Humor Therian Saga |
|
![]() |
#1 |
Therian Saga
Официальный сайт игры: Therian Saga
Ник на форуме | Ник в игре | Специализация Ice-vdk | Vados | Metal kuba | weyfa | Tanning DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting Боевой | Boevoi | Stone Haldar | Haldar | Stone, Metal Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology Halh Bers | Halh | Metal LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy Кто-то | Rokan | Stone Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science Shenb | Shenb | Engineering AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме ![]() Немного скринов для затравки: ![]() ![]() ![]() Чем для меня привлекательна игра: 1) неплохая стилистика 2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов 3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц 4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном) 5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать. Какие минусы я вижу: 1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :) 2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует... 3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов ![]() Добавлено через 7 минут мой охотник-приручатель ![]() ![]() Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове. ![]()
Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Views: 319979
|
|
|
|
|
|
|
|