Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Та ладно за 2.Я более чем уверен,что вы их за секунд 40 раскатали,а не фрапсили просто потому что оно того не стоит
фрапсы есть, но в них нет необходимости, те кому надо, знают что мы можем и кого мы убиваем, а оправдываца перед бомжами типа тебя и твоего предводителя не считаю нужным
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
вот делать мне больше нехуй как искать посты месячной давности.
посмотрел, вроде понятно.
Седня еще раз попробую, только надо наверное все же еще хила грузить и под мишкой карать. Хотя с моей пикой мишка, как с твоей огр
фрапсы есть, но в них нет необходимости, те кому надо, знают что мы можем и кого мы убиваем, а оправдываца перед бомжами типа тебя и твоего предводителя не считаю нужным
А что за место такое? И смогу ли я там курой с хиропикой или обязательно дестром? Вообще если не сложно, Енджи, выложи еще разок мувик про хб, для обучения/анализа