Для входа на форум нажмите здесь
Humor Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:49   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Therian Saga
Ektallion 04.03.2014, 22:49

Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 319979
Old 15.03.2014, 18:02
Re: Therian Saga
Понимаю, что в печальное время пришла (надеюсь, все заработает, у меня с игрой все нормально), но вот переработанная тема с Часто задаваемыми вопросами
ТУТ
Тут инфа из старого плюс то, что на форуме на всех семи страницах полезного сообщили.

Добавлено через 11 минут
По наладке моя инфа старая с форумов

"На форумах нашла такие рекомендации:

- Естественно, попробовать перезапустить компьютер

- Попробовать запустить в браузере, отличном от Google Chrome, если не работает именно в нем

- Если в других браузерах идет, а в гугле нет, но хотите гугл, попробуйте зайти в плагины гугла и там включить сильверлайт, говорят, он его отключать может (chrome://plugins/ прямо в браузере)"
Last edited by LiskaGo_renamed_1115194_02042020; 15.03.2014 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2014, 18:29
у меня в мозилле, да и в гугле,просто даже их сайт не открывается
Old 15.03.2014, 18:45
ребят, Ланфар регион уже открыли или нет?
Ланфар я так понимаю, фри пвп регион?
Old 15.03.2014, 18:50
Originally Posted by Ice-vdk:
ребят, Ланфар регион уже открыли или нет?
Ланфар я так понимаю, фри пвп регион?
Открыт, и да, там на вас могут напасть
Old 15.03.2014, 18:52
Originally Posted by LiskaGo:
Открыт, и да, там на вас могут напасть
спс
Old 15.03.2014, 19:02
Да пипец полный, почему даже на сайт не заходит то!? Долгая загрузка и всё, просто полный аут... сколько раз уже перезагружал модем, всё без толку
Old 15.03.2014, 19:08
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
почтить куки, попробуй запустить через другой браузер, попробуй переставить сильверлайт... если ничо не поможет - в саппорт

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 15.03.2014, 19:15
нефига не помагает вобще
Old 15.03.2014, 19:18
Originally Posted by aRconY:
Не разобрался что-то - навык spying сейчас можно получить?
Много всего облазала, на форуме сказано, что возможность шпионить начинается с квеста господина Kor Shelian, который находится в Ланфаре (координаты (19, 246)), Huntingwood. Информация не проверенная, в чате три раза спрашивала, все молчат, потому что сами не знают, видимо.
Квест, ведущий в Ланфар, должен открываться у Mave после завершения квеста про приведений на островах Landel. Для меня они слишком сложные, т.е. пока вы не осилите Ландель, в Ланфаре вам все равно делать нечего, надо подготовиться.
Old 15.03.2014, 19:35
угумс, благодарю.
Old 15.03.2014, 19:47
нашел решение,в файле хостс прописать 127.0.0.1 ajax.aspnetcdn.com и игра открывается
Old 15.03.2014, 20:08
А как ты нашел решение этой проблемы? Файл Hosts полностью чистить и вставлять 127.0.0.1 ajax.aspnetcdn.com?
Old 15.03.2014, 20:15
а нефИГА, сайт открывается но в игре не заходит,требует сильверлайт,хотя пару раз уже переустанавливал
Old 15.03.2014, 21:35
У меня похоже не в silverlight проблема. Сайт даже не пингуется из консоли.
Даже пока не понятно в чем дело
Old 15.03.2014, 21:37
проблема в ajax.aspnetcdn.com из за него сайт не открывается,но вылечить у меня не получилось
Old 15.03.2014, 22:02
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by dcdalex1:
проблема в ajax.aspnetcdn.com из за него сайт не открывается,но вылечить у меня не получилось
Попробуй обратится со своей проблемой непосредственно к тех. поддержке игры. Возможно, твой ip где-то блочится. Всякое бывает.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Old 15.03.2014, 22:37
короче проблема решилась установки старой версии оперы с функцией турбо,через нее вроде работает))
Old 15.03.2014, 22:45
Дай ссылку того, где скачивал. эту оперу с турбо, пожалуйста.
Old 15.03.2014, 23:01
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
У меня в firefox вообще проблем нет. Правда стоят все последние обновления сильверлайта через апдейт винды.
У вас там фаервол ничего не блочит ?

будни в Caves of Qud...

Old 15.03.2014, 23:19
в курсе кто где дикую пони можно продать
Old 15.03.2014, 23:43
Originally Posted by H5Tovarish:
в курсе кто где дикую пони можно продать
Давайте теперь отходить от моды по сто раз отвечать на одни и те же вопросы, все теперь идем читать ЧАВО ТУТ
Old 15.03.2014, 23:56
да я постоянно перечитываю но в Gourins’ Farm не получается продать животных, не полох было бы добавить описание того как именно их продавать
Old 16.03.2014, 00:07
Игра норм..
Сегодня спросил в чате, почему не могу купить firewood - 4 человека ответили с объяснениями.. один самый добрый прислал 200 шт. в почту..

Если кто-то будет начинать еще одну гильдию, вступил бы.
Я начинающий пока что металлург.. :)

aka N1k0
Old 16.03.2014, 00:10
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
нельзя боевых продать...

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 16.03.2014, 00:49
Originally Posted by Halh Bers:
4 человека ответили с объяснениями.. один самый добрый прислал 200 шт. в почту..
Да, в игре отличное коммьюнити. Бывает, конечно, что в чатике заняты более "важными" для них вопросами, но обычно кто-нибудь отвечает.

Originally Posted by Ektallion:
нельзя боевых продать...
возможно. инфу взяла с форума. сама пошла зайца теймить, чтобы весь процесс на себе испробовать, но отрубили лапу сервер на техработы, так что прошу прощенья, прямо сейчас алгоритм продажи скота не смогу написать, но уверена, завтра все получится
Posting Rules