Конечно. Инфа от уборщицы тети Клавы и продюсера Гайвороновского имеет разное значение.
если у тети Клавы правильно поставленные ушки на макушке, то я бы выбрала ее инфу. ибо официальные лица сообщать могут далеко не то, как оно на самом деле
И какой там будет пинг через говнопрокси? Особенно лукам весело будет
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
кач быстрый, 60-70 часов для АА это ничто
Захват территории? О как, читеры уже и кристалл воткнули и замки отстроили на севере
Одевание перса без эксплойтов и ботов? Да, это действительно проблема для читеров
Я говорю про честных игроков, таких как я. А если после предполагаемого вайпа читеры останутся, тогда смысл его проводить?
Речь за то, что бы пофиксить то что сейчас происходит, и уже после вайпить.
Если сейчас вайпануть, то смысла никакого нет.
Нужна заплатка от корейцев.
А зачем вайпить то? Кто будет людям возвращать затраченные человекочасы на одевание перса в норм шмот, постройку домов, ферм, пугал и т.п.? А донаторам вложенные в игру деньги? АА не настолько крутая игра, чтобы повторно неделями не спать по ночам.
И какой там будет пинг через говнопрокси? Особенно лукам весело будет
КП и уж тем более ГИ, скинуться на хороший прокси - капейки.
Когда был пол дня блок Европы, я через бесплатный прокси зашёл в WTFast, потом в АА, после чего бесплатный прокси вырубается, и ты уже играешь через WTFast. Так вот, суть была в том, что пинг у меня не изменился вообще.
Играл луком, и на ГКД пулемёта это никак не повлияло. Правда если у тебя будет пинг около 100 и выше, то про лука можешь забыть, потому что не смотря на то, что убрали привязаность к пингу у пулемёта, привязаность отклика скилла никто не убирал, ибо это уже не возможно убрать)
Честных игроков должно волновать то, что со старта ОБТ нафармлено столько что они месяцами подобное кол-во не соберут. А то, что время вникуда - ну так это меньшее из зол
Заплатка?)) Если только они с нуля перепишут всю игру
Quote:
Originally Posted by MrCore
Originally Posted by MrCore:
Заплатка =)) Вы хоть понимаете что говорите?
А вы что, неипаццо прогеры, и в курсе кода игры? Вот вы тут всё пишете, что, мол, надо полностью игру перелапатить. Возможно, а возможно и нет. Корейцам явно виднее, и я оставляю маленькую, но надежду, что дыру закроют. Заплаткой, или нет, называть можно как угодно. Главное конечный результат.
В противном случае, и на Евро идти будет бесмысленно. Потому что не смотря на менталитет тех же немцев, всё равно найдётся какой-то уебэке, который и там насрёт. Да те же голдселерры, сами будут этим заниматься)