Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.03.2014, 15:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет. Нет больше такого государства - есть некая территория объятая разгулом бандитизма и гражданской войной между нацистами и людьми сохранившими вменяемость...

Да, хоть как назови... Още пофек. Есть свершившийся факт - Россия приросла на 1,5 миллиона населения и огромную стратегически и экономически важную территорию...

Это дело добровольное: не хочешь, например, бабушкам место уступать, ну и сам потом не обижайся - стой гордо, молча и без претензий, аки хер в ранней молодости... Но есть и такие традиции, которые приравниваются к долгу. Например - долг каждого гражданина защищать свою Родину. Я вообще, именно на соблюдении этой традиции, основывала бы институт гражданства: служил, защищал рубежи Родины - гражданин со всеми правами, если ещё и воевал за её интересы - почётный гражданин, статус которого предусматривает множество льгот, не служил - не гражданин, можешь работать, но не на государственной службе, голосовать - определять политическое развитие страны, региона не можешь, никакие государственные социальные льготы на не гражданина не распространяются... Так победим! И всех врагов: внешних и внутренних, и коррупцию, и прочую сволоту!..
- тут должна быть фотка гробов из афгана, в которых почетные граждане, которые могут голосовать и льготы там вот это все -

с телефона лень постить
Old 17.03.2014, 15:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Нет. Нет больше такого государства - есть некая территория объятая разгулом бандитизма и гражданской войной между нацистами и людьми сохранившими вменяемость...

Да, хоть как назови... Още пофек. Есть свершившийся факт - Россия приросла на 1,5 миллиона населения и огромную стратегически и экономически важную территорию...

Это дело добровольное: не хочешь, например, бабушкам место уступать, ну и сам потом не обижайся - стой гордо, молча и без претензий, аки хер в ранней молодости... Но есть и такие традиции, которые приравниваются к долгу. Например - долг каждого гражданина защищать свою Родину. Я вообще, именно на соблюдении этой традиции, основывала бы институт гражданства: служил, защищал рубежи Родины - гражданин со всеми правами, если ещё и воевал за её интересы - почётный гражданин, статус которого предусматривает множество льгот, не служил - не гражданин, можешь работать, но не на государственной службе, голосовать - определять политическое развитие страны, региона не можешь, никакие государственные социальные льготы на не гражданина не распространяются... Так победим! И всех врагов: внешних и внутренних, и коррупцию, и прочую сволоту!..
Какое было государство, такое и осталось, единственная разница - прогнали заворовавшегося царька и его рать. Но к сожалению соседнее государство решило на этом нажиться и готовить аннексию, наплевав на все соглашения, братские народы и совесть.

Я вообще считаю, что гражданином в стране должен быть налогоплательщик. Кто налоги платит, тот гражданин. Ибо от такого гражданина стране реальная польза, ведь именно на налоги государство, как образование, и существует. Соответственно всякие опустившиеся бабушки с дедушками, сумасшедшие, больные, жлобы, быдло итд больше не будут ставить галочки, как им вещают из телевизора, а страной будут управлять те, кто платит ей деньги и кто заинтересован в преобразованиях, а не в увеличении пенсии на 100 рублей.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.03.2014, 16:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Mifun:
Какое было государство, такое и осталось, единственная разница - прогнали заворовавшегося царька и его рать. Но к сожалению соседнее государство решило на этом нажиться и готовить аннексию, наплевав на все соглашения, братские народы и совесть.
Ну, если толпа с майдана, "назначающая" с воплями себе "правителей", для тебя - государство, можешь его признать для себя лично... Наше семейное МИД такого государства не признаёт (и МИД России, похоже, с нами солидарен)... Ты можешь поехать к своим братьям, скачущим под вопли: "Хтой не скаче, той москаль!" и "Москолякив на гиляку!", и обняться с ними по-братски...
Я вообще считаю, что гражданином в стране должен быть налогоплательщик.(дальше още хрень полная - ей можно внимания даже не уделять)

Налоги платят все, даже иностранные граждане, работающие (получающие доход) на нашей территории... Что же теперь, какому-нить молдаванскому гастарбайтеру гражданство России давать?.. Смифной ты, "геополитег" глупенький... С такими идиотскими предложениями, мы всю Родину просрём... Нет, не быть тебе, Мифунчик, президентом РФ...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 17.03.2014, 16:25

Quote:
слушайте
дизайнером быть ****ец легко
берёшь ***ту
делаешь в ней дыр
напяливаешь на селёдку и вуаля
бурные авации и ты бохат
Old 17.03.2014, 16:41
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну, если толпа с майдана, "назначающая" с воплями себе "правителей", для тебя - государство, можешь его признать для себя лично... Наше семейное МИД такого государства не признаёт (и МИД России, похоже, с нами солидарен)... Ты можешь поехать к своим братьям, скачущим под вопли: "Хтой не скаче, той москаль!" и "Москолякив на гиляку!", и обняться с ними по-братски...

Налоги платят все, даже иностранные граждане, работающие (получающие доход) на нашей территории... Что же теперь, какому-нить молдаванскому гастарбайтеру гражданство России давать?.. Смифной ты, "геополитег" глупенький... С такими идиотскими предложениями, мы всю Родину просрём... Нет, не быть тебе, Мифунчик, президентом РФ...
Никакая толпа никаких правителей не назначает, где ты этих сказок наслушалась? Дума, избранная ищё до майдана - по прежнему функционировает. Она и назначает на должности в министерствах, откуда жуликов прогнали. Наше МИД не признаёт кого либо потому, что это часть политической войны.

Конечно налоги все платят, даже пенсионеры. Уточню, чтобы понятней было, гражданином будет считьаться тот, сумма налогов которого будет удовлетворять определённым цифрам. Если молдаванин зарабатывает в месяц стольник чистыми и платит с них налоги - вполне нарм себе чувак, чем он хуже русского? Вполне достоин гражданства.

Президентом РФ я быть не хочу, зачем мне такая ответственность? Своих дел хватает

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.03.2014, 16:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Никакая толпа никаких правителей не назначает, где ты этих сказок наслушалась? Дума, избранная ищё до майдана - по прежнему функционировает. Она и назначает на должности в министерствах, откуда жуликов прогнали. Наше МИД не признаёт кого либо потому, что это часть политической войны.
Выделенного достаточно... Вывод: российское МИД прислушивается к мнению таких как я, а не ты...
Конечно налоги все платят, даже пенсионеры. Уточню, чтобы понятней было, гражданином будет считьаться тот, сумма налогов которого будет удовлетворять определённым цифрам. Если молдаванин зарабатывает в месяц стольник чистыми и платит с них налоги - вполне нарм себе чувак, чем он хуже русского? Вполне достоин гражданства.
И опять же, российское правительство, солидарно с моей позицией - "Беркутовцам" выдали российские паспорта незамедлительно... А твоим "молдаванам" российских паспортов не дают, как бы они не корячились...
Президентом РФ я быть не хочу, зачем мне такая ответственность? Своих дел хватает
А зачем тогда ты эту ответственность пытаешься тут "примерять" на себя?.. Государственное мышление - эт, тебе не "плавочки пляжные" - на твою "геополитическую задницу" с треском не "налезает"...

Old 17.03.2014, 17:03
Quote:
Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Власти Крыма организуют специальный пункт для сбора украинской символики. Об этом, как сообщает пресс-служба парламента республики, заявил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.
Он подчеркнул, что глумления над государственными символами Украины быть не должно. По его словам, "будет создан пункт сбора символов украинского государства, которым затем власти Крыма распорядятся деликатно".
.
Old 17.03.2014, 17:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Выделенного достаточно... Вывод: российское МИД прислушивается к мнению таких как я, а не ты...

И опять же, российское правительство, солидарно с моей позицией - "Беркутовцам" выдали российские паспорта незамедлительно... А твоим "молдаванам" российских паспортов не дают, как бы они не корячились...

А зачем тогда ты эту ответственность пытаешься тут "примерять" на себя?.. Государственное мышление - эт, тебе не "плавочки пляжные" - на твою "геополитическую задницу" с треском не "налезает"...
Российский МИД прислушивается только к мнению путина.

"Российское правительство" готовит аннексию крыма, потому беркуту выдают паспорта. Ни к чьему мнению кроме путина они не прислушиваются. А с твоим мнением оно совпадает только потому, что оно ими и было сформировано, через СМИ и политологов. Я же описал, чего я хочу видеть от государства (хотя, по хорошему, я вообще государства видеть не хочу), РФ в данном случае от этого видения крайне далеко. "Мои молдаване" без всяких проблем получают паспорта, как и предприимчивые таджики, с этим никаких проблем нет.

Никакой ответственности я тут на себя не примерял Я делюсь своей точкой зрения по вопросам, не более. Хз что за государственное мышление.

Old 17.03.2014, 17:15
Соответственно всякие опустившиеся бабушки с дедушками, сумасшедшие, больные, жлобы, быдло итд больше не будут ставить галочки, как им вещают из телевизора, а страной будут управлять те, кто платит ей деньги и кто заинтересован в преобразованиях, а не в увеличении пенсии на 100 рублей.
О! Вшивая пятая колонна во всей красе. Ты хоть что-нибудь полезного за свою жизнь сделал, в отличие от бабушек и дедушек, м?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 17:15
Мне больше понравился случай с правым сектором. Посадили значит некоторых за убийство, правый сектор вышел с оружием к мвд и начал требовать что бы отпустили "освободителей". И что вы думаете? Отпустили. Вся суть нашей новой власти
Old 17.03.2014, 17:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Российский МИД прислушивается только к мнению путина.
Значит Владимир Владимирович чутко и внимательно прислушивается (может и прямо сейчас он нас читает )к моему мнению...
"Мои молдаване" без всяких проблем получают паспорта, как и предприимчивые таджики, с этим никаких проблем нет.
Не получают. Работу получают, а российские паспорта - онли в редких случаях, при соблюдении всех норм (очень жёстких и принципиальных, где доход - не главное) и прохождении длительных соответствующих процедур...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by The Madman:
Мне больше понравился случай с правым сектором. Посадили значит некоторых за убийство, правый сектор вышел с оружием к мвд и начал требовать что бы отпустили "освободителей". И что вы думаете? Отпустили. Вся суть нашей новой власти
Это не "власть", это - сборище обычных бандюков и уголовщины... Поэтому мы никогда ни это "правительство", ни это "государство" не признаем и дел с ними иметь не будем...

Last edited by BlackSwan; 17.03.2014 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 17:21
Мне больше понравился случай с правым сектором. Посадили значит некоторых за протестную деятельность, правый сектор вышел с цветаме одуванчегаме к мвд и начал требовать что бы отпустили узников совести. И что вы думаете? Отпустили. Вся суть нашей новой власти.
fxd special for Mifun. Enjoy!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 17:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Фрилансер:
О! Вшивая пятая колонна во всей красе. Ты хоть что-нибудь полезного за свою жизнь сделал, в отличие от бабушек и дедушек, м?
Я, к примеру, занимаюсь распределёнными вычислениями. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D1%8F

Только я не особо понимаю, какое это отношением имеет к тому, что я сказал

Значит Владимир Владимирович чутко и внимательно прислушивается (может и прямо сейчас он нас читает )к моему мнению...

Не получают. Работу получают, а российские паспорта - онли в редких случаях, при соблюдении всех норм (очень жёстких и принципиальных, где доход - не главное) и прохождении длительных соответствующих процедур...

Добавлено через 2 минуты

Это не "власть", это - сборище обычных бандюков и уголовщины... Поэтому мы никогда ни это "правительство", ни это "государство" не признаем и дел с ними иметь не будем...
В получении Российского паспорта нет никаких особых проблем, как и в виде на жительство. Это те не европы с америками, где даже в туристической визе могут отказать.

О чём речь? Можно ссылку?

Old 17.03.2014, 17:37
Jagar
Guest
Я, к примеру, занимаюсь распределёнными вычислениями.
Мифун - британский ученый!
Old 17.03.2014, 17:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
В получении Российского паспорта нет никаких особых проблем, как и в виде на жительство. Это те не европы с америками, где даже в туристической визе могут отказать.
Это раньше не было "особых проблем", когда шло становление нового российского государства - давали возможность всем желающим определиться с выбором Родины... А сейчас очень даже есть: моя знакомая - армянка (работает на радио - голос бархатистый приятный, прям, оперной дивы) уже лет десять не может получить российский паспорт, хотя уже в России замуж вышла и двух детей родила - граждан России...

Old 17.03.2014, 18:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
всем тлена посоны

Добавлено через 11 минут
18:02 США заблокировали активы Суркова, Глазьева и Матвиенко

18:16 Законопроект о присоединении территорий отозвали из Госдумы

бгг

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 17.03.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 18:35
Quote:
"На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет.

В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом, и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни конституционного суда и действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане"
Марин Ле Пен
Old 17.03.2014, 19:01
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это раньше не было "особых проблем", когда шло становление нового российского государства - давали возможность всем желающим определиться с выбором Родины... А сейчас очень даже есть: моя знакомая - армянка (работает на радио - голос бархатистый приятный, прям, оперной дивы) уже лет десять не может получить российский паспорт, хотя уже в России замуж вышла и двух детей родила - граждан России...
Это её проблемы. 5 лет законно живёшь на территории РФ = гражданство, 3 года в законном браке на гражданине = гражданство, дети в браке от гражданина = гражданство и ещё куча всего про бывшие союзные республики.

Тут дело не в сложности получения, которых впринципе нет по сравнению с развитыми странами, тут дело в том, что твоей подруге просто побоку на всё и лень оформить документы.

Old 17.03.2014, 19:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это её проблемы. 5 лет законно живёшь на территории РФ = гражданство, 3 года в законном браке на гражданине = гражданство, дети в браке от гражданина = гражданство и ещё куча всего про бывшие союзные республики.
Тут дело не в сложности получения, которых впринципе нет по сравнению с развитыми странами, тут дело в том, что твоей подруге просто побоку на всё и лень оформить документы.
Тебя самого нужно Российского гражданства лишить за дремучее незнание законодательства нашей страны!.. Теперь я уже совершенно убеждена, что ты - агент влияния западных спецслужб... Когда уже тебя арестуют и депортируют на родину...

Old 17.03.2014, 19:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
галактеко опасносте!

дедакшын оф лоджик из файк
Old 17.03.2014, 19:31
Я, к примеру, занимаюсь распределёнными вычислениями. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D1%8F
Т. е. ниxyя. Запустил прогу и сел сёрфить на гохочке или ВоВку задрачивать. Паразит учит дедушек кашлять. Охренеть!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 19:44
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 17.03.2014, 19:53
Первые данные - екзитпул (16-е), вторые - официальный подсчёт (17-е) с половины участков. Майданчай - зло.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2014, 19:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Рома, ты пьян?

первое явка. Второе % голосовавших за в явке ))))))
Old 17.03.2014, 20:07
Originally Posted by Marlboro_Man:
Шта?
Каким тупым нужно быть, что бы не понять что 95% это процент из всех голосовавших?

Мать говорила с подругой из севастополя, говорит что люди очень рады и празднуют. А в это время наши сми вещают, что голосовали под дулами автоматов
Posting Rules