт неплохой, могло быть и хуже, другие бы вообще не справились..".
Бред какой-то..
Дитрум я смотрю тут разрывается. Гарро своими лживыми подкастами просрал авторитет, решил Дитрума попросить отработать за него бутербродики от мейла, ну или что ему там дают за получасовое "Все хорошо, старт неплохой, могло быть и хуже, другие бы вообще не справились..".
Бред какой-то..
эти 2 мужичка окончательно просрали свой авторитет который нарабатывали годами. Учитывая, что на олчитсе веселый софт с 16.02 продают думаю вайп это единственный выход.
Дитрум то гнать точно не будет. Если он говорит что дюпы появились два дня назад то это чистая как утренняя роса правда. Он же не такой гей чтобы открыто врать покрывая свой невинно оклеветанный клан и не работает за бутерброды от мыла, правда Дитрум?
И Райзы естественно не читеры, они благородные борцы за честную игру, слившие дюп и абуз общественности дабы вызвать резонанс и бурления говн, которые в свою очередь будут хорошей мотивацией для слоупочного мыла быстрее клепать заплатку.
З.Ы. Еще возможен вариант что Дитрум в райзах просто огородный ноу-нейм с которым подобными вещами просто не делятся
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Мэри
Originally Posted by Мэри:
Бутерброды конечно! Эксклюзивные, сама Мерона делала
Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 20.03.2014 at 04:40.
Reason: Добавлено сообщение