Quote:
Originally Posted by Ezengel
Та, которая прошла 2 года тестов?

Или ты хочешь сказать, что поставили версию с 1-го корейского ЗБТ. Такой забей, фанбои продолжают фанбоить... это и понятно.
какие 2 года тесты? ты с какой пальмы к нам спустился? пока меня только интересует один вопрос- как ты так долго в джунглях выжил? ну а пока я займусь твоим образованием, мылу дали
клиент (подчеркну это слово), и сказали локализуйте, ну те и занимались переводом всего 2 года, через 2 года приехали спецы с Кореии и настроили серваки под этот клиент и укатили. А теперь тебе инфа для размышления: у нас есть осады? а на Корее? ну ты пиши-пиши, психологи говорят нельзя в себе негатив держать, так можно с ума сойти и начать рисовать шизофренических котов.
Quote:
Originally Posted by SashkaL
А ничего, что закрытие дыр можно накатить на старую версию без шума и пыли, очередной ютуб прогер, а?
Добавлено через 1 минуту
Ну, сейчас вроде не 2004...

Да, на старте игры частенько есть косяки, но чтобы любой школоло находил по собственному критичному багу - это пперебор.
какую старую версию? что корейцы дали, то мейл и локализует, отпишут корейцам о баге, те недельку помыружат и пришлют следующий билд, который надо будтет еще перевести, а это не одного вечера работа, собственно теперь я уже знаю почему тебя уволили и почему ты оправдываешься что сам ушел из-за маленькой з/п, хотя на старте тебе должны были з/п озвучить, но ты не свое невежество афишируешь, а валишь говна ком на работодателей, чтобы отвести подозрения от себя.