Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.03.2014, 20:17
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Рома, ты пьян?

первое явка. Второе % голосовавших за в явке ))))))
Нет.
А, ну да. Ну, это сути моего месседжа не меняет - оне там упоротые.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by The Madman:
Мать говорила с подругой из севастополя, говорит что люди очень рады и празднуют. А в это время наши сми вещают, что голосовали под дулами автоматов
Зачем ты так? Всякий раз, когда ты пишешь такой пост, где-то умирает один маленький Мифун.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.03.2014 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 20:35
Old 17.03.2014, 20:38
пора валить(с)
сраная рашка уже везде, куда ни плюнь, везде рашка. говно поганое, них*я у себя не разбираемся, но тянем одеяло на себя.

у вас вна украине должен быть просто нереальный *****ц, если все рады результатам голосования и "присоединению" к эрефии. ничего, дядя пу покажет всем, чего они добились. это же как добровольно садится в вагоны и ехать в лагеря с флагами и оркестрами, оху*ть просто...

больше всего мне нравится под каким соусом подаётся это говно. БАНДЕРОВЦЫ!!!111 ВСЕМ ПИЗ*А!!!!11 РУЗКЕ РЕЗАТ! ВЕШАТ! МОЧИ МОСКАЛИВ! и появляется группа сопляков с псевдооружием и ху*-проссышь какими указаниями от хер-пойми кого. вуаля, как по мановению волшебной палочки УРА НАС СПАСЁТ ПУТИН УРА СОЛДАТИКИ ВЕЖЛИВЫЕ СОСИ ЗАПАД

долбаная клоунада. и воры вертят за ниточки куклами-клоунами. а вообще, збс, масса быдла увеличится, разве это не здорово

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 17.03.2014, 20:43
Originally Posted by Kany:
долбаная клоунада. и воры вертят за ниточки куклами-клоунами. а вообще, збс, масса быдла увеличится, разве это не здорово
Всё правильно делают, это ведь всё ради профита, Россия стала больше, хотя Украину жалко, в долги теперь влезут
"по самый нос".
Old 17.03.2014, 20:43
Мать говорила с подругой из севастополя, говорит что люди очень рады и празднуют
а стопарик после голосования не дают? ничего, после выборов президента печеньки дадут, по паре штучек

- в крыму голодают чтоли? кажется нет...
- нет денег и работы? а откуда они б*я появятся? ещё один дотационный (на время) регион, разве не здорово
- чурок не говорящих ни слова по-русски не хватает? ну ок, этого добра хватит
- РАКЕТЫ НЕ ПОСТАВЯТ В КРЫМУ, ТОЧНО, КАК Я МОГ О НИХ ЗАБЫТЬ

Old 17.03.2014, 20:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Фрилансер:
Зачем ты так? Всякий раз, когда ты пишешь такой пост, где-то умирает один маленький Мифун.
Пфф... От каждого моего поста хиросимы мифунов случаются, и вон - нагасаки поней - предателей Родины...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.03.2014, 20:52
Originally Posted by Vakum:
Россия стала больше
нет, не стала. отдельный субъект (если и) будет

ну допустим, стала. что дальше? какая польза россиянам? надо территорию под трубой оттяпывать, там профит охренительный. а крым этот кому нахер всрался, кроме местных?

чему все так радуются, нихрена не понимаю...
ну хрен с ним, могу поднатужится и представить как узники освенцима (ну там ведь именно это, в крыму-то было, до голосования) рады солдатам с росиянскими нашивками, - освободители же. и картохи там у них нету, теперь будет родить земля РУССКАЯ, как УКРАИНСКАЯ не рожала, этож конец голоду!

а вот чему одуревшее стадо в загонах стоящее, росеяне тупорылые, радуются...
- зарплаты вырастут? лол
- в крым на лето!!1 лол-два ептить
- ракет не буит!

Old 17.03.2014, 20:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Украину жалко, в долги теперь влезут
"по самый нос".
Это псевдо-государство (никогда по сути своей государством и не бывшим) "в долги влезло" уже давно и настолько, что расплатиться не сможет с кредиторами никогда, даже если всех своих поросей перережет на продажу и весь свой чернозём экскаваторами сроет на экспорт... Если порой, нас - русских обвиняют, что мы, де, "всё делаем через жопу", то хохлы умудрились показать всему миру, что это именно про них поговорка...
А Крыму Россия поможет и Крым ещё станет одним из самых богатейших и доходных российских регионов!..

Old 17.03.2014, 20:56
Originally Posted by ZabavaDD:
От каждого моего поста
твой бред уже никто не читает, окромя мифуна, он упоротыйёртый. нагасаки, хиросимы. старушка, шла б ты уже сиськами западников чпокать, одуревшее воплощение тупости, лолодин с хоругвью на задници и орлами на сиськах

я этот твой пост увидел только потому что пролистывать нечего, а напомнить тебе твоё место считаю своим долгом

Old 17.03.2014, 21:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я этот твой пост увидел только потому что пролистывать нечего, а напомнить тебе твоё место считаю своим долгом
Пфф... Твоё место, ничтожество - прозападная шлюшка, - "возле параши" (и не в таком уж необозримом будущем)... Впрочем... У тебя есть выбор: валить нахер отсель (но кому там нужен поняка-нищеброд), так что проще уыпить йаду...

Old 17.03.2014, 21:16
пуканол прими, старушенция

Old 17.03.2014, 21:17
Пониeбы и хипстеры нас учат жить. Идите в жопу, маргиналы.

пора валить(с)
Кому ты там наxyй нужен?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 21:30
Old 17.03.2014, 21:39
Old 17.03.2014, 21:40
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Тебя самого нужно Российского гражданства лишить за дремучее незнание законодательства нашей страны!.. Теперь я уже совершенно убеждена, что ты - агент влияния западных спецслужб... Когда уже тебя арестуют и депортируют на родину...
Чего конкретно я не знаю? К чему всё это театральное представление, если ты могла сразу сказать, в чём я не прав?

Originally Posted by Фрилансер:
Т. е. ***yя. Запустил прогу и сел сёрфить на гохочке или ВоВку задрачивать. Паразит учит дедушек кашлять. Охренеть!
Запускаю прогу, меняю проекты, доначу итд. Потом электричуство оплачиваю. Понятно что это капля в море, но как я ещё могу помочь науке не будучи учёным? Это во первых.

Во вторых никого я тут не учу, хз о чём ты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.03.2014, 21:50
Originally Posted by Mifun:
Запускаю прогу, меняю проекты, доначу итд. Потом электричуство оплачиваю. Понятно что это капля в море, но как я ещё могу помочь науке не будучи учёным? Это во первых.
Т. е. ниxyя. А во вторых?

Во вторых никого я тут не учу, хз о чём ты.
Ты прекрасно понимаешь о чём я.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 22:30
ну допустим, стала. что дальше? какая польза россиянам?
Стала больше это не уменьшилась, хуже стало чтоль? Да и крымчанам, с украинским нынешнем правительством, уж точно лучше не стало бы.
Old 17.03.2014, 22:37
Да и крымчанам, с украинским нынешнем правительством, уж точно лучше не стало бы
откуда сведения о будущей жизни крымчан? терминаторы флэшку принесли?

Old 17.03.2014, 22:42
Стала больше это не уменьшилась, хуже стало чтоль
размер не имеет значения. ну прирезали тебе к огороду кусок оврага, а толку? это я утрирую, крым то не овраг, малоль кто не поймёт
90% моего окружения (это дожуя местностей росиянии) считают что москвалей надо отделить от роисси. если бабло вернуть в регионы, то это будет просто взрыв развития, и пускай путята ворьё еб*тся как хотЮт в своём государстве-в-государстве, волки позорные

Old 17.03.2014, 22:43
"Зачем задавать риторические вопросы?" (с) Нимаё

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 23:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Чего конкретно я не знаю? К чему всё это театральное представление, если ты могла сразу сказать, в чём я не прав?
В фривольной трактовке действующего законодательства РФ...

Old 17.03.2014, 23:34
откуда сведения о будущей жизни крымчан? терминаторы флэшку принесли?
Социальные выплаты в Украине сейчас всем порежут, а это уже не гуд. Да и нынешняя власть на Украине вряд ли у них вызывает доверие.
Old 17.03.2014, 23:45
Социальные выплаты в Украине сейчас всем порежут, а это уже не гуд. Да и нынешняя власть на Украине вряд ли у них вызывает доверие.
Бюджетники уже не получают денег.
Скоро еще новых кредитов наберутся. Цены и налоги подымутся, и будет население выплачивать долги. Збс
Old 17.03.2014, 23:47
Бюджетники уже не получают денег.
Скоро еще новых кредитов наберутся. Цены и налоги подымутся, и будет население выплачивать долги. Збс
Вам делать нефиг? Валите из этого рейхстага скорее

Old 17.03.2014, 23:53
Jagar
Guest
ага, ща всей страной в твой город съебем!
Posting Rules