Думаю, что если войдут по тому мосту будет проще забирать трупы русских, которые будут штамповать татары.
мля с татарами там все уже утрясли. Все, что там несет Джемилев на публику уже не имеет никакого значения. Рефат Чубаров уже получил гарантии. Причем к нему лично приезжала делегация из Татарстана.
скоріш за все боцман росії влучить у свій же корабель, бачили "Курск", знаємо як росіяни вміють топити свій флот
боцман вполне может быть из Сил самообороны Крыма Без знаков различия. А там такие "адекватные хлопцы" шо в свое время в процессе учений рейсовый ту 154 аж за 200+ км сбили. Случайно епт. Никто ни от чего не гарантирован. Особенно у вас в стране. Особенно сейчас.
Пророссийское самопровозглашенное руководство Крыма планирует переход в рублевую зону в результате положительного решения референдума.
Об этом заявил Заместитель председателя Совета Министров Крыма Руслан Темиргалиев в четверг в Крыму после голосования в парламенте Крыма.
"В настоящий момент мы готовимся в случае положительного решения подавляющим большинством крымчан и согласием уполномоченных структур РФ к введения в Крыму рублевой зоны", - заявил он.
Господа Россияне! Хотелось бы услышать ваше мнение (только откровенно) по следующим пунктам:
1. Кто на ваш взгляд должен сейчас стать президентом Украины?
2. Ваше отношение к Януковичу?
3. По вашему мнению, какие нужно сделать шаги для стабилизации политической ситуации в стране?
1. Лукашенко =) А если серьезно то мы ваших не знаем политиков-кандидатов. Витренко знаем -её можно. При Кучме вроде неплохие отношения были, хоть его и критиковали все. В крайнем случае его можно.
2. Янукович дискредитировал себя своими действиями.
3. Для начала нужно установить власть закона чтобы не грабили ничего,не захватывали здания и никому не угрожали.
Откреститься от Тягнибоков и прочих русофобов. Начать переговоры с правительством Крыма, никаких силовых действий не предпринимать, а договариваться.
4.Создать на украине партию,которая бы защищала интересы русских.
Как задобали эти наемные актеры и провокаторы, которых снимают за гаражами неполжывые корреспонденты 5 канала.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
У РФ кстати недокомплект личного состава ЧФ, вполне могут абсолютно легально еще 10-15 к вежливых ввести (по договору возможно 25к) и остаться в рамках правового поля.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
да ладно тебе, называй по именам - шувалов, дворкович итд
Проще сказать - правительство Медведа.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 06.03.2014 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
Скажи это Северной Корее. А Восток – это растущий Китай, который спит и видит провинцию Западная Сибирь?
Северная Корея сама себя изолирует.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар — РИА Новости. Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России, говорится в тексте решения.
"Войти в состав Российской Федерации на правах субъекта Российской Федерации", — говорится в тексте решения, которое РИА Новости предоставил депутат ВС Крыма Сергей Шувайников. http://ria.ru/world/20140306/9984225...#ixzz2vB2MuI5v
ого
Last edited by kamaelf; 06.03.2014 at 15:49.
Reason: Добавлено сообщение