|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Нет. Нет больше такого государства - есть некая территория объятая разгулом бандитизма и гражданской войной между нацистами и людьми сохранившими вменяемость...
Да, хоть как назови...  Още пофек. Есть свершившийся факт - Россия приросла на 1,5 миллиона населения и огромную стратегически и экономически важную территорию...
Это дело добровольное: не хочешь, например, бабушкам место уступать, ну и сам потом не обижайся - стой гордо, молча и без претензий, аки хер в ранней молодости... Но есть и такие традиции, которые приравниваются к долгу. Например - долг каждого гражданина защищать свою Родину. Я вообще, именно на соблюдении этой традиции, основывала бы институт гражданства: служил, защищал рубежи Родины - гражданин со всеми правами, если ещё и воевал за её интересы - почётный гражданин, статус которого предусматривает множество льгот, не служил - не гражданин, можешь работать, но не на государственной службе, голосовать - определять политическое развитие страны, региона не можешь, никакие государственные социальные льготы на не гражданина не распространяются... Так победим! И всех врагов: внешних и внутренних, и коррупцию, и прочую сволоту!.. 
Какое было государство, такое и осталось, единственная разница - прогнали заворовавшегося царька и его рать. Но к сожалению соседнее государство решило на этом нажиться и готовить аннексию, наплевав на все соглашения, братские народы и совесть.
Я вообще считаю, что гражданином в стране должен быть налогоплательщик. Кто налоги платит, тот гражданин. Ибо от такого гражданина стране реальная польза, ведь именно на налоги государство, как образование, и существует. Соответственно всякие опустившиеся бабушки с дедушками, сумасшедшие, больные, жлобы, быдло итд больше не будут ставить галочки, как им вещают из телевизора, а страной будут управлять те, кто платит ей деньги и кто заинтересован в преобразованиях, а не в увеличении пенсии на 100 рублей.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|