Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Да это все при том,что твой буст стана в разы > мой сечешь,что бы было при равном бусте? так что стан станом,а играть ножем это тебе не гнуть котами)
с учетом что ты лишь однажды (из боев 5-6) меня убил дагером, ваншотом, по уе, по ы80 сету... Это очень обидно ты вообще сказал, не умею я дагерами играть
И ты прекрасно знаешь, что я не всегда летаю дагером с фул бижей
Quote:
Originally Posted by Arsov
Originally Posted by Arsov:
как ты можешь тренироваться их убивать если ты и меян не убьёшь?
ты хочешь пойти проверить?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
вы ему на твинка на время оли всю бижу скидываете?
зачем им мне что-то скидывать на твинка?
я дагером летаю исключительно ради своего собственного удовольствия.
Если бы я хотел им фармить я бы хотя бы сет нормальный нашел, для начала
с учетом что ты лишь однажды (из боев 5-6) меня убил дагером, ваншотом, по уе, по ы80 сету... Это очень обидно ты вообще сказал, не умею я дагерами играть
ну не однажды,а дважды и как бы
Quote:
насколько я помню,мы в кб с тобой встречались пару раз летом и я слился,как писал тебе тогда, потому что был на море и играл просто с чудовищным пингом.Ты посмеялся,но после этого мы дрались 3 раза 2-1 в мою пользу и единственный проигрыш мой был из-за бага(скрин могу приложить) . Когда на арене появился какой-то левый чар с начальными буквами ника как у тебя и я брал его в таргет вместо тебя.
Это как бы при том,что твои станы заходят на меня в 90% случаев,а как ты правильно заметил стан в кб решает.
Ладно забей,ты топ,нет настроя разводить срачь,да и не в той мы теме,орко-куры взбунтуются))
нет, я могу допустить, что ты действительно убивал экзистенцию еще когда-то, но там не я был точно. Этот чар часто участвовал в заливках, без моего участия и даже без моей бижы, а во всяких фестовых сережках, иначе я думаю тебя бы и в том случае убили. Причем вроде это началось еще до того, как я вообще в роа пошел.
это кстати не тогда было, когда джерлис заливали? Потому что я не могу представить, чтобы я мог забыть о том что ты меня убил когда-то.
нет, я могу допустить, что ты действительно убивал экзистенцию еще когда-то, но там не я был точно. Этот чар часто участвовал в заливках, без моего участия и даже без моей бижы, а во всяких фестовых сережках, иначе я думаю тебя бы и в том случае убили. Причем вроде это началось еще до того, как я вообще в роа пошел.
это кстати не тогда было, когда джерлис заливали? Потому что я не могу представить, чтобы я мог забыть о том что ты меня убил когда-то.
это было зимой мы с тобой попали 2 раза вподряд,первый раз тот что на скрине с багом который я выложил и через 1 бой снова встретились,дело было на зеленке и добил я тебя дождем и станы от тебя заходили на ура просто,после этого ты мне в пм еще бижу свою шифтовал.Как-то так вроде,на память никогда не жаловался
Добавлено через 35 секунд
и ты убил меня два раза подряд? Тогда это однозначно не я был
однозначно ты и первый раз я проиграл,я хз чем читаешь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Евгениус
Originally Posted by Евгениус:
у него там кадейра бижа что-ле?
у меня в последний раз когда мы с ним дрались был- бзак,бфринта,истхина,20% с дуала,10% за СП,насчет ангела он припи3дел,но суть не меняется,стан от него заходил на ура
Добавлено через 37 секунд
Quote:
где?
теперь видно?
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 14.03.2014 at 08:27.
Reason: Добавлено сообщение
1 из 2 шсов по ангелу ты стоял в стане, ну да, не 100%, ок
Добавлено через 59 секунд
Quote:
у него там кадейра бижа что-ле?
ну что-то вроде того
это же оппозиция кадмуса
Добавлено через 6 минут
Quote:
однозначно ты и первый раз я проиграл,я хз чем читаешь
потому что когда какой-то криворукий бомж пишет что я ему проиграл, у меня глаза расширяются и я никуя дальше не вижу
Вообще я хреново дагером в кб летаю, но у парней вроде тебя шансов в любом случае нет.
Quote:
теперь видно?
видно, только не видно что я проиграл
Добавлено через 5 минут
Quote:
а это все при том,что твой буст стана в разы > мой сечешь,что бы было при равном бусте?
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2168971
р99 +6 сет
р95 пуха с двумя са.
на эти деньги ты даже с аукциона мог бак купить и еще на тараса бы осталось и бегать в +3 сете с лоу/топ Р дагером с двумя са, потеряв буквально 2-3% п дефа и 0.0001% дмга
Если ты не понимаешь что бустить своему чару, то это не значит что все вокруг забущенее тебя
А потом они удивляются, что их парень в кадейре убивает.
1 из 2 шсов по ангелу ты стоял в стане, ну да, не 100%, ок
Добавлено через 59 секунд
ну что-то вроде того
это же оппозиция кадмуса
Добавлено через 6 минут
потому что когда какой-то криворукий бомж пишет что я ему проиграл, у меня глаза расширяются и я никуя дальше не вижу
Вообще я хреново дагером в кб летаю, но у парней вроде тебя шансов в любом случае нет.
видно, только не видно что я проиграл
Добавлено через 5 минут http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2168971
р99 +6 сет
р95 пуха с двумя са.
на эти деньги ты даже с аукциона мог бак купить и еще на тараса бы осталось и бегать в +3 сете с лоу/топ Р дагером с двумя са, потеряв буквально 2-3% п дефа и 0.0001% дмга
Если ты не понимаешь что бустить своему чару, то это не значит что все вокруг забущенее тебя
А потом они удивляются, что их парень в кадейре убивает.
1 из 2 это канеш 100% иди нах математик
+6 сет и пуха с 2 СА у меня появились еще до того как в игру запилили кольца на стан,а теперь с развалом моего КП я играю пару дней в неделю и мне похрену,что вы там ноулайферы себе нафармили
Я тебе пытаюсь донести,что ты в топ биже,проиграл "криворукому бомжу"(хотя я хз какая зависимость между моей бижей и кривизной рук) 2 последних боя из 3 на скрине не видно моей победы,потому что её не было,это единственный твой вин из-за лага арены
скринить свои победы над чьим-либо твином,даже если это великий гуру гохи Сеня,не считаю нужным
Короче, что то мало мувиков в разделе.
И мне такая гениальная идея пришла на ум: буду выкладывать по 2-3 ролика в неделю от своего лица. Вам станет стыдно и вы начнёте выкладывать свои, что бы никто не увидел моего позора.