Quote:
Originally Posted by galix1982
почему в оковах не залила ничего, а почти сразу сбросила?
Лень уже было виртуозить (это был последний далеко за полночь), да и смысл - я же прекрасно видела, что он сдохнет сейчас...
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
У меня ранг выше 6 не поднимался.. Да было не охото, чтобы тебя слили.. ведь стигмы покупались за ап.. а последние стигмы не дёшево стоили. Приходилось крабить крепости выкапываю из сундуков короны и т.д.(не помню уже как там всё называлось).. а потом в оке окольными путями добираться до сдачи и глядеть по сторонам))
Вот, вот... А теперь представь, как у меня, например, "трещали памперсы", когда я выходила ганкать на 1-м ранге (а на какой-то кусок брони, не помню уже, даже на офицерском), с какой максимальной осторожностью и концентрацией всех сил приходилось действовать...

Многие опытные "элитные крабы" поэтому всегда держали ранг на 9-м - даже за фиолетов давали копейки АП...
Quote:
интересная параллель в айоне видя ганкера легче было в безде сложить крылья и падать нежели тебя убьёт противник и ты потеряешь ап.
в аа пусть лучше тебя убьёт противник, чем мобы..
А ведь очень точно задумано: противник в страхе совершает акт самоубийства... Помню, когда меня уже "наизусть" узнавали в Морхейме, или Белуслане, некоторые сразу "садились на жопу" - в прямом смысле, тем самым как бэ давая понять: "майн нихт зольдатен, майн нихт криг"...
Quote:
Посмотрела твоё видео, да полосочка хп литела быстро. С гладиаторами так же быстро справлялась?
Смотря с какими, игрок игроку рознь... Этого я ещё зафрапсила как "учебное пособие" - в нашей ганкерской теме развернулся диспут, мол, "сцуко, луки - читОры!11", я и показала оппонентам, что их просто "нужно уметь готовить"...

Я тому луку не дала возможности даже дёрнуться, а так-то: отталкивание-контроль-дамажный бурст... Кароч, луков, волшей и этих чёртовых колясочников сливать нужно было сразу - без права на движение в ответ...
Quote:
всё равно.. он качался даже не ожидал тебя..неужели не жалко?
Я его тоже не ожидала встретить...

Да брось ты, чего жалеть-то, "кучку пикселей"?..
Quote:
Мушшинки гОрмонизируются с природой...
Quote:
Да ты хоть что предложи.. им лишь бы потролить.. система пиратства тут точно не продумана.. и её нужно усилить.. чтобы обычные игроки боялись встретить пиратов на море так же, как кракена.
Сдаётся мне тут всё "весёлой фермой" и ограничится...
Quote:
Originally Posted by heytor
Забавный у вас чатик, действительно весенний

Привет. Вливайся...

Мы тут с Луноцветкой ганкаем помаленьку...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...